Ничто не вечно автора Lakrissa`    в работе
Магия даётся волшебнику при рождении?
Никто не может её отобрать?
С моей колокольни остаётся только смеяться
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой, Луна Лавгуд
Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 2927 || Отзывов: 5 || Подписано: 6
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат
Начало: 15.04.20 || Обновление: 29.08.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ничто не вечно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Прежде чем продолжить, нужно уточнить, что я преувеличил действительность.

Ладно, я немного преувеличил.

У меня был друг. Друг женского пола, а если уж уточнять, то подруга. Но подруга эта не из разряда девчонок, про которых парни многозначительно переглядываются между собой, а действительно друг.

Трейси была вообще необычной девушкой, даже если сравнивать её со мной, волшебником, потерявшим магию. Недурна собой, с чувством юмора подобным моему, но малость не в себе.

Хотя это уже моё личное мнение.

Трейси работает в офисе прямо напротив моего. Наши окна сталкиваются ровно так же, как и наши мнения по различным вопросам, а её упрямство примерно равно моему, хотя она всегда это отрицает, чтобы сообщить обратное. По её мнению это я недостаточно настойчив в некоторых моментах и ситуациях.

Возможно мы с Трейси могли бы испортить нашу дружбу хорошим сексом, но проблема была в том, что она мне не нравилась от слова совсем. Да и секс мог быть таким себе.

Вы, наверное, знаете, как это бывает. Увидев красивую девушку, мы напрочь теряем рассудок, и вся наша жизнь сводится к достижению её расположения.

Так вот, этого не произошло.

Негласно мы не стали нарушать этот неплохой союз, и даже если она и жалела о своём выборе, меня это, честно сказать, мало волновало.

И вот теперь я начинал видеть минусы этого неплохого союза, поскольку Трейси с совершенно бессовестным видом курила на моём маленьком балконе, словно его вид не говорил о том, что он не рад никому, кто может еще больше уменьшить его свободное пространство.

Пройдя вглубь комнаты, я открыл дверь на балкон, параллельно отмечая, что выкуренных сигареты в пепельнице уже две, а значит что-то случилось.
Обернувшись на секунду, она мазнула по мне взглядом и развернулась обратно к виду на крыши невысоких домов.

Вот честно, я сегодня настолько устал, что мне было абсолютно всё равно что у неё там случилось. Всё чего я хотел, это съесть свой сендвич, посмотреть результат сегодняшнего спортивного матча и лечь спать, чтобы завтра вновь пойти на работу.

Но вместо этого я тоже чиркнул зажигалкой и встав рядом, уставился на тот же вид, что и она.

Иногда я пытаюсь наперед представить, что Трейси скажет, но получалось это очень редко. Ранее я упоминал, что она странная, но не рассказал с чем это связано.

Трейси знает о моём прошлом мире.

Трейси не является ни волшебницей, ни сквибом.

Трейси училась в обычной школе, где проходят дроби, а не заклинания и зелья.

И Трейси ни на секунду ни сомневаясь, мне поверила.

Вот почему я на постоянной основе сомневаюсь в здравомыслии этой девушки. Этой самой девушки, которой я всё рассказал на второй день знакомства, пробыв в маггловском мире два месяца и не выдержав напряжения. Не выдержав напряжения, и рассказав ей обо всем этом на совместном ланче, пока она, забыв про свой салат с курицей, задумчиво кусала трубочку.

Трейси не испугалась, не рассмеялась, она слушала и задавала вопросы, отвечая на которые, я больше понимал себя и ситуацию, в которой оказался.

Я не знаю, уважал ли я кого-либо больше, чем её в тот момент.

И вот сейчас я стоял рядом с ней на балконе и увидел знакомое и такое неожиданное выражение на её лице. Точно такое же, как в тот день, когда я вываливал на неё всю эту дребедень про магию, котлы и заклинания.

Сендвич есть расхотелось, слушать её тоже.

Но Трейси была упряма, поэтому даже не делая вид, что мнется или сомневается, она выдохнула вместе с дымом:
- Я их видела. Два раза.

Не надо было мне с ней знакомиться.

Не надо было дружить с ней.

Не надо было ей рассказывать обо всем этом.

И уж точно не надо было думать, что меня не станут искать.

Чёрт.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru