Новый мир - новые обстоятельства автора AndreyWasHere    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Волан-де-Морт победил. В этот день погибли все приверженцы Света, включая Гарри Поттера. Но, как ни странно, Гарри получает заманчивое предложение от высших сил, от которого, естественно, не может отказаться... Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Северус Снейп
AU, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 23 || Прочитано: 877234 || Отзывов: 580 || Подписано: 1633
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 02.12.11 || Обновление: 02.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новый мир - новые обстоятельства

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Боль. Несильная, тупая, но очень настойчивая боль во всём теле. Острая боль в плече. Плохо.
Такими были мои первые ощущения, когда я выплыл из небытия. Я невольно поморщился, меня жутко мутило: даже с закрытыми глазами было ощущение, что всё вокруг плывёт. Шевелиться не хотелось совершенно. Интересно, а чего я тут лежу?..
И тут я вспомнил всё произошедшее со мной в последнее время: пожиратели, ввалившиеся в дом на Площади Гриммо, разговор с Волан-де-Мортом, смерть друзей, дуэль, моя смерть… Стоп. Какая смерть, если я жив? Или нет?.. Последнее что я помню, это я, связанный заклинанием, лежу на полу, и Том Реддл направляет на меня палочку. Вспышка зелёного света… И пустота. Нет, не так. Такое ощущение, что я сразу появился здесь. Вот только здесь – это где?
Я открыл глаз, точнее попытался это сделать. В теле была такая неимоверная слабость, что открыть глаз оказалось не так-то просто. Но я сделал это! Так, надо оглядеться. По-видимому я лежал в какой-то комнате, потому что первое, что я увидел, был потолок. Я опустил взгляд ниже. Стена, шкаф, тумбочка, я сам, лежащий на кровати. Неплохо, но вопрос остаётся без ответа: где я, чёрт возьми?!
- Ты в Междумирье, Гарри Джеймс Поттер, - послышался голос.
Если бы я мог, я бы вздрогнул от неожиданности. Нельзя же так людей пугать, чай, не в Комнате Страха. Я скосил глаза в сторону. На стуле около моей кровати сидел мужчина. Внешне – ничего примечательного. На вид ему было около сорока лет, чёрные волосы, карие глаза, прямой нос, волевой подбородок. Если бы я встретил такого на улице, то не обратил бы на него внимания, прошёл бы мимо. Да и не заглядываюсь я на мужчин. Но одно в нём было такое, что давало мне понять, что передо мной сидит не обычный человек, а что-то большее – взгляд. Мудрый, проникновенный взгляд человека, прожившего долгие годы и повидавшего многое на этом свете. Я знал только одного человека, который обладал подобным взглядом – Дамблдор. Но Дамблдору было более ста лет отроду, а этому… человеку нельзя дать более сорока. Да, интересный индивид. У меня вдруг откуда-то возникло столько вопросов, что я не мог даже представить себе, какой из них задать. Но я решил начать с начала, как говориться:
- Где, простите? - Голос у меня был тихий, как у умирающего, слова давались мне с трудом.
- В Междумирье, Гарри, - повторил мужчина.
- Ага, понятно, - пробормотал я, хотя ничего не было понятно. - А что это такое?
- Это… - дальше этот умник стал грузить меня информацией как МакГонагалл в лучшие дни. Из его десятиминутного монолога я понял, что Междумирье – это что-то типа загробного мира, куда попадают умершие.
- А почему я не попал в Ад или Рай? - поинтересовался я, приподнимаясь на кровати: слабость немного отступила. - Или это что-то вроде распределения? И вообще, как Вас зовут?
- Меня зовут Смит. Колин Смит .- Мужчина слегка поклонился. - А по поводу того, почему ты здесь…
Вдруг я ощутил, что меня словно засасывает в водоворот. Мгновение – и я уже стою вместе с мистером Смитом… где-то. Я не могу описать это место. Вокруг была сплошная чернота. Такое ощущение, что ни потолка, ни пола, ни стен не было. Мы словно парили в воздухе. Странно, но не смотря на тьму, окутывающую нас, я прекрасно видел своё тело и мистера Смита. Слабость прошла, словно её и не было, осталась только лёгкая боль в плече, там, куда попало «Секо» Волан-де-Морта. Мне стало интересно – а что стало с раной? Я заглянул под майку и удивился: от ранения остался только тонкий шрам, длиной около пяти сантиметров. От созерцания своего тела меня отвлёк Колин:
- Это место, - он обвёл рукой рукой пространство вокруг нас, - своеобразный симулятор, в котором показаны все миры.(У меня на этом месте появляются невольные ассоциации с «Матрицей»,- прим. автора)
- То есть мой мир – не единственный? - удивился я. - Существуют другие, параллельные миры?
- Конечно, - ответил Смит. - Ты не первый, кто это у меня спрашивает. Каждого, кто сюда попадает, интересует этот вопрос.
- Ясно. И сколько вообще существует миров? - Честно говоря, мне было жутко интересно. Смит усмехнулся и щёлкнул пальцами. Сначала ничего не произошло. Но, через несколько секунд, вокруг нас повсюду стали загораться, словно звёзды, белые огоньки. Я стоял поражённый: миров, а это, как я понял, были именно они, было сотни, если не тысячи. Видя мое перекошенное от удивления, смешанного с шоком, лицо, мистер Смит сказал:
- Всего миров есть тысяча триста девяносто два.
- Ого… - только и смог выдавить я. Ничего себе! Колин продолжил:
- Каждый из миров отличается от другого. Нет абсолютно идентичных миров. Каждый, в той или иной мере, отличен от остальных. Разница может быть как несущественной, например, несколько дней времени и событий истории, так и существенной: различичия в десятки лет и совсем другой, как политический, так и социальный мир. Вот это,- он взмахнул рукой и перед нами появился небольшой белый шарик, испускающий неяркое свечение,- твой мир. В нём тебе всё ясно, знакомо. Сейчас в этом мире 27 ноября 1999 года. Прошёл день с твоей, Гарри, смерти. Волан-де-Морт уже шестнадцать часов как захватил Министерство магии. А в этом,- на месте этого шара возник другой, такой же,- 12 ноября 1999 года. В этом мире, вот уже больше года как победил Гарри Поттер, убив на дуэли в Хогвартсе Тёмного лорда. В этом мире многие люди, из тех кто погиб в твоём, остались живы. Из Уизли погиб только Фред, из других – Тонкс, Люпин, Колин Криви, Лаванда Браун, ещё несколько учеников и авроров, но, в целом, меньше, чем в твоём. Тот ты живёт с Джинни, Гермиона – с Роном.
- Да уж… - пробормотал я, хватаясь за голову. - Какое же я ничтожество! Это из-за меня умерли все, кого я любил, знал… Это из-за моей тупости Пожиратели убили авроров, захватили Министерство… - У меня из глаз потекли слёзы, чего со мной не было с того времени, как из-за меня же погиб Сириус. Боже, какое же я ничтожество! Все, кто был близок мне, все, кто хотя бы стоял со мной по одну сторону баррикад, погибли. Вот вам и Надежда магического мира, называется…
- Нет, это не из-за тебя, - уверенно сказал Смит. - Ты не виноват. Точнее, если быть совершенно откровенным, в чём-то ты и впрямь был виноват. Но не во всём. Например, в твоём мире Снейп оказался на стороне Тёмного лорда, а в этом,- он указал на шар,- Северус был предан Дамблдору. Но в том, что Волан-де-Морт победил, не было виновных. Это просто стечение обстоятельств, многие из которых не зависели от тебя. Просто в твоём мире Том Реддл оказался чуточку умнее, сильнее и дальновиднее, чем в этом. - Он взмахнул рукой и шар исчез.
- И зачем Вы мне всё это рассказываете? - спросил я. Я уже не мог плакать, наступила полная апатия. Честно говоря, и вопрос этот я задал только ради приличия. - Что Вам от меня нужно?
- Начну с того, что Междумирье не просто так зовётся таковым. Это своего рода перевалочный пункт между разными мирами. В это безграничное пространство попадают не просто умершие, а те, которые имеют важное значение не только для своего мира, но и для других миров. Упрощённо говоря, если ты попал в этот мир, значит, тебе предоставлен выбор.
- Какой выбор? - заинтересовался я.
- Уйти навсегда или попытаться заново. - Понятно. Понятно, что ничего не понятно!
- А поподробнее можно? - попросил я
- Можно, конечно, - улыбнулся Колин Смит. От этого его лицо странным образом похорошело и омолодилось. - Уйти – это значит умереть, навсегда, безвозвратно. Пойти дальше по пути смерти, в Ад или Рай, это уж как тебе судьбою уготовано. А если ты выберешь вторую попытку, то тебе предоставиться шанс. Шанс на вторую жизнь. Шанс прожить заново.
- То есть, если я выберу второе, то я получу шанс прожить свою жизнь? - обрадовался я.
- Нет, - покачал головой Смит. - Твоей жизни уже никогда не будет. Ты покинул свой мир навсегда. Ты больше никогда не сможешь появиться в нём. Ты попадёшь в другой мир.
- То есть я стану Гарри Поттером другого мира? - уточнил я.
- Не обязательно. Тебя могут отправить в тело твоего параллельного тебя, если к тому времени ты жив. Обычно такое случается, если Избранным стал Невилл Долгопупс или кто-либо кроме тебя…
- То есть я не первый? - удивился я.
- А ты что, решил, что ты такой весь из себя уникальный? - фыркнул Колин. - Знаешь сколько тут было разных Гарри Поттеров, Невиллов Долгопупсов, Альбусов Дамблдоров и прочих? Огромное множество. Примерно в каждый пятый мир отправляются люди из других миров. И ты не представляешь, как некоторые из них меня утомляют! Вспомнить хотя бы этого… Как же его звали-то?.. Ах да, вспомнил, Джордж Уолкинс… - Смит улыбнулся чему-то своему. Видно, это был какой-то очень интересный попаданец. Колин встрепенулся, вспомнив, что он не один. - Так вот, о чём это я? Ах да, точно. Так вот, иногда тебя отправляют в тело другого тебя. Но случается и так, что, например, тот Гарри Поттер к этому времени умер, или вообще не рождался. В этом случае тебя отравляют в другой мир… целиком. Вместе с твоим телом. Как, собственно, и в твоём случае. - Смит вновь взмахнул рукой и перед нами появился новый мир.- Этот мир станет твоим, если ты согласишься. - Мистер Смит уставился на меня, словно чего-то ожидая. Я же в свою очередь уставился на него.
- И?
- Что и? - не понял Смит. Он что, придурок?
- Что Вы от меня ждёте? - пояснил я.
- Так ты согласен или нет?
Я задумался. Хотя нет, не так. Я уже изначально, как только понял, что он от меня хочет, согласился. Раз уж мне даётся второй шанс, то чего уж ломаться? Я задумался над тем, как этот Смит похож на Дамблдора. Вот он мудрый пожилой человек, знающий и понимающий, кажется, всё в мире, а через секунду ты начинаешь понимать, что возраст всё-таки берёт своё и маразм не за горами. Он что, реально не понимает?
- Как я могу сказать своё мнение, если я ничего не знаю об этом мире? Мне нужен хотя бы минимум знаний.
- А, ты об этом… Ну что ж, хочешь минимум, слушай. Начнём с глобального: в этом мире сейчас 18 июля 1996 года. Волан-де-Морт погиб З1 октября 1981 года, как и в твоём мире, с тем отличием, что Избранным стал Невилл Долгопупс и его родители остались живы и совершенно психически здоровы. Ты никогда не рождался. Твои родители погибли за неделю до исчезновения Волан-де-Морта. Их убили Беллатрисса Лестрейндж и Макнеир, когда те выполняли задание Ордена Феникса. Далее… Невилл попал на Гриффиндор. Волан-де-Морт возродился в конце четвёртого курса, при таких же обстоятельствах, как и в твоём мире. Разница в том, что это произошло не тогда, когда он прошёл Третье Испытание, а раньше – его выкрал Барти Крауч. И он погиб бы, если бы его не спас Альбус Дамблдор. В общем-то и всё. Что ни будь ещё?
- А… - Я замялся. - В общем… Гермиона, она учится в Хогвартсе?
- Да, конечно, - кивнул Колин Смит. - Она так же поступает на шестой курс, и так же учится на Гриффиндоре.
Я облегчённо выдохнул. Ну, хоть одна хорошая новость за день! Нет, конечно, хорошие новости уже были, но эта – просто супер! Значит, я смогу её увидеть!
- А Снейп? Он на чьей стороне? - Тоже важный аспект.
- Он шпион в стане Волан-де-Морта, но он полностью за Дамблдора. - Вторая отличная новость! Слава Гос… Колину! Ведь он же Бог, да?.. Хотя я и не уверен… А, не важно!
- Хорошо, я согласен, - улыбнулся я.
- Отлично! - воскликнул Смит и протянул мне руку. Я пожал её. В следующую секунду мы уже стояли в какой-то комнате, напоминающую больничную операционную. Я удивлённо огляделся. По середине комнаты стоял стол, какой я видел в магловских фильмах про больницу – на таких проводят операции. Но только он в чём-то отличался… Может в том, что он стоял на чём-то, подозрительно напоминающем жертвенный алтарь из магловских фентезийных фильмов?! Над столом висела вполне себе магловская лампа с шестью лампочками. Мне стало не по себе.
- А это зачем? - неуверенно спросил я.
- Это нужно для того, что бы ты смог выполнить свою миссию.
- А в чём она, собственно, заключается? - Странно что я догадался задать этот, безусловно, самый главный вопрос, только тогда, когда уже согласился.
- Ты получишь все инструкции по прибытии. Но, зная твою любознательность, я опишу тебе ситуацию в общих чертах: ты попадёшь в новый мир, устроишься там, обживёшься, поступишь на работу в Хогвартс на должность учителя ЗОТИ шестых-седьмых курсов…
- Учителем?- удивился я. - Но мне девятнадцать!
- Скажу больше, мы сделаем так, что бы по попадании в этот мир тебе было семнадцать,- сказал Смит и тепло мне улыбнулся.
- Значит, когда я буду учителем, мне будет восемнадцать, - пробормотал я. Конечно, это довольно малый возраст, чтобы быть учителем, но в этом есть определённый плюс: у нас с Гермионой будет разница в возрасте всего в год с небольшим! А это значит, что у меня будет возможность подружиться с ней заново! - Я понял. А что ещё Вы сделаете со мной? Говорите сразу, что бы я после не удивлялся.
- Да в общем-то стандартная процедура, - пожал плечами Колин. - Уберём шрам, скинем возраст, приведём в порядок здоровье, тело, впихнём в твою бестолковую голову знания. Ещё можно наделить тебя какими-нибудь способностями, например, метаморфией или анимагией. Можно из человека сделать вампира или оборотня, можно поставить глаз как у Алостора Грюма… но это делают крайне редко, - быстро пошёл на попятную Смит, видя моё испуганное лицо.
- А можно исправить зрение? - попросил я. - Понимаете, надоело всю жизнь таскать очки. А ещё умения легилименции и окклюменции, хорошо? - Раз уж можно просить, так почему же не выпросить и это?
- Без проблем, - похлопал меня по плечу Смит. - Так, раздевайся и ложись. - Я всё послушно сделал. Стол был холодным, и я вздрогнул. - Весь процесс займет шесть часов. Всё это время ты будешь спать. Обещаю, проснёшься ты помолодевшим, поумневшим, поздоровевшим… Ну, в общем всё будет хорошо! - радостно закончил Колин.
Он подошёл ко мне, поднял руку, поводил ею над моей головой. Я почувствовал, что веки стали слипаться, в теле вновь появилась слабость и я, через пару секунд, уснул.
…Мне снилось, что я сидел в гриффиндорской гостиной перед камином. Рядом со мной сидела Гермиона и занималась своим любимым делом – читала книгу. В гостиной было пусто, вероятно, все уже разошлись по комнатам. Остались только мы с Гермионой. Гермиона читает, а я смотрю на неё и не могу оторваться. Я вглядываюсь в до боли знакомые черты её прекрасного лица, наблюдаю как на её каштановых кудряшках играют блики от огня, улыбаюсь, видя, как она хмурится, прочитав что-то непонятное... Хотя, как она может прочитать что-то непонятное, если она всё знает?.. Я смотрю на неё и понимаю, что я безумно, сумасшедше, без памяти люблю её. Я люблю в ней всё: внешность, хотя некоторым она не нравится, её острый ум, который иногда так бесил Рона, строгий, но в тот же момент задорный характер. Я люблю её всю, целиком и полностью, и всегда буду любить. Вдруг она поворачивается ко мне и, улыбаясь, говорит:
- Гарри, ты меня любишь?
- Люблю, - отвечаю я. Улыбка её стала ещё счастливее.
- И я тебя люблю, - сказала она. Я подался в её сторону что бы поцеловать, она сделала то же самое. Наши губы отделяло от поцелуя всего несколько миллиметров, я уже ощущал умопомрачительный запах духов, которые я ей подарил на день рождения(он ей так идёт!), я чуть приоткрыл губы, как вдруг… проснулся.
- Черт, - выругался я. - На самом интересном месте.
- С пробуждением, Гарри, - задорно поприветствовал меня Колин. У-у-у, изверг!
-Угу, - пробурчал я. Просыпаться не хотелось совершенно, я всё ещё словно ощущал её запах…
- Можешь открывать глаза, только постепенно.
Я слегка приоткрыл глаза. Вот это да! Мир играл совершенно яркими красами, всё было очень чётко, на столько, что даже немного резало глаза. От нахлынувших эмоций я не смог сдержать вздоха радости.
- Ощущения могут быть слегка… странными, - предупредил меня Смит. - Можешь понемногу подниматься, если что я помогу.
Я приподнялся на локтях. Во всём теле была необычная лёгкость. На мне была только простынка, которая тут же сползла, оголяя моё тело. Хотя… Моё ли это тело?! Я и раньше был неплохо подтянут, благодаря занятием квиддичем и постоянным попаданием в различные переделки, но сейчас моё тело было идеально. Красивые(даже я это оценил) мышцы, рельефный торс, отсутствие лишних волос на теле, ни капли лишнего жира – у меня было, без лишней скромности сказать, идеальное тело!
- Впечатляет, - изумлённо пробормотал я.
- А то! - удовлетворённо сказал мистер Смит. - Но это ещё что! - Он дал мне небольшое зеркало. Я посмотрелся в него и не узнал себя! Нет, это было, в общем то, моё лицо. Но, кроме отсутствия шрама и длинных, до плеч волос, были и другие различия с моим прежним обликом. Вроде и ничего не изменилось, но черты лица стали более утончёнными, аристократичными, более смазливыми, что ли. Да сейчас я был красивее Малфоя!
- Вот это да, - сказал я. - Спасибо.
- Да не за что. Вообще-то, это, я имею ввиду изменение лица, не входит в, так сказать, стандартный набор услуг. Это от меня лично. - Колин выглядел слегка смущённым, но вполне довольным собой.
- Вы даже не представляете, на сколько я вам благодарен! - Я вскочил с операционного стола и кинулся обнимать Смита.
- Эй, молодой человек, полегче! - Мистер Смит отшатнулся от меня. Я понял причину – я ведь был совершенно голым! Я невольно покраснел.
- Извините. А где моя одежда?
Колин протянул мне мои кроссовки, джинсы, майку и, пардон, боксёры. Я быстро оделся и обулся. Встав, я понял: мои вещи стали мне не в пору. И если джинсы были длинноватые(я стал определённо дюймов на пять ниже), а кроссовки чуть великоваты, то майка, и до изменения тела маловатая, наоборот, стала жать из-за увеличившихся мышц. Пока я одевался, Смит рассказывал:
- По поводу твоего тела. Как ты заметил, я убрал шрам, слегка подкорректировал внешность, увеличил мышечную массу. Но это только видимая часть. Я так же полностью вылечил тебя от всех болячек, которые ты успел насобирать за девятнадцать лет активной жизни, увеличил гибкость, пластичность, координацию движений. Твоё тело пришло в полный порядок.
- Да, только одежда стала большевата, - пожаловался я, затягивая потуже ремень на джинсах, которые так и норовили спасть.
- Ничего, купишь на месте. Так, дальше. По поводу твоих новых знаний и умений. Теперь ты знаешь и умеешь пользоваться множеством самых разнообразных заклинаний – от боевых до бытовых, знаешь огромное количество зелий самого разного применения, владеешь окклюменцией и легилименцией и ещё много чего. Ты сам во всём разберешься. Далее.- Он протянул мне рюкзак.- Я подумал, тебе будет приятно иметь у себя эти вещи.
Я открыл рюкзак. В нём лежало то, чем я дорожил больше всего на свете: Мантия-невидимка отца, фотоальбом и Карта Мародёров. «Спасибо, мистер Смит! Вы – самый лучший… самое лучшее… В общем, лучше вас никого в мире… мирах нет!» Так же там было множество самых разнообразных книг, свитков бумаги, странных предметов. По-видимому, на рюкзаке лежали чары расширения и уменьшения веса, иначе всё это в него бы просто не поместилось бы. Тем временем мой собеседник вещал:
- В книгах много самой разнообразной информации, которая может тебе пригодиться. Там есть книга, в которой со временем будут появляться твои дальнейшие инструкции. Свитки – это информация о людях и событиях, которые различаются в твоём родном и будущем мире. Вот это,- он указал на небольшую папку,- твои документы, как магловские, так и магические.
Я достал папку. Так, что тут у нас… Магловский паспорт на имя Гарри Джеймса Поттера, родившегося 31 августа 1978 года(Хм… Дату рождения сдвинули…), магическое удостоверение личности, результаты ЖАБА… О, вот это уже интересно! Я почёл зачетную книжку.
«Результаты ЖАБА Гарри Джеймса Поттера
«Превосходно» - П
«Выше ожидаемого» - В
«Удовлетворительно» -У
«Слабо» - С
«Отвратительно» - О
Предмет - Теория/Практика
Защита от Тёмных Искусств – П/П
Трансфигурация – В/В
Заклинания – В/П
Зельеварение – В/В
История Магии – У/-
Астрономия – У/У
Прорицания – У/У
Травология – В/В
Уход за Магическими Существами – -/П»
- Оценки соответствуют твоим реальным ЖАБА. Ясно?
- Ясно, - кивнул я. Эх, почему же он не сделал из меня Эйнштейна, хотя бы по бумагам?.. Вдруг я вспомнил о кое-чём очень важном. - А что на счет финансового вопроса?
- Об этом не беспокойся. - Он достал из кармана ключик и протянул мне. - Вот ключ от хранилища №582 в Гринготтсе. Это теперь твоё хранилище, все деньги, что ты там найдёшь – твои личные, пользуйся ими на своё усмотрение.
- Что-нибудь ещё? - спросил я, засовывая ключ в карман.
- Да в общем-то всё, - развел руками мистер Смит.
- Когда мне отправляться?
- Да хоть прямо сейчас! - улыбнулся он, глядя мне куда-то за спину. Интересно, что он там выглядывает?.. А, не важно. - Если ты готов, конечно, и не хочешь вздремнуть, - ехидно добавил он.
- Нет, спасибо, - усмехнулся я. - Я сегодня уже отоспался так, что на три дня вперёд хватит.
- Вот и отлично. В твоём новом мире сейчас как раз десять часов утра, Гринготтс уже открыт. Зайдёшь, возьмёшь денег, скупишься. Достань из рюкзака волшебную палочку, кстати. - Я достал палочку и сунул её в карман джинс. И как я раньше не заметил её отсутствие? - Ну что, готов? - Я кивнул. - Тогда прощай, Гарри Джеймс Поттер №9. Может, увидимся ещё. Хотя я на это и не надеюсь…
Я почувствовал резкий толчок, как при перемещении с помощью портала. Мгновение – и вот я уже стою в магловском Лондоне у входа в «Дырявый котёл». Я осмотрел улицу вокруг меня и само здание бара. Вроде, никакой разницы, всё как и у меня. Я вздохнул.
«Ну, берегись, новый мир! Я иду!» - подумал я и решительным шагом направился в сторону бара.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru