Mafioso автора Василина Шпиц    закончен   
-Винченцо Кассано.-произнесла Шляпа.Слизеринцы тут же начали перешептываться.
-Грязнокровка.-но Блейз заставив их замолчать, сказал.
-Он известный мафиозо...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер

Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 2005 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 02.07.21 || Обновление: 07.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Mafioso

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2.Первый день.


Винченцо за все десять лет овладел всем, что только мог знать подросток пятнадцати лет и сейчас он стоял на похоронах, под чёрным зонтом одних из телохранителей.Его отец приказал ему выполнить три вещи.Первое; пойти в Хогвартс и доучиться там.Второе; отомстить клану Гарибальди.И третье…; найти родителей…
Поэтому он наказав телохранителей всё купить, лениво лёг на диван и подозвал к себе своих любимцев: чёрного, Зевса и коричневого, Нептуна.Погладив их, Винченцо посмотрел на часы, до поезда оставалось ещё шесть часов.Поэтому он сев на любимую Тайну, чёрную кобылу арабской породы и взяв с собой доберманов, он отправился на утреннюю поездку, а с ним и его верный телохранитель, Чиполи.
Вернувшись домой за час до поездки, он принял холодный отрезвляющий душ и надел на себя чёрную рубашку с чёрным галстуком, а поверх чёрную мантию с брюками.Он уже давно передал чемодан с одеждой охране и достал железный чемодан из под кровати.Ему даже не надо было открывать его, чтобы знать, что находится там.Три пары пистолетов и его любимый нож были там, Кассано засунул в рукав свою палочку и в брюки пистолет.Подозвав к себе Нептуна с Зевсом, он надел на их шеи чёрный и коричневый ошейники и пристегнул поводки.
Встретившись с охраной, Винченцо Кассано передал им чемодан и они аппатировали его.Оказавшись перед поездом, он позволил Чиполи занять ему вагон и положить вещи, а после зашёл туда и заперев дверь, принялся кормить псов сырым мясом.Когда они уже приехали, мальчик оставил чемоданы тут с собаками и сам вышел из поезда.Последовав за толпой, он сел в карету и когда та остановилась, вышел из неё и вошёл в замок перед собой.Встав рядом с первокурсниками, он уже напряг слух и услышал.
——Винченцо Кассано.-и ленивой походкой хищника зашёл в зал, где подошёл к учительскому столу и сев на табуретку, с раздражением почувствовал как ему на голову поставили шляпу.Сморщившись от отвращения и надеясь, что грязнокровки не заразят его блохами, чуть не оглох от крика шляпы.
——Слизерин.-и с грацией отправился за стол подростков с зелёными мантиями, заметив Блейза Забини, с отцом которого Кассано-старший вместе работал.Подойдя с поклоном, он с улыбкой заметил поклон Забини и шёпот.
——Гойл, подвинься.-толстяк недовольно пересел и итальянец сев на его место, сказал.
——Винченцо Кассано.-и оглядел соседей, судя по всему они были лишь пешками в руках, но чьи.Оглядев всех, взгляд Винченцо остановился на мальчике, жесты которого говорили о власти.Закинутый вверх подбородок говорил о излишней гордости.Высокий, крепкий с чёрными слегка волнистыми короткими волосами, узкими скулами, тонкими губами, тонким носом и с тёмно-синими горящие огнём холода и безсердечия глазами, тонкими пальцами и мраморной кожей.Мальчик с интересом поглядывая на него, сложил свои губы в предупредительном оскале и протянув руку над столом, сказал.
——Том Нарволо Реддл.-мафиози улыбнувшись, протянул руку и сжав, пожал.Том улыбнувшись, спросил.
——Я староста если что, Винченцо.Обращайся.-подросток кивнув,
оглядел появившуюся еду и взяв кувшин, сморщился от ужасного вкуса тыквенного сока, и оглядел остальные столы.Его заинтересовала чёрная взлохмаченная макушка и он толкнув Блейза, спросил.
——Кто это?-темнокожий откусив кусок бифштекса, посмотрел в указанную сторону и сказал.
——Это Поттер, а что?-знакомая мордашка с такой был его отец, который назвал его бастардом.Он был старше брата на четыре года.От злости стиснув нож, он и не заметил, что нож порезал его ладонь и он словно через туман услышал Реддла.
——Винченцо…-вскинув голову и взглянув на Тома, сказал.
——Конечно.-и спокойно, игнорируя любопытство однокурсников, вытер порез салфеткой, и принялся слушать нудную речь директора школы, Армандо Диппета.После этого староста вывел их из зала и повёл в подземелья.Подведя их к картине мужчины с длинными усами, Том проговорил.
——Белладонна.-и картина отодвинулась, обнажая проход в гостиную Слизерина, и позволил итальянцу осмотреться.Гостиная была в его вкусе.Зелёные обои, чёрный мраморный пол с серебристо-зелёными креслами и диванами.Всё к красил камин с потрескивающими поленьями.Реддл проведя новичкам экскурсию, подошёл к нему и пристально разглядывая, сказал.
——Пойдём, ты живёшь со мной, Винченцо.Ты же не против, чтобы я так тебя звал?-подросток кивнул и последовал за старостой, который распахнув перед собой дверь, пропустил гостя вперёд.Мальчик оглядел комнату, она была слишком простой.Чёрные обои, две длинные с длинным пологом кровати наскучивали.Но он сев на свою кровать, погладил лежащих псов и заметив взгляд соседа, сказал.
——Они не кусаются.-брюнет нервно кивнул и отправился к своей кровати, а владелец псов взял в руки свой любимый чемоданчик, и открыв его, с наслаждением провел руками по ножу, лежащему там. Это был красивый серебряный нож бабочка, подарок отца за победу в чемпионате мира по дзюдо.Положив его обратно, он взял в руку один из пистолетов и хмыкнул, заметив страх в глазах, сказал.
——Неужто ты думал, что слова Забини, о том что я из семьи Кассано и что я лидер итальянской мафии, ложь?-Нарволо побледнел и молча отвернулся, и переодевшись, лёг в кровать.А старший из них, Кассано разложил вещи и достав ноутбук с телефоном, набрал одному из слуг.
——Мне нужна вся информация о семье Поттеров, за пять минут.-услышав одобрение с другой стороны, вырубил телефон и врубил ноутбук.Тут же ему на почту пришла вся информация, которую он заказывал.В которой было сказано, что Джеймс и Лили Поттеры и правда сдали некого ребёнка в тюрьму, что они живут в Годриковой Лощине и то, что они сейчас бедны.Мафиозо хмыкнув, вырубил компьютер и с улыбкой почесал Зевса, который заворчал, когда его хозяин встал.
Сна не было ни в одном глазу и он решил прогуляться с псами, и выйдя из замка, бросил псам мячик, и те бросились за ним.Псы подбежав к нему, зарычали на что-то и Винченцо обернувшись, увидел блондина, стоящего за ним, заметил зелёный цвет на галстуке и рефлекторно вытащил пистолет, приставив к шее незнакомца дуло. Блондин фыркнув, спросил.
——Ты точно мафиози?
——А ты хочешь проверить, Малфой?-и белобрысый исчез в замке, а через десять минут за ним и мафиози, и дойдя до спальни, заснул.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru