Жизнь началась заново автора Jannet Ray    в работе   Оценка фанфика
Несмотря на свое не совсем радужное прошлое, Амайе Мизуки все таки удается начать жизнь заново. Ничего не знающая о мире шаманов, девушка из-за работы отца вынуждена перезжать из города в город. Но дорога завела ее в город, который никогда не спит - Токио, где и начинаются ее приключения. Обложка - http://s005.radikal.ru/i210/1305/3a/7fec12e79bf1.jpg Амайя Мизуки - http://s019.radikal.ru/i630/1305/0e/45a890e576c5.jpg Юкито Мизуки - http://s017.radikal.ru/i443/1305/9e/564f24bdef07.jpg
Аниме и Манга: Shaman King
Рен Тао, Амайя Мизуки
Angst, Драма, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 5234 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Мери-Сью, Марти-Сью, Мат
Начало: 17.05.13 || Обновление: 18.05.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Жизнь началась заново

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Когда открылась дверь, она увидела странного мужчину на вид лет 24-25.
- Привет. - Амайя улыбнулась.
Тут неожиданно парень достал откуда-то букет цветов и стал на колени.
– О прекрасное создание, станьте моей королевой.
Представьте, какой была реакция Мизуки. Безусловно, к ней многие подкатывали парни, когда видели, но чтобы замуж да еще в первый же день знакомства, это что-то новое. Блондинку спасла Анна.
– Тебя не учили манерам? – Затем она холодным взглядом посмотрела на Амайю. - Входи.
Амайя все еще под впечатлением, прошла в дом.
– Эй Амайя, рад что ты пришла. Давай я тебя познакомлю с остальными. Это Тамара – Амайя взглянула на девушку с розовыми волосами, на вид довольно милая девушка, но слишком скромная.
– Это Рио, – он указал на парня позади блондинки, и какого было удивление девушки когда она увидела того самого её «женишка», он без всякого стыда пялился на Майю и строил глазки, от чего ей становилось не по себе
– Это Пилика и Трей,– он указал на парня и девушку, у которых были голубые волосы, первая сидела рядом с Тао и пыталась флиртовать с ним, правда он совсем не обращал на неё внимания, а смотрел на Майю, взглядом в котором можно было увидеть ярость.
– это Морти, – блондинка посмотрела на мальчишку, он был очень маленького роста, от чего выглядел довольно милым.
– Это Фауст. – «Господи, сколько их еще тут?» Подумала Майя, его вид привел девчонку в ужас, «мда ходячий труп вырвался из своей норы», – и Лайсерг, – он помахал рукой и улыбнулся, от такой улыбки Майя не могла, не улыбнутся в ответ.
- Очень приятно с вами познакомится. - Улыбнувшись, сказала Амайя.
– А теперь давайте веселится. – Было довольно весело, лишь две пары глаз сверлили взглядом младшую Мизуки. Одни принадлежали Анне, она так пристально смотрела, что казалось, будто она изучает светловолосую изнутри, другие же принадлежали, конечно же, Тао.
«Странные они какие-то». – Из раздумий блондинку вывел голос Лайсерга.
– Эй, ты чего такая грустная. - Все с той же улыбкой спросил Лайсерг.
Амайя посмотрела на него и покрылась легким румянцем.
«Какой же он милый». – Эээ ничего, все хорошо, - девушка одарила его своей самой милой улыбкой, от чего тот покраснел.
– Х-хочешь чего-то выпить? - Смущаясь, спросил Лайсерг.
– Не откажусь от сока. Парень быстро удалился. Блондинка наблюдала за реакцией Лайсега и засмеялась. Через пару минут вернулся Лайсерг со стаканом яблочного сока в руках
–Прости, конечно, за вопрос но, ты ведь не отсюда, верно?
Сделав глоток сока, Амайя улыбнулась. – Ммм яблочный, мой любимый.
Лайсергу понравилось то, что он угодил блондинке – Ты права, я из Англии.
– Англия? Как же здорово, у меня там бабушка живет, я к ней летом часто приезжаю погостить, она такие вкусные пироги делает.
От этих воспоминаний Амайя мило улыбнулась и представила бабушку. Амайя еще долго делилась своими впечатлениями о поездке в Англию. Лайсерг же рассказывал блондинке немного о себе, упустив часть о гибели родителей. Ей очень нравилось общение с ним, такое легкое и приятное, словно знаешь его довольно долго.
К ним подошел Трей. – Что вы сидите здесь одни, присоединяйтесь к нам. Майя пошли танцевать. - Трей взял Амайю за руку и потащил к остальным. Девушка лишь успела крикнуть Лайсергу чтобы он шел с ними, на что тот сказал что подойдет позже. Амайя энергично танцевала под музыку, вертя бедрами ей в такт. Погрузившись в музыку и закрыв глаза, Мизуки не заметила, что на ней все смотрят с восторгом, девушка умела чувствовать музыку, и поэтому неплохо танцевала. Затем она открыла глаза и покраснела.
– Ч-чего вы на меня так смотрите?
– Ты так здорово танцуешь, - Йо улыбнулся своей фирменной улыбкой.
– Спасибо.
- Не вижу ничего необычного, танец как танец, - конечно же, не обошлось тут без Тао. Подойдя к Амайе, он приобнял её за талию и прошептал на ушко.
– Только в следующий раз, верти бедрами более сексуально, а то не заводит.
Блондинка чувствовала, как парень ухмыляется. Резко развернувшись, она хотела врезать ему пощечину, но, увы, не вышло, Тао поймал её руку и посмотрел в глаза блондинке.
– Я рад, что ты поняла, - отпустив руку, Лен ушел. Девушка посмотрела ему вслед, гневно «стреляя молниями». К Амайе подошел Лайсерг.
– Он со всеми так. - Девушка гневно посмотрела на парня, конечно, он в этом не виноват, чтобы одарять такими взглядами, но девушка была раздражена.
– Я не все, и этого терпеть не стану. - Развернувшись, блондинка пошла искать Тао. Нашла она его у источника, когда тот купался. Девушка была настолько зла на него, что забыла о правилах этикета.
– У тебя проблемы? - Сложив руки на груди светловолосая со злостью посмотрела на Тао, вернее на его затылок. Лен развернулся и с ухмылкой посмотрел на блондинку.
– У меня нет, а вот у тебя они появятся, раз уж ты пришла сюда, причем одна, - Амайе не понравились его слова.
– Пфф испугал, – саркастично ответила Майя.
Засмеявшись, Лен вышел из источника и направился к блондинке. Его вид смутил Майю и она отвернулась. Не часто увидишь парня в одном полотенце, и которое не очень то и скрывает его..эмм скажем прелести. Когда Лен подошел он развернул к себе Амайю и прижал к стенке.
– Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. - От такого заявления, девушка застыла. Лен воспользовавшись ее беспомощностью, приблизился к губам блондинки. Она чувствовала обжигающее дыхание парня. (Mt Eden – Sierra Leone [Dubstep]) Затем последовал грубый поцелуй, от которого девушка начала задыхаться, но в тоже время ей он нравился.
«Дэн». Эхом отозвалось в голове у девушке. Собравши все силы, она оттолкнула Лена и посмотрела на него заплаканными глазами.
- Зачем ты это сделал? – У Тао округлились глаза от того что девушка начала плакать.
- Потому что захотел, - Амайю передернуло от его ответа.
- Захотел, значит?! А если мне захочется пнуть тебя в одно место?! – Лена позабавило, как девушка начала злиться, не обратив внимание на «угрозы» девушки он дерзко ухмыльнулся.
– Правильно делаешь, что все время ухмыляешься, с такими зубами не смеются.
Напоследок одарив его гневным взглядом, она ушла к ребятам, оставив Тао в недоумении. Лен смотрел в след блондинки, пока та не скрылась за дверьми. Когда Амайя зашла в гостиную, то увидела бардак, среди которого спят мальчишки.
– Уже поздно, можешь остаться у нас, - Амайя развернувшись, увидела Анну.
– Не стоит, меня заберут, да и не хочу приносить вам неудобства. Увидимся в школе.
После этих слов Амайя позвонила мистеру Такехиро, и стала дожидаться пока тот за ней приедет. В гостиную вошел Тао, вот кого, а его блондинке хотелось видеть меньше всего. Не сказав ни слова, Майя вышла на улицу, так как за ней прибыла машина. Приехав домой, Мизуки выбежала из машины и побежала в дом. Зайдя в свою комнату, она сползла вниз по стенке и села на пол. В комнату постучали. (Justin Bieber – Nothing Like Us)
– Ангел ты, что так поздно? - Юкито увидел свою сестру, которая сидела на полу и смотрела на него грустным взглядом.
– Что случилось? Тебя кто-то обидел? - Юки присел рядом с сестрой и обнял её. Амайя уткнулась лицом в плече брата и прижалась к нему сильнее.
– Юки, я не могу его отпустить. - Юкито погладил сестру по голове.
– Глупая, ты ведь обещала начать жизнь заново.
- Он был моей жизнью. – По щекам девушке потекли слезы. – Если начну, то я предам его.
- Не говори ерунды, ты предашь его только в том случае, если не выполнишь обещание.
- Я не могу.
- А кто мне говорил, что нет слова «не могу», есть только слово «надо»? - Амайя посмотрела на брата и слегка улыбнулась.
- Вот, так уже лучше. Не плачь, это приносит мне боль. – Юки поцеловал девушку в лоб. – Тебе нудно отдохнуть и привести себя в порядок, ты ведь не хочешь завтра ходить с опухшим лицом? – В ответ Амайя помотала головой.
- Спокойной ночи, – поднявшись с пола, Юки направился к выходу.
- Спокойной ночи.
Когда захлопнулась дверь, Амайя поднялась с пола и направилась в душ. Прохладные капли душа расслабили девушку, прогоняя прочь грустные мысли.
- Он не должен был погибнуть. - Закончив водные процедуры, Амайя легла на кровать и дотронулась до губ, которые всего пару часов назад накрыли горячие губы Тао. Вспомнив Тао, девушка почувствовала, как ее сердцебиение участилось.
- Ну, уж нет, этому не бывать.
Укрывшись одеялом, девушка уснула.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru