Изумрудные чернила автора Fidelia    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Представьте, что на одежду Лили Эванс вы поместили маленький жучок. Вы прекрасно слышите всё, что она говорит, но ничего не видите... AU, некоторым критично настроенным читателям кажется, что ООС, хотя лично я не согласна :)).
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Северус Снейп
Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 44442 || Отзывов: 91 || Подписано: 15
Предупреждения: нет
Начало: 21.06.04 || Обновление: 30.03.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Изумрудные чернила

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Дорогие товарисчи! Вы просто вынудили меня написать второй главой "объяснялку". Итак:
1) Если кому то кажется, что персонажи не соответствуют описанным Роулинг, тогда прочитайте хорошую порцию слэша, а потом снова мой фик, он покажется вам каноническим донельзя. ;))
2) Если кто не знает значение слова «шеметом», то это означает «очень быстро», «стремительно». Я рада, что с моей помощью вы пополнили свой словарный запас.
3) Если вам непонятно, отчего Снейп ненавидит Гарри, если тот является его сыном, то перечитайте последние слова Северуса, там всё сказано.
4) Если вам кажется, что произведений без авторских слов не бывает, то я снова рада, что смогла расширить ваш кругозор :)). Бывает, ещё как бывает, немного фантазии плюс спрятанный в спичечный коробок собственный литературный снобизм – и жизнь снова станет яркой, а фики – интересными.
5) Если вам ужасно хочется написать что нибудь едкое и разгромное, проверьте, плз, грамотность собственного отзыва, а то в чужом глазу соринка, знаете ли…

С уважением, Fidelia.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru