Классно быть его маленькой! автора Татьяна Росси    в работе   
Привет! Меня зовут Эмма Билл и я расскажу тебе историю, которую ты уже, скорее всего, в книжках читал когда-то. Но это моя история, та, которая случилась со мной в реале. В прекрасном городе Ландау на Изаре.
Это история могла бы иметь счастливый конец, но я не Барби. Да и он далеко не Кен. Сейчас я бы хотела всё исправить, то теперь уже не смогу. Теперь между нами Covid 19.

P.S. Ты также узнаешь какого это быть au-pair.
Оригинальные произведения: Любовный роман
Эмма Билл, Кенан
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 1089 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 11.01.21 || Обновление: 11.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Классно быть его маленькой!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Гостевая мама неожиданно залилась смехом.
– Подогрев кресла уже, наверно, просто жарит, а ты ничего не говоришь, – сказала она.
Я чувствовала, что сиденье машины, в котором я сижу всё горячее и горячее. Но я хотела, чтобы было так, как будто на углях. Мне нравилось, что жарко и даже обжигающе. Я всегда была мерзлячкой.
– Я всё повышаю и повышаю подогрев твоего кресла, – говорила она, продолжая хихикать. – У тебя уже, наверно, попа горит, а ты молчишь.
Блин, она что специально!? Она подшучивает надо мной?!
Классно!
Я засмеялась. Мне нравиться, что она такая – как-то сразу «свой в доску чувак»!
Ехали мы около часа, а может и два. На улице уже стемнело, и было тихо. Жёлтые фонари и красивые тени листьев дополняли образ этого вечера.
Наша машина заехала на полукруглую дорогу, а потом припарковалась возле большого белого дома. Ух, ты! Я буду жить в белом доме, американский президент тоже живёт в белом доме!
Дети и гостевой отец уже спали. Значит, я увижу их только завтра.
– Это, кстати, твои личные полки под обувь, – оповестила меня гостевая мама, когда мы снимали куртки в гардеробной.
Вернее это они здесь так называть пространство рядом с дверью, где вещают куртки и оставляют обувь. У нас же это называется прихожей. По крайней мере, в моём регионе. У нас там бордюры и подъезды, в отличие от питерских поребриков и парадных.
Я взглянула на полки для обуви, на которые указала гостевая мама или гастмуттер, как говорят здесь. Всего две полочки. Это малова-то для меня. Я же барахольщица. Поэтому мои глаза тут же приметили небольшой пустой кусочек пространства в углу. Буду складывать туда обувь или придётся держать в комнате и спускаться с ней до гардеробной и одевать внизу.
– Пойдём, я покажу тебе наш уютный дом, – прервала мои размышления гастмуттер и, взяв за руку, увлекла меня в глубину дома.
– Это наша маленькая кухня, – сказала она, щёлкая выключателем.
Вспыхнул свет, и передо мной предстала милая комнатка, но отнюдь не маленькая. К слову: видела бы она мою кухню в трёхкомнатной квартире, вот она действительно маленькая. А в этой при наличии кухонного гарнира, посудомоечной машины, длинного обеденного стола и двери, ведущей на задний двор, ещё и осталось много места по середине. Но при всём при том, я не увидела холодильника.
– А здесь у нас холодильник, – едва не распевая, сказала гостевая мама, словно прочитав мои мысли.
Она открыла самую большую деревянную створку. Оказалось холодильник помещён в шкаф. Вернее даже сцеплен с ним. Что-то типа гибрида.
– Ни за что бы не подумала, что это холодильник, – искренне удивилась я.
– Да, я знаю, что у вас холодильник, просто стоит в кухне, – сказала она. – А ещё я знаю, что вы украшаете их магнитиками. Где бы мы ни были, Ивонна всегда покупала магниты. Я сначала не понимала, зачем они ей.
Ивонна – это одна из предыдущих au-pair моей гостевой семьи. Перед приездом сюда мне рассказывали о девочках, которые у них были, и я даже пообщалась с двумя.
И тут мои глаза загорелись. Я увидела кофеварку. Я очень люблю кофе. Но не тот, который в баночках растворимый, он весь пересушенный на мой взгляд.
– Эта кофе делает из пакетиков. У нас есть ещё две кофеварки, которые делают кофе из капсул и зёрен, – сказала гастмуттер с довольной ухмылкой, явно заметившая мою реакцию.
«Я попала в рай!» - подумала я.
Мы отправились в другие комнаты. Выходя из кухни я оглянула еще раз стены пастельных тонов с цветочками. Довольно мило!
Дом довольно большой. Есть даже небольшая комната с камином, а также игровая, личные комнаты, домашний офис или как здесь его называют бюро. И, конечно, же подвал – по мне так ещё один полноценный этаж с прачечной, рабочим местом, и ещё какой-то дверью, что за ней мне не показали. У меня начали возникать самые щекотливые догадки, и самая жуткая из них…. Там полно всякого барахла, и это всё нужное, хоть и на нём слой пыли.
Ха-ха! Посмотрим, может и загляну как-нибудь в эту комнату.
А пока мы поднимались по большой деревянной лестнице, которая жутко скрипела в тишине…
Шучу! Здесь уже вечер, ближе к ночи плюс я эмоционально возбуждена, вот и настроение такое. На самом деле ступени не издают ни одного звука.
Мы подняли на второй этаж. Хозяйка дома открыла небольшую дверьку в стене и сказала:
– Грязные вещи кидай сюда, они упадут прямиком в прачечную.
– А, понятно. Потом просто спуститься вниз, чтобы постирать, когда наберётся, – предположила я.
– Нет. Тебе не нужно. Я буду стирать.
Мои глаза округлились, даже ещё больше, чем при виде кофеварки. Известно, что это входит в обязанности многих au-pair, а я не буду. Какая же она классная! Пока мне всё нравиться посмотрим, что будет дальше, надеюсь также хорошо.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru