Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса автора Comet    в работе   стёбный фанфик
Снейп жив! Слэш, гет, бред.Его светлая часть души оказалась в Думосбросе Дамблдора, осталась только Темная Часть! Темный Снейп снова с нами, а угрызения совести ему неведомы!!! И что Снейп будет делать в Бразилии с Беллатрикс, Петтигрю, скрывающимся от закона русским олигархом и международной мафией? Миру грозит Апокалипсис!!! А что будет, когда Снейп узнает, как Гарри Поттер назвал своего младшего сына? кОтастрофа! Переключения героев продолжаются! А что будет, если Снейп встретится с кем-то с кровью Люпина и Блэка???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Том Риддл, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Angst, AU, Детектив || джен || PG || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 24400 || Отзывов: 55 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.08 || Обновление: 08.02.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Глава 3, в которой мы узнаем кое-что о костыле агента Малдера, его сестре Саманте, а также много младенцев!

Грейнджер, Гермиона. За мужем. Фамилию мужа не взяла, только цвет волос и двух детей. Разведена. Умеет готовить лапшу на уши. Рост пять футов четыре дюйма. Брюнетка со светло-рыжим каштановым волосом, вовремя избавившаяся от зубов бобра на своем лице. Борец со злом. Основатель общества «Ушки, рожки да ножки» - партии в защиту домовых эльфов. В последнее время работает на маггловское ФБР. Беспощадна к врагам человечества.

Малдер, Фокс. Рост шесть футов, характер нордический. Брюнет с глазами и пистолетом. Одержим идеей найти зеленых человечков. Пока нашел только Гермиону Грейнджер и ее домовых эльфов. Прибыл в Бразилию, потому что доверенный источник сообщил, что на плантации некого сеньора Снейпуса клонировали его бывшего агента по кличке «Курильщик». Пока прилетел просто поговорить. Ходит с костылем – для маскировки. На самом деле в костыле – АК-47, кофеварка, факс и стиральная машинка с объемом загрузки 5 литров. Не женат.

Агенты Малдер и Грейнджер, как всегда, стаяли на стороже. Грейнджер, увидев вращающую глазами Беллатрикс, подозрительно спросила:

- Миссис Лестранж?
- Да, это я, мерзкая грязнокоровка! – демонически захохотала Беллатрикс, и вдруг, описав глазами идеальный эллипс, упала с лестницы прямо в мощные объятия агента Малдера. А тот не мог поверить своим глазам!!!
- Саманта! – не веряищще спросил Малдер. Он был в шоке, но в отличном костюме с функциями бронежилета и галстуке, из которого можно было в случае необходимости сделать наручники или гранатомет «Муха».
- Фокс?! – в глазах Беллатрикс что-то мелькнуло, и она потеряла сознание.
- О Мэрлин! – взвыл непонятно от, куда Петтигрю. – Она рожает!
- Но как? – отбросила приличья Грейнджер. Снейп тоже немного растерялся – от Беллатрикс он такого не ожидал.
- Белла! – закричал Питер и упал с лестницы рядом с ней.
- Спокойно! – зассучил рукава агент Малдер. – Саманта! Нас в академии ФБР учили принимать роды.


И тута такое началось!!!
Сначала было много схваток действий, некоторые очень насыщенные. Снейп не выдержал вида крови и упал, притворившись, что его личность ушла глубоко в подсознание.

- Один есть! – сказал Малдер, показывая младенца. – Племянничек! – радовался он.
- Это мой! – раздался голос из-за забора. Там торчала голова российского олигарха.
- А это мои! – сказал Петтигрю, когда очнулся и увидел, что Малдер показывает собравшимся десяток отборных крысят и одного недомерка в костюме маггловского бухгалтера.
- Эти…интересно, чьи они? – Малдер держал на руках двух очаровательных брюнеточек с красными глазками. – Саманта, хочешь, мы назовем их Эльвира и Мэри танкерс?
- Э…я тут ни при чем!- запротестовал Снейп, но улики были – на лицо! У следующего младенца нос доставал до земли, а черные волосы сально лоснились от щедрого бразильского солнца.
- Миллион баллов с Гриффиндора! – заорал младанец, и Снейп почувствовал, что его Темную душу заливает что-то, похожее на…


Мэри Танкерс, Эльвира! Свои обещания я всегда держу на руку пульса!!!ййеее!!!!!!А чем залило душу Снейпа, узнаете в следующей главе, но продек будет…только если вы как следует попросите!!!ййй11!!!!!!!!!!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru