Amicizia per sempre автора Василина Шпиц    закончен   
Кто бы знал что новый сосед сироты Тома Реддла не только окажется магом и изгнанным Блэком, но и в скором поможет тому создать свой клуб.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Том Риддл, Том Риддл
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1222 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 08.06.21 || Обновление: 13.06.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Amicizia per sempre

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 2.Теперь уже друзья.


Утром он с трудом встал и поморщился.Оглядев руку, он выдохнул.Рука, которую он думал что вчера сломал, была лишь вывихнута и он аккуратно подложив под голову щенка серую подушку, руку на плечо, и попытался его вправить.Однако он понимал, что он не сможет саму себе вправить его и замер, резко услышав соседа.
——Помочь?-Хоуп поморщился, но преодолев боль, кивнул и подошёл к Тому и тот сев с ногами на кровать, с ухмылкой оглядел как Харрисон сел на пол, и своими длинными пальцами обхватил плечо, и сжав, дёрнул назад. Доказательством сильной боли был лишь резкий выдох и он встав, проговорил.
——Спасибо…-Том кивнул, первый раз в своей жизни он кому-то помог, а Хоуп лёг обратно в кровать, чувствуя как маленький щенок бегает под его одеялом и тут пёс резко выпрыгнул из одеяла, и лизнул мальчика.Том оторвавшись от чтения порванной книжки, со свирепостью оглядел щенка, а Хоуп прижав к себе маленькое чудо, оглядел его.Чёрные уже стоящие уши, чёрные пронзительные глаза и чёрная шерсть доказали, что он не щенок.А затем он ради интереса открыл его мордочку и оглядел белоснежные острые клыки волчонка. Волк озарило Хоупа…
Однако сейчас это не имело значения и его питомцу требовалось имя.Харрисон почесал затылок и начал перебирать в голове клички псов.Джек, Атос, Джим, Ирбис, Бакстер эти имена не подходили его волку.И тут же в его голове начали возникать следующие имена, но тут же их отбросил.Через полчаса имя было придумало, Павший. Ухмылка на его лице оставалась минут пять, но затем исчезла когда его сосед, Том кажется подошёл к нему и проговорил.
——Пошли на завтрак, Харрисон.-Падший зарычал, однако Хоуп кивнул и вытащил из кармана джинс верёвку, и аккуратно привязал её к столбику кровати, и почесав за ухом, отправился за Редллом.Тот повёл его на первый этаж и привёл в столовую, сам сев за крайний столик.Хоуп последовав его совету, сел на скамью и оглядел завтрак. Сомнительно свежая каша, три сосиски и чай составляли скудный завтрак сирот.Положив всё мясное в салфетку, он засунул её в карман и сомнительно оглядел кашу.Голода не было и он отодвинув её от себя, выпил залпом горячий чай, и вспомнил что миссис Коул хотела его увидеть, поэтому он прошёл в соседнюю комнату и увидел директрису.
Та, осмотрев его лицо, спросила.
——Подрался?-Хоуп кивнул, наказания его не пугали и миссис Коул, от которой пахло перегаром достав железную линейку, проговорила заплетающимся языком.
——Ладони…-недоумевающий мальчик протянул их и не ожидал того, что директор ударит его линейкой по ладоням, наверно раз сто, а после вытерев лоб, сказала.
——Чтоб знал, иди в карцер.-кивнув, он сначала зашёл в спальню придирчиво оглядел свои ладони.Кровь была, но это не пугало его и он наклонившись к щенку, погладил того ладонями и проговорил.
——Падший, малыш, я скоро вернусь, а ты сиди тут.-и обернувшись, врезался в грудь Тома.Его это злило, но он понимал, что тот его старше и отодвинув его, уже отправился к двери как вдруг его руку перехватил Реддл и оглядев, спросил.
——Коул?-кивок.Том взлохматив волосы, сказал.
——Жди тут.-и развернувшись, вышел из комнаты.Смущённый такой заботой, мальчик лёг на кровать и задумчиво устремил свой взгляд в стену.А мелкий щенок запрыгнув на кровать, свернулся на его груди и задремал, и через несколько минут они заснули.Когда Реддл вернулся с аптечкой в руках, его взору открылся милый сон соседа.Не понимая, почему он становится таким заботливым, он лёг на свою кровать и осмотрел мальчишку.В мальчике было что-то, вот что.Оба щенка, волк и Харрисон теперь были под его защитой.Мальчик внешне выглядел как повзрослевший подросток, но для Тома он выглядел как хрупкий, ранимый.И тут тишину пронзил голос Хоупа.
——Реддл.-это было сказано боязливо, ведь уже один раз Том прижал его к стене и повторять тому не хотелось, и тут Реддл неожиданно для себя подошёл к «щенку», и своими длинными бледными пальцами поднял его за подбородок.Заставив смотреть себе в глаза, Реддл проговорил.
——Малыш, для тебя Том.-и сам того не заметив, потрепал того по голове, и Хоуп доверившись старшему, переложил голову на колени соседу.За остальные несколько дней Том доказал всему приюту, что Хоуп Харрисон только его и они теперь с улыбкой гуляли в саду. Падший подрос и был сейчас где-то метр.А Том Реддл с ухмылкой потрепал его по голове, взъерошив волосы, зная что это бесит младшего и провел пальцем по голове змеи, которая обвила его шею. Змея была маленькой, чёрной как бездонные глаза Хоупа.Они уже пошли дальше, как вдруг к нему подбежал один из приютских и с поклоном Реддлу, сказал.
——Миссис Коул, позвала вас.-Томас махнул рукой и приютский рванул подальше от правителей приюта, а те вальяжно зашли в их обитель, и вовремя.Тут же в комнату зашёл какой-то старикашка...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru