Жизнь началась заново автора Jannet Ray    в работе   Оценка фанфика
Несмотря на свое не совсем радужное прошлое, Амайе Мизуки все таки удается начать жизнь заново. Ничего не знающая о мире шаманов, девушка из-за работы отца вынуждена перезжать из города в город. Но дорога завела ее в город, который никогда не спит - Токио, где и начинаются ее приключения. Обложка - http://s005.radikal.ru/i210/1305/3a/7fec12e79bf1.jpg Амайя Мизуки - http://s019.radikal.ru/i630/1305/0e/45a890e576c5.jpg Юкито Мизуки - http://s017.radikal.ru/i443/1305/9e/564f24bdef07.jpg
Аниме и Манга: Shaman King
Рен Тао, Амайя Мизуки
Angst, Драма, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 5223 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Мери-Сью, Марти-Сью, Мат
Начало: 17.05.13 || Обновление: 18.05.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Жизнь началась заново

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Утро. В комнату Амайи со стаканом воды пробрался Юкито. Он тихо и аккуратно, чтобы не разбудить сестру подошел к кровати. Злорадно улыбнувшись, Юки резко стянул одеяло и вылил воду на Амайю, от чего та громко крикнула.
- Юкито, ты, что совсем сдурел? – Амайя натянула на себя одеяло и убийственным взглядом посмотрела на брата.
- Просыпайся, опоздаешь в школу, - Юки подошел к шкафу и начал там рыться, в поисках формы. – Хм, а размерчик то у тебя не хилый, я думал, что там ничего нет, - достав бюстгальтер Майи, он начал его рассматривать.
- Не смей рыться в моем нижнем белье, и тем более обсуждать мой размер груди! – Резко поднявшись с кровати, Амайя забрала бюстгальтер и вытолкала брата за дверь, при этом громко хлопнула дверьми.
Блондинка взглянула на часы.
- 7.15, вот черт, я опаздываю, – бросив бюстгальтер в шкаф, Амайя начала бегать по комнате пытаясь быстро собраться. Забежав в ванную, девушка направилась в душ, но перепутав рычаги, она включила холодную воду. Тут же раздался крик.
Семья Мизуки сидела за столом и услышала крики сверху.
-Монстры атакуют, - с улыбкой проговорил Юкито, надкусывая бутерброд.
-Доброе утро! – Запыхавшись, поприветствовала всех младшая.
Проходя мимо брата, она наступила ему на ногу, тот недовольно скривился. Позавтракав, Амайя попрощалась с родными и направилась к машине. Добравшись в школу, девушка побежала к кабинету директора. Постоявши немного, Амайя отдышалась и постучала.
- Входите, - блондинка вошла в кабинет и удивилась когда увидела молодого красивого мужчину.
- А, Мисс Мизуки, я вас заждался. Пойдемте, я проведу вас в класс, – с улыбкой проговорил директор.
Прозвенел звонок.
-Доброе утро класс.
- Доброе утро учитель.
В класс зашел директор с Амайей. Весь класс сразу устремили свои взгляды на новенькую.
- «Вот черт чего они уставились все на меня?»
-Дети, Миссис Якомото, это ваша новая ученица Амайя Мизуки, прошу любить и жаловать, - представив девушку, директор вышел из кабинета. Миссис Якомото улыбнулась.
– Добро пожаловать в нашу школу, надеюсь тебе понравиться у нас, - улыбнувшись, учительница осмотрела класс. – Так, где бы тебя посадить. О, знаю, садись возле Тао, он самый спокойный из всех. Второй ряд третья парта.
Дойдя до своего места, блондинка по пути споткнулась об ногу одного парня. Зажмурив глаза, она уже представляла, как поцелуется с полом, но вдруг почувствовала крепкие руки на своей талии. Открыв глаза, она взглянула на своего спасителя, им оказался ее сосед по парте.
- Под ноги научись смотреть! - Грубо пробормотал «спаситель», на что блондинка лишь хмыкнула.
Присев за парту, Амайя посмотрела на парня. Волосы, цвета вороньего крыла, уложены в довольно таки интересную прическу. Правильные черты лица…
- «Вот это красавчик», - пронеслось у девушки в мыслях. Парень резко повернул голову, от чего Амайя вздрогнула.
- Чего тебе? – Тао посмотрел на девушку своими безумно красивыми и янтарными глазами.
- Ничего, спасибо что помог, - Амайя отвернулась от него и смутилась, от чего парень слегка улыбнулся.
– Лен Тао, - на что девушка слегка кивнула. На этом закончился их разговор.
На перемене к парочке подошли парень и девушка, последняя посмотрела на Амайю таким убийственным взглядом, что ей захотелось провалиться на месте.
- «Чем я этим не угодила?» - Амайя нервно улыбнулась.
- Привет, меня зовут Йо Асакура, а это Анна Киояма, она моя… - он слегка замялся, но девушка с «радостью» решила помочь парню.
- Я его невеста, - и снова этот взгляд. Посмотрев на девушку, Амайя собрала вещи и вышла из класса.
- С ней что-то не так, - Анна закинула на плече рюкзак и направилась к выходу.
Следующим уроком была физкультура, которую очень сильно любит наша главная героиня. В особенности Амайя любила баскетбол, в который она неплохо играла. И именно к баскетбольной площадке она направилась в первую очередь. На площадке уже играли парни. И какое же удивление постигло девушку, когда она увидела среди тех парней, ее соседа по парте. Настроение покидать мяч у девушке сразу пропало, ну а Лен наоборот, увидел ее, играть начал лучше.
-«Выпендривается сволочь, я его обыграю», - злорадно улыбнувшись, Амайя дальше наблюдала за игрой. Через несколько минут девушка крикнула. Ей в голову попал футбольный мяч.
-Аааай! - Майя схватилась за голову и обернувшись крикнула игравшим в футбол. - Эй вы придурки, у вас что руки, то есть ноги не с того места растут?
К Амайе подбежали парни, которые играли в баскетбол, ну почти все, Тао остался на месте и наблюдал издалека.
-С тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил один из парней.
Потерев ушибленное место, Амайя слегка кивнула и улыбнулась. К девушке подошел Йо.
- Эй, Майя, а приходи сегодня ко мне, мы устраиваем что-то вроде вечеринки. - Йо протянул листочек с адресом и улыбнулся. Блондинка забрала листок – Я подумаю.
Послышался свисток учителя и все начали выполнять упражнения. Младшая Мизуки не сводила глаз с Тао. И все-таки ее чем- то заинтересовал этот странный мальчишка. Лен заметив взгляд блондинки, самодовольно улыбнулся. После урока все направились в раздевалки. По пути Лен снял с себя майку, затем закинул себе ее на плече и пристально посмотрел на Амайю.
- Вот это тело - заметив взгляд Лена, Амайя покраснела и отвернулась.
Следующие два урока прошли довольно скучно и без приключений. И вот прозвенел звонок на большую перемену перед последним уроком. Все ученики пулей выбегли на улицу. Лен встав и ничего не сказав, вышел из класса. Блондинка побежала за ним. - Эй Лен.
Остановившись, не разворачиваясь, он ответил - Чего тебе?
От такого тона Мизуки передернуло. - Ну во-первых тебе никто не давал права обращаться ко мне с таким тоном, во -вторых я... - не дав ей договорить Тао развернулся, и медленно начал подходить к Амайе. Она, растерявшись, стала отходить назад, пока не уткнулась в стену. Лен подошел настолько близко, что Амайя чувствовала его дыхание. Тао уперся двумя руками об стенку таким образом, что Амайя была по средине, а его руки по бокам возле ее головы. – Во-первых, как я хочу, так и обращаюсь, никто мне не указ, во-вторых, если есть претензии, их предъявлять будешь мне ночью, когда будешь стонать подо мной, усекла?
Такой наглости Амайя не ожидала. Разозлившись, она пнула парня в ногу, от чего тот отстранился, протирая ушибленное место.
- Ты за это ответишь, - девушка услышала напоследок шипение Тао, и направилась на улицу. Там она увидела вечно улыбающегося Йо на которого орет Анна. Увидев девушку, Асакура ей помахал. Улыбнувшись, Амайя подошла к ним.
-Присоединяйся к нам, ты ведь голодна, верно? - Блондинка кивнув села рядом и присоединилась к ребятам. – Ммм, так вкусно.
-Ты не видела Лена, он слегка опаздывает? - От имени «Лен» Амайю передернуло.
- Майя все хорошо? - Обеспокоенно спросил Йо.
Отвлекшись от мыслей про Тао, которого на этот момент блондинка в мыслях покрывала матом, она улыбнулась - Да все хорошо Йо.
Закончив обедать, вся компания отправилась на последний урок, биологию. На уроке все слушали с прикрытыми глазами, так как учитель был уже в возрасте и рассказывал ну ооочень скучно. Амайя зевнув только то и делала что поглядывала то на Тао то на часы. И как назло время шло очень медленно. И вот, наконец-то долгожданный звонок. Все, обрадовавшись повыбегали из класса. Амайя сложив вещи, злостно посмотрела на Лена, который уже вышел из класса. К девушке подошел Йо - Ну так что мы тебя сегодня ждем?
-Я ничего не обещаю, но постараюсь прийти, еще раз спасибо за приглашение. - Амайя улыбнулась и направилась к выходу.
Там ее же ожидал личный водитель. Дорога домой была без происшествий, что очень обрадовало блондинку. Забежав домой Амайя сразу же направилась к себе в душ. Приняв еле теплый душ, Амайя направилась в комнату родителей, дабы спросить разрешение пойти вечером к Йо. Постучав, она вошла в комнату. В комнате была только мама.
- Мам, меня сегодня вечером пригласили в гости ребята из класса. Можно мне пойти?
- Да конечно дорогая, я рада, что у тебя в первый же день появились друзья, мистер Такехиро тебя подвезет.
- Спасибо, эм а где папа? Я его не видела внизу.
- Он на собрании.
Выйдя из комнаты родителей, Амайя пошла собираться. Надев свое любимое платье, блондинка принялась выравнивать волосы, затем сделала легкий макияж и направилась к водителю, дабы он ее отвез. Подъехав к дому, который был написан на листочке, Амайя услышала звуки бьющейся посуды и криков Анны. Позвонив в дверь, она стала дожидаться, пока ей откроют.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru