Неповторимые истории автора mingus    закончен   стёбный фанфик
Попытка как бы систематизировать как бы сюжеты a`la «история любви Лили и Джеймса». Упрощенные сценарии.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Лили Эванс
Пародия/стёб, Юмор || гет || PG || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 51583 || Отзывов: 159 || Подписано: 96
Предупреждения: ООС, AU, Мери-Сью, Марти-Сью
Начало: 17.08.09 || Обновление: 11.08.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Неповторимые истории

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Сюжет третий: КОНКУРЕНТ(КА)


СЮЖЕТ ТРЕТИЙ ДЕЛИТСЯ НА ДВА ПОДВИДА:

Подвид номер раз: Джеймс Поттер и надменная красавица

Эпизод первый: Хогвартс-экспресс

ЛИЛИ: Я – очень симпатичная девушка с чертовски ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ внешностью. Я очень ЭМОЦИОНАЛЬНА и под мою горячую руку всяким Поттерам лучше не попадаться. У меня начинаются РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ при виде Джеймса Поттера, я недолюбливаю Сириуса Блэка и ДОВЕРЯЮ Римусу Люпину. Про Питера Питтегрю я МОЛЧУ. Остальные персонажи и Автор – тоже.
Ох, чуть не забыла сказать про свои ГЛАЗА и ВОЛОСЫ. Угадайте, какого они цвета?

МАРОДЕРЫ: *заходят в купе* Во ВСЕМ поезде больше не было свободных мест, поэтому мы садимся с Эванс, чтобы послушать, как они с Сохатым ОСТРОУМНО ругаются. В том, как Эванс осыпает нашего друга ОСКОРБЛЕНИЯМИ, чувствуется скрытая СТРАСТЬ. В том, как Джеймс приглашает эту импульсивную особу на свидание, нет ничего НОВОГО.

Эванс и мародеры, дабы скоротать время в пути, решают во что-нибудь поиграть в карты/бутылочку/камень-ножницы-бумагу. В результате нашим ГЕРОЯМ (я про Джеймса и Лили, конечно, а вы на кого подумали? прим. Авт.) приходится ПОЦЕЛОВАТЬСЯ.

ЛИЛИ: Как странно! Меня обычно ТОШНИТ от Поттера, но сейчас, когда я чувствую его мягкие нежные ГУБЫ на своих устах, у меня что-то сладко СЖИМАЕТСЯ внизу живота. Похоже, он мне НРАВИТСЯ: один-единственный поцелуй открыл мне глаза на то, что я все эти годы ЛЮБИЛА Поттера. Но я буду не Лили ЭВАНС, если признаюсь в этом в первой-второй главе. Мне нужно проанализировать ИЗМЕНЕНИЯ в моем духовном мире примерно две недели. Или пару месяцев.

ПОТТЕР: Ну наконец-то хоть какой-то Автор не стал меня мучить и тянуть с ПОЦЕЛУЕМ несколько глав.


Эпизод второй: урок-не-важно-чего

ПОТТЕР: Эй, Эванс! Ну признайся, тебе ведь ужасно ПОНРАВИЛОСЬ со мной целоваться!

ЛИЛИ: Пошел ты, Поттер. Не отвлекай меня, я слушаю ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.

ПОТТЕР: Ну признайся! Я же вижу, у тебя это на лбу написано.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мистер Поттер, ПОВТОРИТЕ, что я только что сказал/а/о.

ПОТТЕР: *нагло* Я вас не слушал. Моя личная жизнь ВАЖНЕЕ образования.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Минус десять баллов с Гриффиндора.

ЛИЛИ: Поттер, ты кретин! Из-за тебя мы постоянно теряем очки! Я никогда никуда с тобой не пойду!!!


Эпизод третий: школьный коридор, поздний вечер

ЛИЛИ: Наконец-то прошло достаточно ВРЕМЕНИ, чтобы я могла признаться себе и Поттеру, что он мне нравится, и я не прочь быть ЕГО девушкой. Стойте-ка! Что это там за сросшаяся губами парочка у окна? О Мерлин, это же Поттер с НАДМЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ из Равенклоу! Как он мог?! Эй, Поттер! Чем это вы тут ЗАНИМАЕТЕСЬ?

ПОТТЕР: Меня ДОСТАЛО, что ты меня постоянно отшиваешь, Эванс. Я устал каждую ночь видеть порносны с твоим участием. Короче говоря, пока ты АНАЛИЗИРОВАЛА свой внутренний мир, я нашел себе ДЕВУШКУ. Физиологические ПОТРЕБНОСТИ берут свое, знаешь ли.

НАДМЕННАЯ КРАСАВИЦА: Я высокая, стройная и длинноволосая. К тому же я очень УМНАЯ и расчетливая. Я не люблю Джеймса, но встречаюсь с ним, потому что он ПОПУЛЯРЕН, да и физиологические ПОТРЕБНОСТИ берут свое.

ЛИЛИ: Я ПОТЕРЯЛА все. Жизнь резко стала ЛАЖЕЙ. Пойду напьюсь – в первый раз в жизни.


Эпизод четвертый: абсолютно пустая гостиная Гриффиндора

Лили в кресле у камина допивает остатки чьего-то заначенного ОГНЕВИСКИ из бутылки, которая стояла себе спокойно на видном месте в студенческом ОБЩЕЖИТИИ, и никто ее не тронул.

ЛИЛИ: Ах, как я страдаю. Теперь нужно ИГНОРИРОВАТЬ Поттера и его подстилку, чтобы он не понял, как мне на самом деле БОЛЬНО видеть их вместе. И плевать, что с ней он не выглядит счастливым. Неужели Поттер не видит, как его НАДМЕННАЯ КРАСАВИЦА по-скотски относится к НЕЧИСТОКРОВНЫМ волшебникам? Ах, какая я ПЬЯНАЯ.

РИМУС: Лили? Что ты здесь делаешь одна и так поздно? Ты что, ПИЛА? Наверное, ты пережила сильнейшее эмоциональное потрясение. РАССКАЖИ мне, полегчает.

Лили под воздействием алкоголя как на духу все выкладывает Люпину, хотя раньше они лишь вежливо здоровались и делали вместе пару рефератов.

СИРИУС: Увидев тебя пьяной, Эванс, я понял, что ты тоже нормальный ЧЕЛОВЕК, а не чертова ЗАУЧКА. Пожалуй, мой лучший ДРУГ был прав, что втрескался в тебя. Но сейчас он передумал, и надо его ВЕРНУТЬ на путь истинный. СОХАТЫЙ, ты вообще КАКИМ МЕСТОМ думаешь? Тут на диване сидит нетрезвая и ВОЗБУЖДЕННАЯ мыслями о тебе Эванс, с которой можно делать все, что вздумается, и очень СТРАДАЕТ. А ты тискаешь ВЫСОКОМЕРНУЮ девицу, которая явно замышляет что-то НЕХОРОШЕЕ.

ПОТТЕР: Как хорошо, когда есть ДРУЗЬЯ. Они умеют вовремя вправить мозги. Утром я обязательно расстанусь с НАДМЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ, а пока дайте я отнесу Эванс в ее спальню ОТСЫПАТЬСЯ. И ничего, что мальчикам вход в спальни девочек запрещен. Если Автор будет об этом ПОМНИТЬ, то в фанфике не будет очень интересных эпизодов с ночными ПРОНИКНОВЕНИЯМИ мародеров в женские спальни.

Эпизод пятый: завтрак

ПОТТЕР: Я расстаюсь с тобой, НАДМЕННАЯ КРАСАВИЦА. Твоя душонка гнилая и подлая, и как я только раньше это не ЗАМЕТИЛ? Странно, что ты учишься не в СЛИЗЕРИНЕ.

НАДМЕННАЯ КРАСАВИЦА: Ничего, зато у меня там есть ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ. Эй, Люциус!

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ: Да-да, это я, собственной персоной. Злобный сексуально ОЗАБОЧЕННЫЙ блондин, поклонник БДСМ, ненавидящий мародеров вообще и ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА в частности. Это ничего, что, когда они только поступили в Хогвартс, я учился уже на седьмом курсе. Видимо, я не смог усвоить ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ и меня несколько раз оставляли на второй год. Конечно, я помогу НАДМЕННОЙ КРАСАВИЦЕ ОТОМСТИТЬ Поттеру и Эванс. Заодно удовлетворю свои физиологические ПОТРЕБНОСТИ.

Эпизод шестой: крыша Астрономической Башни. Экшн и Сопли

Заманив ЭВАНС на крышу ОБМАНОМ, Малфой-старший ОБЕЗДВИЖИВАЕТ бедняжку.

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ: Сейчас я буду долго РАЗДЕВАТЬ и грязно лапать твое отличное тело, ГРЯЗНОКРОВКА. Еще я собираюсь ПОДРОБНО описывать то, что собираюсь с тобой сделать, прежде чем спустить штаны. Ведь моя БОЛТОВНЯ даст Поттеру и его прихвостням ВРЕМЯ и возможность узнать, что я замышляю, добраться сюда, выломать дверь, спасти тебя и как следует меня отпинать.

Мародеры узнают, что замышляет Малфой, прибегают на крышу Башни, вышибают дверь, расколдовывают Лили и наказывают Малфоя за все нехорошее. Затем Сириус и Римус тактично сваливают, не забыв оттащить тело Малфоя в больничное крыло.

ПОТТЕР: Фух, успел. Как раз вовремя, чтобы не дать Люциусу ОБЕСЧЕСТИТЬ мою Эванс, и как раз, чтобы увидеть ее в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ. Так как ее форму Малфой порвал, я дам тебе, о любимая, свою мантию. А еще лучше – СОГРЕЮ тебя теплом своего тела, ведь я ЛЮБЛЮ тебя, Лили Эванс!

ЛИЛИ: *еще не совсем оправившись от шока после почти удавшегося изнасилования* Я тоже тебя ЛЮБЛЮ, Джеймс Поттер!

Наши ГЕРОИ долго и СТРАСТНО целуются на фоне НОЧНОГО НЕБА, дрожа от любви на пронизывающем ветру, и клянутся друг другу, что никогда друг друга не бросят. Занавес.


Атеншн! ТРЕТИЙ СЮЖЕТ не закончен. Подвид номер два – в следующей главе!


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru