Классно быть его маленькой! автора Татьяна Росси    в работе   
Привет! Меня зовут Эмма Билл и я расскажу тебе историю, которую ты уже, скорее всего, в книжках читал когда-то. Но это моя история, та, которая случилась со мной в реале. В прекрасном городе Ландау на Изаре.
Это история могла бы иметь счастливый конец, но я не Барби. Да и он далеко не Кен. Сейчас я бы хотела всё исправить, то теперь уже не смогу. Теперь между нами Covid 19.

P.S. Ты также узнаешь какого это быть au-pair.
Оригинальные произведения: Любовный роман
Эмма Билл, Кенан
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 1090 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 11.01.21 || Обновление: 11.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Классно быть его маленькой!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Привет! Меня зовут Эмма Билл и я расскажу тебе историю, которую ты уже, скорее всего, в книжках читал когда-то. Но это моя история, та, которая случилась со мной в реале. В прекрасном городе Ландау на Изаре.
Я спускалась вниз по каменной брусчатке, по обыкновению смотря себе под ноги. В один момент я услышала бархатный голос. Иностранный язык как никогда звучал для меня необычайно красиво. Я даже не сразу поняла, что обращаются ко мне.
Осознав это, я подняла голову, и лазурные волны захлестнули меня. Я никогда еще не видела таких красивых глаз цвета морской волны.
О, Боже! Этот юноша пленил меня сразу. Высокий, статный, подкаченный, но не перекаченный. Даже лёгкий золотистый загар лежал на идеально ровной коже. Он красив как Кен, только вовсе не смазливый и даже не брутальный. Всё в меру.
– Что, простите? – переспросила я, стараясь выглядеть непринуждённо.
Я плохо понимала, что он говорит. Я ещё только начала изучать местный язык. Мне было жутко любопытно, что могло понадобится от меня этому Аполону во плоти.
И какого же было моё удивление, когда стало понятно, что он знакомится со мной. Со мной? О, Боже! Боже! Блинннн! Я ему понравилась. Я. ЕМУ. Самому Кену! У которого имя даже оказалось подходяще его внешности - Кенан. Родители, видимо наперёд знали, кто у них родиться.
Когда я дала ему свой номер, он лучезарно улыбнулся, обнажив идеально ровные белоснежные зубы. Блин, он идеален!
Я тоже улыбнулась в ответ, стараясь спрятать свою щербинку. Хотя какого хрена я это делаю? Вот у Ванессы Паради тоже щербинка, но при всём притом она воплощение женственности и красоты. Просто богиня.
Продолжая улыбаться, я смотрела на Кенана снизу вверх, пока он что-то ещё мне говорил.
Это история могла бы иметь счастливый конец, но я не Барби. Да и он далеко не Кен. Это история могла бы быть похожа на сотни других, в которых обычная простая маленькая миниатюрная девушка влюбляется в красивого высокого парня, а он разбивает её сердце и бросает, или не обращает на неё внимание, или смеётся над ней, или влюбляет её в себя на спор. Но в этот раз всё по-другому.
Это я отказалась от него. Это я сама возвела ту стену, которая встала между нами. Сейчас я бы хотела всё исправить, то теперь уже не стена мешает. Теперь между нами Covid 19.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru