Alea Jacta Est автора Леонарда Малфой    приостановлен   Оценка фанфика
Все, кого она любила, погибли.Но сдаваться не в ее правилах.И она решила изменить судьбу.POV героини.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лиана Эвиган, Сириус Блэк, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 65954 || Отзывов: 63 || Подписано: 118
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.02.10 || Обновление: 12.11.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Alea Jacta Est

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


- Лиана Морган Эвиган. Морган… Странно, никогда не слышала о таком роде,- задумчиво протянула и оглянулась на гоблина.
- Ничего удивительно. Этот род несколько десятилетий назад прервался. Пойдемте в кабинет, я вам все расскажу,- он развернулся и пошел в сторону двери, противоположной той, в которую мы зашли.
Пройдя один довольно длинный коридор, мы зашли в просторный кабинет, обставленный по последней моде, но все же в интерьере встречались вещи, покрытые золотом и драгоценными камнями. Расположившись на стуле перед столом, я посмотрела на гоблина в ожидании рассказа. Тот медленно уселся за стол, положил на него мой ключ и тихонько вздохнул. Потом посмотрел на меня и заговорил:
- Род Морганов идет из далекого прошлого. Первые Морганы появились во времена Основателей. Они помогали строить Хогвартс. Но незадолго до поступления первых учеников школы Джексон Морган, живущий в то время Морган, покинул Хогвартс и отправился в странствие. Никто не знал где он пропадал, но через двадцать лет он вернулся. С сыном. Никто не знал кто его мать, но из некоторых источников можно предположить, что он был сыном женщины, которая имела родство с древними. Вы знаете, кто такие древние?- гоблин посмотрел на меня.
- Древними считались боги, жившие как смертные, обучающие магов высшему колдовству,- легко ответила я, недаром же я пыталась освоить древнюю магию.
- Правильно. Не смотря на все попытки, выяснить не удалось , кто именно из древних был в родстве с матерью ребенка. Через несколько лет Джексон умер, но перед смертью он взял с сына слово, что тот женится только по любви, не смотря на то, кем будет возлюбленная. Похоронив отца, парень поселился в лесу около Хогвартса и стал помогать живущим в нем. Прошло еще около десяти лет. Однажды он забрел в самую чащу леса, где располагалось небольшое озеро, на берегу которого он встретил девушку неземной красоты. Разумеется он в нее влюбился с первого взгляда, но она долгое время отвергала его. Но через некоторое время сдалась и признала его своим возлюбленным и мужем. Впоследствии она рассказала мужу, что она эльфир, а у них традиция, что будущий муж должен долго и упорно завоевывать избранницу. У них родился сын, продолживший их род. Интереснее всего у всех Морганов рождался сын, и только один. Так что ветвь Морганов была прямая, никаких ответвлений. Но в четырнадцатом веке у Морганов родились две дочери. С тех пор у Морганов рождались по одной дочери, тем самым смешивая кровь Морганов с кровью остальными родами магов. С того времени ветвь Морганов разделилась на две и постоянно соединялась с другими древами магов. Но так как рождались постоянно девочки, выследить род Морганов становилось все трудней. Через два века след Морганов был утерян. Было предположение, что все Морганы вымерли. Но вы опровергли это утверждение. И теперь есть основание, что вы не единственная из Морганов.


Глава опять получилась маленькая, прошу за это прощения, но по другому не могу. все время уходит на подготовку к экзаменам.
И еще попрошу кое о чем. Черкните пару строк. Вам не сложно, а мне приятно.
И еще кое-что. ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА ПОЗДРАВЛЯЮ С ИХ ПРАЗДНИКОМ!С 23 ФЕВРАЛЯ!ТРОЕКРАТНОЕ УРА!УРА!УРА!УРА!%)
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru