Узы крови автора myself_in_Neverland (бета: котик-енотик)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
- Не отталкивай меня, прошу. Я ведь могу сделать тебе больно… не заставляй меня делать это. - Ты не посмеешь. - Тогда ты плохо меня знаешь. Я просто предупреждаю, детка. Я лишь беру то, что мне по праву принадлежит.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Блейз Забини, Драко Малфой, Новый персонаж
Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 24606 || Отзывов: 19 || Подписано: 35
Предупреждения: нет
Начало: 20.03.08 || Обновление: 23.04.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Узы крови

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Только сегодня заметила, что 3 главы фика куда-то пропали, поэтому решила восстановить несправедливость.
Так же подумала, что ради своей великолепной беты и читательницы evglena я просто обязана продолжить написание фика, чем и планирую заняться в ближайшее время)

Глава 2

Чёрная машина медленно ехала по широкой дороге в сторону Лондона. За тонированным окном мелькали густые леса, голубые водоемы и маленькие деревушки, населённые магглами. Сзади сидели юноша и девушка, настолько похожие друг на друга, что с легкостью можно было судить об их родстве. Чёрный глянец волос, прямой профиль, болезненная бледность кожи и большие глаза – эта таинственная красота завораживала и отпугивала одновременно холодностью и искусственностью.
За всю поездку Элизабет не проронила ни слова. Она напряженно сидела, наблюдая за скудными и однообразными пейзажами. Девушка чувствовала, как она медленно и безвозвратно погружается в ту непроглядную темноту, которая окутывала все её детство, понимая, что утопает в ней и никто уже не поможет. Холодная рука дотронулась до её колена, заставив Элизабет вздрогнуть. Эдмонд смотрел на сестру, как голодный зверь на свою добычу. Он нежно провел пальцами по такому родному для него лицу, чувствуя приятный запах кожи.
- Знаешь, я скучал по тебе.
Девушка поморщилась от неоднозначности сказанных слов. Ей не хотелось повторения прошлого. Все то, что брат делал с ней, - аморально.
- Ты стала другой, Элизабет, - неожиданно прошептал юноша.
- Да, я изменилась, - в тон брату ответила девушка. – Эдмонд, я не хочу возвращаться к прежней жизни. Ты мой брат, а я…
- Тшш, ты просто отвыкла от меня. Вот увидишь, все наладится. Я ведь люблю тебя ещё сильнее, - он провел пальцами по ее шее, но она только поёжилась от прикосновения и его близости.
- Перестань, пожалуйста. Я знаю, ты думаешь, что имеешь надо мной власть…
- А разве это не так? – оборвал её молодой человек.
Элизабет сглотнула горький комок, подступивший к горлу, и отвернулась от брата к окну. Через несколько мгновений девушка почувствовала, как брат положил ее голову себе на плечо. Он ласково гладил ее по волосам, пропуская чёрные пряди сквозь пальцы, а затем легко поцеловал ее в ухо, обжигая горячим дыханием, отчего девушка шумно вздохнула. Эти прикосновения были неприятны и пугали ее, но она была не в силах остановить брата.
- Не отталкивай меня, прошу. Я ведь могу сделать тебе больно… не заставляй меня делать это.
Юноша свободной рукой обнял сестру за талию.
- Ты не посмеешь, - сказала девушка, отстранившись от брата и взглянув в его холодные глаза.
- Тогда ты плохо меня знаешь, - Эдмонд обнял когтевранку за плечи и притянул к себе. – Я просто предупреждаю, детка. Я лишь беру то, что мне по праву принадлежит.
********
Чёрная машина остановилась около небольшого мрачного особняка. Фамильное Поместье Уорингтонов отстраивалось заново, поэтому Эдмонд решил пожить в этом доме вместе с сестрой. Конечно, он был не таким комфортабельным и не блистал роскошью, к которой юноша привык с детства, но после Азкабана ему и плохонькая комната в «Дырявом котле» казалась пределом мечтаний.
Черноволосый юноша элегантно помог девушке выйти из автомобиля. Он крепко сжал её запястье, притягивая к себе, а другой свободной рукой обнял сестру за тонкую талию. Из груди Элизабет вырвался судорожный вздох, и она попыталась отстраниться от него, но тот лишь усмехнулся, сильнее прижимая девушку к груди.
- Эдмонд, отпусти меня, - прошептала когтевранка, - пожалуйста.
- Не могу, Элиза, я слишком хочу тебя, - голос брата дрожал от возбуждения.
Юноша схватил сестру за подбородок и, глядя в синеву глаз, коснулся губами ее рта. Девушка дернулась, как от удара, и жалобно всхлипнула:
- Но я ведь твоя сестра! – молодой человек только рассмеялся и нежно поцеловал девушку.
- Ну и что, наша мама тоже была папиной сестрой…
- А я не хочу так! – прервала брата Элизабет. – Я не хочу, как они, понимаешь, я ненавижу это!
- А раньше ты не возражала, детка, – хмыкнул в ответ Эдмонд.
- Но тогда мне было десять лет, а ты пользовался тем, что я ничего не знаю! – воскликнула когтевранка, не сдерживая подступающих слез.
- Ну а теперь-то ты знаешь! – зарычал в ответ черноволосый волшебник и, сжав запястье сестры сильнее, потащил ее в дом.
Элизабет едва успевала за братом, который уже ничего не замечал вокруг себя. Он мчался по темным коридорам, пытаясь как можно скорее оказаться в их спальне. Юноша так долго мечтал о том, как вновь овладеет ее телом, как будет ласкать и нежить ее в объятиях, что теперь просто не мог держать себя в руках.
Эдмонд резко распахнул тяжелую дверь, и они оказались в просторной комнате. По середине стояла большая широкая кровать, справа горел, потрескивая поленьями, камин, а с другой стороны была дверь, ведущая в уборную. Молодой человек с силой толкнул Элизабет, и та упала на мягкую постель. Девушку трясло от ужаса. Она стала отчаянно сопротивляться натиску брата, но тот был неумолим.
- Перестань! Я прошу тебя! - выкрикивала когтевранка в панике.
- Не могу… не отталкивай меня, - шептал брат, расстегивая её мантию.
Элизабет уже ничего не соображала от страха, она лишь билась в цепких объятьях Эдмонда, пытаясь оттолкнуть его и царапая ему лицо.
Внезапно в дверь постучали, и из коридора донёсся дрожащий голос домового эльфа:
- Прошу меня простить, мистер Уорингтон, но к вам пришли.
- Кто там ещё? – порывисто выдохнул хозяин дома.
- Сэр, к вам Драко Малфой, сэр…
Эдмонд зарычал, затем чмокнул сестру в лоб, быстро вскочил с кровати и вышел из комнаты. Элизабет часто дышала, пытаясь сдержать всхлипы. Девушку колотило настолько, что зуб на зуб не попадал. Она быстро залезла под одеяло, накрывшись им с головой, но дрожь унять все никак не удавалось. Хотелось кричать от отвращения, бессилия и боли, сжигающих душу. Она вновь попала в ловушку древних семейных уз Уорингтонов, которая оплетала ее с детства и ослабила путы на время, пока девушка училась в Хогвартсе. Через какое-то время Элизабет удалось согреться, и она начала медленно погружаться в сон. А когда девушка открыла глаза, то увидела Эдмонда, сидевшего на коленях у кровати. Он беззвучно плакал, держась за край одеяла. Переборов страх, Элиза дотронулась кончиками пальцев до плеча брата, тот поднял на нее бездонные заплаканные глаза и прошептал:
- Прости меня, Элизабет, прошу. Ты сможешь?
Сестра грустно улыбнулась и коротко кивнула в знак согласия.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru