Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название) автора Кэтрин Элизабет Стюарт    в работе   Оценка фанфика
Каково бы вам было как-то раз очнуться в другом мире. Особенно если это мир хорошо знакомого вам аниме. Особенно очутившись в теле одной розоволосой особы. Вот и мне было не очень то весело вытаскивать эту девчонку из той жопы, в которую она сама себя запихала.
Аниме и Манга: Naruto
Некомата Но Ниби(Харуно Сакура), Учиха Саске, Узумаки Наруто, Хьюга Неджи, Тен-Тен
Angst, AU || джен || PG || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 7255 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мери-Сью
Начало: 06.02.16 || Обновление: 08.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Команда номер 7.


Следующее утро наступило на удивление быстро. Я проснулась в семь часов и, быстро собравшись и позавтракав, пока родители ещё спали, вышла из дома.
Погода была солнечной, но не жаркой, так как было утро. Я медленно дошла до Академии и поднялась в класс. Но, несмотря на время, там уже была пара человек. Первым из них был Учиха Саске. Он посмотрел на меня безразличным взглядом, а потом просто отвернулся. Вторым же оказался Инудзука Киба, которого я узнала по белому щенку на голове и малиновым треугольникам на щеках. Этот сразу подскочил ко мне и попытался узнать, кто я такая.
- Неужели ты не узнал меня, Киба? - насмешливо спросила я.
Он нахмурился и внимательно оглядел меня. Потом принюхался. И поражённо воскликнул:
- Сакура?!
- Ты немного ошибся, но в целом прав, - фыркнула я. - Со вчерашнего вечера у меня другое имя. Позвольте представиться: моё новое имя - Некомата но Ниби, - при последних словах я едва заметно глянула в сторону Учихи. У того были широко раскрыты глаза, но он сумел удержать невозмутимое выражение лица.
- Знаешь, а тебе идёт, - оценивающе оглядел меня Киба.
- Я знаю, - если Инудзука хотел смутить меня, то у него не получилось. Я была само спокойствие.
Тем временем класс потихоньку стал заполняться другими генинами. Я нашла глазами будущую команду номер восемь. Хината Хьюго сидела в первом ряду и смущённо поглядывала на блондина в оранжевом костюме, в котором я узнала джинчурики Девятихвостого. Шино Абураме был на последнем ряду в самом углу. А Киба, как только заметил Наруто, подошёл к нему и начал издеваться. Через пару минут в класс зашла вечная соперница Сакуры, Ино Яманака, и, найдя взглядом предмет своих обожаний (то есть Учиху), пошла к нему, чтобы сесть рядом. Однако ей помешал Наруто, плюхнувшийся на единственное свободное с Саске место. Ино попыталась было наехать на него, но в этот момент вошёл Ирука и ей пришлось сесть на задней парте.
Распределение не принесло неожиданных сюрпризов. Разве что, когда объявляли команду номер семь, я поднялась и сказала:
- Прошу прощения, Ирука-сенсей, но со вчерашнего вечера я являюсь Некоматой но Ниби. Вас должен был предупредить Хокаге-сама.
Умино взглянул на меня, слегка нахмурившись, а потом произнёс:
- Ах да, Хокаге-сама упоминал об этом. Извини.
Я кивнула и села на место. Все дети, кроме Учихи и Инудзуки, уже узнавших об этом, удивлённо посмотрели на меня.
Тем временем Ирука продолжил распределение. Нашим учителем, как и в каноне, был Хатаке Какаши. Естественно нам пришлось ждать его почти два часа. Наруто настолько разозлился, что решил подстроить ловушку нашему сенсею и начал устанавливать губку над дверью. Учиха лишь фыркнул и посмотрел на меня, ожидая, что я попытаюсь остановить блондина. Однако я снова его удивила, злорадно посоветовав ещё и натереть пол при входе мылом. Узумаки радостно глянул на меня и поспешил последовать совету.
Буквально через пять минут после его выходки в класс вошёл пепельноволосый мужчина с маской на пол лица. На него со всей силы упала тяжелая губка; учитель покачнулся и с трудом устоял... почти. В этот момент пришла в действие вторая ловушка, и сенсей рухнул на пол. Наруто рассмеялся, а Саске с презрением посмотрел на мужчину. Я лишь фыркнула, уткнувшись в колени.
Учитель поднялся и хмуро посмотрел на нас:
- Моё первое впечатление: не нравитесь вы мне.
- А мы и не должны вам нравиться - ваше дело учить нас, - холодно посмотрела я на нашего сенсея. - К тому же вы сами повели себя не лучшим образом, опоздав на первое знакомство. Первое представление о человеке самое верное. Теперь вы выглядите в наших глазах безалаберным и некомпетентным шиноби, - бескомпромиссно заявила я.
Все трое ошарашенно посмотрели на меня.
- Я буду ждать вас на крыше для знакомства, - не нашёлся, что ответить, мужчина и испарился.
- Классно ты его уделала, Сакура, - расплылся в улыбке Узумаки.
- Ниби.
- Что? - не понял тот.
- Меня зовут Некомата но Ниби.
- Прости, - виновато усмехнулся Наруто.
- Привыкнешь, - спокойно кивнула я.
- Может мы уже пойдём, - раздражённо сказал Учиха, слушая наш разговор.
- Тебя никто не держит, - мгновенно отозвалась я, махнув в сторону двери, но даже не повернулась. Саске, разозлённый таким пренебрежением к своей персоне, фыркнул и повернулся спиной.
- А я предлагаю посидеть ещё какое-то время здесь, чтобы учитель понял, как неприятно кого-то ждать, - я мельком глянула в сторону развернувшегося лицом Учихи. - Скажем полчасика.
- Ну и что нам делать эти полчаса? - хмыкнул тот. - Или может у тебя есть карты, чтобы развлечь нас?
- Развлекать тебя клоуны будут, - грубо обрубила я. - Предлагаю нам познакомиться и узнать сильные и слабые стороны друг друга. Наш сенсей почти наверняка устроит нам проверку на командную работу, а значит нам надо знать слабости товарищей по команде, чтобы восполнить бреши в обороне.
Саске хмыкнул, но ничего не ответил.
- Предлагаю тебе и начать, - посмотрела я на него.
- Меня зовут Учиха Саске. Моя стихия Огонь. Я владею несколькими техниками своей стихии. Умею создавать простейшие иллюзии, - нахмурившись перечислил брюнет, а потом, помедлив, добавил. - Непробуждённый шаринган.
- Значит твоя слабость - техники стихии Воды, - кивнула я. - Завтра узнаем твою вторую стихию. Она наверняка есть у тебя. То же касается и тебя Наруто, - я повернулась к блондину.
- У меня тоже есть своя стихия? - восторженно спросил тот.
- Она есть у каждого шиноби, - фыркнул Учиха.
- Более того практически у каждого ниндзя две стихии, - объяснила я. - Кстати, твоя очередь.
- Меня зовут Узумаки Наруто. Я пока не знаю, какая у меня стихия. Но я владею Теневым Клонированием. А ещё у меня есть особая техника. Я назвал её Секси но дзюзу, - ярко улыбнулся мальчик.
- Думаю, она нам пригодится, - кивнула я. - Теперь полагаю моя очередь. Меня зовут Некомата но Ниби, прошу запомнить это имя. Я также пока не знаю своей стихии. Владею стандартным набором техник генина. Использую кунаи и тэкко-каги для ближнего боя и сенбоны для дальнего. Тайдзюцу чуть выше среднего. Не выношу, когда меня называют Неко-тян, - закончила я, выпустив немного злости, которая стала ки.
Напарники молча кивнули, слегка отодвинувшись от меня.
- Теперь, думаю, можно идти, - мгновенно я стала спокойной и мило улыбнулась.
Мы встали с парт, на которых сидели и неспешно поднялись на крышу. Мужчина, больше получаса прождавший нас, лишь мрачно глянул в нашу сторону, видимо вспомнив о своём более долгом опоздании.
- Что ж, думаю, для начала нам нужно познакомиться, а для этого вы должны назвать своё имя, что нравится и не нравится, ваше хобби и мечты, - начал разговор учитель.
- Подайте нам пример, - попросил Узумаки.
- Хорошо, - кивнул сенсей. - Меня зовут Хатаке Какаши. Я не скажу вам, что люблю и не люблю. Моё хобби будет вам неинтересно, а моя мечта вас не касается.
- Он же ничего кроме имени не сказал, - возмутился Наруто. Саске молча согласился.
- Что ж, раз наш учитель не хочет говорить о себе, то я сама расскажу вам, - я подленько ухмыльнулась, в то время как джонин опасливо посмотрел на меня, ожидая неприятностей. - Как вы уже сказали, вас зовут Хатаке Какаши, хотя по мне, это очень дурацкое имя. Ваш отец умер, когда вам было восемь. Будучи генином, вы были учеником Четвёртого Хокаге, также в вашей команде был Учиха и девочка-медик. Вы участвовали в Третьей Мировой Войне Шиноби. Получили звание джонина в двенадцать. Буквально через несколько дней после этого события получили задание по уничтожению моста Каннаби. Вашему учителю пришлось на время отлучиться, и ваш сокомандник Учиха погиб, успев передать вам своей шаринган. Благодаря ему, вы и получили звание Копирующий Ниндзя Какаши. Через несколько месяцев погибла ваша сокомандница. После этого вы стали Анбу. Ушли оттуда всего пару лет назад и стали сенсеем. Вы не любите людей, которые ставят миссию превыше друзей. Ваше хобби и это также можно назвать тем, что вам нравиться - это чтение книг довольно известного писателя Джирайи. Хотя я не считаю это чтиво очень уж интересным. Ещё вы любите опаздывать, повторяя привычку погибшего друга. Про мечту могу сказать, что вам хотелось бы существование мира без войн, - закончила наконец я.
Мужчина шокировано смотрел на меня также, как и сокомандники.
- Что? - фыркнула я. - Неужели вы думали, что я не поинтересуюсь прошлым своего будущего наставника. А то, что вы любите, не любите, ваше хобби и мечты, я выяснила с помощью анализа данных о вас.
- Что ж, - серьёзно посмотрел на меня джонин. - Из тебя выйдет превосходный стратег. И раз уж ты рассказала всё обо мне, то, думаю, сейчас твоя очередь представляется.
- Меня зовут Некомата но Ниби, - я поднялась с парапета. - Я люблю целеустремленных людей, которые идут к своей цели, несмотря не на что. Не люблю безалаберных, не пунктуальных и высокомерных людей. Моё хобби - рисование. Моя мечта - стать достойной куноичи Листа.
- Моё имя - Узумаки Наруто, - сразу перехватил эстафету мальчишка. - Я люблю рамен, а не люблю людей, которые обзываются без причины, - блондин нахмурился при этих словах. - Моё хобби - тренировки. Моя мечта - стать Хокаге! - тут он широко улыбнулся и ткнул в себя пальцем.
- Меня зовут Учиха Саске, - начал брюнет. - Я мало чего люблю и многое не люблю. У меня нет хобби и мечты. Но у меня есть цель - возродить свой клан и убить одного человека.
- Хм, - Какаши внимательно оглядел нас. - Вот и познакомились. Я хочу, чтобы вы завтра пришли на седьмой полигон в пять часов утра. Там я проведу экзамен на ваше право носить повязку шиноби.
Мальчики промолчали, вспомнив мои слова про проверку.
- Если вопросов нет, то встречаемся в указанное время, в указанном месте, - закончил Хатаке.
- Хорошо, - я кивнула, а затем легонько улыбнулась. - И только попробуйте опоздать, - вокруг меня расплылась зловещая аура.
Джонин напряжённо кивнул и исчез.
- Ну что, до завтра, ребята, - я махнула рукой и спрыгнула с крыши. Так как у Сакуры был прекрасный контроль над чакрой, то я приземлилась без каких-либо травм.
Спустившись я задумалась, чем мне заняться. А потом поняла, что сказав сокомандникам, что владею сенбонами и тэкко-каги, я немного соврала. Если тэкко-каги я и раньше использовала в своём мире, то о том, как метать сенбоны, я знаю весьма смутно. Всё же я ПЛАНИРУЮ использовать их. И сейчас есть отличная возможность опробовать это оружие. К тому же я решила сегодня же узнать свои стихии. Поэтому заскочив домой и взяв деньги и сенбоны я отправилась сначала в магазин, где приобрела чакропроводящую бумагу, а потом на полигон номер 5...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru