Самый страшный сон автора Maxim S. (бета: ooh.yeah.Kotova)    закончен
Вы всё ещё думаете, что Гарри Поттера беспокоит всего один ночной кошмар?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Общий, Пародия/стёб || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2514 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 25.03.16 || Обновление: 25.03.16

Самый страшный сон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ритуал кровной проверки закончился, Кнатохват развернул пергамент, на который предварительно наложил какое-то заклинание, и углубился в чтение. Спустя считанные секунды его глаза полезли на лоб от удивления.

— М-ми-мистер Поттер, — заикаясь, произнёс Кнатохват. — Вы в курсе, что являетесь семь раз Лордом?!

— Нет, — удивлённо ответил Гарри, перестав ковырять в носу.

Гоблин продолжал с разинутым ртом изучать пергамент, не переставая громко охать от удивления.

— Итак, мистер Поттер, — немного совладав с переполняющими его эмоциями, произнёс гоблин. — Отныне вы не просто Гарри Джеймс Поттер, вы Лорд Слизерин-Гриффиндор-Когтевран-Хаффлпафф-Певерелл-Поттер-Блэк. Вы являетесь самым богатым человеком в мире, у вас во владении находятся семь родовых замков, несколько десятков коттеджей, сотни предприятий легкой и тяжелой промышленности, два борделя в Голландии, сеть крупных магловских магазинов, а также замок Хогвартс. Ваше состояние оценивается примерно в пять миллиардов галлеонов, а артефактов в вашем хранилище не меньше миллиона. Также теперь вы являетесь «самым сексуальным мужчиной» по версии популярного женского издания «Ведьмочка».

Поттер лишь присвистнул, переваривая полученную информацию. Теперь он точно купит себе новую метлу «Супермолния-3000» с турбоускорительными чарами и автографом Крама.

— Секундочку, кажется, тут есть кое-что ещё, — сказал гоблин, копаясь в куче бумаг. - Ах, вот оно! Это брачный контракт!

— Что?! — задрожав как осиновый лист, выпалил Поттер и свалился со стула, на котором секунду назад катался, обдумывая возможность немедленно отправиться в Голландию «по работе».

— Согласно этому контракту, вы должны жениться на Беллатрисе Лестрейндж сразу после своего совершеннолетия, а также завести восемь детей, чтобы продолжить каждый ваш род. В противном случае магия убьет вас.

— Нет! — чуть ли не задыхаясь от охватившего разум ужаса, закричал Поттер.

— У вас нет выбора, — печально произнёс Кнатохват.

Громкий хлопок — и перед Поттером появилась худая, потрепанная Азкабаном Беллатриса.

— Привет, мой сладкий муженек! — противным голосом произнесла Лейстрейндж и залилась безумным смехом.

— Не-е-ет!

Гарри резко сел в кровати, обливаясь холодным потом и немного подрагивая от ужаса. Минут пять понадобилось подростку, чтобы взять себя в руки. Таких неприятных и реалистичных ночных кошмаров Гарри ожидать не мог.

Окончательно успокоившись, Поттер вновь лег на кровать. Однако мысль о том, что в ближайшее время нужно обязательно посетить Гринготтс и пройти проверку крови, сегодня точно не даст избранному покоя.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru