Белый и пушистый автора Eien no Neko    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Если бы у семейства Кучики не было страшной семейной тайны, то её следовало бы выдумать. Но тайна, к счастью... или к несчастью, была. Строго говоря, страшной она не выглядела. По крайней мере, внешне. Напротив, была вполне себе пушистой и даже белой...
Аниме и Манга: Bleach
Кучики Бьякуя, Абарай Ренджи, Кучики Рукия
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 10502 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 30.12.13 || Обновление: 14.07.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Белый и пушистый

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Хвост


Придя на службу с опозданием (а вы пробовали продрать поутру гребешком спутанную гриву?), Ренджи, уже было приготовившийся каяться на всякий случай во всех грехах, начальства в офисе не обнаружил. Он, конечно, надеялся, что капитан сегодня встал с той ноги, но даже сердитый капитан попросту отсутствовал. Это было немыслимо. Капитан, обязательный и ответственный до отвращения, на работу явился, даже впервые обзаведясь пушистым длинным хвостом и шкуркой барса впридачу. Ренджи судорожно постарался припомнить, не намечался ли на вчера-сегодня конец света. Ничего не вспомнил, послонялся по офису, трижды заварил свежего чаю, чтоб напоить блудного капитана, раз десять рыкнул «нет капитана, я за него!» просовывавшимся в двери девичьим мордашкам и окончательно пришёл в полное недоумение. Пора было идти жаловаться Рукии и организовывать поисково-спасательную операцию. И вообще впору Куросаки вызывать. Потому как, когда Ренджи пытался представить себе причины неявки капитана Кучики на службу, в голову лезли только ужасы какие-то. Надо было действовать.

Но, выйдя из офиса и замешкавшись у дверей, Ренджи внезапно увидел хвост. Хвост свешивался с крыши, был серебристым, длинным и пушистым, кончик хвоста нервно подёргивался; методом дедукции Ренджи предположил, что к хвосту должен прилагаться владелец, ибо где же это видано, чтобы хвосты были сами по себе, сами по себе бывают разве улыбки.

К данному хвосту и впрямь прилагался капитан в облике барса — было бы странно, если б хвост прилагался к капитану Кучики повседневному. Барс залёг на крыше, притаившись и не отзываясь даже верному лейтенанту, но бессовестный длиннющий хвост, явно живущий какой-то своей жизнью, снова выдал его с головой.

А дело было в том, что девочки Готея внезапно обнаружили, что некий капитан Кучики не только знатен, богат и хорош собой, но ещё и котик, что едва не перекрывало с лихвой все прочие достоинства.
Нанао подготовила для очередного собрания Женской Ассоциации Шинигами доклад на тему «Проблемы социализации снежных барсов в военной организации типа Готей», прочие же решили брать дело в свои руки. А трудностей и опасностей девочки Готея не боялись — скорее, бояться и готовиться уносить ноги было надо трудностям и опасностям. Возглавляла девочек традиционно Ячиру.

— Пушистик! — донёсся издалека детский голосок.
Барса передёрнуло; он буквально распластался по крыше, пытаясь стать совсем незаметным. Мимикрировать под окружение у Бьякуи в любом облике всегда выходило из рук вон плохо.

— Капитан — сказал, сообразив, в чём дело, Ренджи, честно придушив улыбку, норовящую расползтись до ушей. Строгий и бесстрашный, но пушистый буквально капитан боялся, что его банально затискают. Сенбонзакуру же в последнее время носил Ренджи, как заправский оруженосец. Видимо, с клыками и когтями капитан Кучики пугал куда как меньше. Да и как-то неэтично - сослуживиц, пусть и напрочь, как весь Готей, лишённых чувства самосохранения... — Вы думаете, что спрячетесь на крыше от Ячиру? Она ж из-под земли достанет. Может, попросите политического убежища у сотайчо? Или у Рукии в отряде хотя бы. Сестра же, заступится!

Барс надменно промолчал, не делясь своими мыслями вовсе не потому, что был воспитанным. Просто даже если ты аристократ в энном поколении и вообще само совершенство, говорить, будучи гигантским котом, затруднительно.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru