Джинни Уизли больше не Уизли автора AIda_NormaNN    в работе
Джинни Уизли не любит Гарри Поттера и понимает это только на собственной свадьбе. Драко Малфой приходит ей на помощь- похищает невесту. Что из этого выйдет и как сложится дальнейшая судьба совсем противоположных людей?..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Джинни Уизли, Теодор Нотт, Блейз Забини, Луна Лавгуд
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 2456 || Отзывов: 0 || Подписано: 6
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 31.05.18 || Обновление: 31.05.18

Джинни Уизли больше не Уизли

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1. Свадьба.
Я невеста Гарри Поттера. Наверное, это заложено еще с детства. Мне предначертано судьбой выйти замуж за Гарри Поттера- Мальчика-Который-Выжил- и нарожать ему детей. По крайней мере, так думает большинство людей волшебного мира. Но, хоть убейте, я не хочу этого делать. Хотя прямо сейчас мне придется выйти за него замуж.
Джинни Уизли не любит Гарри Поттера. И никогда не любила. Но поняла это только сейчас, уже стоя рядом с Мальчиком-Который-Безмерно-Счастлив. Священник, приглашенный сюда по настоянию Молли Уизли (в данный момент она вытирала глаза платочком, который ей услужливо пихал прямо под нос раскрасневшийся Артур- похоже, он уже успел добраться до бутылки спиртного), читал с умным видом какую-то древнюю книгу, явно написанную на другом языке, потому что Джинни не понимала ни слова. Скоро, уже совсем скоро ее спасут. Она надеялась (ведь надежда всегда умирает последней?) на это.
Будто в ответ на ее мольбы в толпе мелькнула знакомая фигура. Грациозно двигаясь, человек продвигался вперед.
«Он пришел»
От радости у Джинни закружилась голова. Никогда еще она не была так счастлива с того самого момента, когда Гарри сделал ей предложение руки и сердца. Драко Малфой собственной персоной решительно двигался навстречу «влюбленным». Шагнув на небольшое возвышение, туда, где стояли Гарри и Джинни, бывший слизеринец взял микрофон в руки (и откуда эта магловская вещь здесь оказалась?!) и начал свою (наверняка тщательно продуманную) речь:
-Время тостов! - похоже, что самый устойчивый в мире к алкоголю человек тоже напился. Джинни в этом ничуть не сомневалась, иначе зачем он, вместо того, чтобы ее спасать, тратит время на какие-то слова?
Все в зале одобрительно зашумели и поддержали Драко Малфоя громкими аплодисментами. Малфой, видимо, воодушевившись, принялся нести какую-то чушь про то, какая прекрасная пара сегодня женится, и что он очень рад их долгожданному союзу. С этими словами он стал трясти руку Гарри, который в свою очередь широко улыбался и прямо-таки светился от счастья. Невеста начала медленно закипать.
«Он издевается?
Девушка посмотрела по сторонам, надеясь сбежать под шумок, и наткнулась на Теодора Нотта, подзывающего ее к себе пальцем. Джинни незаметно для всех скрылась за декорациями, где и стоял Теодор.
-Возьми меня за руку. Сейчас трансгрессируем.
Даже если бы Теодор не произнес этого, Джинни прекрасно бы все поняла. Надо бежать, пока не поздно.
-Ага,- только и всего. Она решилась.
-Сейчас ты будешь в безопасности,- Теодор пытался ее успокоить, но слово "безопасность" произнес со смешком.
Джинни было уже наплевать. Главное, подальше от Гарри, ото всех людей, а особенно от Малфоя (Предатель! Она думала, он пришел ее спасти, а оказалось, всего лишь поглумиться хотел…)
С такими мыслями Джинни покрепче ухватилась за рубашку Теодора и трансгрессировала, не заметив пристального взгляда серых глаз.


Драко Малфой ликовал. Его блестящий план сработал: Тео трансгрессировал с Джинни, он, пока мог, отвлекал Поттера. Но скоро тот поймет, что его драгоценную невесту украли. Хотя-я, может и не поймет: Поттер пьет уже пятый стакан, а это для него сверх нормы.
Малфой усмехнулся. Ведь это именно он сказал Уизлетте, что Поттер не подходит ей. Найдет лучше. Но упертая девчонка не желала этого признавать.
«И зачем мне вообще это надо?»
Драко уже и не знал, зачем. Все началось на седьмом курсе, когда Поттер исчез в непонятно каком направлении, оставив свою девушку на произвол судьбы (а в действительности, на милость Кэрроу). Конечно, этим не преминули воспользоваться слизеринцы (да и парни на других факультетах): еще бы, под рукой гуляет такая красавица, так чего бы не отхватить?
Но она всех отшивала. Без разбору. И Малфою стало очень любопытно, зачем она это делает. Вернее, для кого. Хранит верность незабвенному Поттеру? Но ведь это глупо: он ее киданул и уехал неизвестно куда неизвестно зачем. Поэтому он и залез к ней в спальню (ну, залез- это слишком грубо, так что просто зашел- а уж он имел на это полное право- Драко ведь назначили старостой школы; это было отчасти удобно- теперь он мог со спокойной совестью делать все, что пожелает), перепугав кучу девчонок. Когда он отдернул полог ее кровати, то увидел, что Уизлетта мирно спит. Именно этот момент Драко запомнил на всю жизнь: рыжие локоны разметались по подушке, ресницы слегка подрагивают, а маленькие ручонки еле-еле выглядывают из-под одеяла. Он просто смотрел не отрываясь. Но потом девчонка резко выдохнула и открыла большущие карие глаза. Проснулась. Мафлой даже пожалел об этом и все стоял, пялился на нее.
Потом были многочисленные стычки гриффиндорцев со слизеринцами, драки на переменах, вечеринки, друзья и влюбленные по уши девчонки. Словом, жизнь пошла своим чередом, и Малфой совершенно бы не вспомнил тот случай, если бы судьба не предоставила новый.
В тот вечер Драко патрулировал коридоры. Казалось бы, ничего романтичного (надеюсь, вы не подумали, что он спасет нашу героиню от Филча или Кэрроу и затащит ее в первую попавшуюся нишу, а она его поцелует? Нет, не подумали? А я подумала, но это было бы слишком банально). Да и дальше будет уж совсем не романтично. Он увидел прислоненный к стене силуэт. Малфой решил застать девушку врасплох (а это была девушка, он в этом не сомневался. Кого-кого, а девушек он различать мог) и поэтому начал тихонько подкрадываться к полулежащей. Приблизившись на достаточно видимое для глаза расстояние, он опешил:
-Уизли? Ты что тут забыла?
Надо сказать, Малфой был в шоке. Но и оставаться безучастным он тоже не мог, поэтому и понес Уизлетту в слизеринскую. Позже он понял, что не зря привел пьяную гриффиндорку (причем, очень красивую) в логово змей.
Они очень хорошо пообщались. В прямом смысле этого слова. Малфой давно знал, что у пьяного человека можно узнать гораздо больше информации, чем у трезвого, и сейчас эти знания подтвердились и пригодились. Уизли выкладывала ему буквально все, но вскоре уснула на его кровати. Драко не хотел тревожить девушку и просто любовался ею. И нет, они не спали друг с другом. Но после пьяной Уизли в слизеринской жизнь Драко перевернулась с ног на голову: после пар он дожидался ее у огромного раскидистого дуба, и они наслаждались тишиной под зеленой листвой, которая слегка шелестела на ветру. Это были идеальные дни, о которых Драко мог только мечтать. Но все хорошее когда-то заканчивается. Вернулся Поттер, прикончил Волдеморта, и наступил мир. Правда, для этого половину пожирателей упекли за решетку, но Малфои каким-то чудесным образом (а, точнее, деньги всегда все решали) выбрались.
Вот и вся его история.
Но сейчас он шикарно жил, пока снова не появилась эта Уизли с ее проблемой в виде свадьбы с Поттером. И Малфою ничего не оставалось делать, как ее спасать.




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru