Отзывы к главе 1 фанфика Тающие кубики льда...
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Nete17.12.2005Оо)) это просто божественно! красиво, ммм... я бы даже сказала немного жестко... в общем с теперпением жду проды!
и мой Вам респект, переводчик!
Аноним27.12.2005Ой, а дальше будет? Когда?
Вета Юнг12.01.2006как это здорово!
примите мои искренние восторги, это просто потрясно
а продолжение будет?
Dashka29.01.2006Душевно...Проду, если она будет, выкладывай немедленно
Вета Юнг20.02.2006тьфу, это же перевод
*ненавижу себя*
в общем, отличная работа!
Vinsent Black11.03.2006Кстати, поменяйте, пожалуйста, в графе источник "это Не перевод" на "это перевод") Тогда фик ,как ему и положено, высветится синим.
Disturbed12.03.2006просто нет слов...глава супер! читается на одном дыхании...с нетерпением жду проду...
Селеста30.04.2006Я ещё не читала ничего подобного с этим пейрингом. Это так красиво. Спасибо вам большое за такой чудесный фик.
Janotik03.05.2006Продолжай!!!!!!!! Мне оч нравится!!!)
Azumi10.05.2006Суперский фанфик!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Где прода???????? Знаешь, таких классных фанфиков здесь мало, особенно на тему секса. Написано очень классно, так умело и красиво. Мне нравится
Аноним26.01.2007Спасибо Огромное за отзывы! Вы меня вдохновили. не могу больше бить халяву! Проду торжественно обещаю!
Вильф&Интов01.03.2007Ура!!! Ты вернулась! Надеюсь закончишь перевод! Большая половина за нами!!!
Удачи=)
Мне фанфик очень нравится=))
Дэв04.03.2007Есди не против я использую пролог в фике по ТГ
Naitly23.05.2007Так себе... читала и получше
Twin_28.05.2007Потрясающе!!! Мне очень понравился этот фик!Надеюсь, ты скоро переведешь оставшуюся часть.
P.S:Я прочиала очень много фиков с участием Фреда и Джорджа.Без сомнений, это один из наиболее удавшихся фиков.Я в ожидании следующих глав!!!
Алиса13.06.2007Просто потрясающе. Чувства описаны невероятно правдоподобно. Я тоже переживала предательство любимого человека, поэтому знаю, о чем говорю. Автору удалось разложить эти ощущения по полочкам, сформировать их не в поток бессюжетного бреда(как это было в моей голове), а в хороший фанфик, за что ему огромный респект. Тронуло. Зацепило. Проняло. И, конечно, перевод выше всяких похвал.
Большое спасибо. Такие фанфики не улучшают настроение..кажется, в глазах слезы...но они лечат душу. Помогают все принять и осознать. Еще раз большое спасибо.
Аноним24.07.2007Фанфик мне очееень понравился. У тебя определенно есть талант переводчика и писателя!!! Переводи дальше!!
Backara31.10.2007Господи, это просто феерия чувства! Как будто тебя локомотив переехал! И в какой-то момент я уже ненавижу его за то, что он сделал...с ней? Со мной? С нами! Наверное, надо абстрагироваться, иначе перед прочтением лучше запасаться...валиумом? :) Финал меня тоже порадовал. "Надежда"- прекрасное слово.

ПыСы. Не знаю, как там было в оригинале, но маты режут глаз. Как-то не вписываются в стиль. ИМХО.
Ответ автора от 31.10.2007:У автора мата довольно много и он очень однообразен, я попыталась местами заменить эвфемизмами, возможно, не очень получилось - я перечитаю. Спасибо)))
Аноним30.11.2007Я потрясена. слов нет.
Безумно благодарна.
Это...это даже не фанфик, это как отдельное произведение. это непердаваемо.
Не могли бы вы дать ссылку на первый оригинал?
Ответ автора от 11.12.2007:Сылка на оригинал в данных о переводе - посмотрите там.)))
Спасибо.
Dorry10.01.2008Просто замечательно. Никогда не думала, что получу такое удовольствие, читая ангст. Спасибо Вам, автор.
juliene08.05.2009этот фик - прекрасный образец того, КАК нужно писать ангст. лично меня на некоторых моментах просто трясло от переизбытка чувств. не хватит слов, чтобы описать все мои эмоции при и после прочтения. я еще несколько дней ходила под впечатлением. фик берет за душу. за это большое спасибо автору и преводчику!
t.risha03.07.2009Я давний фанат фанфикшена и успела прочитать огромное их количество - и это один из неемногих, который заставл меня плакать. Но это не главное (заставить заплакать девушку не так уж и сложно). Главное то, как автор (ну и несомненно переводчик) раскрыл нам характер Анджелины. Для меня это всегда был совершнно незаметный персонаж поттерианы, я никогда не задумывалась каким образом она стала девушкой Фреда - уж слишком много главных героев, чтобы переключать внимание на второстепенных. А здесь такое - раскрытие души девушки, все её переживания, страхи, в которые действительно веришь. Начитавшись всевозможных гарридрак, гермидрак, снейджеров хочется чего-то другого, совершенно нового. "Тающие кубики льда..." стал для меня этим чем-то новым и спасибо за это Тебе уважаемый автор и Тебе не менее уважаемый переводчик!
salsa07.10.2009очень сильный фик. сложно подобрать слова...

"Теперь это не он.
Когда ты обнаруживаешь в человеке отрицательную сторону, ты внезапно перестаёшь видеть всё остальное. Ты видишь только уродство. Искра гаснет. Трепет отходит. Он снова становится всего лишь человеком.
Он простой смертный. Это я утопила мерцание в его глазах, весну его шагов. Я помогла ему стать мужчиной. Мужчиной, который умеет извиняться и говорит слова типа «люблю»."
- слишком ярко, будто бы все это чувствуешь здесь и сейчас, по-настоящему остро

любовь, боль, разочарование, отчаяние, месть и.. надежда, прокравшаяся из сказки в реальность.

Просто фантастический фик!

Rambler's Top100
Rambler's Top100