Белоснежка и семь деток автора shyti    закончен
Как Белоснежка деток на экскурсию водила
Оригинальные произведения: Юмор
Белоснежка
Общий, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 925 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU
Начало: 22.11.19 || Обновление: 22.11.19

Белоснежка и семь деток

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В некотором царстве некотором государстве жил да не тужил сказочный народец. И все у них было хорошо и спокойно, пока Царь не начал налаживать связи с соседним государством. Тут спокойная жизнь полетела к Кощею, ведь там жили сплошь невоспитанные дикари, очень любящие путешествовать и не знающие элементарных вещей, чем постоянно приводили в ужас и смятение местное население.

Больше всего досталось богатырям, им приходилось разгребать большинство ситуаций сказочного долбоебства пришлых дикарей и наводить в народе спокойствие и порядок. Поэтому, когда Царь объявил, что к ним приезжает большая делегация с детьми для подписания Очень Важной Бумажки, и что детей надо бы на время как-то занять, и что он рассчитывает на богатырей, те дружно взвыли и наотрез отказались, пригрозив больше никогда не выйти на работу, лежать на печи и бить баклуши. Царь понял, что тут ничего не светит и приказал привести к нему Белоснежку без гномов. Женщиной она была доброй, детей любила, вон семь гномов воспитала, должна справиться. Белоснежка спокойно выслушала просьбу и конечно же любезно согласилась.

Пришел назначенный час. В город прибыла большая делегация, среди которых были и дети. Часть детей сразу же разбежалась по городу, добавляя головной боли богатырям. Но меньшая часть детей, в размере семи человек, оказалась очень воспитанной и благообразной. Белоснежка умилилась, всех пересчитала, обрадовалась, что не нужно запоминать дополнительные цифры, с которыми у нее всегда были проблемы, и повела детей гулять в сопровождении Трехглавого Змея Горыныча, которого ей одолжили богатыри на время мероприятия в качестве телохранителя.

Белоснежка сразу же каждому присвоила имя - Умник, Чихун, Скромник, Весельчак, Простачок, Соня и Ворчун, чтобы не обращаться к ним по странным длинным именам, которым те представились. Йолокижтанкет или Одиновертолетйо было слишком длинно для нее.

Первым делом повела она их в Музей истории государства, в котором были представлены очень интересные исторические экспонаты. Наибольшую популярность у детей вызвала скатерть-самобранка. После того, как Белоснежка объяснила, что эта тряпочка дает еду, детишки наперебой стали выкрикивать непонятные слова, среди которых Белоснежка смогла разобрать только что-то похожее на "хренохамбутер" и "кака кала". Скатерть задумалась. Белоснежка испугалась, что её переклинило, а дети замерли в нетерпении. Наконец, на ровной белой поверхности появились аккуратные стопочки бутербродов с колбасой, большой самовар и 8 красивых изящных фарфоровых чашек, спёртых скатёркой из сервиза Бабы Яги.. Дети недоуменно переглянулись.

- Что это? - с любопытством спросил Умник, поднимая двумя пальцами чашку.
- Это чашка, из нее можно пить, - терпеливо ответила Белоснежка поражаясь тупости Умника.
- Ого! А у нас пьют из пластиковых биоразлагаемых стаканчиков с трубочкой! Они так прикольно подпрыгивают.
Умник решил продемонстрировать, как подпрыгивают стаканчики, и выпустил дорогущую фарфоровую чашку Бабы Яги из пальцев. Казуса не случилось, потому что Горыныч, памятуя о тяжелом нраве бабки, касаемо предметов интерьера, успел подставить хвост.

- А это что? - Простачок ткнул пальцем в бутерброд.
- А это бутерброд с колбасой, его можно кушать, - с еще большим терпеньем ответила Белоснежка.

Простачок аккуратно взял бутерброд и попробовал запихать целиком в рот. К удивлению Белоснежки, у него получилось. Мощно работая челюстями, Простачок показал друзьям два пальца вверх. Все набросились на бутерброды и стали их поглощать.

Горыныч застыл, одна голова что-то жалобно пискнула, другая закрыла глаза от ужаса. Бочком бочком он стал пробираться к аварийному выходу.

Белоснежка и не такое видела - попробуйте накормить семь голодных мужиков-шахтеров после смены. Поэтому она стояла и спокойно взирала на поглощение маленькими дикарями бутербродов.

- Это вкуснее, чем хренобургер!
- Да! Зачетненько!
- Класс!
Раздавались восхищенные возгласы.

Белоснежка посмотрела на часы, на сегодня было намечено посещения зоопарка.

- Дети, заканчивайте обед, мы идем в зоопарк!
- А что такое зоопарк? - спросил Скромник.
- Это такое место, где собраны разные редкие животные.
- А их можно есть? - с набитым ртом спросил Умник.
- Нет, конечно, - возмутилась Белоснежка. - На них можно смотреть!
- Ну тогда мы никуда не пойдем, - заявил Ворчун. - Мы останемся здесь и будем кушать бутеры с кабасой!

Белоснежка кивнула, вздохнула и мысленно попросила прощения у скатерти-самобранки. Старушке предстояло сегодня ударно поработать.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru