Мемуары профессора Снейпа, записанные с его слов фикрайтером автора Злая Ёлка (бета: Incognito12)    в работе   стёбный фанфик
Саммари: Правдивые рассказы профессора Снейпа о себе и других. Записано фикрайтером с его слов. А может, и не с его... Дисклеймер: Не претендую За Роулинг не поручусь. Предупреждение: фик написан на фест "Грустные финиши". Так что сами думайте, читать или не стоит... Предупреждение 2: это только в первой главе один джен, но ставить все категории разом форум не даёт :(
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп
Пародия/стёб || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 21250 || Отзывов: 31 || Подписано: 18
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.13 || Обновление: 19.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мемуары профессора Снейпа, записанные с его слов фикрайтером

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Глава 3 Альковные тайны Партии или Истинная правда о личной жизни Волдеморта, и не спрашивайте, откуда я это знаю, шпион я или где?

В юности Лорд Волдеморт был красавцем Томом Риддлом, таким прекрасным, что девушки вешались ему на шею просто гроздьями и дарили много всяких ценностей, а некоторые даже устраивали на него аукционы, потому что девушек в магмире много, а Том Риддл один, и он не резиновый, в смысле, ему тоже иногда нужно отдыхать. Но потом Том начал бороться за демократию в магическом мире, чтобы вся власть принадлежала народу в его лице. Времени у него стало совсем мало, а женщин оставалось много, и поэтому цены на аукционах стали такими высокими, что молодым девушкам они были уже не по карману. Том был добрый и молодым бы и так не отказал за какую-нибудь фамильную драгоценность, но тогда остальные говорили, что так нечестно, а Том был тогда очень честным и терпел, только характер у него стал портиться и он увлёкся тёмной магией, потому что должны же у человека быть маленькие радости. Но от тёмной магии у Тома стала портиться внешность, и тогда он собрал Партию и назвал её Пожиратели Смерти – просто так, чтобы никто не догадался, а себя назвал Лордом Волдемортом, потому что это красивое имя, а должно же у него было оставаться что-то красивое, если красивой внешности уже не было! А ещё у него была красивая Беллатрикс, которая была его самой преданной сторонницей, пока он ей дарил всякие красивые вещи, которые ему дарили красивые девушки, пока он был красивым. Но, когда вещи у него кончились, Белла сказала, что за просто так ей муж не позволяет, хотя добрый Лорд ей отдал все свои сокровища и свою душу, то есть, не всю, конечно, а только тот кусочек, который был в золотой чаше спрятан, потому что его душу без золота Белла брать не хотела. И, когда вся партийная касса тоже кончилась, потому что перекочевала в фамильный сейф Лестранжей, эта жестокая женщина бедному Тому совсем отказала и тогда он стал злой и решил убить всех Поттеров, которые теперь были богаче его, а потом сбежать с их деньгами в Албанию, чтобы не отчитываться за партийную кассу. Правда, сперва он не хотел убивать Лили Поттер, особенно когда она стала говорить, что «лучше меня», но когда он понял, что она совсем не то имеет в виду, то всё же убил её, но эта коварная женщина всё равно устроила так, что в Албанию ему пришлось отправиться без денег и даже без тела.



А потом он вернулся обратно и стал пить кровь единорогов, потому что ему сказали, что от неё улучшается внешность, которой у него тогда вообще не было, но тем более. Но внешность у него не улучшилась, потому что Питер был троечником. И получился Лорд ещё хуже прежнего. А золота Партии у него уже не было, и даже старинный медальон кто-то спёр, а взамен подсунул китайскую подделку из пластмассы. Хотя про это Лорд не понял, потому что ушёл из магловского мира, когда там пластмассу ещё не изобрели и китайские подделки тоже, но ему всё равно было обидно. И, чтобы утешиться, он стал завоёвывать министерство и даже Хогвартс почти завоевал, но это уже совсем другая история, которую я расскажу в другой главе, а может, уже и рассказывал.






  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru