Нет неизбежности автора Черешня (бета: Рия aka funny)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
- А ты никогда не думала… что будет дальше? – я была права, его голос был напряженным и даже немного сердитым. – Когда мы закончим Хогвартс, когда школьные стены не смогут больше защитить тебя и придется делать выбор. Другой персонаж - Теодор Нотт. POV. Написано в подарок Mallin к Новому Году
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Панси Паркинсон, Теодор Нотт, Драко Малфой, Блейз Забини
Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 20814 || Отзывов: 26 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 31.12.08 || Обновление: 14.04.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Нет неизбежности

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Панси


Название: Нет неизбежности
Автор: Черешня
Бета: funny_m
Жанр: роман/драма
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Панси Паркинсон/Теодор Нотт
Размер: миди
Предупреждение: Автор не читал седьмую книгу, все знания о её сюжете основаны на дотошных расспросах и кратком содержании. POV главных персонажей
Саммари: - А ты никогда не думала… что будет дальше? – я была права, его голос был напряженным и даже немного сердитым. – Когда мы закончим Хогвартс, когда школьные стены не смогут больше защитить тебя и придется делать выбор.

Маш, спасибо за поддержку и вообще, за то, что ты такая есть :)
Майселфик, спасибо, сама знаешь, за что.
Мариш, надеюсь, ожидание оправдает себя. Я тебя очень-очень люблю.
С Новым Годом!




Put me on a train mama
This place just ain't the same no more
Put me on a train mama
I'm leavin' today

I don't wanna watch the world spinnin'
I wanna be spinnin' with it
Put me on a train mama
I'm leavin today

3 Doors Down – Train



Это было невыносимо. Стоять вот так спокойно, словно ничего необычного вокруг не происходит, и смотреть на равнодушные лица родителей. Они не захотели бы услышать слова, которые я даже не могла подобрать. Только тяжелый взгляд отца сдерживал меня, иначе я давно бы уже заламывала пальцы, картинно кривя лицо. Я оглядывала вокзал, надеясь найти хоть что-то, что позволит мне задержаться еще немного. И за это «немного» поезд уехал бы без меня. Я до последней минуты оказывалась верить, что они не уступят, и это было ничуть не легче, чем держать себя в руках, когда так хотелось прижаться к маме и спрятать испуганное лицо в её волосах. Паровоз призывно загудел, и это вывело меня из оцепенения. Краем глаза я заметила, как дрогнули губы отца, когда мама обняла меня в ответ. Я глубоко вздохнула, стараясь навсегда запомнить нежный запах её волос, и отстранилась.

- Я…

- Ты должна уехать, понимаешь? – мама склонилась ко мне и до того сильно стиснула мои пальцы, что я едва не вскрикнула. Её шепот больше не был спокойным, и я вдруг поняла, что никогда еще не слышала такой тревоги в её голосе. – В Хогвартсе ты хотя бы будешь в безопасности.

Этой фразой заканчивались все наши ссоры, но сейчас уже поздно было что-то доказывать. В порыве горькой обиды я отдернула руки и шагнула назад, лицо матери потемнело. Она смотрела на меня, как на предательницу, все так же протягивая ко мне чуть дрожащие теплые ладони. И я уже готова была разрыдаться и просить прощения за свою глупость, когда какой-то мальчишка неуклюже задел меня клеткой. Невольно я отступила еще на шаг, и это решило всё – мама побледнела и опустила голову, отец отвернулся. Обида, на мгновение овладевшая мной, не позволяла даже вдуматься в слова родителей.

В безопасности. Как будто это вообще возможно теперь - жить в безопасности. У меня оставалась буквально минута, и она, кажется, была самой длинной в моей жизни. «В безопасности», - твердила я себе, стараясь не замечать притаившихся в разных концах платформы волшебников с палочками наизготовку. И мне стоило бы родиться слепой и глухой, чтобы не слышать взволнованных наставлений, не видеть встревоженных глаз, горьких, почти отчаянных объятий и непрошенных тихих слез. Да, точно, всё было по-прежнему.

- Ты можешь быть полезна, Панси, помни об этом, - отец даже не смотрел на меня, а радость, охватившая меня, когда он заговорил, испарилась, стоило мне только вдуматься в его слова. – И советую тебе держаться подальше от Драко Малфоя, этот молодой человек не самая лучшая для тебя компания.

Колкий ответ уже готов был сорваться с языка, когда поезд плавно тронулся с места. Вот оно! Стараясь успокоить заметавшееся в груди сердце, я с ликующей улыбкой обернулась к матери. А потом отец сжал мои плечи и подтолкнул к поезду, он уже закинул в вагон мой чемодан, и мне ничего не оставалось, кроме как вскочить на подножку. Блейз, запрыгнувший в вагон минутой ранее, подал мне руку, помогая подняться. Я обернулась, готовая в любой момент разреветься, чувство было такое, словно меня только что продали. Мама прижимала руки к груди, отец обхватил её за плечи, и я вдруг поняла, что могу никогда больше их не увидеть. Дыра в груди разрасталась, еще чуть-чуть, и она поглотит меня целиком. В горле запершило, и я упрямо зажмурилась, не подпуская слезы – у меня еще будет время пореветь в свое удовольствие.

- Пиши нам!

Я постаралась, чтобы улыбка получилась правдоподобной, и с силой захлопнула дверь в вагон. Потом привалилась к ней спиной и закрыла глаза – к обиде примешался стыд, и захотелось прямо тут сесть на пол и заплакать.

- Пойдем, - Блейз потянул меня за руку, странно, я думала, он давно ушел, - Миллисент уже заняла нам купе.

На этот раз улыбка получилась более успешной, потому что Забини легко подхватил мой чемодан и шагнул в вагон. На душе было тоскливо и мерзко, и я даже начала жалеть, что так вела себя с родителями, что толком не попрощалась с ними. Очевидно, все это отразилось на моём лице, потому что Блейз вдруг щелкнул меня свободной рукой по носу и сказал:

- Не кисни, красавица, извинишься перед родителями в письме, - парень подмигнул мне и открыл дверь в купе, где нас уже ждали друзья. – Лучше расскажи, насколько паршивыми были твои летние каникулы.

Шутка была до того меткой, что я невольно рассмеялась. Усевшись между Миллисент и Грегори, я устало вытянула ноги. Напротив меня сидел Драко с какой-то книгой в потертой обложке и рассеянно поддевал ногтем уголки страниц. Словно почувствовав мой любопытный взгляд, парень поднял голову.

- Что, тебе тоже родители посоветовали не якшаться с неудачником? – криво усмехнулся он.

- Да, - просто ответила я и почувствовала, что угасающие обида и стыд уступили место жалости и сочувствию. Рядом виновато заерзала Миллисент – очевидно, её ответ был не таким искренним. Очевидно, она никогда так хорошо не понимала, что творится с Драко. Я не стала его обманывать. – Хорошо, что они просто посоветовали.

Поймав благодарный взгляд друга, я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Тишина затянулась, да и не особо хотелось говорить о чем-то – всё равно любая тема рано или поздно выльется в обсуждение того, что происходило летом, и того, что еще должно произойти. Я старалась думать только о предстоящем праздничном ужине, хотя даже в эти мысли закралась тоска. Интуиция редко меня подводила, и в том, что сегодняшний вечер будет на редкость унылым, сомневаться уже не приходилось. Я уже почти задремала, когда Блейз вдруг поднялся с места.

- Пойду, поищу Теда, может, хоть он сумеет всех вас как-то оживить.

Мы с Драко уныло переглянулись, как только за Забини захлопнулась дверь, - посидеть в тишине явно не удастся. Не то чтобы я так уж любила тишину, скорее наоборот – покой обычно раздражает меня больше, чем гомон и перерастающее в кутеж веселье. С Тедом иначе не бывало, его непревзойденное чувство юмора не оставляло в стороне никого – невозможно было грустить в его присутствии. Возможно, Блейз и прав в том, что всем нам необходимо немного отвлечься.

Забини привел еще и сестер Гринграсс. В купе стало тесно, что я не преминула язвительно отметить, жаль только, что никто не обратил внимания на мои слова. Я отодвинулась к окну и прислонилась виском к прохладному стеклу, предвкушая, как заноет сейчас голова от мерзкого голоса Дафны. Не знаю почему, но она была единственной с нашего курса, с кем у меня не сложились отношения, даже её младшая сестра была мне интересна. Возможно, потому что я ненавижу таких людей, как она – жадных и беспринципных, она ничем бы не погнушалась для достижения желаемого. Я тихонько рассмеялась, когда представила, какой сама кажусь окружающим – наверняка те же гриффиндорцы считают такой меня. Но это давно перестало быть чем-то обидным – глупо было бы отрицать, что сама по себе характеристика Слизерина, как факультета, не развязывала руки – со временем даже самые равнодушные покрывались налетом высокомерия и холодности. Когда на тебя постоянно вешают один и тот же ярлык, рано или поздно устаешь его сдергивать и без малейших зазрений совести под него подстраиваешься.

Я поняла, что слишком увлеклась своими мыслями, только когда компания расхохоталась. Наверное, не стоило так резко подпрыгивать на месте – все тут же повернулись ко мне. Я выдавила из себя кривую улыбку, ожидая, пока меня не оставят в покое. На столике высилась горка сладостей, очевидно, тележка уже проезжала, даже странно, что я этого не заметила. В глазах внезапно потемнело, и я решила прогуляться по поезду, впрочем, слабость была лишь предлогом, гораздо больше я хотела бы не слышать сейчас лающий смех Дафны и забавное похрюкивание Винсента.

- Эй, Панс, ты куда? – Драко схватил меня за руку, когда я пыталась переступить через вытянутые в проход ноги парней. Лицо друга было до того потерянным, словно я оставляла его наедине с враждебно настроенными незнакомцами.

- Пойду, прогуляюсь, - кривые улыбки стали получаться всё более натуральными, - слишком уж здесь душно.

Услышав глухой смешок, я невольно обернулась и встретилась с глазами Теда, однако он тут же обратился к Астории, словно и не слышал моих слов. Я едва заметно пожала плечами и вышла из купе. К сожалению, меня хватило дойти только до хвоста поезда, всего три вагона. Однако и этого было достаточно, чтобы понять, что поезд необычайно пуст – в этом году веселья ждать не придется. Я медленно побрела обратно, неотрывно ведя пальцами по стеклу, отчего на окнах оставались едва видимые мутные полосы. В предпоследнем вагоне я столкнулась, наконец, с гриффиндорцами.

- Что, Паркинсон, торжествуешь? – злобно рванулась ко мне младшая Уизли, однако её тут же придержал за плечо ставший еще более смешным за это лето Лонгботтом.

Я почти прошла мимо, когда эта девица довольно ощутимо толкнула меня плечом к окну. Её глаза горели, как у дикой кошки, и выглядела она более чем внушительно, не хотела бы я встретить её в безлюдном коридоре ночью. Она сильно сжала моё левое предплечье.

- Не думай, что теперь ты станешь безнаказанной, - прошипела Уизли, и я вдруг заметила, что её глаза были красными и немного припухшими, наверняка она долго плакала. – Я сделаю всё, чтобы такие как ты никогда больше не причинили людям зла.

- Убери от меня свои руки, паршивая дрянь, - я оттолкнула гриффиндорку от себя, стараясь не замечать, как занемела от её хватки рука. – И хоть раз еще попробуй ко мне прикоснуться, никакой Поттер тебя не спасет.

Это был удар ниже пояса, но мне было плевать. Девчонка побелела и полезла в карман мантии за палочкой, когда Лонгботтом перехватил её руки и насильно втолкнул в открытое купе. И только сейчас я заметила, каким собранным и серьезным он был, в его круглых глазах больше не было той детской доверчивости и нерешительности, над которыми я так любила подтрунивать. Передо мной стоял взрослый парень, готовый защищать себя и, в первую очередь, своих друзей от любых угроз.

- Не нарывайся, Паркинсон, - тихо сказал он, глядя мне в глаза, а потом шагнул в купе и что-то стал шептать Уизли.

Меня словно окатили ледяной водой – разве я нарывалась? Разве я начала это? Ноги сами несли меня к нашему купе, хотелось поделиться проблемой с друзьями, уверена, их это заинтересует. С каких это пор гриффиндорцы стали провоцировать скандалы? Я остановилась только перед дверью, потому что в этот раз смех Дафны казался еще громче. В конце концов, решила я для себя, новость может и подождать. Я заметила, как колыхнулась занавеска на стекле, и быстро отошла в сторону, совсем не хотелось возвращаться в душную тесноту купе. Прохладное стекло снова стало успокоением для ноющей головы, и я позволила себе закрыть глаза и потерять бдительность, наслаждаясь этим ощущением. Именно поэтому не услышала тихих шагов.

- Тебе стоит вернуться в купе, Драко переживает, - услышала я голос Нотта и обернулась.

Тед стоял, засунув руки в карманы, и невозмутимо, а скорее даже нагло меня разглядывал. И мне очень не понравился его взгляд, совсем не так на меня должен был смотреть мой друг. Совсем не так. Я сердито кашлянула, и он фыркнул, вскидывая руки в беззащитном жесте. Мы стояли вот так, вперившись взглядами друг в друга – я сердито, а он нагло, пока мои щеки не вспыхнули. Я услышала очередной громкий смешок Дафны и невольно скривилась, Тед ухмыльнулся, глядя мне в глаза.

О, ну, конечно же, он прекрасно понимал, как я к ней отношусь. Именно поэтому его карие глаза смеялись, а губы чуть изогнулись. И я вдруг невольно поймала себя на мысли, что не могу перестать смотреть на него. Он был немного выше и плечистее Драко, и его лицо не было таким изящным, скорее даже грубоватым. И его кожа не отливала аристократичной бледностью, словно он все лето провел на пляже. Странно, что я раньше никогда не обращала внимания на внешность Теда. Потому что его привычка закатывать рукава рубашки или то, что он почти всегда спит на спине, секретом для меня не было. А вот его каштановые волосы, полные губы, большие ладони… все это стало открытием для меня.

- И все же тебе следовало бы вернуться, - тихо произнес он и улыбнулся. Но не так, как должен был улыбнуться другу. Его улыбка была немного печальной, немного… нежной?

Я стряхнула наваждение и кинула взгляд на окно – ехать было еще долго.

- Ну, если без меня вы никак… - ехидно пропела я и двинулась в купе.

Вся оставшаяся дорога была на удивление веселой, а когда Дафна и Астория ушли в свой вагон, я по-настоящему расслабилась. Смеялся даже Драко, потому что к моменту прибытия в Хогсмид все и думать забыли о наставлениях родителей относительно общения с ним. Только время от времени я ловила на себе непонятные взгляды Нотта, и что-то не давало мне покоя. Что-то, прячущееся в глубине его смеющихся глаз. Устраиваясь в темной карете, я поняла, что мне будет о чем подумать предстоящей ночью.

Как я и предполагала, праздничный ужин был… пожалуй, наиболее емким определением будет «траурный». Зал гудел как рассерженный улей, гриффиндорцы сидели как на пороховой бочке и периодически хватали друг друга за руки, успокаивая, наверное. Да, они действительно держались друг друга, пытались хоть как-то контролировать ситуацию. Они были в абсолютном меньшинстве. Наверное, если бы взглядами можно было убивать, половина преподавательского состава уже отправилась бы в иной мир.

- Ставлю что угодно на победу Слизерина в соревнованиях факультетов, - Блейз хлопнул ладонью по столу и довольно посмотрел на директора.

Директор. Еще одно нововведение. Я даже не знала, как к этому относиться, - с одной стороны, Слизерину теперь обеспечена вседозволенность и неприкосновенность, а с другой… Я боялась этого человека, я не верила ни одному его слову, потому что даже его отталкивающая внешность казалась мороком. И я была уверена, что помимо долгожданной власти над школой он преследует какие-то другие цели. Потому что он никогда еще не выглядел так пугающе.

За столом загомонили, и я отвлеклась от своих мыслей – Харпер уже успел сцепиться с Уизли. Отлично, я не была бы против, если бы он повыдергивал этой выскочке волосы. Хотя Миллисент справилась бы с этим лучше, безусловно. Я посмотрела на подругу и пнула её под столом.

- Что?

- Может, поможешь парню?

- А потом неделю отмывать руки? Она же грязная, грязнее эльфа. Какой мне резон мараться о поттеровскую подстилку?

Дафна захихикала, а я поморщилась. Фу, Миллисент, как грубо. Мне казалось, что мы уже переросли пору полудетских оскорблений. Наверное, у меня было очень уж кислое выражение лица, потому что Драко пихнул меня локтем в бок и придвинул тарелку с десертом. С моим любимым десертом.

- Ты чего? Эй, Панс. Ты себя нормально чувствуешь? – Драко положил прохладную ладонь на мою щеку.

- Да отстаньте вы от меня! – я сбросила его руку и отшвырнула от себя блюдо с пирожными.

Зря, как оказалось. Я снова, как и несколькими часами ранее в поезде, привлекла всеобщее внимание. Мои щеки тут же покраснели, и мне захотелось стать как можно незаметнее. О, будь тут моя мама, мне влетело бы по первое число за такое поведение, даже жалко, что её здесь нет. Иначе я смогла бы держать себя в руках.

- Всё отлично, я в полном порядке, - сказала я, стараясь добавить в голос немного вызова - не стоило давать повода для дальнейших расспросов, тем более что я и сама не могла объяснить своё настроение.

Жаль, что с торжественного ужина нельзя было уйти раньше, я вымоталась за этот долгий день и больше всего хотела сейчас в комнату девочек, где меня ждала свежая постель. Больше всего раздражали взгляды однокурсников, которые то и дело обращались к моему пылающему лицу. Мерлин, неужели им не на что больше посмотреть? Вон, Лавгуд намотала себе на голове нечто невообразимое, чем не зрелище? Очевидно, я так долго прожигала сумасшедшую когтевранку взглядом, что она это заметила. Все это заметили.

- Её ненормальность кажется гораздо более нормальной, чем твоя, - пробормотал Блейз, и я закатила глаза. – Серьезно, Панси, с тобой что-то не так. Ты случайно не влюбилась?

Я была бы очень благодарна Забини, если бы последнюю часть предложения он сказал потише. Само его предположение казалось абсурдным, но я даже не заметила, когда повернулась в сторону Теда. Естественно он всё слышал, я наклонила голову, завесившись волосами, и услышала его тихий смешок. Чертов Блейз. Пусть только попробует еще раз попросить у меня помощи с Заклинаниями. Тогда я начну с Непростительных и буду демонстрировать их на нем же.

Когда закончился ужин, я не стала никого ждать и полетела в гостиную, даже не узнав пароль. О да, это был очень опрометчивый поступок, потому что даже летом в подземельях никогда не было тепло, и я моментально замерзла. Я прислонилась к стене и закрыла глаза, голова гудела, словно в ней носилась команда по квиддичу. Внезапно мне на плечи опустилась чья-то мантия, странно, я не слышала ничьих шагов.

- Я подумал, что ты не знаешь пароль.

Нотт, ну, конечно же. Кто еще будет вот так подкрадываться? Порой он напоминал мне хищного зверя, иногда лиса, иногда – гепарда, потому что каждый его шаг был непредсказуем. Он был настолько же открыт и приветлив, насколько и скрытен, не думаю, что хоть один из нас знал о нем всю правду. Драко как-то говорил, что он часто конфликтует с отцом, да уж, это неудивительно, при таком-то характере.

Никогда не считала себя сентиментальной дурочкой, но от его мантии действительно приятно пахло. Чем-то свежим и очень… приятным. И я не сразу даже поняла, что успела согреться.

- Спасибо, - я, наконец, подняла голову и посмотрела ему в глаза, сейчас они были темнее, чем обычно, хотя в этом явно виноват полумрак коридора. – Ну?

- Что ну?

Я тяжело вздохнула, пряча улыбку – его растерянность меня развеселила.

- Пароль.

- А, ты об этом, - Тед хмыкнул и отвел глаза, но я успела заметить его разочарование. В чем интересно? – Вольный выбор.

Странный пароль, подумала я, шагая в открывшийся проем. В гостиной было очень тепло, хотя огонь в камине не горел, наверное, жилые помещения гораздо лучше защищены от сырости, чем коридоры. Раньше я никогда не обращала на это внимания. Уже на середине комнаты я вспомнила, что не вернула Нотту мантию и резко развернулась. Наверное, врезавшись вот так носом в грудь Блейза или Драко, я бы не смутилась, а сейчас даже дыхание задержала, чувствуя, как приливает к щекам кровь. Я сделала шаг назад, споткнулась о ковер и полетела на пол, неловко всплеснув руками. Приземление было довольно мягким, но голова заболела еще больше.

- Эй, ты в порядке? – Тед протянул мне руку и помог подняться. – Блейз прав, ты сегодня немного… странная.

- Спасибо, - рявкнула я и попыталась высвободить руку. – Может, отпустишь?

Тед заправил мне волосы за ухо, не замечая, как пылает моё лицо. Драко всегда смеялся над этой моей чертой, но разве могу я контролировать своё сердце? Ведь даже сейчас оно стучало как сумасшедшее. Я мысленно приказала себе расслабиться и сделала глубокий вдох. Не помогло, потому что в эту же минуту Тед меня поцеловал. Его губы были очень теплыми и мягкими, и очень нежными. Он по-прежнему держал меня за руку и даже не пытался углубить поцелуй, довольствуясь легкими прикосновениями. У меня подкосились ноги.

- Что… что с тобой? – Тед схватил меня за плечи, помогая удержать на ногах.

- Зачем ты это сделал? – мой голос был неожиданно тихим и хриплым, и я снова почувствовала себя сентиментальной дурочкой.

- Мне показалось, что ты этого хочешь, - ответил он и погладил мою щеку костяшками пальцев. – Ты вся горишь.

Я оттолкнула его руку куда резче, чем руку Драко на сегодняшнем ужине. Мое лицо действительно горело, но уже скорее от гнева, чем от смущения. Я подняла голову и впилась в него сердитым взглядом.

- Тебе только показалось!

- Да неужели? – похоже, мой ответ его разозлил. – Тогда почему же ты весь день не сводишь с меня глаз? Уж не потому ли, что Драко на тебя плевать? Может, тебе теперь не с кем коротать ночи?

Что? Да как он смеет такое говорить?! Я толкнула его в грудь и высвободила руку. Тед угрюмо смотрел на меня, сжимая и разжимая кулаки.

- Придурок! – хотелось сделать ему очень больно, но я понимала, что ничего этим не добьюсь. – Не смей даже близко ко мне подходить!

Проем снова открылся, и в гостиной стали появляться другие студенты. Наконец, я развернулась и побежала к своей комнате. Его голос остановил меня у лестницы.

- Ты дура, Панси, и не думай, что я поверю, будто бы тебе был неприятен поцелуй.

Отлично, Тед, ты ждал, пока гостиная заполнится, прежде чем крикнуть это? Если ты хотел опозорить меня еще больше, чем я сама себя за сегодняшний день, у тебя отлично это получилось. Я сдернула с плеч его мантию и швырнула её на пол, надеясь, что по ней пройдется весь факультет.

Я влетела в комнату и, не раздеваясь, бросилась на свою кровать. Нет, сейчас я не имела права устраивать истерику – вот-вот должны были вернуться Миллисент, Дафна и Трейси. Пришлось переодеться в ночную рубашку и задернуть полог. Я очень надеялась, что мои однокурсницы решат хоть немного посидеть в гостиной. Увы, но они появились всего через пару минут.

- Как думаешь, она спит? - услышала я шепот Трейси.

- Не знаю, - Миллисент подошла к моей кровати. – Панси?

Я промолчала, стараясь дышать медленно и спокойно, пусть лучше они думают, что я уже сплю.

- Спит.

- Как думаете, они и правда целовались? – прошептала Дафна, и я услышала злость в её голосе.

- Да ну, брось, - Трейси уже была в кровати, слышался мягкий скрип пружин. – Ты же знаешь Теда, наверняка это была его очередная не самая удачная шутка.

- Да, может быть.

Через пару минут голоса стихли, а полчаса спустя дыхание моих подруг стало тихим. Я расслабилась, потому что больше не надо было прислушиваться, и позволила мыслям течь в свободном направлении. Почему-то сейчас я уже не была так уверена, что поцелуй был мне неприятен. Скорее наоборот. И Тед мне действительно нравился, это пугало больше всего. Мои губы до сих пор пылали, когда я прикоснулась к ним прохладными пальцами. После слов Теда сложно было признать, что теперь я действительно этого хотела. Я перевернулась на живот, уткнулась в подушку и, наконец, позволила себе разрыдаться.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru