Практика автора Lady_Die    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
В теории все выглядит замечательно, но выдержит ли теория испытание практикой? Три истории, три зарисовки о жизни разных людей.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
Общий, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 20427 || Отзывов: 17 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 03.07.09 || Обновление: 03.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Практика

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Практическая анатомия


Джинни отвернулась, а затем снова взглянула в зеркало. Ситуация не изменилась. Все по-прежнему было – а точнее, не было – на своих местах. Ее отражение внезапно зевнуло и устало попросило:

- Деточка, иди спать, а? За ночь все равно не вырастет до третьего размера. Да и какие твои годы…

Джинни упрямо продолжала таращиться на свою худенькую фигурку. Снизу ее все устраивало: стройные ножки, еще не вполне оформившиеся, но уже не похожие на мальчишеские бедра, плоский живот и тонкая талия. Все замечательно. Не фотомодель, но короткую юбку надеть не стыдно. И миловидное личико с россыпью веснушек тоже забот не доставляло и не нуждалось в килограммах косметики для придания иллюзии привлекательности. Ее миновала даже самая противная проблема подросткового возраста, на решение которой ее однокурсницы тратили галлоны дорогого зелья Клерасил.

А вот груди не было. Совсем.

С самых юных лет Джинни заставляла себя есть ненавистную капусту: белокочанную, краснокочанную, савойскую, цветную, морскую (хотя она по сути и не капуста вовсе), брокколи, кольраби, брюссельскую и даже китайскую. Она ела ее сырую, вареную, квашенную, моченую, соленую. В салатах, пирогах, супах, рагу и просто жевала листья и грызла кочаны, как кролик. Поскольку остальное семейство такого капустного террора долго терпеть не смогло, она научилась готовить себе сама и весьма преуспела в этом деле. Но грудь не росла.

Джинни пила молоко и ела йогурты литрами. Она даже пыталась по совету подруг сесть на диету из сырого теста, но вместо немедленного пополнения в области бюста она заработала только острое несварение желудка, и этот способ пришлось немедленно исключить из списка. После чего она просмотрела несколько книг по медицине, и проредила свой стратегический план еще на несколько пунктов.

Ежедневно, запершись в ванной, она делала особый массаж груди, морщась от мысли, что когда-нибудь Ее Герой так же прикоснется к ней, но ласкающие движения быстро сменятся ищущими. И не находящими. Она безжалостно подставляла ребра под обжигающе-холодные струи ледяного душа и с остервенением растиралась грубым полотенцем. От подобных процедур она получила полный иммунитет к простудам. А грудь не увеличивалась.

Джинни пыталась соответствующей одеждой скрыть свой недостаток, а точнее создать видимость, что у нее есть что скрывать. Бюстгальтеры с подкладками – первое, что пришло ей на ум, были тут же отвергнуты. Когда делишь комнату с четырьмя любопытными сокурсницами, можно забыть о существовании личного пространства, а так же о неприкосновенности своего гардероба. И если кто-нибудь из них увидит, что Джинни снимает свою грудь на ночь, то это станет известно всей школе быстрее, чем Снейп снимает двадцать баллов с Гриффиндора. Долгим и тернистым путем изучения кройки и шитья – денег на желаемые наряды у нее не было – Джинни приобрела несколько блузок и платьев такого покроя и расцветки, чтобы хотя бы взгляд мог на чем-то задержаться. Но рукам там зацепиться было не за что.

О своих проблемах она мало кому говорила, разумно полагая, что ее комплексы не должны быть достоянием общественности. Молли Уизли серьезно выслушала дочь и посоветовала не расстраиваться. Ее героическая грудь, выкормившая семерых детей, в девичестве была весьма скромной.

- После родов она увеличится, еще сама жаловаться будешь, - «утешила» она дочку. Было бы от кого рожать, подумала про себя Джинни. Да и ей был нужен не просто какой-нибудь парень. Она ждала Его. И у нее были все шансы не дождаться, особенно когда вокруг расхаживают декольтированные особы с фигурами звезд «Плеймага». Конечно, она в запале преувеличила: просторные школьные мантии успешно скрывали и декольте, и фигуры. Ну, разве что Миллисент Буллстроуд носила мантию в обтяжку, но на ней и армейская плащ-палатка будет смотреться узким пеньюаром.

Самый разумный совет поступил от Гермионы.
- Тебе же нужен не кто-нибудь, а… хм… конкретный парень? – спросила она. Джинни печально кивнула.

- Так узнай, нравятся ли ему девушки с большим бюстом или с маленьким, - победоносно закончила мысли Гермиона. Джинни ехидно хмыкнула:
- Ага, щас сбегаю, спрошу. Как ты себе это представляешь?

Гермиона чему-то чуть заметно улыбнулась, задумалась на секунду, и выложила свой план. В сущности, идея была незамысловатой. Во время вечерних факультетских посиделок, когда спать еще не хочется и делать, в общем, нечего, девушки решили предложить сыграть в «Правда или фант», и в процессе игры вытянуть необходимую информацию из Гарри Поттера, героя волшебного мира вообще и персонально сердца Джиневры Уизли. Для конспирации решили предложить Гарри выбрать из двух актрис: одна была тонкая и изящная, а другая отличалась пышными вторичными половыми признаками.

- Ну, Гарри? С кем бы ты пошел на свидание? – лукаво блестя глазами, подначивала Гермиона. Младшая Уизли всеми силами пыталась скрыть свой интерес. Гарри казался задумчивым.

- На свидание? Ни с одной из них, - Гарри взъерошил непослушные вихры на макушке и поспешно продолжил, пока его не перебили. – С ними я бы не пошел. А вот с Джинни… Джинни, пойдешь завтра со мной в Хогсмит?

***
«Она младше меня всего на год, а такой ребенок еще», - вздыхала про себя Гермиона, выходя из спальни Гарри, где она устроила ему двадцатиминутную лекцию на тему «Если любишь – решись на первый шаг, а не любишь – свали с горизонта, не мучай девочку». Гарри клятвенно пообещал, что решится сегодня же вечером. Вот бы кто Рону так же мозги промыл…

«Большая грудь, маленькая – какая, в самом деле, разница? Не в этом же дело, - продолжала размышлять Гермиона, подходя к зеркалу. – Вот волосы…»

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru