Отзывы к главе 1 фанфика Умей прощать, или Смех в лицо предрассудкам
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Аноним22.03.2009вот бы проды о том, как В школе проводят время Гермиона и Сириус)))))))))) очень прошу напиши еще
Эвилин22.03.2009Ну как сказать? Вроде понравилось, а вроде не очень... Сам пейринг Гермиона/Сириус - мне нравится в принципе. Но в данном фике все как-то притянуто за уши. Вот с чего они начали встречаться? Непонятно... В общем пишите продолжение! А еще бы неплохо было прочитать сайд-стори))
Кэт22.03.2009Можно было бы попробовать сделать фик длиннее на несколько глав. интересно почитать продолжение.
Ответ автора от 23.03.2009:очень приятно что оценили=)) хорошо, прода будет
AIR30.03.2009Сонц, ну как всегда супер! Ты молодчина!!!Прикольно, мне оч понравилось, и я жду продолженияю.Оч интересно, что за фигура в плаще...
Ответ автора от 18.01.2011:спасибо)
Лучинка04.04.2009Супер!!! Я такого давно искала!Классно у вас отношения развиваются у Сириуса и Гермионы! Но сначала смущали близнецы и их девушка! А потом привыкла! но на фоне любви хотелось бы немного событий! Так что ПРОДУ!!!!!!
Aeriala05.04.2009Браво. Я просто в восторге. Этот фик показался мне живым, ярким и запоминающимся. Читается очень легко. Приятная атмосфера легкости и несерьезности. Очень понравилось, как раскрыты персонажи. Еще раз повторюсь-безумно понравилось. Скорей бы прочитать продолжение этой безумно увлекательной истории.
Messalina23.04.2009я тебе уже не раз говорила, что это не те растрепанные, исписанные от руки тетради..это совершенно другое произведение, ты растёшь, это хорошо, продолжай, я тебя люблю
Ответ автора от 23.04.2009:а я тебя)) безумно и бесконечно=)
Лень23.04.2009Читаю я ваш фик,читаю...из-за одного и известного нам персонажа))))В общем неплохо,мне нравитсяя.Но!
Lannan Shee,скажите честно,вам никогда не казалось,что 14-15летняя девушка с 35летним мужчиной - довольно странная пара?Неправильная?Меня пугает количество народу в фике,одобряющих эту связь))))(но еще больше меня пугают Парвати и Лаванды...)
Был прекраснй благородный Сириус-а получился зек-растлиитель малолетних.Нет,я не против Гермионы и не против любви,но всеобщее одобрение портит ВСЁ.
MsSayonara29.04.2009ммммм)) фантазия у автора бьет ключом. прочитала взахлеб все главы. когда же будет продолжение?
Ответ автора от 29.04.2009:скоро)) учеба, сами понимаете)
Роза02.05.2009Потрясающе...Обалденно...Круто!Автор,вы гений!
Ответ автора от 02.05.2009:Вы преувеличиваете...)) но все равно огромное спасибо))
Роза02.05.2009Потрясающе...Обалденно...Круто!Автор,вы гений!
Аноним08.05.2009Дентгодел

Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а так-же наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов.
Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте http://bux.to/?r=Shifou, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1.Перейдите по этой ссылке http://bux.to/?r=Shifou (если зарегаетесь именно по этой ссылке вам будет капать на 1/8 цента больше.Вроде мелочи а приятно)
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите “Shifou” (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я.И если у вас будет реферрер то вам будут давать не по 10центов а по 11.вроде копейки а потом если вы приведете еще людей и с каждого будет идти на 1цент больше.Не слабо ведь)и если вы приведете еще кого нибуть то их рекруты будут приносить вам тоже деньги.
Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница . Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки . На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa(Народный,КАЗКОМ и.тд.), MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки . После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои чеснозаработанные деньги!!!

Darin Delicious16.05.2009Читается легко, и это большой плюс. Ошибок не заметила, и это тоже большой плюс. Будь я звездочетом, я бы поставила 3 снитча. Не 4 только из-за своей маниакальной любви к пейрингу Рон/Гермиона. Подписываюсь и жду проду.
Blue Blood22.05.2009
Столько впечатлений, от вашего твоериня, что не знаю с чего начать.
Начну с плохого. Немного скомканно, как-то все быстро. Не объяснено, гермиона с Сириусом, можно было такию трагедию развернуть, а тут все узнали так быстро. Даже не знаю. Надо больше оправдывать. Что как и почему (ИМХО)
Теперь о хорошем.
Очень мне нравиться, что у вас такая необычная пара и еще что здесь есть близнецы, я всегда знала, что у них должна быть одна девушка на двоих.
Очень конечно замечатеоьно, что столько событий, многие бы растянули бы вашу одну шлаву на 20.
Эта фраза:
- Вы что, с ума посходили? Чем вы здесь занимались?
- Не думаю, что тебе нужно знать подробности, мамочка, - без тени смущения заявил Фред, в то время как Джейн пыталась прикрыться одеялом.
*валяюсь под столом*
молодцы, ничего не скажешь.
Буду читать дальше

Ответ автора от 22.05.2009:спасибо, и за критику, и за одобрение)) надеюсь, продолжение не разочарует=)
Blue Blood22.05.2009и еще, вот вы сказал и в саммари, онм встречаются, но скрываю, ну половину уже знает...

Ответ автора от 22.05.2009:ага, поменяла))
elithabeth_oy04.06.2009". Гермиона обнимала Сириуса руками за шею, ногами – за пояс, а Блэк жадно целовал ее шею." - ногами обнять за пояс.. в коридоре... ммм.... или автор что-то недоговаривает, или Гермиона-Сириус - из циркового училища... (я немножечко, уж простите за откровение, посмеялась, ибо воображение у меня почему-то очень живо нарисовало эту картину).

Слеша в первой главе нет. уже радует.
Кстати, что-то больно строго вы с Молли Уизли. Она хорошая. А когда Гермиончик заявляет, что, мол, от вас дети уходят, не лезьте в их личную жизнь, Гермиона ведёт себя как самый банальный подросток в... подростковом возрасте.

Подведение итогов по первой главе: гм. Кое-где - хорошо написано, можно "затянуться". Курящий Рон?! Гм-гм-гм. ООС, АуУУУУ.... Но неплохо.
Читаю дальше.
Ответ автора от 04.08.2009:ногами обнять за пояс - вполне возможно)) АУ указано, а вот на ООС главных героев пока никто не жаловался. А насчет Гермионы...ну, надо же хоть когда-то вести себя неразумно?? тем более, она влюблена)
Твоя Борзянка)04.06.2009Как это обычно бывает с хорошими, скажем, книгами, прочиталось ну очень быстро!) Мне понравилось, что события развиваются так динамично и линии каждой пары/тройки даются такими маленькими порциями. Волосы мои встали дыбом с самого начала, пока не дочитала обратно не легли. Сейчас обьясню: у Роулинг все так целомудренно, а у тебя - вообще цитадель разврата!:) Гермиона с Сириусом - огненная парочка, что уж там говорить. Близнецы и одна девушка на двоих..."...Я привык во всем с ним делиться,- кивнул Фред на Джорджа,- к тому же, любовь втроем – довольно своеобразная штука…" Поделиться девушкой, хм, ох уж эти близнецы, они друг друга однозначно больше любят, чем Джейн) Немного не хватает тайны и романтики, но это не помешало фанфику захватить меня с руками и ногами!) И еще *сижу грызу ногти и надеюсь, что Джейн и близнецы помирятся*:)
ЗЫ: Добавь тайну!;)
Ответ автора от 04.06.2009:постараюсь) спасибо, радость моя))) растрогала до глубины души***
vivi05.06.2009ва
vivi05.06.2009вай вай вай)))клеваа))
нет,правда ваще рульно мне понравилось))
автор вы как всегда на высоте))в некоторых местах посмеялась от души))
а еще я снова убидилась,что Рон,мягко говоря не очень))
vivi05.06.2009вай вай вай)))клеваа))
нет,правда ваще рульно мне понравилось))
автор вы как всегда на высоте))в некоторых местах посмеялась от души))
а еще я снова убидилась,что Рон,мягко говоря не очень))
Ответ автора от 05.06.2009:тебя я сразу узнала, моя радость=** только ты могла оставить три отзыва за раз)) люблю=*
Сказ07.06.2009Ух, как быстро развиваются события... Но очень интересно! =)
Аноним12.06.2009Мля... Сиря - педофил)))))))))
Lannan Shee12.06.2009Хм...)) Аноним, вашу точку зрения я не разделяю, поэтому скажу кратко и не слишком оригинально: любви все возрасты покорны:)
Аноним13.06.2009ыыы супер)))
хочу продууу)))
с Ричи желательно))))Ричи-Ричи))))
Ответ автора от 13.06.2009:с Ричи, с Ричи))обещаю)
спасибо пупсик)
TаNюха15.06.2009Оччень!!!!!!!! здорово!!! жду продки:) В двойне прикольно потому что Джейни очень!!! похожа на мою лучшую подругу без которой я во многих случаях не знала бы как поступать, а она своим оптимизмом всегда могла помоч, покрайней мере отвлеч!!! Она супер! А вот пара Сириус Герми какая-то нервная получается, особенно Блэк. И сведите уже Гарри с кем нибудь! пли-из, а то он один не пристроенный, его даже жалко!
С нетерпением жду проду. Ваша я;)
Ответ автора от 15.06.2009:спасибо большое))А у Джейн и впрямь есть реальный прототип)) она на самом деле супер)
Гермиона/Сириус нервные? ну еще бы, он бедный сколько всего пережил)
с Гарри я чо-нить придумаю)
продолжайте читать, не забрасывайте)
SanyaBane15.06.2009Автор мне не вериться что это ваше "...первое творение на данную тему." =) Пишете великолепно!!! ОФигенный фанфик. Жду проды и удачи вам!)))
Ответ автора от 15.06.2009:польщена до глубины души)) вот сижу и глупо улыбаюсь)) благодарю за столь высокую оценку моей писанины)) очень приятно) постараюсь не затягивать с продой)
Ангелинка 20.06.2009Это просто нереально интересно!!! Читаю с большим удовольствием! Я считаю, что автор приложил очень много усилий и вложил в душу в эти фанфики. Мне очень понравилось!
Ответ автора от 20.06.2009:спасибо)) как раз таких отзывов мне сейчас и не хватает) Действительно вложила душу и очень полюбила героев) еще раз благодарю) я старалась, стараюсь, и буду дальше стараться вас радовать=*
Главка22.06.2009Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почемы, вы, авторы, всегда заканчиваете на самом интересном!?
Ответ автора от 22.06.2009:проду обещаю не задерживать)) Главка, очень рада вас видеть снова, давно вы не давали о себе знать)
спасибо, что читаете))=*
Лучинка01.07.2009Ох, как же вы умеете трепать нервы!!! Но мне показалось, что немножко вы растягиваете события, интригуете)))) Просто хотелось бы немного стремительнее развивать сюжет. Это только моё мнение... Просто не хочется, чтобы как в бразильских сериалах переливалось из пустого в порожнее. Извини меня, автор, за такой отзыв...
Ответ автора от 01.07.2009:понимаю)) да куда уж стремительнее,у меня обычно все так быстро, и теперь решила растянуть немного) Думаю, в следующей главе все разрешится) спасибо, что читаете)
Dafna Pimenova07.07.2009Классно! Давно не читала ничего по-настоящему интересного, но твой фанфик заставил меня убедиться, что стоящие вещи в архиве еще есть! Читала запоем, не прерываясь ни на что. Мне очень понравилось! Знаешь, никогда не размышляла о Гермионе и Сириусе как паре, но должна признаться твое описание такой истории невольно вызывает уважение. Также я хотела бы узнать - будут ли Герми и Сириус снова вместе? И, наконец, когда ожидать продолжения? С благодарностью, Дафна.
Ответ автора от 07.07.2009:большое спасибо)) подобные отзывы - лучшая награда)) Да,вместе они, разумеется, будут) а прода выйдет уже завтра))
Юля-ля-ля11.07.2009Ммм....Даша,как всегда в своем неповторимом репертуаре))
Сама идея мне понравилась,интересная сюжетная линия...
Хотя конешно Гермиона и Сириус-это не обычно,но интересн)
Как я поняла...это 5 курс....какие то они через чур взрослыеXDDD
ну да ладно))))читать весело)
(не обращай внимания на возможные ошибки..)))
Krista Bel19.07.2009ОЙ мне очень нравится, ты самый большой молодец, просто умничка, я с нетерпением жду проду. Удачи дорогая!
Ответ автора от 19.07.2009:спасибо огромное)) я очень старалась когда все это писала) ты тоже большая умница, писать несколько фиков одновременно, мягко говоря, непросто) но тебе это удается, и фанфы получаются замечательные)
Аноним22.07.2009 33470 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Аноним22.07.2009 33470 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора от 22.07.2009:спасибо огромное=))
буду стараться)) польщена) продолжение не разочарует, обещаю)
мармышка25.07.2009Автор, подсела на сие творение!!! У меня уже от нетерпения ручки-ножки чешутся)))) Отличнейший фик!Благодаря ему стала всерьёз воспринимать возможность пары Гермиона/Сириус. Ну а Джейн - это просто нечто!!! Желаю творческих успехов.
Ответ автора от 25.07.2009:спасибо огромнейшее)) когда выкладывала его на сайт, честно говоря, не думала, что смогу убедить стольких читателей в возможности пейрингов Сириус/Гермиона и ДФД)) а сейчас вот понимаю, что раз вам нравится, то это все не зря) За Джейн отдельное спасибо, рада, что новая героиня Вам полюбилась и запомнилась)
ТвОй АнГеЛ НоЧи03.08.2009Lannan Shee, как всегда неподражаемы)) близнецы, Джейн, Сириус - великолепны! С нетерпением жду продолжения) удачи Вам в творчестве) "Смех" - лучший фик всех времен и народов!!!
ТвОй АнГеЛ НоЧи03.08.2009Lannan Shee, как всегда неподражаемы)) близнецы, Джейн, Сириус - великолепны! С нетерпением жду продолжения) удачи Вам в творчестве) "Смех" - лучший фик всех времен и народов!!!
ТвОй АнГеЛ НоЧи03.08.2009Lannan Shee, как всегда неподражаемы)) близнецы, Джейн, Сириус - великолепны! С нетерпением жду продолжения) удачи Вам в творчестве) "Смех" - лучший фик всех времен и народов!!!
Ответ автора от 03.08.2009:спасибо большое))
Armagus03.08.2009Потрясающая глава, замечательный фик, неотразимый автор))))))
мармышка07.08.2009АААА! Автор, когда порадуешь нас продой?
Ответ автора от 07.08.2009:рада Вас видеть)) завтра, прямо с утра выложу новую главу) и буду рада увидеть к ней Ваш отзыв;)
Аноним09.08.2009Ну что сказать? Я под впечатлением! Браво! так держать!
Ответ автора от 09.08.2009:Спасибо, мне очень приятно))) постараюсь не разочаровать и далее
Гермиона4ка24.09.2009продолжай писать, очень интерсно сюжет просто супер, очень жду продолжения надеюсь оно будет очень скоро
Ответ автора от 24.09.2009:спасибо огромное)) конечно, продолжаю, я этот фик ни в коем случае не заброшу, он мне слишком дорог) Продолжение в процессе написания) как только - так сразу выложу)
Весенняя печаль07.11.2009Все будет, солнц)
Только фик я тебе обещала в подарок не на днюху, а на Новый Год.
И напомни мне, пожалуйста, свои предпочтения в пейринге) (можно в личку)
[Demi]13.11.2009Так, если и сейчас ступит, то все.

"А то у нашего директора главная цель существования – остричь мне волосы и стереть с ногтей лак…"
Господи..да Ричи.Мы похожи..*вздыхает по маникюру, которого нет уже 2(!) месяца.Директриса >
[Demi]13.11.2009Так, если и сейчас ступит, то все.

"А то у нашего директора главная цель существования – остричь мне волосы и стереть с ногтей лак…"
Господи..да Ричи.Мы похожи..*вздыхает по маникюру, которого нет уже 2(!) месяца.Директриса >
Ответ автора от 13.11.2009:ну блиииииин(((
хныык((
TаNюха23.02.2010Не ну сколько модно над бедным Сириусом издеваться?!?! Сволочи они все!!!!!!! Я после выходных в компании с всего лишь тремя детьми от 5 до 9 чуть крышой не хлопнула! А он бедняга!
С нетерпением жду продки:)))
Спасибо за волшебный такой рассказ!
Ответ автора от 23.02.2010:А Вам спасибо большое за отзыв) Прямо бальзам на душу.
да, Сириуса они все конкретно задолбали. И это тоже сыграло свою роль в том, что он уехал.
Проду начну писать через пару дней, сейчас времени совсем нет(

Ninysia09.03.2010й лучший подарок))) Да, я люблю Гермиону и Сириуса, а они любят друг друга))) Глава просто супер)))
Обожаю тебя и еще раз спасибо за подарок)))
Ninysia***
Ninysia09.03.2010й лучший подарок))) Да, я люблю Гермиону и Сириуса, а они любят друг друга))) Глава просто супер)))
Обожаю тебя и еще раз спасибо за подарок)))
Ninysia***
Mikella14.03.2010Наконец-то я добралась до Смеха))Первая глава мне вполне понравилась,читается легко)Люблю близнецов и всегда считала,что у них должна быть одна девушка на двоих)(тётя Ро - бяка!!!)Сириус с Гермионой..впринципе этот пейринг я открыла для себя не так давно,да и фиков про них как пару прочла мало,но вроде бы они неплохо смотрятся вместе,в Сириуса тяжело не влюбиться,просто дьявольское обаяние=) Правда когда Рон приставал к Гермионе и все об этом узнали я думала,что Гарри уж точно ему врежет за это..Но нет так нет)Вообще я Рона вместе с Гермионой не принимаю,не верю я в них как в пару.
Ответ автора от 14.03.2010:во, я тоже не принимаю совершенно)
как и любой другой канон кстати)уж ты-то знаешь)
Относительно Сириуса точно такое же мнение)
Гарри пока в стороне, но это только пока)
спасибо, рада, что ты и до этого фика добралась)
Miss Siam19.09.2010А когда продолжение? Мне очень нравится этот фанфик!
Буду очень-очень ждать.
Ответ автора от 19.09.2010:спасибо! продолжение 22 числа)
не разочарую!
MsSayonara16.01.2011снова я! глупая,забыла о самом главном: пожалуйста, выложи продолжение сегодня,я знаю,что оно готово! пусть даже 22 потом проды не будет,лучше сегодня! очень хочется узнать что там с ними со всеми...
и поздравляю со сдачей,кстати)
Ответ автора от 16.01.2011:чем больше отзывов, тем вдохновленнее автор (с) да, продолжение готово, и не только 68, но и 69 глава (она, правда, еще не отбечена). Возможно, выполню вашу просьбу. Действительно, что я так привязалась к этой дате)
спасибо за поздравление) быстрей бы это все было позади...
Хулиганочка04.06.2011Фанф просто потресающий! Наткнулась на него совсем недавно! Прочла на одном дыхании)
Такой маштабный фанф-редкость.
Ответ автора от 07.06.2011:спасибо) Вы герой - такую бандуру огромную да на одном дыхании... А вообще - да, эпопеи - моя страсть, люблю масштабные, развернутые сюжеты, да и с героями всегда расставаться физически больно...
...16.06.2011ЭТО МИРОВОЙ ФАНФИК! Я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА,Lannan Shee
Ответ автора от 17.06.2011:Спасибо огромное, я польщена до глубины души! безумно приятно слышать такие слова! И простите, что исчезла так надолго, к среде клятвенно обещаю исправиться, и дальше дела лучше пойдут!
.::missis_Black::.17.06.2011во-во) согласна с предыдущим комментарием)))
Ответ автора от 17.06.2011:ах, спасибо!) Как же повезло мне с такими замечательными читателями, право слово!
Posadskaya13.07.2011Ур ур)
Даш, я как и обещала)
в общем так)
фанфик безумно понравился)
да)
понятия не имею чем, но наверное зацепил всем чем можно!
я серьезно!
спасибо тебе за это)
и жду продолжения)
Ответ автора от 13.07.2011:Какой приятный сюрприз!) И,главное, своевременный: я тут как раз в печали, а твой отзыв очень порадовал) Спасибо, прода ориентировочно будет завтра
Лилена17.07.2011Супер! Это один из моих любимых фанфиков, мне очень нравится, как Вы пишите))) Продолжайте, буду с нетерпение ждать!
Ответ автора от 17.07.2011:Спасибо огромное!)) Мне безумно приятны Ваши слова) Всегда за радость знакомиться с новыми читателями и видеть в комментариях новые лица) Буду, буду продолжать, еще есть о чем писать)
Мне лень17.07.2011ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО,НО Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,ЧЕМ ФИК НАЧИНАЛСЯ.
МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ РАЗБИТЬ ЕГО НА ЧАСТИ (ПО-ГОДАМ,НАПРИМЕР)?


Я ДУМАЮ У ФИКА ОДИН СНИТЧ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТУ"ГЛУБОКИХ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ" И ПРОЧЕЙ ЗАУМНОЙ МИШУРЫ.НО ВЗГЛЯНИТЕ НА смс ГОЛОСОВАНИЕ-Фик явно нравиться читатилям.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ФИК ПОХОЖ НА РОНА,У КОТОРОГО НЕТ СУПЕР УМА,КАК У ДАМБЛДОРА, ИЛИ СУПЕР КРАСОТЫ,КАК У ДРАКО,НО ОН ХОРОШИЙ ДРУГ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТО КУДА ВАЖНЕЕ.
ТАКЖЕ И ЗДЕСЬ - НЕ ГЕНИАЛЬНО , НО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ, ЧТО КУДА ВАЖНЕЕ.)
Ответ автора от 18.07.2011:Я уже отвечала на этот вопрос. Нет, разбивать фик я не намерена, тем более что это ничего не изменит.
Хмм... Спасибо за интерес)
Kadmina Gaunt18.07.2011Офигительный фик! Пейринг хоть и редкий, но я его люблю! Это единственный достойный макси фик СБ/ГГ
Ответ автора от 18.07.2011:Большущее-пребольшущее Вам спасибо! Я тоже безумно люблю этот редкий, но такой красивый пейринг)
Это единственный достойный макси фик СБ/ГГ
А за это вообще низкий поклон) лучшая похвала, которую я вообще когда-либо слышала)
Мне лень21.07.2011НА ПОЧВЕ ВАШЕГО ФИКА МНЕ ПРСИНИЛОСЬ, ЧТО мИЛА КУНИС И ЭММА УОТСОН ВСТРЕЧАЮТЬСЯ С ДЖЕЙМСОМ ИЗ бигТаймРаш!вАУ!ВОТ ЧТО ТАКОЕ СИЛЬНЫЙ ФИК!
Ответ автора от 30.07.2011:Даже не знаю, плакать или смеяться:)
Лилена29.07.2011Дорогой автор, я уже писала, что мне нравиться ваш фик, поэтому решила перечитать) Под очередным впечатление от большой ссоры близнецов и Джеин, а так же извинений Фреда, после инцедента с Сириусом, написала стих, надеюсь, вам понравиться)

Угли тихо сгорали в камине,
За окном начиналась гроза.
Становилось больнее отныне
Мне от взгляда в твои глаза.

Я стояла к тебе спиной,
Точно зная все оправданья.
Ты шептал, а я слышала вой
Наших душ раскалённых метанья.

Ты просил замереть - замерла,
Говорил извиненья - простила.
Я тогда уже всё поняла…
Поняла… И сразу забыла.

Ты сказал: "Я тогда сгоряча…",
Я ответила просто: "Знаю".
"Зря рубили с тобою с плеча!"-
Ты кричишь, я только киваю.

Я устала от ваших попыток
И от боли в твоих зрачках…
Обрываю остатки ниток,
Уходя, оставляю лишь прах.

Но зато в одиночестве диком,
Заполняя отчаянья полость,
Мне осталось лишь биться с криком,
Проклинать неуёмную гордость.
(Гордячка).
Ответ автора от 30.07.2011:Спасибо Вам! А насчет стихотворения...знаете,я всегда преклонялась перед теми, кто может писать в рифму,ибо мне никогда такого не удавалось. И мне словами не передать как приятно,что мое творчество послужило источником для такого чувственного и проникновенного стихотворения:) У Вас определенно талант, не зарывайте его в землю:) ради этого я готова писать и писать!
Дарси30.09.2011Прочитала весь фик на одном дыхании, понравилось ужжжасно:-))) Мечтала бы жить в подобной семье. Но только хотелось бы, чтобы Блэк был побрутальней))) и еще будет ли продолжение? Не бросайте писать, плииз!
Ответ автора от 03.10.2011:Дарси, спасибо огромное! Я бы сама не отказалась от такой семейки, настроение бы вечно зашкаливало) Блэк еще проявит себя, он у нас и есть брутальный, просто в кругу близких добреет)
Продолжение будет обязательно, я сижу на этом фике, как на наркотике, третий год))
ЛедиОлеандра21.12.2011Только недавно открыла для себя этот фанф. Это просто супер)))Мне очень понравилось)) И я очень завидую Джейн, мне бы так) Все очень понравилось, только есть небольшие пожелания: не надо слеша плиззззз, хочу что все гетеро))) Ненадо Гарри и Ричи для меня это будет трагедией, честно( Просто не могу я все таки ассоциировать сильного и мужественного Гарри с другим мужиком (парнем). Пускай лучше Ричи с Джинни будет, а Гарри кого-нибудь другого найти)))
НО если автор пожелает сделать все-таки слеш, я конешно расстроюсь, но все равно буду читать этот фанф)) Буду ждать проду с нетерпением))) Автор ты просто молодец, я тебя ЛЮ)))
Ответ автора от 22.12.2011:большое спасибо!
Но у Джейн тоже не все идеально, и ей иногда хочется, чтобы все было чуть менее необычно... Тем более что за счастье рано или поздно приходится платить, и чем больше счастье, тем выше его цена, так?
насчет слэша уже долгое время не могу определиться, видите ли, я ревностный слэшер, но мой ОТП слегка из другой оперы, а насчет развития событий конкретно в этом фике не уверена.
я тоже люблю вас, причем уже заочно.) и спасибо еще раз)
Vika Steh04.01.2012Аааааа... не ужели мы этого дождались?! Ураа...*танец джига дрыга* но только как всегда на самом интересном месте!
Ответ автора от 04.01.2012:да, я вами горжусь, правда!
У меня бы терпения не хватило, вот честно! А вы герои просто, и мне до жути приятно, что у меня такие преданные читатели)
Спасибо большущее!
ЛедиОлеандра04.04.2012БЛИИИИИИИИИН не убивай Джейни, я этого не переживу. Сириус дурак еще тот, щас не бось бросит Гермиону и всех, и свалит куда-нибудь. Ему ататайку надо сделать) Глава такая долгожданная)))) Скорей бы проду, скорей, скорей))
Ответ автора от 04.04.2012:да-да, именно об этом он и помышляет)
спасибо большое, что ждали и дождались) а я как только разделаюсь с курсовыми - сразу за проду, обещаю)
Miss Zabini02.05.2012Это просто восхитительный фанфик!!!
Ответ автора от 26.06.2012:огромное спасибо!) У меня восхитительные читатели!
Джy03.03.2013Я так долго ждала продолжение, что прям, уже усомнилась в том, что будет продолжение.
И вот, когда уже подумала, что может, автор все же напишет на этих выходных и свершилось. Большое спасибо за продолжение, получилось очень круто.

Ответ автора от 03.03.2013:спасибо еще раз!)
irishka_sazonova199826.05.2013Очень Молли жалко! Она такого не заслужила.

А сам фик мне очень нравится, очень необычное решение соединить Сириуса и Гермиону!
Ответ автора от 27.05.2013:ну, подростковый максимализм, переходный возраст, сами понимаете, мы все через это проходили)))
Спасибо Вам!
Amatyultare12.09.2013Фанфик очень понравился! А сколько глав планируется всего?
Ответ автора от 23.09.2013:Спасибо! еще главы 4-5 будет точно, надеюсь уложиться)
Amatyultare24.09.2013Этот фанфик один из самых лучших из тех что я когда либо читала, он какой то жизненный, лёгкий и интересный! С нетерпением буду ждать остальные главы!!:)
Ответ автора от 29.09.2013:cпасибо! Не разочарую, в новой главе ждите бомбу)
Лили ♡28.11.2013Дорогая Дашуля !
Лили ♡28.11.2013Дорогая Дашуля !
Лили ♡28.11.2013Дорогая Дашуля ! ❤ хочу признаться, для меня этот фанфик - нечто удивительно. огромное спасибо тебе за такую замечательную историю и за то, что благодаря тебе мы можем присутствовать с нашими любимыми героями и буквально жить с ними.
мы все очень ждем продолжения! знаем, что у тебя мало времени и понимаем, так что всё делай по возможности, мы будем ждать :)
дальнейших тебе успехов в писательстве, учёбе и жизни :* :)
помни, что твои фанаты с тобой и поддержат тебя в любой ситуации :*
Ответ автора от 25.12.2013:спасибо огромное!!! Вот именно из-за таких терпеливых и понимающих читателей я нахожу силы и время на фик. Безумно приятно слышать такие слова!
Спасибо! Вам всего того же:)
Лили ♡30.11.2013Дашенька, жду продолжения !!!
Ответ автора от 25.12.2013:дождались)))))))
ЛедиОлеандра03.10.2015Спасибо большое за фанфик. И спасибо, что Вы одна из немногих, кто относиться так хорошо к своим читателем. Я наблюдала Вы не один комментарий и отзыв не оставляете без внимания. Спасибо Вам большое за ваше отношение к работе. Успехов в работе и музу Вам на пмж))
Ответ автора от 09.10.2015:Спасибо огромное за такие теплые слова! :3 И за то, что Вы со мной!)
Обратная связь - наше все, и да, я нежно люблю всех своих читателей, без чьей поддержки уже давно бы опустила руки, а то и не продвинулась бы дальше первой главы)

Rambler's Top100
Rambler's Top100