Слезеринка сквозь года.. автора Sy_N_Sy    в работе   
Красивое сложение, ухоженные волосы, лицо всеми чертами показывающие свою аристократичность... Но одно но... Придётся прикидываться маглорождённой...Казалось бы ничего страшного, война прошла, но Слизерин, на то и Слизерин, что тут совершенно другая история...
Магия пробуждается, побеги начинаются, а ты идёшь читать и не зли Самого Салазара... Он же такой лапочка?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мирена Аренс, Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1366 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.07.21 || Обновление: 03.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Слезеринка сквозь года..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


...Немного помедлив, взгляд Ани упал на кусок пожелтевшей бумаги.
Письмо. Сколько все не старались его невозможно было открыть. Сколько ножниц поломали, а ножей...
Выйдя из задумчивости Анна прошла в уборную, наскоро приняла душ, почистила зубы, умылась, уже не смотря в зеркало, да и в целом на себя, мало ли вдруг пол поменяла.
Кофе и тосты. Перекусив, убрала беспорядок, который не успели или не захотели убрать родители.
Почувствовав некое беспокойство, всё нарастающее по непонятной причине, Анна всё таки решила посмотреть в зеркало.
Бывшие когда-то платиновым локоны убивали своей тьмой, лицо было незнакомо, хоть и приходилось осознавать тот факт что это её лицо. Бледная, но не болезненная кожа, нос с горбинкой, чёрные глаза, пухлые нежно-розовые губы. Отсутствие веснушек и родинок, хотя-бы зелёных дополняло картину, не говоря уже о изменении овала лица, появление скул и чуть заострившийся подбородок, как и зубки, которые точно стали острей.
Изменения затронули не только лицо, но и остальные части тела, которые по сравнению с предыдущим, а точнее с телом 15-20 минут назад отличались. Несколько вытянулось, появилась талия - песочные часы, длинные ноги и руки разворашивающие своей красотой... Тонкие длинные пальцы с отросшими за ночь или сейчас ноготками были опасны.
Уже привыкнув к изменениям, девочка поняла, оставаться здесь она больше не может.
Одевшись, она выяснила что её вещи больше ей не подходят и достав новые, оделась подобающе своему новому профилю. Топ - чёрный на бретельках, плотная рубашка в зелёную клетку, белые шорты, чёрные носки с змейкой, белые кроссы, рюкзак-белый, барсетка, чокер. Как только кошелёк попал в барсетку, Анна покинула дом, когда-то бывший ей таким родным... Отойдя от него уже приличное расстояние, услышала:
-Тьфу, неформалов понаделали.
______________________________________
Найдя упоминание о магическом автобусе и способе его вызова, Аня принялась пробовать известные ей заклинания, хоть и не могла поверить что это происходит с ней. После шестой попытки беспалочкового Люмоса она сдалась и смотря в пустоту думала что делать дальше, ведь автобус вызвать не получится. Ещё раз попробовав Люмос.. получилось, маленький шар горел посередине ладони, переместив шар на кончик указательного пальца, Анна поднялась и подняла руку вверх. Ожидая реакции ей казалось что ничего не вышло, но когда она уже опускала руку.. БАХ!
Ярко-фиолетовый трехэтажный автобус возник перед ней из воздуха, чуть не сбив фонарный столб, который вовремя успел отскочить.
-Здравствуйте, мисс... Прошу на борт, - молодой парень, не высокий, но и не низкий, не красивый, но и не стрёмный, что-то между чем-то... - Первый раз добираетесь таким способом?А как вас зовут простите?- "Епт, а проезд то платный... Может я успею вый..", дверь захлопнулась.
-Мирена Стоукмэн, маглорожденная. Я впервые нахожусь в такой ситуации. Затруднительной. - внимательный взгляд проводника в следующую секунду стал понимающим.
-Для первокурсников проезд бесплатный, можете располагаться.-"Сэкономила одиннадцать сиклей, которых у меня нет.."
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru