Астерия Штейн (бета: ElenaBu)    закончен

    Нет, он не вспоминает прошлое. Просто она была единственной женщиной, которую он мог выдержать. Даже при всем ее притворстве, она была... ну, она была его другом. Не так ли?
    Аниме и Манга: One piece
    Донкихот Дофламинго, Трафальгар Ло
    Общий /Драбблы / || джен || G
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 98 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
    Предупреждения: Смерть главного героя, AU
    Начало: 07.04.20 || Последнее обновление: 05.05.20
    Данные о переводе

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Твой призрак

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


Там, где падает снег,
Тепло медленно угасает…
Вы говорите, что снег холодный,
Но что холоднее твоего сердца?
Я стоял там,
Видел покрывающий тебя снег
Отгоняя тепло, замораживая тебя.


Дофламинго сжал старый лист бумаги в руке, после бросил его в мусорку рядом со своим рабочим столом. Идиот! Как клочок бумаги мог его разозлить? Он опаздывал на занятия, но вместо того, чтобы спешно собираться, опустился на кровать и заполз под одеяло. Его глаза наполнились влагой. Блин, он плакал? Донкихот поклялся, что тот, кто войдёт в его комнату и увидит, что он плачет будет убит. Он не должен был этого делать. Он был крепким парнем, а не трусом, который плакал над листом бумаги. Над этим обрывком стихотворения! Донкихот даже не понял его значения!

— Эй, Доффи! Выходи! Мы опаздываем. Я не хочу снова пропустить занятия. Эй! Ты меня слышишь?! — послышался громкий стук в его дверь. Это должно быть Ло. Трафальгар Ло. Этот парень был образцовым студентом, который мог легко сдать все свои экзамены и закончить колледж гораздо раньше, но он остаётся бездельничать, говоря, что было бы неинтересно начинать работать, когда все его друзья еще были в колледже.

— Я не хочу идти. Просто скажи им, что у меня сильная диарея или я проспал, — прокричал Дофламинго изнутри комнаты.

— Как долго ты будешь себя мучить? Ты даже перестал нормально питаться. Хорошо, я пойду. Но сегодня вечером я приведу парней. Мы выломаем твою дверь, если ты не позволишь нам войти.

— Отлично! Просто иди, хорошо?

— Хорошо, — он услышал, как Ло отходит от двери. Вздохнув, Донкихот поднялся с кровати. Все его друзья, вероятно, уже учились в соответствующих классах, готовясь к зачётной неделе, которая закончится в конце следующей недели. Он понял, что не был готов, но не приложил усилий, чтобы изменить это.

Дофламинго взял розовое пушистое пальто с дивана рядом с кроватью и спустился вниз. Его машина была на парковке. Конечно, следы от аварии были еще видны. Донкихот взглянул на царапины и вмятины на бампере, медленно проводя пальцами по отметинам. Прошло около двух месяцев, но воспоминания оставались слишком уж яркими. Как он мог забыть?

— Привет, Доффи. Пойдем куда-нибудь. Ты никогда никуда меня не берёшь.

— Тьфу! Я никогда не говорил, что возьму тебя куда-нибудь. Кроме того, я никогда не пускал женщин в свою машину. Ты не исключение.

— Но ты сказал, что я не женщина. По крайней мере, не в твоих глазах, — на его лице появилась ухмылка.

— Ну, это правда, что я никогда не думаю о тебе как о женщине. Ты даже не выглядишь как она. Какая женщина выберет драку с мальчишками, кроме тебя? Я думаю, ты была гладиатором в прошлой жизни. А я на самом деле мог быть принцем или королём. Хм, король Дофламинго звучит неплохо, правда?

— Больше похоже на королевского цыплёнка для меня. Ха-ха, — она ​​быстро побежала, издеваясь над ним, одновременно выхватывая ключи.

— Глупая Ребекка! Возвращайся сюда! — кричал он. Безрезультатно. Девушка открыла дверь его машины. Со стороны водителя. И завела двигатель.

— Давай. У меня есть права. Позволь мне отвезти тебя куда-нибудь.

— Ты еще слишком неопытна. Позволь мне отвезти тебя куда-нибудь.

— Где находится это твоё «куда-нибудь»? — она не дождалась его ответа. Вместо этого машина начала двигаться. У него не было выбора, кроме как поспешить!


***

Он поехал на место происшествия. Ребекка потеряла контроль над машиной, когда енот внезапно пересек дорогу. Они врезались в дерево, когда она попыталась избежать столкновения с вышеупомянутым животным. Донкихот не пострадал, но Ребекка получила серьезную травму головы, которая привела к ее смерти через пару дней.

Это была его вина. Если бы он только смог выхватить ключ, и если бы только он только смог вытащить ее с водительского сиденья, прежде чем она смогла пригнать их. Дофламинго знал, что Ребекка только что получила права, и знал, что она была неопытным водителем. Но он не сделал ничего, чтобы остановить ее. Возможно, он мог обвинить енота, но, в конце концов, это не имеет значения.

***

— Привет, Доффи, я думаю, ты любишь Виолу.

— Виола твоя тетя. Зачем ей друг подруги племянницы?

— Но она примерно нашего возраста. Не говори так, будто она намного старше нас.

— Я не заинтересован.

— Какой у тебя тип?

— Какой тип?

— Женщин, которые тебе нравятся.

— Никогда не думал об этом.

— Ты не веселый.

— Не волнуйся, ты определенно не в моем вкусе.

— Придурок!


***

Дофламинго вернулся в свою комнату в сумерках. На его двери была записка, в которой говорилось, что его друзья придут в девять часов. Он взглянул на часы — уже девять.

— Отлично, я, наверное, должен позволить себе войти и немного вздремнуть, прежде чем они придут.

— Ой, Доффи! Не думай, что сможешь сбежать от нас, — Ло внезапно подошел сзади. Его сопровождали и остальные.

— Я не избегаю вас, ребята. Я просто хочу спать.

— Ты уже выспался.

— Может быть, вы дадите мне еще немного времени?

— Ни за что. На следующей неделе наши последние экзамены, которые пройдут в этом семестре. Ты провалишь их, если не начнешь учить, — Да, Ло образцовый студент с приятным голосом.

— Знаете ли вы, что учеба — это краткая форма смерти для студента? — он попытался отшутиться, но получил лишь смертоносный взгляд от Ло и остальных его друзей. В одночасье его втолкнули в его комнату и заставили читать кучу ужасно написанных заметок от его друзей, где они объясняли каждую деталь. Ух, его голова начала кружиться от различных почерков перед ним!

***

— У тебя красивый почерк, — Ребекка взглянула на свой блокнот. Он записывал важные заметки профессора, когда она поразила его комментарием.

— Не пугай меня так. Я уже забыл главное. Это твоя вина.

— Как я могу быть виновата, когда ты сам забыл об этом? — Ребекка не выразила сожаления. Ее взгляд был пригвожден к профессору, что стоял перед классом.

— Вот и все. Обед для вас. Ваше удовольствие.

— Сегодня я принесла коробочку с ланчем. Виола сделала для меня одну. Хочешь? — у неё появилась ухмылка. Он ненавидел это!

— Нет, спасибо. Теперь, пожалуйста, позволь мне сосредоточиться, хорошо?

— Хорошо.

— Подожди. Почему ты всегда упоминаешь имя своей тети передо мной? Каковы твои намерения?

— Низачем. Я просто подумала, что ты хочешь знать, умеет ли она готовить, — произнесла она спокойно. Как будто у нее не было чувств при произнесении этих слов. Она теперь играла с его разумом?

— Какого черта я должен хотеть это знать?

— Хочешь быть моим зятем?

— Мы одного возраста! Почему я буду твоим дядей?! — да, она полностью утомила его. Точно. Он даже не осознавал, что кричал на нее своим высоким голосом, в центре класса.

— Донкихот Дофламинго! Заткнись в моем кабинете! Твоя «племянница» тоже, — профессор перебил его крик на Ребекку. И весь класс разразился смехом.

— Она не моя племянница!


***

Их зачётная неделя закончилась. Его друзья были заняты подготовкой к каникулам. Ло шел домой, а некоторые уже ушли. Дофламинго тоже шел домой. Но на этот раз без Ребекки и ее тети. Виоле было неловко следовать за ним теперь, когда Ребекка ушла с некоторыми из ее подруг ранее, хотя они и жили в одном районе.

Донкихот взял свой рюкзак и направился к машине. Какой бы хитрой ни была Ребекка в попытках зацепить его Виолой, он знал, что это все притворство. Почти все в их группе знали, что у Виолы уже есть кто-то, кого она любит, и это был не Дофламинго. И Донкихот держал пари, что все знали, что Ребекка любит его. Конечно, он тоже это знал. И он вроде как тоже испытывал к ней симпатию. Фактически, она была единственной женщиной, которую он мог выдержать.

Он завел двигатель и поехал, возможно, Дофламинго мог бы заехать на кладбище, прежде чем отправиться домой. Это не займёт много времени, хотя, он должен оказаться дома через два часа, если он поедет на нормальной скорости. А потом, случилось это. На дороге енот… вновь прыгнул под колёса…
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Top.Mail.Ru