Проклятье Темного Лорда. автора DianochkaD1    в работе   Оценка фанфика
Беллатрисса Лестрейндж-Блэк попадает в мир Беллы Свон. А точнее, в ее тело. Ей ничего не остается, как пойти в школу и встретиться со знаменитым Эдвардом Калленом и его семьей. Сможет ли, Беллатрисса вернуть свою магию обратно. Или же, ее ждет другая участь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Эдвард Каллен
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 9821 || Отзывов: 1 || Подписано: 7
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 27.12.13 || Обновление: 27.12.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Проклятье Темного Лорда.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 2.
- Твою мать, что происходит?! Ко мне, глупый эльф! – Белатриса была вне себя от ярости. Ожидая прихода эльфа, она вскочила с кровати и начала разглядывать свою комнату. Всюду висели какие-то детские рисунки, да и вообще сама комната стала какой-то маленькой и светлой.

Так и не дождавшись прихода эльфа, Белла потянулась рукой к тумбочке, где вчера оставила свою волшебную палочку, но...

- Что тут происходит? Меня обокрали! Это все Поттер и его дружки! Да чтоб его дементоры дрючили!

Беллатриса резко встала с кровати, ударилась головой о какую-то, непонятно откуда взявшуюся лампу и вылетела из комнаты. Бам! Шмяк! Бум!

- Черт...

- Белла, с тобой все в порядке? – Чарли, который готовил завтрак своей дочери, подбежал к девушке, которая только что упала с лестницы. – Ты что, забыла, что тут лестница? Была маленькая – иногда забывала, но... – он не успел договорить. Холодные руки вцепились в его горло.

- Отвечай мне, маггл, где я? Где моя волшебная палочка? Что это, черт возьми за место такое? Где... где мой Лорд?

- Белла, успокойся и отпусти меня!

- Нет, сначала ты ответишь на мои вопросы, а уже потом я решу, что с тобой делать!

- Мда... Кто-то хорошенько ударился головой... Послушай меня, я понимаю, что ты зла на меня...

- ... о, да еще как!

- ... но это не повод убивать меня!

Беллатриса разжала пальцы и дотронулась до своей шишки на лбу.

- Ай! – лоб ужасно саднил. Только сейчас она начинала понимать, как же тяжело живут магглы без магии, волшебных палочек, своих любимых Пожирателей...

Чарли прошел обратно в кухню, и Белле ничего не оставалось делать, как последовать за ним.

- Ты мне расскажешь, маггл? Или мне тебя прямо сейчас убить?!

- Белла, я понимаю что это слово... ммм... маггл, наверное какое-то ругательство, но, прошу тебя, не называй меня так.

- Вы хуже, чем грязнокровки... Где-моя-волшебная-палочка?!

- Если ты хотела сказать вилка, то в шкафчике под раковиной, как всегда.

Только сейчас Белла поняла, что это вообще не ее любимый дом. Этот дом был маленьким, светлым, теплым. Одним словом – маггловский. А вот в ее доме было холодно, темно... Так хорошо...

Она взглянула на стол. На столе лежала немного подгоревшая яичница, которую Белле очень часто приходилось есть в Хогвартсе, и простой черный чай.

- Я тебе что, грязнокровная рабыня какая-то? – она презрительно взглянула на мужчину, который уже уплетал свою порцию яичницы. – Я не стану это есть!

- Тебе придется, милая... А что ты хотела-то?

- Ну, обычно эльфы готовили мне всяких устриц, омаров в ванильном соусе, лягушачьи лапки...

- Ха, ну ты даешь... Твоя мама не предупреждала меня о том, что ты у нас живешь, как аристократка...

«Мама? Моя мама уже давно скончалась...»

- Я и есть аристократка! – Белле начинала надоедать пустая болтовня этого презренного. Но все, что сейчас ей было нужно, так это заполучить свою палочку и вернуться к себе домой.

- В любом случае, у меня нет омаров, зато есть поджаренные куриные яйца, поэтому либо садись и ешь, либо иди обратно в комнату.

Беллатриса поняла, что нет смысла и дальше возиться с этим магглом, поэтому пошла обратно в чью-то маленькую комнату.

«Не может быть! Неужели мой дорогой Лорд поселил мою душу в тело какой-то маггловской идиотки... Это и есть его проклятье, его наказание...» - она рассуждала о своем любимом, поднимаясь по лестнице. Ох, эта злосчастная лестница!

Через несколько секунд Белла уже разглядывала вещи, которые лежали в небольшом шкафу. Признаться, вещи у этой дуры были очень красивые. Наконец Беллатриса решила подойти к зеркалу и посмотреть на свою новую внешность. Подойдя поближе, она ужаснулась: на нее смотрела какая-то милая шатенка лет семнадцати. Волосы аккуратно ниспадали на ее хрупкие плечи. Глаза не были черными, как обычно. И вообще, сейчас Белла была очень красивой девушкой. Она почувствовала, что ей как будто подарили новую жизнь. Возможность исправить свои ошибки. Но как она могла без помощи магии одолеть Гарри Поттера или хотя бы не позволить ему пробраться в свое хранилище?

Взгляд Беллатрисы упал куда-то на полку, где была коллекция дисков. Там лежал небольшой блокнот в красивом переплете. Поняв, что это дневник той самой девушки, Белла потянулась и взяла его с полки. Как же она жаждала узнать, что за жизнь ожидает ее впереди.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru