Неповторимые истории автора mingus    закончен   стёбный фанфик
Попытка как бы систематизировать как бы сюжеты a`la «история любви Лили и Джеймса». Упрощенные сценарии.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Лили Эванс
Пародия/стёб, Юмор || гет || PG || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 51471 || Отзывов: 159 || Подписано: 96
Предупреждения: ООС, AU, Мери-Сью, Марти-Сью
Начало: 17.08.09 || Обновление: 11.08.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Неповторимые истории

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Сюжет первый: СТАРОСТЫ


Название: Неповторимые истории
Автор: mingus
Жанр: пародия
Тип: гет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс и побочные
Отказ: герои принадлежат Роулинг, штампы – фандомным аффтарам, мои тут только издевательства
Саммари: Попытка как бы систематизировать как бы сюжеты a`la «история любви Лили и Джеймса»
Размещение: да на здоровье, только мне скажите


От аффтара: Не надо искать здесь отсылок к конкретным фанфикам (хотя, если постараться, вполне можно найти;)…). Это безобидный стёб, я ни в коем случае не ставила своей целью кого-то обидеть.
P. S. Не волнуйтесь, проехаться по своим фикам я не забыла :Р


Сюжет первый. СТАРОСТЫ


Эпизод первый: платформа 9 и ¾ (или Косой переулок – не суть важно)

ЛИЛИ: Вот она я, умная рыжеволосая КРАСАВИЦА с умопомрачительной фигурой. Мои глаза – как ИЗУМРУДЫ. За мной ухлестывает все мужское население Хогвартса от первокурсников до Филча, но я по каким-то туманным причинам до сих пор абсолютно СВОБОДНА.

ПОТРЯСАЮЩАЯ БЛОНДИНКА и/или УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ БРЮНЕТКА: Я – лучшая подруга Лили. Мы дружим с первого курса и все друг другу рассказываем. Я тайно влюблена в Сириуса БЛЭКА (Римуса ЛЮПИНА), а он – в меня. Но никто об этом даже НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ.

ЛИЛИ: Ах да, чуть не забыла: я терпеть не могу Джеймса ПОТТЕРА, потому что он – самовлюбленный НАХАЛ и ПОЗЕР, и жутко мне надоел своими приглашениями в Хогсмид.

ПОТРЯСАЮЩАЯ БЛОНДИНКА и/или УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ БРЮНЕТКА: Я, как лучшая подруга, не устаю повторять, что Джеймс Поттер на самом деле – заботливый и ДОБРЫЙ, хотя я с ним тоже не разговариваю из солидарности с Лили, так что непонятно, откуда я знаю о Поттере все эти вещи.

ЛИЛИ: И еще в этом году я – СТАРОСТА школы.

ПОТТЕР: А вот и я – головная боль Лили Эванс. Я умен и чертовски ПРИВЛЕКАТЕЛЕН: за мной бегает все то женское население Хогвартса, что не бегает за моим лучшим ДРУГОМ Сириусом Блэком. У меня потрясающая ФИГУРА, потому что я – ОХОТНИК сборной Гриффиндора по квиддичу, хотя некоторые РЕЖИССЕРЫ и АВТОРЫ считают, что я – ЛОВЕЦ. И я знаю, что на самом деле ЭВАНС в меня влюблена, просто сама еще это НЕ ПОНЯЛА… Привет, Эванс!

ЛИЛИ: Уйди от меня, мерзкий лохматый Поттер!

ПОТТЕР: Эванс, а ты знаешь, что я назначен СТАРОСТОЙ школы среди мальчиков?

ЛИЛИ: О, НЕТ! *падает в обморок от негодования и потрясения*

* * *

Эпизод второй: праздничный пир


УЧЕНИКИ: *пускают голодные слюни*

ДАМБЛДОР: К чему объяснять первокурсникам школьные правила, все равно некоторые ЛИЧНОСТИ их нарушают. Лучше сразу скажу о самом ГЛАВНОМ: в этом учебном году СТАРОСТЫ школы обязаны жить в специальных апартаментах и пользоваться одной ВАННОЙ. Магической Великобритании нужно как-то выбираться из демографического КРИЗИСА. Да начнется пир!

ПОТТЕР: *радостно вопит и в предвкушении увлекательной совместной жизни пожирает Эванс взглядом*

СИРИУС: *ухмыляется*

ЛЮПИН: Мне бы ваши проблемы. Ведь скоро – ПОЛНОЛУНИЕ.

ПИТЕР ПЕТТИГРЮ: *в данном фанфике не играет никакой роли*

ЛИЛИ: О, НЕТ! *падает в обморок от негодования и потрясения*

УЧЕНИКИ: *жуют*



Эпизод третий: апартаменты старост

ЛИЛИ: Поттер, давай сразу договоримся: ты никогда не войдешь в мою СПАЛЬНЮ, а я – в твою (и какая разница, что это все равно случится через пять-десять глав). Ты не будешь разговаривать со мной на темы, не касающиеся УЧЕБЫ, и даже смотреть на меня я тебе запрещаю. И вообще мне глубоко не понятно, как ТЕБЯ могли назначить старостой.

ПОТТЕР: А ты не смей по утрам занимать ванну на час, о моя РЫЖЕВОЛОСАЯ ЛАНЬ.

Наши ГЕРОИ вдруг непонятно как оказываются в опасной БЛИЗОСТИ друг от друга.

ЛИЛИ: О Мерлин, что это? Почему я вдруг почувствовала, что ХОЧУ Джеймса Поттера?! Что я ХОЧУ тонуть в его глазах, которые, оказывается, так прекрасны, что я ХОЧУ изучить его потрясающее ТЕЛО досконально, как учебник зельеварения?... Какой позор, соберись, тряпка. И не показывай ПОТТЕРУ, что ты внезапно перестала его НЕНАВИДЕТЬ.

ПОТТЕР: Ах, как она прекрасна! Стойте, с чего это ЭВАНС покраснела? Она никогда не краснеет, это же ЭВАНС. Ей по КАНОНУ полагается обзывать меня идиотом и наглецом. Что-то тут не так. Неужели она перестала меня НЕНАВИДЕТЬ?

ЭВАНС: Не смей никому говорить о том, что сейчас БЫЛО, понял?

ПОТТЕР: Нет. Разве что-то БЫЛО?


Эпизод четвертый: Запретный Лес


ЛИЛИ: Я – отличница и никогда в жизни ни разу не нарушала школьных ПРАВИЛ. Но, тем не менее, я иду в Запретный Лес темной и страшной НОЧЬЮ, чтобы подтвердить свои ДОГАДКИ относительно ЛЮПИНА и других МАРОДЕРОВ. Ах, кто это так страшно рычит?

ЛУНАТИК: РРРРррррр! Дурррра! Чего прррриперррлась?!

БРОДЯГА: Рррр! Дрррапай, дуррра! Мы его задеррржим!

СОХАТЫЙ: *как правило, аффтары не в курсе, какие звуки издают олени, поэтому СОХАТЫЙ просто принимает участие в спасении ЭВАНС от зубов голодного ОБОРОТНЯ*

ЛИЛИ: Я так и знала! Я была права! Я ведь такая умная! Но, несмотря на то, что я недолюбливаю МАРОДЕРОВ, я обещаю хранить ваш СЕКРЕТ.

Бродяга и Лунатик куда-то убегают. Поттер превращается в человека. Они с Лили СМОТРЯТ друг на друга.

Снейп: Парам-па-пам! А вот и я – ВРАГ Поттера, никем не понимаемый гениальный слизеринец с немытыми ВОЛОСАМИ. Я ЛЮБЛЮ Лили и НЕНАВИЖУ мародеров, и поэтому – получи, Поттер, СЕКТУМСЕМПРОЙ!

ПОТТЕР: *заливается кровью и медленно оседает на землю. Оседая, успевает прошептать:* ЛИЛИ…

СНЕЙП: Хм, пожалуй, я немного переусердствовал.

ЛИЛИ: я НЕНАВИЖУ тебя, Северус! О, Джеймс, милый, что с тобой, что же ДЕЛАТЬ?!


Эпизод пятый: больничное крыло


МАДАМ ПОМФРИ: Хотя я уже вылечила Поттера, я не стану его выписывать – таков приказ ДИРЕКТОРА. Мы должны вытащить магическую Великобританию из демографического КРИЗИСА. А для этого нужно, чтобы ЛИЛИ ЭВАНС продолжала навещать ПОТТЕРА и все сильнее в него ВЛЮБЛЯТЬСЯ.

ПОТТЕР: Я прекрасно себя чувствую. На тумбочке возле кровати всегда свежие ЦВЕТЫ и горы ШОКОЛАДА. Все это приносит ЛИЛИ.

ЛИЛИ: Кажется, я ошибалась в тебе, Поттер. Когда я увидела тебя без сознания, всего в КРОВИ, я поняла, что на самом деле ты – ДОБРЫЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ.

ПОТТЕР: В таком случае я рискну спросить: пойдешь ли ты со мной на выпускной БАЛ?

ЛИЛИ: О, да! *падает в обморок от счастья*

ПОТТЕР: *пользуясь случаем, ЦЕЛУЕТ Эванс*


Эпизод шестой: выпукной бал. Ой, простите: конечно же, это выпуСкной бал…


БОЛЬШОЙ ЗАЛ празднично украшен: в воздухе парят золотые светлячки, все стены в серпантине и блестках. Вообще все очень ГЛАМУРНО.

ЛИЛИ: Ах, это счастливейший день моей жизни! На мне потрясающее изумрудное, как мои ГЛАЗА, платье, облегающее мою ИДЕАЛЬНУЮ фигуру и изящные туфли. Еще я при желании могу растянуть ОПИСАНИЕ своего наряда примерно на ТЫСЯЧУ знаков БЕЗ пробелов.

ПОТРЯСАЮЩАЯ БЛОНДИНКА и/или УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ БРЮНЕТКА: Я, как лучшая подруга, помогла стать ЛИЛИ еще более прекрасной, чем обычно. И я тоже могу ОПИСЫВАТЬ свое ПЛАТЬЕ половину главы.

СИРИУС: *ухмыляется и приглашает ПОТРЯСАЮЩУЮ БЛОНДИНКУ/УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ БРЮНЕТКУ на танец*

ЛЮПИН: Мне бы ваши заботы… Ведь скоро опять ПОЛНОЛУНИЕ… *тем не менее, тоже приглашает ПОТРЯСАЮЩУЮ БЛОНДИНКУ/УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ БРЮНЕТКУ на танец*

Наши ГЕРОИ танцуют, не забыв как следует друг друга ОЩУПАТЬ.

ПОТТЕР: Я люблю тебя, Лили Эванс!

ЛИЛИ: Я тоже тебя люблю, Джеймс Поттер!

ПОТТЕР: В таком случае, зачем нам ждать свадьбы? Пойдем в Выручай-Комнату, пока все заняты танцами и халявным пуншем.

Описание НЦ-сцены варьируется от пяти предложений до трех страниц – в зависимости от возраста, опыта и смелости Аффтара.


КОНЕЦ ПЕРВОГО СЮЖЕТА


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru