Книга автора kcapriz    закончен
Малфой и Уизли часто спорят и задевают друг друга. Но когда-нибудь это должно закончиться.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Роза Уизли, Альбус Северус Поттер
Общий || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2666 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 06.06.18 || Обновление: 06.06.18

Книга

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Студенты покидали класс трансфигурации, забирая свои пергаменты, учебники, палочки и сумки. Одним из последних выходил парень с белобрысой головой, вдруг на одной скамье он заметил книгу, слегка потрёпанную на вид, подойдя к скамье, он взял ее. На обложке было написано «Квиддич на все времена», а внутри подпись владельца «Рональд Б. Уизли» и автограф самого Виктора Крама. Судя по её виду, эту книгу в руках держала бо́льшая часть школы. Парень ухмыльнулся и хотел было уже положить книгу в сумку, как рядом раздался голос:
— Отдай книгу, Малфой!
— С чего бы это, Уизли?
— Это моя книга!
— Нет, здесь написано «Рональд Б. Уизли», а у тебя, насколько я помню, фамилия Уозлик, так было написано на твоём учебнике по трансфигурации, — усмехаясь, произнёс слизеринец.
— Малфой, ты только что сам обратился ко мне как к Уизли! Забыл? Память короткая стала?
— Зачем тебе эта книга, если ты и играть-то толком не умеешь?
— Как будто ты великий игрок! Верни, говорю, а иначе…
— Иначе — что?
Малфой поднял книгу высоко вверх с помощью волшебной палочки.
— Хорошо, я верну тебе книгу, если ты меня поцелуешь!
— Малфой, что ты несёшь! Совсем сдурел?!
— Не нравятся условия? Тогда можешь попрощаться с книгой!
— Нет, верни её!
— Поцелуй!
— Нет!
— ДА!
— НЕТ!
— Да брось, все уже ушли, давай поцелуй!
— Ох, и вредный же ты!
Роза Уизли подошла вплотную к Скорпиусу и, потянувшись на носочках вверх, приблизила свое лицо к лицу парня. Скорпиус склонил голову для поцелуя, однако Роза одним взмахом палочки вернула книгу к себе в руки и отстранилась от Малфоя, уткнув свою палочку ему в грудь.
— Это книга отца, я хотела ее к его дню рождения отреставрировать, а то совсем затёрлась.
— Судя по состоянию книги, не очень-то у тебя получается ее восстанавливать! Лучше б новую купила!
— Но здесь собраны автографы знаменитых игроков в квиддич.
— Чьи же? Только Крам.
— Нет, ты просто не все посмотрел.
— Да, вернул бы я тебе книгу, не переживай так! Лучше поцелуй!
— Никто не в курсе о наших отношениях, а ты устроил здесь представление!
— Да ладно, все уже вышли из класса!
Малфой протянул руки к Розе и, прижав её к себе, поцеловал, она ответила на поцелуй с большей охотой, чем прежде.
— Опять вы за своё. А я-то думаю, куда вы запропастились. Мог бы и догадаться!
— Альбус, ты всегда не во время, — сказал Малфой, отстраняясь от поцелуя с Розой.
— Это у него от отца, — сказала Роза и, положив книгу в сумку, взяла Малфоя за руку.
— На травологию опоздаем же! Пошли, любовнички!
— Ш-ш-ш, — шикнули одновременно Роза и Скорпиус и вместе пошли к выходу.
— Может, ты всё расскажешь про нас своему папе? — спросил Скорпиус по дороге на следующий урок.
— Нет! Мне легче с тобой расстаться, чем все рассказать отцу.
— А если я помогу восстановить книгу и ещё добавлю парочку автографов туда?
— А это уже интересно!
Роза остановилась и посмотрела на Скорпиуса:
— Поговорим после уроков.
Малфой с лёгкой улыбкой на губах смотрел на удаляющуюся Розу, кажется, все начинало налаживаться.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru