Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса автора Comet    в работе   стёбный фанфик
Снейп жив! Слэш, гет, бред.Его светлая часть души оказалась в Думосбросе Дамблдора, осталась только Темная Часть! Темный Снейп снова с нами, а угрызения совести ему неведомы!!! И что Снейп будет делать в Бразилии с Беллатрикс, Петтигрю, скрывающимся от закона русским олигархом и международной мафией? Миру грозит Апокалипсис!!! А что будет, когда Снейп узнает, как Гарри Поттер назвал своего младшего сына? кОтастрофа! Переключения героев продолжаются! А что будет, если Снейп встретится с кем-то с кровью Люпина и Блэка???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Том Риддл, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Angst, AU, Детектив || джен || PG || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 24360 || Отзывов: 55 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.08 || Обновление: 08.02.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1, в которой Снейп приходит в себя, становится Темным Снейпом и решает клонировать Волдеморта

Северус Снейп очнулся. Он лежал на пустынной платформе «девять и три четверти». Или «девять с половиной»? Снейп слегка задумался, напрягая натренированную годами шпионства память. Он вспомнил, что «девять с половиной» - это из какого-то маггловсого эротического фильма, который он посмотрел только потому, что главная героиня была блондинкой, слегка похожей на Люциуса.

- Северус, мальчик мой! – раздался седобородый голос, и Снейп увидел вдалеке Дамблдора, и пришел в ужас. – Северус! – кричал сияющий старик, и Снейп на всякий случай вжался в стену. Он приготовился драться до последнего. Проклятое начальство! Один загубил, второй – натравил змею. Сволочи!

- Сволочи!!! Вы убили Снейпа, сволочи! – издав боевой клич, Снейп набросился на бывшего шефа и схватил его за длинную белую бороду, дабы удушить того ею. Но проклятый старикашка оказался на диво проворным: вывернулся из мертвой хватки Снейпа и проведя прием кун-фу стиля "пьяная обезьяна роняет кокосы" достал его кулаком под ребро.

Под ребром страшно болело. «Болело?» он же мертв! Снейп открыл глаза и увидел, что все еще лежит на полу в Визжащей Хижине. Боку было очень больно, и неудивительно – когда вас пинает ногой Беллатрикс, это, как правило, болезненно. Беллатрикс была в изодранной мантии и своей как всегда бледной песиковой коже лица.


- Что тебе нужно, злобная кикимора? – вежливо, как и подобает в разговорах с дамами, спросил Снейп.

- Севви! – взвыла Беллатрикс и бросилась ему на шею, что было очень подозрительно, потому что обычно она такого не делала. А за шею свою Снейп имел все основания опасаться: не так давно ее покусала проклятая змея, а теперь вот еще и это мегера повесилась на ней.

- Что тебе? – опять вежливо спросил Снейп.

- Они…они убили Лорда! - еще крепче вцепившись в многострадальную шею агента Дамблдора и шпиона Волдеморта, у которых была одна шея на двоих, прорыдала Беллатрикс.

- Как? – удивился Снейп и вдруг удивился еще больше, когда понял, что в нем не осталось больше «светлой половины» - все воспоминания как он любил Лили и как Мародеры снимали с него штаны, куда-то улетучились, он отдал их Мальчишке Поттеру! Сыну мерзавца Джеймса! А тот убил его любимого Лорда?!!! Как он мог! У Снейпа быстро началось раздвоение личности. И быстро закончилось. Светлого Снейпа, пожертвовавшего собой ради памяти Лили, больше не было. Остался только Темный Снейп, правая рука Волдеморта. А на Темного Лорда Снейп больше не сердился – лозунг «цель оправдывает средства» он прекрасно понимал.

- Они…и меня убили, - взвыла Белла, - Мне пришлось притвориться мертвой, какой это был позор!!!

- Ничего, - утешал ее Снейп, - мы что-нибудь придумаем. Кстати, надо бежать, пока никто не поинтересовался нашими трупами.

Так они и сделали, Темный Снейп и Самая Преданная Служанка Темного Лорда Беллатрикс Лестранж. Еще они под шумок пробрались в Главный Зал и украли кусок тела Темного Лорда, причем Снейп стоял на стороже и нетерпеливо торопил Беллу, которая слишком долго выбирала подходящий кусок. Зачем им это было нужно?! А очень просто! В детстве у Снейпа были деревянные игрушки, прибитые к потолку, и играть ему приходилось с отцовскими маггловскими книжками по фантастике, оттуда он вынес идеи клонирования! Они непременно воскресят Лорда, и уж тогда! Нет, не одного, а целый десяток!

***
Прошло 10 лет.

В далекой Бразилии на одной далекой ферме росли мальчики. Много-много одинаковых мальчиков, темноволосых и темноглазых, всех их звали Том, а по-местному – Томмасино.

Дисциплина у них была железная, еще бы – иначе не воспитаешь Темного Лорда! Во всей округе не осталось ни одной кошки, которую Томы Риддлы не сняли бы с дерева, ни одного почтового ящика, из которого они не украли бы любовные письма и не развесили их по всей округе, ни одной старушки, не переведенной насильно через дорогу.

Все было хорошо. Беллатрикс была по-настоящему счастлива: наконец-то это она могла наказывать и воспитывать своих будущих Повелителей! Снейп, которого теперь звали Сеньор Снейпус, разбогател на наркоторговле и возглавил местную мафию. Все было хорошо. Еще несколько лет, и Темные Лорды будут готовы к атаке на магическую общественность! Темный Снейп и сеньорита Белла учли все прошлые ошибки и наготовили каждому Тому по двадцать хоркруксов, а также всячески предостерегали своих «детишек», чтобы те никогда и ни под каким видом не пытались победить Мальчика-Со-Шрамом, одни неприятности от этих мальчиков.

Однажды, прогуливаясь по своим плантациям, между рядами развесистых пальм, на верхушках которых сидело много-много диких обезьян, Снейп увидел облезлую крысу с серебряной лапкой – это был Петтигрю.

- Как тесен мир – плюнуть некуда, попадешь в бывшего коллегу, - разозлился Снейп.

- Да уж слишком!- поддакнул Петтигрю., ища, куда бы спрятаться. – Все бегут в Бразилию, кошмар! Вчера на рынке я видел кого-то, отдаленно напоминающего Фенрира, а с ним – Долохова, который призывал всех «сфотографироваться с собачкой».

- А я-то думал, и куда делся твой труп из подвалов Малфоя, Пит, - маниакально захихикал Снейп. – Помню, Люциус все жаловался, мол, Нарцисса достала – когда уберешь да когда уберешь.

- Это было нужно для конспирации, - обиделся Петтигрю. – И вообще! Каждый день мне приходилось там лежать, и каждый день Нарцисса спускалась в подвал за проклятыми солеными огурцами, которые приволок Долохов, и каждый раз она об меня спотыкалась – это было больно!!!


Петтигрю несколько огорчился, что Темных Лордов теперь не один, а сто двадцать пять, но быстро смирился, а когда Снейп предложил ему должность старшего воспитателя, Петтигрю ехидно захихикал и потер лапки, пообещав себе непременно отыграться на маленьких засранцах.


***
Прошло еще 9 лет.

Все было хорошо. Однажды вечером Снейп сидел на террасе, читая газету «Ежедневный порок», которую ему доставляли из Великобритании. И тут как грянул гром!!!
Снейп вскочил с кресла-качалки и закричал:

- О Мерлин! За что мне это, за что???

На крики Снейпа прибежали сто двадцать пять Томов, Белла и Петтигрю, а также один бывший российский олигарх, инкогнито живший на соседней ферме и зарабатывающий себе на жизнь разведением птичек-коноплянок.

- Что случилось? – хором крикнули Темные Лорды. – Северус, что с торбой???

- Нет! Нет! – Снейп упал и больше не двигался. Беллатрикс осторожно наклонилась, чтобы не потревожить ноющую спину (после шестидесятилетия ее мучил радикулит) и подняла газету.

Там с первого листа улыбался проклятый Гарри Поттер, держа за руку свою малолетнюю копию, и стояла подпись: «Гарри Поттер провожает в Хогвартс своего младшего сына, Альбуса Северуса Поттера». Беллатрикс шлепнулась на ступеньки террасы рядом с бездыханным Снейпом. Петтигрю подошел, проверил у каждого пульс – пульса не было. Снейп и Беллатрикс лежали и больше не двигались.

- Это им не впервой, - спокойно сказал Петтигрю, - оживут. А пока, дети, слушайте сюда. Настал этот час! Медлить больше нельзя!

Сто двадцать пять Томов Риддлов стояли у террасы и слушали, как их воспитатель велит им прямо сейчас пойти и начать готовиться к уничтожению Галактики.

- Только не забудьте сначала вымыть уши и поужинать, как хорошие мальчики! – напутствовал их Петтигрю.

Вечер явно переставал быть томным. Бывший российский олигарх, будучи другом Снейпа, насторожился. Снейп слабо зашевелился и застонал. Бывший олигарх с кем-то поговорил по своему супермобильному телефону, и что-то прошептал на ухо Снейпу. Тот прекратил притворяться трупом, поняв, что отдохнуть все равно не удастся, оперся на руки олигарха и Петтигрю, и обратился к Томам Риддлам:

- Нужно срочно уничтожить Галактику! Я просто не могу жить в мире, в котором проклятый Гарри Поттер называет в честь меня своих ужасных сыновей! А наш друг, - он кивнул в сторону олигарха, - говорит, что нас раскрыли! И сюда летит магический спецназ, возглавляемый агентами Малдером и Грейнджер.

Снейп просто взорвался, сильно сжимая глаза.

- Есть, папочка! – грянули Томы Риддлы, и пошли ужинать и мыть уши, а потом уничтожать Галактику. Снейп, Беллатрикс, Петтигрю и пожелавший остаться неизвестным российский олигарх растроганно смотрели им вслед.


-пока все. прода только по просьбам народа-
не будет отзаффов - ни за что не угадите, что случитЬся с героями дальше!
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru