У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 15072 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 Чертов Париж


Лондон, март 1998.
— Мисс Грейнджер, вы же понимаете, что между Вами и моим сыном не может быть будущего.
— Я не понимаю, почему вы это говорите, миссис Малфой. Я люблю вашего сына. Я понимаю, что будет сложно. Война только кончилась, он под следствием в Азкабане, я Героиня войны. Но я сделаю всё, чтобы его оттуда вытащить, ведь благодаря ему случилась эта победа. Я буду с ним до конца и переступлю пересуды, ведь они не имеют значения.
— Вы всё еще магглорожденная, а он чистокровный маг. И, боюсь, вы плохо знаете моего сына. Если он вам и сказал, что любит вас -- это ничего не значит. Он делает так всегда, лишь бы затащить таких наивных дурочек как вы в постель.
— Вы ошибаетесь. — слова Нарциссы били по больному, ведь в начале она и сама так думала. Пока он не доказал, что это правда.
— Нет, — сморщилась Нарцисса — но я хочу предложить вам способ не разочароваться в нем, а уйти первой. Я дам вам миллион фунтов, а вы бросите моего сына.
Гермиона рассмеялась. Она действительно подумала, что это шутка. Но заметив, выражение лица, поняла, что та вполне серьезна.
— Что? Так это не шутка? Не могу поверить, что вы просто решили продать сына и его счастье. — произнесла с горечью Гермиона — мне от вас ничего не нужно. Я буду с Драко, пока он сам не захочет обратного.
После этого она вышла из номера отеля, в котором был разговор...


Париж, март 2003.
Драко Малфой вышел из самолета. Ему нравилось маггловское изобретение, хотя он всё еще относился к ним с некой неприязнью и больше думал о том, почему волшебники не придумали что-то подобное. Да, можно аппарировать, но на такие длительные расстояния он не любил аппарировать. Он делал это в пределах города, но не более.
К тому же, самолеты делали его ближе к ней. Он вспоминал о ней каждый день. И даже если танцевал с кем-то на балу, флиртовал -- всегда думал о том, как она злится, как ревнует. Но она больше не злилась и не ревновала. Она больше вообще не была в его жизни.
Прошло 5 лет, а он так и не смог ее забыть, и не собирался этого делать. Она привнесла слишком многое и своим уходом забрала часть его души.

Теперь он живет только бизнесом и работает по 16 часов, лишь бы меньше думать о ней, о карих волосах, теплой улыбке и звонком смехе. Как он вообще мог влюбиться? С детства его учили, что любовь это слабость, что браки построены лишь на уважении. Видимо, кто-то из предков увидел глупую любовь потомка и проклял его, забрав у него кареглазую девушку..

Лондон, сентябрь 1996.
Малфой ехал в карете со встречи с Темным Лордом. Точнее, он пытался не отключиться и успеть попросить Блейза наложить Обезболивающее заклинание на него и довести незаметно до подземелья. Шкаф в выручай-комнате не поддавался и он поплатился за это. Кожа горела, на теле не осталось места, где не было бы ран. Он знал, что если к следующему месяцу он не сделает ничего — скорее всего он будет мертв.
Карета подъехала, двери открылись, но как назло, Блейз не пришел его встретить. Малфой попытался выбраться, но лишь упал. От этого кожа заныла еще больше, но он почувствовал теплые ладошки, помогающие ему подняться. К своему удивлению, это была Грейнджер. Она обеспокоено посмотрела на него.
Драко вырвал руку, прошипев:
— Решила поприставать ко мне, грязнокровка?
Всё это отдалось новой болью и он согнулся.
— Знаешь, Малфой, я не привыкла оставлять людей без помощи, пусть она тебе и противна. Но я доведу тебя до подземелья, — и взмахнула палочкой.
"Вот уж чертова грязновка, со своей помощью" подумал Малфой, но почувствовав, что боли стало меньше и грозно выдохнул:
— Только лишь для твоего успокоения и чтобы ты могла меня полапать, ведь я неотразим. Кстати, со мной всё хорошо, я просто перепил.
— Всегда думала, что Слизеренцы мастерски врут. Оказалось, что это ложь.

Гермионе и самой не нравилась эта компания, тем более, что "компанию" приходилось тащить на себе. Но не помочь она не могла, она же Гриффиндорка в конце концов.
Она довела его до комнаты, наложила еще несколько обезболивающих и заживляющих заклятий. В конце она наложила на него Усыпляющее заклятье, чтобы он отдыхал.
Драко чувствовал облегчение от боли и уже хотел было поиздеваться над Грейнджер, но внезапно почувствовал, как глаза закрываются, а Грейнджер открывает дверь, чтобы уйти. Напоследок он собирался прошипеть, чтобы она не смела никому ничего говорить о случившемся, но слишком быстро уснул.
Гермиона посмотрела на уже уснувшего Малфоя, с усмешкой подумала, что спящий Малфой ей нравится больше всего и ушла.


Париж, март 2003
Малфой отогнал от себя непрошенные воспоминания и отправился в гостиницу. Ему нужно быть готовым к важной встрече, ведь о мисс де Ублиер ходит такая же слава как и о нем в Англии. А именно самая могущественная ведьма и бизнес-вумен Франции.
Переодевшись, он спустился в холл и уточнил, как добраться до конференц зала и ждет ли его Мия Ублиер. Лакей провел его до нужного места и сказал, что хозяйка сейчас подойдет.

Пока он ждал, он не мог избавиться от мыслей о Гермионе снова. «Чертов, Париж», всегда напоминает о ней.

Лондон 1996, Рождество
...Гермиона лежала на коленях у Малфоя и накручивала на палец свой локон.
— А что дальше? — спросила она.
— Я не знаю. Всё так запутано, война. И мы по разные стороны. Но я точно знаю, что будет после войны.
Хоть они и договорились, что не будут обсуждать войну, когда они вместе, но это было выше их. Оба переживали о том, что будет дальше и как в этом дальше они смогут существовать вместе.
— Что? — она смотрела в его глаза снизу вверх и пыталась понять, о чем он. Ей было и любопытно, и страшно. Больше всего, она боялась, что он выскажется о том, что победит Темный Лорд и что тогда им не быть вместе.
— Я отвезу тебя в Париж. Мы поднимемся на Эйфелеву Башню, посмотрим на город. И я скажу, что я люблю тебя. — в его глазах было тепло и она ему верила сейчас. Она улыбнулась.
Внезапно послышались шаги, кто-то постучал. Его глаза стали перестали излучать то тепло, выражение лица стало холодным и равнодушным.
— Спрячься в ванную — строго и даже слегка грубо сказал он. Будто и не было той теплоты, с которой он минуту назад говорил о Париже, и что он признается ей в любви.
Всё это время, что они пытаются быть вместе, она до сих пор не понимает, как такой надменный, холодный и злой, когда они одни он превращается в теплого, уютного и заботливого Драко...


Париж, март 2003.
— Мистер Малфой, добрый день! Простите, что заставила вас ждать. — из воспоминаний его вывел приятный голос девушки, что зашла в кабинет и находилась сейчас позади него. Голос был таким знакомым, будто он слышал его много раз, будто именно он его искал. На секунду ему даже показалось, что это Гермиона. «Что за глупости, это невозможно» подумал он и повернулся к собеседнице.
Повернулся и обомлел.
— Гермиона? — он пытался не волноваться, потому что либо он уже сошел с ума с этими воспоминаниями, либо это она, что совершенно невозможно.
— Простите, что? Мия Ублиер, владелица сети отелей «Ля жерм», приятно познакомиться с вами лично, — сказала девушка, пожав ему руку.
— Прошу прощения, просто вы очень похожи на девушку, которую я когда-то знал. — поняв ошибку, раздосадованный Малфой сразу продолжил говорить о делах, как бы закрывая тему разговора — Как я и говорил вам в письмах, я заинтересован в сотрудничестве с сетью Ваших отелей. Я специализируюсь на ресторанах в гостиницах, как на маггловской, так и на магической части мира. — он говорил, но всё еще не мог отвести от нее глаз, ведь это Гермиона, его Гермиона, но не она.
— Да, я это поняла. Почему вам интересна именно моя сеть? Здесь еще другие достойные сети, которые можно взять в работу.
— Хлопочете за конкурентов, мисс Ублиер? — непонимающе спросил Малфой.
— Нет, просто мне важно это знать. Я начала заниматься этим бизнесом 5 лет назад. Всё начиналось с крошечного отеля, который больше походил на хостел, чем на гостиницу 5 звезд. Я много работала, даже несмотря на то, что в тот момент я была беременна, — Мия и сама не понимала, почему она рассказывает всё в таких подробностях незнакомцу, еще и на деловой встрече, но почему-то не могла себя остановить, — я развивала своё детище и как видите, сейчас у меня 20 гостиниц по всей Франции, 10 из которых магические. Но, этот бизнес, не считая мою дочь, всё, что есть у меня, это моя семья, мои сотрудники — моя семья. Поэтому прежде чем дать вам права каким-то образом, вмешиваться в мой бизнес — я должна знать, почему вы выбрали именно мою сеть.
— Это резонно, мисс Ублиер, я Вас понимаю — на самом деле Драко был удивлен откровением девушки и после него, увидел в ней беззащитную маленькую девочку, которая быстро повзрослела. Почему-то не хотелось говорить с ней надменно, скрывать истинные намерения или каким-то образом делать сделку еще более выгодной для себя в ущерб партнера, как он любит делать — Я обратил внимание как раз на семейность ваших гостиниц. По правде говоря, я вижу впервые такое огромную сеть, которая не потеряла бы душевности. Кроме того, для своих ресторанов, я стараюсь выбирать только одну сеть в рамках страны — то есть, эксклюзивный контракт на расположение ресторанов будет только для вашей сети по всей Франции.
— Я поняла вас. Мои юристы уже изучают контракт. Но мне нужно подумать. Я сообщу вам в понедельник. — сказала она, и встала со стула, напрявляясь к выходу, показывая, что встреча окончена.

— Может поужинаем? — Драко сказал это раньше, чем подумал. Ему не давало покоя то, что она копия его Гермионы и хотелось пообщаться с ней дольше. На самом деле, ему хотелось подбежать, обнять и никогда не отпускать, но всё же это было бы странно.
— Мистер Малфой, это никак не повлияет на мое решение.
— Я зову вас не поэтому. Просто составьте мне компанию.
— Хорошо, во сколько?
— В 7 вас устроит?
— Да, — она сама не знала, зачем согласилась. Она не привыкла смешивать бизнес с личными встречами — подождите меня в холле. Я покажу вам замечательный ресторан.
— Я буду ждать, — сказал Малфой, выходя из кабинета. В душе он ликовал.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru