Once upon a time next to Milan автора Sherlee    в работе   Оценка фанфика
Когда собственной фантазии не хватает, приглашаешь мастеров международного масштаба.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Блейз Забини, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Астория Гринграсс (Малфой)
AU, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 21 || Прочитано: 33849 || Отзывов: 15 || Подписано: 64
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.07.12 || Обновление: 18.08.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Once upon a time next to Milan

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


-Долбаное поместье, долбаные косматые совы, долбаные письма, долбаные архитекторы, долбаные порт-ключи, - не желая прекращать список неудовлетворявших его вещей, Блейз Забини орал на весь пустующий магический парк, в надежде быть понятым. Надежда, как известно, чувство глупое, но, чёрт подери, оно умирает последним. Итальянец, пытаясь сохранить чувство собственного достоинства, постепенно и безуспешно вылезал из фонтана, в который попал волею судьбы, а именно ошибки порт-ключа, который потрогал не за то место. Учитывая, что порт-ключом в Ассоциацию Архитекторов являлось крошечное здание пантеона, трудно было представить себе, за что его, собственно, лучше потрогать.
Возможно, мужчина уже давно покинул бы фонтан, но двигающийся голый Посейдон мраморного цвета не желал ему помогать. Напротив, действия древнегреческого бога можно было бы счесть за сексуальные посягательства, если бы он не был скульптурой.
Драко, не желая что либо предпринимать дабы помочь бывшему слизеринцу, проявил ужасное и несправедливое равнодушие, а именно меланхолично кормил голубей, слушая излияния горячо любимого друга.
В конце концов, тот, исчерпав запасы голоса, то есть окончательно охрипнув, поднялся и пожелал выразить своё сомнение в умственных способностях молчавшего собеседника.
Наконец, Малфой соизволил обратиться к Блейзу:
-Блейзик, перестань! Этот день я хотел потратить на пламенный вечер с Марлин.
-Ты решил потратить день на вечер? А что содержит сдача? И вообще, я не желаю слушать нуднейшие в своём роде подробности твоей наискуднейшей личной жизни. Тем более Марлин - новое лицо в бесчисленном количестве твоих повествований.
-Ты говоришь так, Блейз, только потому, что не можешь сосчитать со сколькими девушками я встречаюсь за неделю.
-Дорогой мой Драко, милый мой, это становиться не так важно, когда пытаешься найти талантливого архитектора в икусственном водоёме.
-Заметь, только ты ищешь его в этой луже со статуей-извращенцем.
-Ты вообще ничего не делаешь, поэтому, лучше помолчи. Это то, что у тебя получается лучше всего!
Таким образом, добившись того, что блондин обиженно замолчал, Блейз полез в карман, промокший насквозь, за своей очаровательно тонкой палочкой.
Забини изящно выпрыгнул из бассейна, притоптав белоснежного голубя и ужасно расстроив Посейдона, и, взмахнув палочкой, высушил себя и письмо из "кладези талантов и дарований, где любой найдёт себе то, что ему нужно" - как выразился директор Ассоциации в ответном письме. Точного адреса там, к сожалению, не указывалось, но удача иногда улыбается даже таким неинтересным представителям жителей планеты Земля, как людям.
Прямо напротив мужчин, около выхода из парка стояло одинокое огромное здание, выбеленное как лицо трупа на похоронах. Блейз двинулся туда и потянул за собой Драко, изучавшего впадинку, а именно то, что осталось от голубя после прыжка итальянца.
К двери вела та ещё туча ступенек, но для волшебника, как любезный читатель знает, даже это не помеха. Рвение Блейза украсить своё поместье было таким сильным, что оно понесло его практически на крыльях прямо к дверям. Забыв про друга, который, заметив это, спешно дезертировал по своим делам, Забини как можно громче постучал в дверь. Та со скрипом приоткрылась, и итальянец вступил в чарующую темноту здания.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru