Попал автора kcapriz    закончен
Умываясь холодной водой, которая всегда его бодрила и отрезвляла, заставляя быстрее проснуться, Рон понял, что попал. Попал по всем пунктам.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Рон Уизли, Гермиона Грейнджер
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2710 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: AU
Начало: 06.06.18 || Обновление: 06.06.18

Попал

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Девять часов утра в воскресенье для Рональда Уизли было ранним утром. Он спал в своей кровати в комнате мальчиков, которую делил ещё с несколькими студентами Хогвартса. Голова его лежала на белой подушке, рыжие волосы образовали яркий солнечный круг. Казалось, что ему снилось что-то очень приятное — он улыбался во сне — может, это было вчерашнее свидание с Гермионой на крыше астрономической башни.
Рядом, на прикроватной тумбочке, лежало зачарованное зеркальце, с помощью которого волшебники общались между собой. Вдруг зеркальце начало издавать звуки и ярко светиться, разбудив при этом рыжего гриффиндорца. Рон нехотя открыл глаза, он готов был куда подальше швырнуть зеркальце или очень грубо поговорить с беспокоящим его человеком, однако голос, доносившийся из зеркала, заставил его ответить очень сонным и хриплым, но при этом мягким и любящим голосом:
— Да, Гермиона, — Рон прокашлялся, прочистив горло.
Из зеркальца донёсся бодрый голосок Гермионы:
— Рон, ты что ещё спишь?
— Воскресенье, девять утра! Что мне ещё делать? Не в библиотеке же сидеть, как ты!
— Как ты понял, что я в библиотеке?
— У тебя слишком бодрый и весёлый голос, ты явно нашла най-и-и-интереснейшую в мире книгу. — Рон сделал акцент на слове "найинтереснейшую", растянув его.
— Да! — Гермиона чуть не закричала от радости и явно запрыгала на месте. — Ты угадал. Это поможет нам лучше подготовиться к выпускным экзаменам.
— Но зачем меня-то будить так рано?
— Просто я соскучилась и подумала, что пока все ещё спят, мы могли бы провести время вместе.
— В библиотеке?
— Здесь сейчас никого нет, даже мадам Пинс клюёт носом.
— И поцелуи намечаются?
— Конечно, — чуть понизив голос, сказала Гермиона.
— Буду через минуту.
Рон положил — а считай, швырнул — зеркало на кровать, вскочил в свою одежду и отправился в сторону библиотеки, на ходу поправляя растрёпанные волосы. Проходя мимо мужского туалета, Рон решил, что умыться всё же надо.
Умываясь холодной водой, которая всегда его бодрила и отрезвляла, заставляя быстрее проснуться, Рон понял, что попал. Попал по всем пунктам: он был безумно влюблён, он чуть ли не боготворил Гермиону, готов был на всё ради неё, все его мысли были только о ней и том, чтобы как можно чаще проводить с ней время. И сегодня, несмотря на то, что он знал, что Гермиона испытывает к нему такие же чувства, Рон отлично понимал, что Гермиона зовёт его в библиотеку не за возможностью посидеть наедине, не за поцелуями — ей нужно что-то куда более важное на данный момент.
— Ну, Гермиона, — сказал Рон, войдя в библиотеку и отыскав там свою подругу, — и где все эти книги, которые я должен помочь тебе донести?
Щёки Гермионы запылали, она кивнула в сторону рядом стоящего стола, на котором огромной кучей возвышалась стопка из пяти довольно больших книг. Рон тут же двинулся в сторону предстоящей ноши, но рука Гермионы его остановила и притянула к себе, а её губы накрыли его в нежном поцелуе.
Нет, всё-таки поцелуи ей тоже были нужны.
И Рон.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru