Проклятье Темного Лорда. автора DianochkaD1    в работе   Оценка фанфика
Беллатрисса Лестрейндж-Блэк попадает в мир Беллы Свон. А точнее, в ее тело. Ей ничего не остается, как пойти в школу и встретиться со знаменитым Эдвардом Калленом и его семьей. Сможет ли, Беллатрисса вернуть свою магию обратно. Или же, ее ждет другая участь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Эдвард Каллен
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 9835 || Отзывов: 1 || Подписано: 7
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 27.12.13 || Обновление: 27.12.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Проклятье Темного Лорда.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Глава 3.
«Дорогой дневник,

Сегодня я приехала в Форкс к своему отцу. Здесь очень скучно! На стенах моей комнаты висят разные детские рисунки, про которые я уже давно забыла. Но у меня не было выбора. Это все-таки лучше, чем сидеть в комнате и слушать, как моя мама и ее новый ухажер заигрывают друг с другом. Поэтому я все же решила переехать ненадолго к отцу... А в понедельник мне уже надо будет идти в школу. Посмотрим, как меня встретят мои друзья. Может, они уже и забыли обо мне...

23.11. Белла С.»

Прочитав последнюю страницу дневника, Беллатриса откинула его в сторону и уставилась на какое-то дерево за окном. Сейчас у нее уже создалось более или менее отчетливая картинка о том, кто она, и что ей нужно будет сделать.

- Эй ты, маггл! Быстро ко мне!

Да, с эльфами она обращалась ничуть не лучше. Через несколько минут в ее комнату зашел Чарли.

- Белла, я все понимаю, но если ты не прекратишь так себя вести и так со мной разговаривать, то я буду вынужден принять меры и обратиться за помощью!

«Пф... Не забудь сюда еще эту грязнокровку Грейнджер позвать», - подумала про себя Беллатриса, но все же не стала говорить это вслух.

- Ну, так что? Мы договорились или нет? – Чарли облокотился о косяк двери и пристально посмотрел на Беллу, которая все время отводила глаза куда-то в сторону, избегая разговоров.

- Ну, допустим... А что мне за это будет, маггл?

- Белла, я предупреждал! Не смей меня так называть!

- А если я скажу, что это слово означает какое-то сверхъестественное существо, обладающее неиссякаемой силой, а? Тогда я смогу тебя так называть?

Чарли ничего не ответил, а просто вышел из комнаты, пробубнив себе под нос что-то вроде «Тебе завтра в школу, не забывай!» В последнее время он просто смирился с тем, что ему подарили этакое звание маггла.

«И чего они обижаются? Рождаются без магии, так еще и наезжают на чистокровную волшебницу... Хотя... Мне все равно, завтра нужно будет идти в какую-то бредовую маггловскую школу. Конечно же, это не лучший вариант проведения моего наказания, но, может быть, в школе магглов будет веселее, чем здесь...»

Еще немного посидев и поразмыслив над завтрашним днем в школе, Белла встала с кровати и вышла из комнаты. Пройдя мимо гостиной, в которой уже спал Чарли, Белла накинула куртку на плечи и вышла из дома.

На улице было уже темно, что очень привлекало внимание нашей героини, поэтому, не задумываясь о последствиях, она шагнула в сторону леса. Ее непослушные, даже в этом обличье, волосы развевали прохладные потоки ветра, которые жутко ее раздражали.

Лес немного напоминал тот, в котором Белла очень часто гуляла во время учебы в Хогвартсе – Запретный лес. Как ни странно, хоть что-то в этом городе очень понравилось ей. Она шла по узенькой тропинке, глядя куда-то вверх сквозь ветви деревьев. Вдруг она услышала какие-то шорохи позади себя.

«О, может быть, это какой-нибудь единорог? И все, что я видела – всего лишь сон?» - Белла уставилась прямо туда, откуда доносились шорохи. У нее создалось такое ощущение, что за ней следят. Подойдя немного поближе, она крикнула:

- Эй, кто тут? Выходи, глупый маггл! Я не боюсь ни тебя, ни кого-то другого!

Тут навстречу ей вышла красивая светло-коричневая лань. Немного постояв и посмотрев на нее, Белла все-таки решилась спросить:

- Эм... Северус? Это ты или это такой хорошо наколдованный патронус, а?

Лань как-то странно посмотрела на нее, будто поняла ее слова, и стала пить из родника, который находился недалеко от Беллы.

- Кажется, я сошла с ума, – Белла сказала это почти шепотом, как бы самой себе.

Она развернулась и зашагала обратно по тропинке. Вдруг за ее спиной раздался пронзительный звук, который означал то, что лань в беде. Белла развернулась, но перед ней лишь тек родник. Никакой лани не было.

- Кажись, мне действительно пора домой... поспать хоть чуть-чуть.

Через небольшое количество времени Белла уже лежала на своей кровати и размышляла над завтрашним днем, пока сон не одолел ее.

***

- Белла, я так рада тебя видеть!

- Белла, как ты?

- Белла, я так скучала по тебе!

Честно говоря, такого приема Беллатриса явно не ожидала. Как только она вышла из какой-то старой ржавой машины, практически все, кто был на улице в это время, накинулись на нее и стали расспрашивать о ее жизни, делах, настроении... Короче, ничего более скучного Белла даже и представить себе не могла. Разве что, посещать собрания Пожирателей. Но это уже в прошлом.

- Слушайте, кто вы все? Держитесь от меня подальше, мерзкие людишки! – Беллатриса убедила всех в том, что ей совсем не интересно их общество, а потом прошла к главному входу.

Зайдя в школу, она поняла, что сейчас время обеда, а значит, она опоздала на первые четыре урока. Что ж, тем лучше для нее и хуже для этой маггловской девушки – Беллы. Она подошла к стеллажу с подносами, взяла один в руки и продвинулась вне очереди к поварихе.

- Эй, тут, вообще-то, очередь! – какой-то малосимпатичный парень, которого она «случайно» пихнула локтем в сторону, решил ей сказать об этом.

- Эй, мне, вообще-то, похуй! – Белла посмотрела на него с сочувствием, а затем развернулась к поварихе. – Что тут дают поесть? Я про нормальную еду спрашиваю, а не про какие-то картофельные пюре с комочками!

- Девочка, тут тебе не ресторан! Овощи будешь?

- Если это не какие-нибудь растения для зелья, то я буду огурец!

Повариха посмотрела на нее с недоумением, бросила в тарелку какой-то маленький сморщенный огурец и громко крикнула:

- СЛЕДУЮЩИЙ!

Белла взяла поднос со своим жалким огурцом, подошла к ближайшему мусорному ведру и выбросила свой обед прямо туда.

- Фу, какая мерзость... Ненавижу магглов!

Она уже собиралась пойти посмотреть расписание своих уроков, но ее остановил чей-то голос:

- Эй, Белла, иди к нам!

Белла посмотрела в ту сторону, откуда услышала чей-то крик. «Две девушки, два парня. Ладно...» Она медленно подошла к ним и села рядом с девушкой, у которой, как она уже отметила для себя, улыбка была, как у Лили Поттер.

- Эм... привет. Что надо?

- Белла, я смотрю, ты не очень-то хорошо общаешься со своими друзьями. Что случилось? – к ней обратился какой-то мальчик в очках. На Беллу сразу же нахлынула волна ненависти.

- Я ненавижу тех, у кого круглые маленькие очки, как у Поттера!

Она хлопнула ладонью по столу и целеустремленно направилась к стене, где висели списки уроков.

- Так, сейчас у меня би-о-ло-гия. Господи, что это за урок? В 34 кабинете. Ну, ладно, заглянем, может быть, там взрывают людей...

И с приподнятым настроением Белла зашагала вверх по лестнице, где уже около 34 кабинета столпилось несколько учеников.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru