В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8149 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


- У меня дежавю!
Девушка с голубыми волосами стояла, еще в пижаме, возле набитого одеждой шкафа в поисках своей блузки.
- Блин, да где же эта дурацкая блузка?! - уже не в первый раз повторяя эту фразу, довольно громко возмутилась Джувия. Шкаф у Локсар не самого маленького размера, да чего уж там, он просто огромный! Поэтому не очень-то понятно как она там вообще что-то находит.
- Джувия, чего ты тут расшумелась? - в комнату заглянула Локсар-старшая, которой стало интересно? чем тут занята дочь.
- Мааам, ты не видела мою белую блузку? И это не та, в которой я вчера ходила.
- Тебе лучше знать? где она, да и вообще, если бы ты готовила вещи заранее, или хотя бы навела порядок, то тебе не пришлось бы сейчас что-то искать, - мама Джувии мягко намекнула на то, что пора бы навести порядок.
- О, нашла! - радостно выкрикнула синевласка, после чего ее мама хотела уже выйти из комнаты, но вдруг обратилась к дочери.
- Джувия, ты же завтракать будешь?
- Ага, - застегивая пуговицы на блузке, ответила Локсар.
- Хорошо. Тебе чай или кофе?
- Давай кофе.
- Как хочешь, хотя чай все-таки полезнее, - улыбнулась Локсар и вышла из комнаты. Как только дверь закрылась, у Джу зазвенел телефон.
- Привет Леви, - ответила на звонок она.
- Угу, ты там долго еще собираться будешь?
- Да нет, я уже почти оделась, потом позавтракаю и все. А ты?
- Я уже готова. Мне за тобой зайти?
- И ты еще спрашиваешь? Конечно да! Но только не раньше чем через 10 минут, ок?
- Ок. Тогда до встречи, пока! – улыбаясь? ответила МакГарден и сбросила трубку.
- Пока! - произнесла девушка, после чего быстро одела форму и побежала на кухню. На столе ее ждали тарелка с хлопьями и молоком и кофе.
- Мааам, почему опять хлопья? Я же йогурт просила! - возмутилась синевласка, садясь за стол.
- Ну уж извини, в магазин я вчера не ходила, а дома йогурты кончились, - пожала плечами она.
- Ну, лаааадно, - сказала девушка, при этом потянувшись и зевнув.
- Джувия, если не хочешь опоздать, то ешь быстрее, - проговорила Локсар-старшая, при этом убирая со стола за собой посуду.
- Ладно. Ты сегодня работаешь, да? - сказала Джувия, пережевывая хлопья.
Не вежливо говорить с полным ртом! И нет, я сегодня дома, поэтому схожу в магазин и куплю тебе йогурт. Тебе какой купить? - спросила она. Только Джу хотела ответить, ей не дала сказать ее мама. - Только сначала пережуй!
- Конечно же, с лесными ягодами! Это же мой любимый! - улыбнулась Джувия, после чего встала из-за стола и убрала за собой тарелку с кружкой. Затем, она посмотрела на часы, а потом по всему дому раздались ее крики.
- Ааааааааа.. Через минуту я уже должна стоять на улице! Леви же меня убьет! - закричала Джувия и бегом побежала обратно в комнату за сумкой. Через секунду она уже забежала в кухню, быстро сказала "Пока", и убежала в коридор. Еще через минуту, Локсар уже выскочила из дома, а рядом с домом уже стояла МакГарден.
- Ну и скорость! - засмеялась девушка.
Не смешно! Просто я немного опаздывала, - улыбнулась Джу. После ее слов, они отправились в школу, до которой идти примерно от пяти до десяти минут.
- Леви, как там у тебя дела с Гажилом? - хитро посмотрела на подругу Локсар, из-за чего МакГарден слегка покраснела.
- Да все как обычно. Да и вообще! Мы просто дружим! - начала отнекиваться Леви.
- Дааааа, конеееечно, так я тебе и поверила! - усмехнулась Джувия. - Просто признайся, что ты его любишь!
- Это не так! - еще больше покраснев, взвизгнула девушка. Все люди, которые проходили мимо, удивленно на нее посмотрели. Кстати говоря, они только что зашли на территорию школы.
- Ну ладно, ладно, не хочешь говорить, не надо, - улыбнулась Локсар, но тут эту тему решила продолжить сама Леви.
- Слушай, Джу, а как у тебя дела с «Милым» Греем? - усмехнулась МакГарден, из-за чего красной теперь была Джувия.
- Я его так уже год, как не называю! - возмутилась "помидорка".
- Ага, исправилась уже, а то твоя маньячность меня когда-то даже пугала... - на этих словах Леви даже немного вздрогнула. – Ну, так что?
- Теперь мы просто друзья и ничего больше! Я с этим завязала! - отмахнулась Локсар, на что Леви начала громко смеяться. - Ты чего?
- Это я то чего? Ты хоть сама себе веришь?? - сквозь смех произнесла синевласка. После этих слов, девушки посмотрели на расписание в поисках своего класса. Сейчас у них будет Геометрия.
- Все, закрыли тему! - немного грозно проговорила Джу.
- И какую же вы тему закрыли? - к подругам подошла еще одна их одноклассница, которая, кстати сказать, первый день в школе по непонятным причинам пропустила.
- Альберона! И даже трезвая! Привет! - воскликнула Джувия и обняла брюнетку. - Ты где вчера была?
- Я вчера поздно проснулась. Кстати, привет Леви, - улыбнулась Канна, на что МакГарден кивнула головой.
- Ложиться раньше надо! - поучительно произнесла Леви.
- Я и так пораньше легла! Аж в три часа ночи, представляете! - гордо проговорила Альберона.
- Какое достижение! - усмехнулась МакГарден. - И кстати, пошлите уже в класс, через 5 минуты звонок!
-Блиииин... - протянула Джувия, и они все вместе пошли в кабинет математики.
Ну а в это время в классе происходил настоящий погром. Парни решили устроить битву пеналами, а участвовали Рен, Хао, Изая, Шизуо, Нацу, Грей и Джерар. Из парней только Йо ничего не делал, а все потому, что он практически уже спал на парте.
- Асакура, лови! - в паре сантиметров от Хартфилии пролетел ее же пенал, который швырнул Изая.
- Хао, а ну верни мой пенал!!! - довольно громко крикнула Люси, но брюнет только усмехнулся, после чего кинул пенал в Асакуру-младшего.
- Это кто такой шутник?? - возмутился полусонный Йо и зашвырнул пенал куда-то в сторону. Пенал залетел под учительский стол. А в это время в сторону двери кабинета летел еще один пенал, хозяином которого был Эльфман, а кинул его Рен. И как только он вылетел из класса, из коридора тут же послышался голос Канны.
- Блять, вы что, меня хотите убить в первый же день после каникул???? - в кабинет зашла разъяренная Альберона, а за ней Леви и Джувия. И тут же по всей школе раздался школьный звонок.
- Альберона, не знаю как у вас, но у нас вообще-то уже второй день обучения, - в класс зашел учитель математики - профессор Силва. - И я прошу вас всех занять свои места.
- Но... как же... мой пенал... - обреченно произнесла Хартфилия и плюхнулась на свой стул. - Асакура, убить тебя мало... - сквозь зубы процедила девушка, после чего попросила ручку у подруги.
- Итак, дети, сегодня, я посмотрю, вас уже меньше, чем вчера, что очень плохо. - разочарованно произнес учитель. - А ведь у нас сегодня повторение пройденного материала за прошлый год, а в конце урока самостоятель...
- Извините за опоздание, можно войти? - перебив учителя, в класс зашел Хоро.
- Не хотите ли вы объяснить причину своего опоздания? - внимательно посмотрев на Юсуи. произнес Силва.
- Сейчас начнется очередная «познавательная» история моего братца... - обреченно произнесла Пирика.
- Ага, да и вообще мне кажется, что добром все это не кончится... - таким же тоном произнесла Киояма, которую предчувствие, кстати говоря, никогда не подводило. А после своих слов она сонно зевнула и сложила голову на свои руки, ожидая пока все это кончится.
- Ну... - Хоро быстро начал придумывать какую-нибудь отмазку.
- Эх, ладно, садитесь на сво...
- Эй, Юсуи, подними пенал, который под столом валяется! - выкрикнул Рен. Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил о том, что Люська осталась без пенала.
- Без проблем, - Хорокей залез под учительский стол, после чего достал пенал. И кстати, за этим столом в этот момент сидел Силва и удивленно смотрел на Юсуи, который практически ползал у него под ногами. Так что не удивительно, что весь класс дружно начал смеяться над этой картиной.
- Всем здрасте! - в класс зашел Гажил. - О, я что, раньше Юсуи пришел?
- Я здесь! - из под стола вылез Хоро, победоносно улыбаясь и держа в руках пенал. А профессор в этом момент сидел в шокированном состоянии, не произнося ни звука, а просто открывая рот. По классу снова раздался дикий хохот.
- Кстати, это чей пенал? - Хоро начал рассматривать пенал, которые держал в руке, не обращая внимания на учителя.
- Мой! - улыбнулась Люси, после чего Хоро кинул ей пенал, а блондинка его поймала. - Спасибо!
- Вы… Вы что себе позволяете! Сейчас же идет урок! Быстро все сели на места! - ну наконец-то Силва начал что-то говорить, а то некоторые уже побаивались за его психическое состояние.
- Я же просто достал пенал! А вы сразу ругаться... - побурчал Юсуи, после чего сел на свое место.

***

- А теперь рассказывайте, что произошло на геометрии до моего прихода... - обратился Редфокс к Рену и Хоро, которые стояли возле кабинета Химии, в ожидании того, что оттуда выйдет предыдущий 9 класс, и они спокойно зайдут туда.
- Силва - педофил! - выкрикнул Хао, который стоял неподалеку.
- Асакура, не шути так! - возмутилась Скарлетт, которая сидела на лавке вместе с Мирой и Люськой.
- Почему? - парень зачем-то состроил щенячьи глазки.
- А вдруг он и вправду, того... - задумалась Эльза, после чего ни с того, ни с сего рассмеялась.
- Пощадите, человеки-анекдоты! - усмехнулся Изая.
- А тебя никто не спрашивает, людь, - огрызнулся Шизуо.
- Ну вы еще подеритесь! - возмутился Рен, которому порядком надоело наблюдать за поломкой дверей, стен, столов и т.д.
- Ну нееет, только этого нам сегодня еще не хватало... - проговорила Анна, которая была согласна с Тао.
- Ну раз нам Сама Киояма не разрешила, то мы просто не можем себе позволить себя так неподобающе вести перед Великой Анной! - съязвил Орихара.
- Ну ты и загнул... - удивился Йо.
- Орихара, молчал бы лучше! Тебе проблем мало? - возмутилась Пирика.
- Да ладно тебе, до таких дебилов, как он, все-равно никогда не доходит... - язвительно произнесла Анна.
- Бе-бе-бе, - передразнил ее тон Изая, после чего Киояма одарила его своим убийственным взглядом, из-за чего тот все-таки заткнулся. А из класса, тем временем, наконец-то стали выходить девятиклассники, после чего одиннадцатиклассники потихоньку начали заползать в кабинет.
- Ань, ты чего сегодня такая сонная? - поинтересовался Йо у подруги. Да-да, они хорошие друзья, а может быть, когда-нибудь, они станут даже больше, чем друзьями... Ну, по крайней мере, Асакура точно обеими руками «за», но это потом.
- Не знаю, просто не выспалась, - уже бодрее, чем до этого произнесла Анна.
- Вот так уже лучше! Даже я сегодня не на столько сильно хочу спать, в отличие от тебя, - улыбнулся Йо, на что Киояма тоже немного улыбнулась.
- Сладкая парочка! - к ним подошел Асакура-старший. Из-за его слов Анна еле заметно покраснела, поэтому тут же отвернувшись, ушла к своему столу.
- Ну зачем ты так, а? - вздохнул Йо и ушел к своему месту, где уже расположился Хоро.
- У меня дежавю... - усмехнулся Хао, после чего тоже отправился к своему столу. Прозвенел звонок.

***

- Какой сейчас урок? - обратилась Канна к Люси.
- История, - ответила та.
- Да какая история, это же первый урок, а значит классный час! - улыбнулась Эльза. Кстати говоря, классный руководитель 11 «б» не просто учитель истории, а еще и зам директора! А все потому, что кроме него и директора, с их классом ни один учитель не справлялся, так что у директора не оставалось варианта, кроме как поставить их класруком - заместителя директора, то есть Макарова!
- Опять будем выслушивать нотации этого старикашки... - обреченно вздохнул Джерар. Он ничего не имел против Макарова, но слушать про то, что они такие не хорошие тоже не хотелось.
- Да ладно тебе, Макаров - хороший мужик! - сказал ни кто иной, как Эльфман.
- Ну это да, - поддержал беседу Хао. Асакура всегда наплевательски относился ко всем учителям (даже к директору). Ко всем, кроме Макарова. Его он уважал и как человека, и как учителя, хотя все-равно иногда срывал уроки, за что хорошенько получал от него.
- Смахнемся???? - все кто сейчас разговаривали, обернулись на голос Нацу и Грея. Парни опять что-то не поделили, из-за чего уже чуть не подрались, как вдруг...
- Молчать, скотины! - крикнула Скарлетт, после чего эти «самоубийцы» напуганно посмотрели на девушку и тут же по-дружески пожали друг другу руки. - Ничему вас жизнь не учит...
- Эй, Скарлетт, полегче! - съязвил Фернандес.
- Тебе никто слова не давал! - огрызнулась Эльза, после чего гордо развернулась и пошла к кабинету, ну и Люська, конечно же, с ней.
- Мдааа... Жора, не судьба тебе с ней встречаться... - театрально опустил руки Хао, после чего засмеялся.
- Шутник херов, - фыркнул Джерар. После его слов все, кто еще не ушли, отправились в класс, так как только что прозвенел звонок.
И вот, все расселись по своим местам, а Макарова все нет.
- Так, шпанье! - о, а вот и он. - Вы что себе позволяете!
- Да сегодня прям сплошные дежавю! Я уже точно где-то это слышал... - проговорил Хао, после задумался, пытаясь вспомнить кто это говорил. - Точно! Это же Силва сказал!
- Молчать Асакура! Я за два дня уже столько всего про вас всех услышал! Это же капец какой-то! - возмущался старичок. - Это же надо было устроить погром в столовой в первый же день учебы! А сегодня вы сорвали урок геометрии!
- Зачем нам это говорить? Мы же и так знаем, что натворили... - произнес Рен.
- Я разве давал тебе слово??? - злобно посмотрел Макаров на Тао, после чего он сразу же заткнулся. Ну, оно и понятно, ведь все знают, что зама директора лучше не злить.
Ну, если коротко сказать, то примерно так и прошел весь урок истории. Да и вообще, у них всегда так проходят первые уроки в каждой четверти у Макарова. Ну а после урока, не поверите, они все пошли по домам! И дело не в том, что они дружно решили прогулять два урока информатики и ин.яз. , или Макаров их отпустил. Нет. Просто директора, а по совместительству учителя информатики, еще не было в школе и не будет до конца этой недели, так что школьники и учителя могут пока дышать спокойно. А учительница английского языка заболела первого сентября и пока в школе не появлялась. Вот так вот!
- Эх, люблю я начало года! Многих учителей еще нет... - радостно произнесла Пирика, выходя из школы вместе с большей частью класса.
- Дааа... - также радостно протянула Люси.
- Слушайте, народ, надо это отпраздновать! - предложила Альберона.
- Согласен! - почти хором ответили парни.
- А вы? - обратилась Канна к Люси, Эльзе, Анне, Пирике, Леви и Джувии.
- Ну, я не против! - теперь хором заговорили Скарлетт и Киояма, после чего все громко рассмеялись. Ну, в общем вот так и начинается веселая жизнь старшеклассников, когда им нечем заняться!
- Тогда все, впрочем, как и обычно, идем ко мне! - улыбнулась Канна, после чего выкрикнула свою коронную фразу. - Бухаааать!
- Доооооооо! - весело ответили все и пошли к дому Альбероны.
Ну а завтра кому-то точно будет плохо...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru