Vendetta sanguinosa автора Василина Шпиц    в работе   
Гарри Джеймс Поттер подслушав разговор, узнаёт, что все его друзья с ним из-за денег.Что же будет делать Гарри?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Геллерт Певерелл, Том Риддл
Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 2889 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 10.07.21 || Обновление: 12.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Vendetta sanguinosa

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.Перерождение


Что бы делало твое добро, если

бы не существовало зла, и как бы

выглядела земля, если бы с нее

исчезли тени?

М. Булгаков «Мастер и Маргарита»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гарри Джеймс Поттер после смерти своего крёстного, отдалился от всех и с болью вспоминал Сириуса.Он уже учился в Хогвартсе неделю, Рон с Гермионой пытались лезть к нему, но Гарри послал их.Сейчас он сидел в кресле гостиной Гриффиндора и смотрел на отблески огня, как вдруг появился Добби, и сказал.

——Сэр Гарри Поттер, пойдёмте я вам кое-что покажу.-гриффиндорец кивнув, встал и взял протянутую руку домовика, а тот мгновенно перенёс их за дверь кабинета Дамблдора, директора Хогвартса и жестами приказал только слушать.Мальчик кивнул и приложил голову к двери и тут же услышал.

——Директор, когда уже от Поттера можно будет избавится?-в голосе он узнал Рона Уизли и боль наполнила его, однако он приготовился слушать.

——Рон, мой мальчик, надо, что бы он закончил школу и поженился с Джинни, а уж потом мы убьём его как и его родителей.Да и тебе Гарри неплохо платит, сто галлеонов в месяц.-и тут раздался голос Гермионы.
——Вы и правду отдадите мне все книги из семьи Поттеров.-директор сказал.

——Конечно, продолжайте подливать ему зелья.Жаль пришлось покончить с его крёстным, он был неплохим помощником, пока не узнал, что на самом деле Тёмный Лорд это Дамблдор.-Гарри не мог больше этого терпеть и Добби словно читая мысли хозяина, вернул его обратно в гостиную и исчез.Джеймс закрыл глаза и потом снова их открыв, отправился на Астрономическую Башню.И там подойдя к краю шагнул, и он полетел, но открыв глаза он увидел, что находится во тьме.Встав, он вздрогнул когда к нему подошла чёрная, почти призрачная женщина, но она подойдя к нему, сказала.

——Сын мой, я понимаю твою боль.Я верну тебя во время, когда Том Реддл на третьем курсе.Ты будешь там.Есть вопросы?-мальчик вздрогнул когда Смерть, а это была она провела костлявыми пальцами по его голове, но спросил.

——Почему я твой сын?-женщина натянуто улыбнувшись, сказала.

——Ты потомок Певереллов.-и она улыбнувшись, щёлкнула пальцами, и мальчик заснул.А она сказала.

——Надеюсь ты отомстишь Дамблдору.Том будет на твоей стороне.-и она провернув время назад, исчезла.

С подлокотника дивана струились длинные иссиня-черные волосы, продолжавшие свой путь по ковру, переходя плавно к снежному оттенку на концах. Одна рука была закинута на подлокотник дивана, и на вид ее кожа была мягкой и бархатистой, а цвет стал белого мрамора. Пальцы стали длинными как у пианиста, а на запястьях обеих рук красовались тонкие цепочки из белого золота с вставленными по кругу изумрудами. Ноги тоже стали длиннее, и теперь его рост был примерно 190 см. Подымаясь по ногам выше, даже через плед можно было заметить накаченные ноги, пресс и грудь, а без него — великолепный рельеф. Плечи стали шире, шея изящней. Он стал походить на прекрасного дикого зверя, что сейчас расслабился и отдыхает. Лицо стало уже, потеряло округлость и заострилось. А за закрытыми веками были два прекрасных камня — справа изумруд, а слева сапфир. Его красота была хищной и божественной. Спустя пару минут он начал приходить в сознание.

Гарри открыв глаза, сначала испугался, что он делает в этом странном месте, но затем промотав в голове события прошлой ночи, он встал и оглядел себя в зеркале.Новая внешность ему понравилась, но он понимал, что в Гриффиндоре он больше не будет.Скорее всего его желание мстить, приведёт его в Слизерин.

Раньше это вводило его в злость, но теперь он вспомнил, что единственным, кто и вправду не лгал ему, был Волан-де-Морт. Горькая усмешка появилась на лице мальчика, но тот расправив плечи, услышал в своей голове.

«Теперь ты, Геллерт Кадм Певерелл, 13 лет.У тебя есть три месяца подготовится к встречи с Дамблдором.Советую тебе позавтракать и отправится к гоблинам.»

Геллерт кивнул и по наитию отправился в столовую, где уже была различная еда, и домовик, который с поклоном сказал.

——Я, Шикбу, хозяин.-мальчик кивнул и сев за стол, с наслаждением насладился омлетом с сосисками и горячим кофе.Наевшись, он встал и вернулся обратно в спальню.А там он выбрал чёрные рубашку и брюки, а поверх чёрную мантию с гербом рода, треугольником, то есть Дарами Смерти.Расчесавшись, он тихо сказал.

——Шикбу.-слуга тут же появился, а его хозяин продолжил.

——Перенеси меня в Гринготтс, пожалуйста.-щелчок пальцев и он стоит перед стойкой, где гоблин, что-то хмуро записывает в толстую книгу, но услышав от бывшего Гарри, замер.

——Пусть ваше золото течёт рекой, а головы врагов падают к вашим ногам, уважаемый.-мало кто знал это поздравление, но гоблин улыбнувшись, сказал.

——Пусть кровь врагов ваших льется ручьём.Зачем пожаловали?-мальчик холодно улыбнувшись, заметил как гоблин побледнел, заметив знак Певереллов и сказал.

——Я бы хотел пройти полную проверку крови, мистер…

——Грихрук.-Геллерт кивнул и гоблин выйдя из-за стойки, отвёл его в свой кабинет и сказал.

——Надрежьте свою ладонь.-и указал рукой на чёрный камень с остриём, подросток кивнул, и провёл рукой, чувствуя, стекающую по

руке горячую кровь и провёл рукой над ладонью.Царапина исчезла, а из камня полез длинный свиток, жужжа словно пропеллером.Когда ужасное жужжание закончилось, Кадм взял пергамент, смотря как кровавые точки превращаются в слова и через несколько минут он уже смог прочитать.

Имя: Геллерт Кадм Певерелл, Грин-де-Вальд.

Отец.Геллерт Орион Грин-де-Вальд.

Мать; Госпожа.

Способности;

Беспалочковая магия.

Некромантия.

Тёмная магия.

Артефакторика.

Ритуалистика.

Анимагия, гигантский чёрный волк.

Патронус, гигантский чёрный волк.

Парселтанг, парселмагия.

Полёт без помощи метлы.

Легилименция, оклюменция.

Хозяин Даров Смерти.

Деньги; 67 дециллиона галлеонов. Сейфы №3, №687, №713, №711, №900.

Имущество; Певерелл-кастл, Обитель Всех Некромантов, Нурменгард и Турмалиновый Мыс.

Кадм с ухмылкой оглядел гоблина и сказал.

——Я бы хотел принять Лордства этих родов, мистер Грихрук.-Грихрук кивнул и в зал зашли два гоблина.Один из которых подошёл к мальчику и протянул ему чёрную шкатулку.И вот шкатулка медленно открывается и там на атласной ткани красуется черный перстень. Он был массивный, сделанный из черного металла и украшенный золотыми вензелями. В центре него выделялся знак даров смерти, знак его рода. Надпись на внутренней стороне кольца гласила «Memento mori» — «помни о смерти», «помни, что смертен».

Геллерт подрагивая, надел на указательный палец руки кольцо и опустившись на колени, сказал.

——Госпожа, позволь защитить Дары Смерти и уничтожить предателей.-тут же в комнате она появилась, сказав.

——Дозволяю.-и кольцо сжало его палец, словно влитое. А мальчик взял следующее кольцо с родом Гриндевальд, треугольником и крыльями из него.Кольцо приняло его и слилось с другим кольцом. Мальчик с поклоном забрал из сейфа Бузинную палочку с несколькими тысячами галлеонов и спрятав палочку в ножнах, быстро купил все аксессуары для учёбы кроме палочки.

Поэтому он зашёл в «Волшебные палочки Видана Клеоса», подошёл к продавцу и сказал.

——Я бы хотел приобрести у вас палочку.-мужчина оглядев его, спросил.

——Главная рука?

——Я амбидекстр.-продавец кивнул и измерив его руки, передал ему палочку.Взяв её, Лорд Певерелл—Грин-де-Вальд почувствовал лишь холод и передал её мастеру обратно.Через два часа мужчина вздохнув, протянул ему красивейшую палочку, которая тут же приняла хозяина.

——Клык дракона обтянутый кожей василиска, у неё три сердцевины:

волос единорога, чешуя василиска и перо радужного феникса.С вас тысяча галлеонов.-Грин-де-Вальд передал тому мешок золотых монет и засунув палочку в карман, позвал домовика и с ним вернулся домой. А там заснул, словно убитый.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru