Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса автора Comet    в работе   стёбный фанфик
Снейп жив! Слэш, гет, бред.Его светлая часть души оказалась в Думосбросе Дамблдора, осталась только Темная Часть! Темный Снейп снова с нами, а угрызения совести ему неведомы!!! И что Снейп будет делать в Бразилии с Беллатрикс, Петтигрю, скрывающимся от закона русским олигархом и международной мафией? Миру грозит Апокалипсис!!! А что будет, когда Снейп узнает, как Гарри Поттер назвал своего младшего сына? кОтастрофа! Переключения героев продолжаются! А что будет, если Снейп встретится с кем-то с кровью Люпина и Блэка???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Том Риддл, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Angst, AU, Детектив || джен || PG || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 24392 || Отзывов: 55 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.08 || Обновление: 08.02.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 2, в которой на плантации прилетают вертолет и агенты Малдер и Грейнджер, а также погибает много диких обезьян

Снейп стаял на крыльце и трогательно смотрел в следы каждому уходящему за закат Тому Риддлу. Это было не, много затруднительно, ведь Риддлов было 125 (сто двадцать пять), а глаз у Снейпа – только 2(два), но так как Снейп столько лет был шпионом и получил бы обязательно орден имени Волдеморта за героический вклад в борьбу с Мэрилином, то он кое-как приспособился, хотя и заработал расходящееся косоглазие. Петтигрю и Беллатрикс стаяли рядом, обнявшись, как плющ и старая каменная стена Оксфордского университета, при чем? Петтигрю был плющом, по, тому что он обвивался вокруг Беллатрикс (этому за гадочному трюку он научился у Нагини). Белла рыдала в три ручья, ее слезы живописно стекали по ее прекрасному аристократическому лицу и утекали вниз, на плантации Снейпа, а когда тот опомнился, было уже поздно – все его роскошные плантации наркотиков были затоплены, утонули и пальмы, а на каждой пальме (всего их было 1234 (одна тысяча двести тридцать четыре пальмы) сидели по 12 (двенадцать) обезьян – все, все погибло!!

А еще сюда летел вертолет с магическим спецназом, оснащенным агентами Малдером и Грейнджер. Это был кокой-то кошмарт!

Но Снейп не умел долго впадать в депрессию! Он объявил эякуляцию – надо было срочно эвакуироваться! Спасать все технологии клонирования Темного Лорда! И самим спасаться из Азкабана (Белла говорила, там плохо кормят, да еще деМенторы все время лезут целоваться, а он, Снейп, в своей жизни ни, кого не любил! Хотя…если к дементорам приделать зеленые глаза и рыжие волосы…) Снейп понял, что станет новой целью его жизни! Он был Темным Снейпом и не мог любить как следует, но он попы, тается! Он найдет способ заменить себе Лили! А для начала он должен получить зеленые глаза Гарри Поттера! Он собрал свой чмодан, побросав туда двадцать пар черных шелковых носков на подтяжках, тридцать кожаных брюк, десять кожаных сомбреро, пятьдесят пар красных шелковых рубашек, которые носят нараспашку, и бросив прощательный взгляд на свои плантации, стал ждать, пока вернутся Беллатрикс и Петтигрю, которые где-то застряли со своим багажом.

А тем временем Апокалипсис все не наступал – значит, Снейп плохо воспитал своих Темных Лордов! И все годы – прошли даром! О Мэрлин! Но тут приземлился вертолет, и русский аллигарх убежал через забор – он кака раз вспомнил, что забыл выключить компьютер, где как раз писал программу по взлому самого большого в мире порносайта.

Снейп остался в панике, черном костюме с красным галстуком и на крыльце своего помесьтья.

Из вертолета лихо выпрыгнул, подпираясь костылем, резвый старикашка лет шестидесяти (его, Снейпа, ровесник – но он же молод в дУше!), и выпала, потому что развитая грудь как у Помелы Андерсон, перевесила, сорокалетняя женщина – прекрасная, в собственном соку!!!

- О, агенты Малдер (старичок с костылем удавился и кинул глазами в Снейпа) и мисс Грейнджер! (сорокалетняя женщина кивнула своими шикарными теперь в цвет Уизли кудрями). – Какая приятная встреча!

- Мистер Снейпус, - притворяясь, что их ничто не связывает, - сказала женщина, - у нас к вам несколько вопросов.

- Я весь ваш, - притворяясь, что он воплощение невинности, сказал Снейп, но тут из лестницы высунулась голова Беллатрикс и вращая глазами закричала:

- Мы готовы! А куда девать трупы из подвала?

И тогда агенты Малдер и Грейнджер как-то, насторожились


-будут отзавы - тогда узнаити, что будет дальше! а то я буду только одна это знать. А кто напишет, сколько погибло в этой страшной главе обезьян, получит приз - в его честь я назову ребенков Петтигрю от Беллатрикс!!! -
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru