Вторая любовь Хоро Хоро или Сестры до добра не доводят автора Аксинья Грушева (бета: Saniya28 )    закончен   Оценка фанфика
Турнир Шаманов закончился. Но нашим дорогим шаманам конечно же не сидится на месте. У Хоро Хоро депрессия, ведь ему уже 15, а у него нет девушки! Рену скучно и его достало нытье Хоро. Ну, а Пилика... А что Пилика? Ну не хватает девченки приключений на хмф... филеи, вот и все! А что из этого вышло читайте сами! :)
Аниме и Манга: Shaman King
Пилика Юсуи, Рен Тао, Хоро-Хоро (Хорокей, Трей) Юсуи, Идзуми Ома
Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 11726 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 14.05.13 || Обновление: 14.05.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Вторая любовь Хоро Хоро или Сестры до добра не доводят

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 Нытье даром не проходит


Торжество в доме Йо Асакуры входило в раж. Все, кто хотел, уже раза по три поздравили новобрачных, и те, улучив удобную минутку, уползли из гостиной к себе наверх. Но веселью это уже не мешало, и ребята решили продолжить радоваться за Йо и Анну уже без них.
Лайсерг, Чоколав и Рю занимались вместе чем-то непонятным, веселым и громким, то ли пытаясь втроем выпить на брудершафт за здоровье молодых, то ли соревнуясь в том, кто более крутой плясун на столе. Джун разговаривала с Элайзой, а по обе стороны от девушек сидели Фауст и Пайрон, счастливо улыбаясь. Манта сидел в компании Амидамару, Басона и Токагеро, слушая про брачные обычаи 600летней давности. Рен сидел в уголке и наблюдал за этим бедламом, а рядом с ним примостился хмурый Хоро Хоро. Рену было дико интересно, что же случилось с его всегда до тошноты веселым другом, но он ни за что не стал бы спрашивать Юсуя о чем-то. Это было ниже его достоинства. Но к счастью, проходившая рядом Пилика тоже заметила состояние брата и подсела рядом.
- Эй, Хоро, что такой хмурый, а? - Спросила девушка, нежно дав брату под ребра. - Если за Йо с Анной не радуешься, то я тебе сейчас по шапке дам!
Последняя фраза, по мнению Рена, потеряла весь устрашающий эффект, так как Пилика, конфисковав у брата нетронутый бутерброд, нагло вгрызлась в него.
- Да, нет... - Вздохнул Юсуй. - Завидую я ему, просто... Вот у него уже целая жена есть, а у меня? Тьфу! Даже девчонки нет!
Пилика и Рен синхронно закатили глаза. Хоро уже всем мозг вынес, по поводу того, что у него нет девушки.
- Ну... – задумалась, придумывая очередное оправдание Пилика. - Вот у Рена тоже девушки нет! И он из этого трагедию в пяти актах не устраивает!
Сам Рен был с ней полностью согласен, но он не был бы самим собой, если бы не сказал какую-нибудь гадость Юсую.
- У меня нет девушки потому, что я не хочу ее иметь, а не потому, что не могу, - сказал он умеренно ядовито Хоро Хоро.
Хоро же находился в настолько фиговом настроение, что даже не стал огрызаться, чем очень огорчил Рена, нарывавшегося на очередной веселый скандал. Он просто глубоко вздохнул, встал и, пробормотав что-то о том, что пойдет подышать свежим воздухом, ушел.
- Ты видел то же самое, что и я? - спросила Пилика у Рена, круглыми глазами смотря на спину удаляющегося брата.
- Да, - кивнул Рен, тоже не сводя глаз с Юсуя.
- Это хорошо, - успокоилась Пилика.
- Почему же? - поинтересовался Рен, вскинув бровь.
- Потому, что это значит, что с ума сошел Хоро Хоро, а не я. Ведь коллективных галлюцинаций не бывает... Надеюсь, - Пилика наконец посмотрела на Рена. - Блин... Надо что-то делать, а то этот осталоп так и будет себя вести.
- Да побесится он денек другой и перестанет! - отмахнулся Рен.
- О! - усмехнулась Пилика. - Ты просто плохо знаешь Хоро Хоро! Он если себе что-нибудь вобьет в пустую голову, то ничем потом не вышибешь! - Пилика вздохнула. - В нашей компании девушки для него однозначно нет: за Анну Йо ему голову снимет, даром, что миротворец и пофигист, да и сама она его так шикигами приласкает, что один сплошной гипс и останется. Я - его сестра, так что тоже не подхожу; за приставания к Элайзе его сделают полуживым пособием для начинающих патологоанатомов... Ну, а Джун... - Пилика задумчиво посмотрела на нее. Рен напрягся. Что-то подсказывало ему, что если Пилике какая-то идея взбредет в милую головку, то выбить ее будет возможно только путем доведения ее хозяйки до летального исхода. Этого ему не хотелось, но видеть Хоро рядом со своей сестрой... Вот уж увольте! - Нет, Джун не подходит. Хорик для твоей сестры маловат будет. А других шаманок в Токио я не знаю.
Пилика приуныла.
Рен, честно говоря, симпатизировал сестре Юсуя. Пилика была умной и в дополнение к этому, в отличие от Анны, была хорошим собеседником. Он вообще не понимал, как у такого увальня, как Хорокей может быть такая обаятельная сестра. Поэтому Рен решил подбодрить девушку. Опасливо оглянувшись по сторонам (не дай Бог, кто-нибудь увидит и решит, что он добрый и пушистый), он наклонился к уху Пилики и тихо сказал.
- Зато у меня есть одна подходящая кандидатура на примете.
- И какая? - спросила Пилика, развернувшись к Рену лицом. Их носы находились на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, и если бы у них обоих была хоть капля робости, смущения и стыда, то они бы непременно покраснели. Но так как, ни у Пилики, ни у Рена таких тараканов с детства не водилось, то они сделали вид, что ничего не заметили. - Ну, так какая идея? - в глазах Пилики плясал азарт.
- Прекрасная, - хитро ухмыльнулся Рен. - Робкая, скромная, тихая, красивая, все прощающая... ну, в общем, идеал!
- Прекрасно! - согласилась Пилика. - Но можно один каверзный вопрос?
- Люблю каверзные вопросы. Задавай.
- Что ж ты сам такое золото не прикарманил? – Рен, по мнению Пилики, был очень умным парнем, и поэтому, в кандидатки на девушку ее брата, должна быть какая-то червоточинка. Ведь не дурак же Рен отдавать такое сокровище кому попало.
- Все просто, - Рен ухмыльнулся. Он понял ход мыслей Пилики. - Не люблю я идеалы, с ними скучно.
- Хм... В чем-то ты прав, - Пилика медленно кивнула. - А теперь давай подумаем, как же мы сведем идеал с моим слишком приземленным братцем.
Никто не заметил отсутствия Пилики в круговороте веселья, а Рен вообще в таких сомнительных вещах не участвовал отродясь, поэтому они болтали до самого конца праздника без помех. За время этого общения оба выросли в глазах друг друга. Рен все больше удивлялся остроумию и непосредственности Пилики, сама же она приятно удивилась тому, что Рен за время общения с Йо и кампанией растерял приличную долю замкнутости и напыщенности, которыми раньше от него за версту разило. Оставив друг другу исключительно приятные впечатления, парень с девушкой разошлись по своим комнатам уже далеко за полночь.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru