Неповторимые истории автора mingus    закончен   стёбный фанфик
Попытка как бы систематизировать как бы сюжеты a`la «история любви Лили и Джеймса». Упрощенные сценарии.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Лили Эванс
Пародия/стёб, Юмор || гет || PG || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 51526 || Отзывов: 159 || Подписано: 96
Предупреждения: ООС, AU, Мери-Сью, Марти-Сью
Начало: 17.08.09 || Обновление: 11.08.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Неповторимые истории

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Сюжет второй: ПЯТАЯ МАРОДЕРКА


Сюжет второй. ПЯТАЯ МАРОДЕРКА

Эпизод первый: пустынный школьный коридор

ЛИЛИ: Сейчас глубокая ночь, и все ПОРЯДОЧНЫЕ ученики спят. Но я, Лили ЭВАНС, нарушаю правила почти так же часто, как и МАРОДЕРЫ, однако, в отличие от них, я имею незапятнанную отработками РЕПУТАЦИЮ среди учителей. Я – обычная, но весьма симпатичная девушка с огненными ВОЛОСАМИ и прекрасными глазами цвета МОЛОДОЙ ЛИСТВЫ. Еще я очень смелая и НЕЗАВИСИМАЯ. И, конечно же, меня жутко РАЗДРАЖАЮТ Поттер и его ШАЙКА.

ПОТТЕР И ЕГО ШАЙКА: Что это ты здесь бродишь, Эванс? Сейчас нас из-за тебя ПОЙМАЮТ!

ЛИЛИ: Почему это из-за меня?

ФИЛЧ: А вот и я – вездесущий и страшный ЗАВХОЗ. Вы все наказаны! Блэк, Люпин и Петтигрю будут чистить утки под моим надзором, а Поттер и Эванс – вместе убираться в ПУСТОМ классе.

ВСЕ: Старый козёл! ПОЧЕМУ?

ФИЛЧ: Таков приказ ДАМБЛДОРА. Мы должны вытащить магическую Великобританию из демографического КРИЗИСА.


Эпизод второй: гостиная Гриффиндора

МАРОДЕРЫ и ЭВАНС на глазах у изумленной ПУБЛИКИ выясняют отношения, прежде чем отправиться на отработку.

ЛИЛИ: Это все из-за вас! Я раньше никогда не попадалась, и ни разу не была на ОТРАБОТКЕ, да еще с тобой, Поттер! Ты просто эгоистичное ХАМЛО, и я не понимаю, что в тебе находят все те девицы, что за тобой бегают.

ПОТТЕР: *взъерошивает себе волосы* Эванс, к чему такие оскорбления? Лучше сходим в Хогсмид!

ЛИЛИ: *демонстративно не обращая на слова Поттера своего ВНИМАНИЯ*: и ты, БЛЭК, тоже противный и ужасный. Девушки влюбляются в тебя благодаря твоему ОБАЯНИЮ, красоте и остроумию, а ты их бросаешь через пару дней. Как тебе не СТЫДНО?

СИРИУС: Эванс, душка, вместо того, чтобы капать на мои драгоценные МОЗГИ, лучше бы спросила свою прелестную СОСЕДКУ, что она делает сегодня вечером. И вообще, мне КАЖЕТСЯ, что вы с Джеймсом друг друга стоите, так что хватит ломаться.

ЛИЛИ: А ты, Римус?! Ты же СТАРОСТА! Ты – самый благоразумный и спокойный из мародеров. Почему ты вообще дружишь с этими имбицилами?

ЛЮПИН: На самом деле я очень ЗАГАДОЧНЫЙ.

ЛИЛИ: А ты, Питер… Эээ…

ПЕТИТГРЮ: *в этом фанфике не играет заметной роли. Обычно молча таскается за своими ДРУЗЬЯМИ или валяется в больничном крыле, пострадав во время очередной ШАЛОСТИ*

ЛЮПИН: Так, хватит! Идемте, не то мы опоздаем на ОТРАБОТКУ.


Эпизод третий: отработка в пустом классе

ПОТТЕР: Что ты такая кислая, Эванс? Выше нос! Тебе предоставлен отличный шанс два часа отскребать парты от матерных стишков со мной НАЕДИНЕ. Ты должна уложиться в это время, чтобы сообразить наконец, какой я СЕКСУАЛЬНЫЙ и милый.

ЛИЛИ: Хм, а Поттер ничего так смотрится со шваброй наперевес… Стоп, о чем я ДУМАЮ? Это же Поттер!...

ПОТТЕР: *довольно улыбается, заметив, как на него СМОТРИТ Эванс*

Совместно отдирая жвачки от парт, наши ГЕРОИ начинают ощущать РОДСТВО ДУШ.


Эпизод четвертый: совместное хулиганство

СИРИУС: Знаешь, Эванс, мы тут ПОДУМАЛИ…

ПОТТЕР: …и я РЕШИЛ, что тебе не следует бродить по ночам в полном ОДИНОЧЕСТВЕ. Мы тут задумали очередное издевательство над СНЕЙПОМ, не хочешь присоединиться?

ЛИЛИ: Мы со СНЕЙПОМ раньше были лучшими ДРУЗЬЯМИ, и, хотя мы уже совсем не общаемся, я до сих пор со светлой грустью и БОЛЬЮ вспоминаю о нем… Конечно, я СОГЛАСНА.

ЛЮПИН: Отлично, ты вместо Питера (он вывихнул лодыжку, когда мы вчера красили Миссис Норис в розовый цвет) будешь стоять на СТРЁМЕ.

ЛИЛИ: А что будете делать вы?

ЛЮПИН: Мы покрасим все мантии Снейпа в РОЗОВЫЙ ЦВЕТ и покрасим ему голову ПЕРЕКИСЬЮ.

ЛИЛИ: Ух ты! До такого бы никто не додумался!

Совершив сие злодеяние, компания удирает. Блэк и Люпин оставляют Джеймса и Лили НАЕДИНЕ.

ПОТТЕР: Эванс, а с тобой, оказывается, еще и интересно!

ЛИЛИ: А ты, оказывается, очень даже милый и ЧУВСТВЕННЫЙ… Ой, чего это Поттер стоит так БЛИЗКО ко мне? От него ВОЗБУЖДАЮЩЕ пахнет, он положил свои руки мне сами-знаете-на-что, и… ой, он, кажется, собирается меня ПОЦЕЛОВАТЬ! Нет, я не могу этого допустить! Во всяком случае, не в середине фанфика! Ты что себе ПОЗВОЛЯЕШЬ, Поттер?! Я немедленно убегаю спальню девочек, чтобы всю ночь видеть тебя во сне.

ПОТТЕР: Вот так всегда. Автор опять ОБЛОМАЛ меня в самый располагающий к интиму момент.


Эпизод пятый: Рождественские каникулы

ЛИЛИ: С тех пор, как я поступила в Хогвартс, я возненавидела КАНИКУЛЫ. Ведь во время каникул моя завистливая и вредная СЕСТРА Петунья всячески портит мне жизнь, а родителям нет до МЕНЯ никакого дела. Однако я не осталась на это Рождество в школе, надеясь что все вдруг ИЗМЕНИТСЯ к лучшему.

ПЕТУНЬЯ: С Рождеством тебя, чокнутая! Вот тебе старый шарф в подарок, и знай, что ты всегда будешь для меня помешанной УРОДКОЙ.

ЛИЛИ: А нет, все как обычно.

ПОТТЕР: *стучит в окно*

ЛИЛИ: С ума сойти, Поттер! Я даже РАДА тебя видеть, ведь мне тут так плохо и грустно, хотя я этого не показываю. Как ты нашел мой дом?

ПОТТЕР: Для развития сюжета это НЕ ВАЖНО. Важно то, что я прилетел к тебе за сотни миль, чтобы подарить тебе этот кулончик в форме сердечка и сказать, что я тебя ЛЮБЛЮ.

ЛИЛИ: Я поняла это недавно… но я тоже ЛЮБЛЮ тебя, Джеймс!

Наши ГЕРОИ долго и СТРАСТНО целуются, запуская друг другу руки в волосы.
Занавес.


Конец второго сюжета.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru