Вторая любовь Хоро Хоро или Сестры до добра не доводят автора Аксинья Грушева (бета: Saniya28 )    закончен   Оценка фанфика
Турнир Шаманов закончился. Но нашим дорогим шаманам конечно же не сидится на месте. У Хоро Хоро депрессия, ведь ему уже 15, а у него нет девушки! Рену скучно и его достало нытье Хоро. Ну, а Пилика... А что Пилика? Ну не хватает девченки приключений на хмф... филеи, вот и все! А что из этого вышло читайте сами! :)
Аниме и Манга: Shaman King
Пилика Юсуи, Рен Тао, Хоро-Хоро (Хорокей, Трей) Юсуи, Идзуми Ома
Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 11794 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 14.05.13 || Обновление: 14.05.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Вторая любовь Хоро Хоро или Сестры до добра не доводят

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3 Злодейские планы начинающих Амуров


Вечером того же дня Пилика готовила макароны с приправами, свое коронное блюдо, у плиты в своем доме. Пилика, честно говоря, немного беспокоилась о брате. После того, как его почти силком отодрали от Идзуми, Хоро Хоро все время молчал. Сейчас он лежал на диване и смотрел в потолок, такими мечтательными, коровьими глазами, полностью игнорируя любимый телевизор. Пилика периодически посматривала на него из кухни с беспокойством.
- Хоро, - ласково позвала она. - Я макароны приготовила. Иди есть.
Хоро Хоро встал и медленно пошел к столу, сел, взял вилку и непонимающе уставился в тарелку.
- Хоро Хоро, как тебе Идзуми Ома? - Предприняла еще одну попытку оживить брата Пилика. О, лучше бы она это не спрашивала!
Следующие полчаса она слушала восторженные излияния Хоро об Идзуми. Честно говоря, она и не знала, что ее брат знает столько разных слов на тему "она самая-самая-самая прекрасная". В общем, Хорокей вынес своей сестре мозг, причем основательно.
На следующий день, когда все снова собрались в Фунобари, Пилика и Рен сидели рядышком в уголочке и следили глазами за Хоро и Идз, о чем-то тихо болтающих на диване.
- Ты думаешь о том же, о чем и я? - Спросил Рен у Пилики, не поворачиваясь.
- А о чем ты думаешь? - Уточнила Пилика.
- Я пытаюсь найти в твоем брате, хоть каплю тех качеств, которые мне расписала Идз вчера, - Рен усмехнулся. - И пока, я в этом не преуспел.
- Да, - вздохнула Пилика. - Тогда я думаю о том же. Единственное, что утешает, это то, что раз они друг другу сразу понравились, то сводить их дальше будет легче и приятней!
- В этом ты, безусловно, права. У меня есть одна идея, по поводу того, как устроить им импровизированное свидание в парке. В общем так...
Рен хотел начать что-то рассказывать, Пилика повернулась к нему, но тут к ним подошел Лайсерг.
- Пили, сейчас такая хорошая погода, может, погуляем? - спросил он, улыбаясь.
- Э... - Пилика гулять не хотела, по крайней мере, с Лайсергом, но объяснять ему, что она сейчас занята Реном было крайне не благоразумно, а отказываться, не объясняясь - невежливо. – Ну, давай... - Пилика виновато посмотрела на Рена, у которого, явно, резко ухудшилось настроение. - Иди пока, я тебя догоню, - кинула она Лайсергу.
Дитль довольный ушел. Пилика сделала вид, что ищет что-то в подушках, на которых они сидели, а сама наклонилась к уху Рена. Она немного не рассчитала и случайно коснулась губами его уха. Немного смутившись, отодвинулась и, как ни в чем не бывало, прошептала, что хотела.
- Давай на Памятной горе, через полтора часа встретимся. А то здесь нам никто не даст нормально поговорить.
Она уже вставала, как Рен поймал ее за руку.
- Давай через час, - ответил он на ее непонимающий взгляд. Зачем он сделал это уточнение, ему и самому было не понятно. То ли из вечного желания с кем-то поспорить, то ли просто, чтобы был повод дотронуться до ее руки. И вообще, чем меньше времени она гуляет с Дитлем, тем лучше.
Пилика улыбнулась, кивнув, и убежала к Лайсергу, оставив Рена в кране недовольном расположении духа. Посидев немного хмуро буравя противоположенную стену глазами, Рен встал и решил не откладывать, а прямо сейчас пойти к Памятной горе. Все равно, делать было нечего, денек был и вправду хороший, да и убивать никого не хотелось. Ведь не виноваты Чоколав и Хоро в том, что ему, Рену, очень хочется кого-нибудь придушить, в идеале - Лайсерга. Почему? А не фига лезть к чужим...! К чужим… кому? Вот именно, никому, и все его притязания на Пилику совершенно не обоснованны, так что сам дурак. Это Рена и злило больше всего.
Дойдя до Памятной горы, Рен лег под ветвистой сакурой и стал смотреть в небо. Было тепло и солнечно, поэтому Рен, незаметно для себя задремал, в редком теньке дерева. Проснулся он от того, что кто-то тряс его за плечи и звал. Чьи-то волосы щекотали ему щеку и лоб.
- Рен! Проснись! - Тихо сказал ему кто-то.
- М-м... Что? - Мурлыкал Рен. - А? Пилика?! - Он широко распахнул глаза.
- Знаешь, Рен, у меня создается впечатление, или у тебя хронический недосып, или у меня на роду написано тебя будить, или... тебе просто нравиться, когда я тебя бужу, и ты притворяешься! - Серьезно сказала ему, сидящая рядом Пилика, но глаза ее смеялись.
- По-моему, скорее второе, - важно ответил ей Рен, словно бы не был удивлен и смущен. А потом, прищурившись, перевел тему. - Ну как? Хорошо погуляла, а?
Пилика хитро посмотрела на Рена и решила, во что бы то ни стало его удивить.
- Честно говоря, плохо. Я так и не поняла, что Лайсёрг хотел. Он все время или что-то мямлил, или молчал.
Сказать, что Рен удивился, это ничего не сказать. "Она, что и вправду не понимает, зачем парень может пригласить интересную и красивую девушку на прогулку?" - подумал он, подняв бровь. На счет того, что Пилика была именно такой, у Рена сомнений не возникало.
- И не надо на меня так смотреть, - улыбнулась Пилика, явно довольная его реакцией. Она откинулась на ствол дерева, устроилась поудобнее, и продолжила. - А теперь давай, выкладывай свой план.
Рен сел рядом и принялся излагать. Пилика смотрела не на него, а в небо, но, все же, было видно, что она внимательно слушает. Рен же неотрывно смотрел на девушку. Он знал ее уже больше двух лет, но только сейчас заметил, что глаза у нее, не чисто голубые, а сине-зеленые.
Когда Рен закончил излагать, Пилика опять лучезарно улыбнулась.
- Мне все нравиться, очень хороший план, только вот, - она вздохнула. - Как мы будем слышать, что они говорят?
Рен, довольный тем, что она заметила эту несостыковку, ведь это говорило в пользу ее наблюдательности и ума, хитро улыбнулся.
- Оставь это мне. Все будет в лучшем виде.
-Договорились! - Если бы кто-то другой, кроме Рена, например ее брат, заявил бы, что "не надо беспокоиться" она бы наоборот, беспокоилась в три раза больше, и вообще, постаралась бы пресечь, еще не известную, но, безусловно, плохо бы окончившуюся затею. Но Рена она считала надежным человеком, у которого, в отличие от Хоро, слово не расходится с делом, и поэтому легко смогла выбросить проблему из головы. - Значит, встречаемся в парке, завтра, на центральной аллее, в... ну в 11 где-то.
Пилика вскочила.
- Пойдем, осчастливим наших голубков! - Задорно улыбнулась она Рену. - Хоро Хоро будет просто "счастлив", узнав, что я пойду с ним завтра за покупками! - Пилика потерла руки, с видом злого гения.
Рен усмехнулся и тоже поднялся. Всю дорогу до Фунобари они разговаривали на отвлеченные темы.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru