В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8102 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Хватит дрыхнуть!! Сегодня же первый день!


В пустой комнате, где еще царила тишина, внезапно зазвонил телефон. Девушка, которая за секунду до этого еще спала, немного приподнялась и посмотрела в телефон. На экране высвечивалось "Пирика"
- Привеееет, - ответила Анна и при этом зевнула.
- Ты издеваешься??? Ты только проснулась что ли?? - начала орать в трубку Юсуи.
- Пирика, спокойнее... И вообще, чего это тебе не спится? Сейчас только 8:30... - сонным голосом произнесла блондинка.
- Так, Киояма! Хватит дрыхнуть! Сегодня же первый день в школе!
- Чтоооо? - тут же подпрыгнула девушка с кровати и быстро начала собираться. - Ты чего сразу не сказала?
- Дааа, теперь я во всем виновата... - возмутилась голубовласка. - И вообще, с чего это вдруг ты про школу забыла?
- Да как-то из головы вылетело, - ответила Анна, бегая по комнате в поисках белой блузки. - Ты же за мной зайдешь?
- Ну конечно!- воскликнула Пирика, на что Анна усмехнулась. - Ладно, ты давай собирайся, я скоро приду.
- Хорошо, - произнесла блондинка, и сбросила звонок. Вообще, Анна - отличница, и никогда не прогуливает школу. Ну, по крайней мере, старается не прогуливать. А сейчас, именно тогда, когда наступил первый день в 11 классе, она проспала. Хотя не удивительно, ведь родители Анны сейчас в командировке, и проследить за тем, чтобы девушка ложилась спать и вставала по утрам во время, некому.
И вот, спустя какое-то время, в квартире послышался звонок в дверь. В этот момент, Анна уже собралась и посмотрела на часы. 8:45.
«Да я побила свой рекорд!» - пронеслось в голове девушки.
- Анна, ты чего так долго идешь? - поинтересовалась Пирика, после того, как Киояма открыла ей дверь.
- Да разве это долго? - удивилась Анна.
- Ну ладно, ладно... Ты готова?
- Ага. Представляешь, я побила свой рекорд! Я собралась за пятнадцать минут! А раньше, я меньше чем за двадцать никогда не собиралась, - улыбнулась блондинка.
- Ого! Дааа... А я и за тридцать не всегда успеваю, - удивилась Юсуи. После ее слов девушки вышли из дома Киоямы и направились в школу, которая, кстати говоря, была в пяти минутах ходьбы от дома блондинки.
- Пири, а сегодня Хоро придет? Или опять прогулять решил? - поинтересовалась Анна.
- Не знаю. И кстати, ты что, запала на братика? С чего вдруг про него спрашиваешь? - подшутила девушка.
- Даааа, я всегда в тайне была в него влюблена! А ты не знала? - после этих слов подруги не выдержали, и начали громко смеяться.
- Ладно, Хватит издеваться над братиком. И все-таки, почему ты спросила?
- Да он же всегда или прогуливает, или опаздывает. Вот я и спросила, - ответила блондинка.
- Ну, это да... Кстати, как думаешь, за лето Изая и Шизуо еще не поубивали друг друга? - вспомнила Пирика про двух парней, которые все никак поладить не могут.
- Надеюсь. А то они уже задрали со своими драками. Еще чуть-чуть, и в нашей школе не останется кабинетов, в которых нет парт, пострадавших из-за Шизуо, - возмутилась Анна.
- Даа... Жестоко, однако... Шизуо ведь и вправду иногда перегибает палку. Помнишь, как как-то раз во время литературы, Изая чем-то взбесил Хайваджиму, и он бросил в Орихару стул!
- Да как же такое забыть? Тем более что тогда этот стул чуть в Эльзу не прилетел, - ответила Киояма. А в это время девушки уже подошли к входу школы.
- Ага, а ты все также не можешь поладить со Скарлетт? - поинтересовалась Пирика. Она, конечно же, знала ответ, но все-таки надеялась услышать что-то другое. А все дело в том, что Эльза и Анна очень похожи характерами. Даже слишком. Они обе отличницы, Эльза - президент студсовета, Анна - староста класса. Ну и так далее.
- Ну как не могу? Мы с ней вполне нормально общаемся, а если и ругаемся, то это все она виновата!
- Ну даа, конеееечно... - усмехнулась Юсуи.
- Какой сейчас урок? - перевела тему девушка.
- Тааак... Сейчас у нас... - где-то минуту Пирика стояла в раздумьях. - Вспомнила! Сейчас биология.
- Ну, яясненько, - произнесла Анна.
- Кстати, Ань, как думаешь? Наше Высочество Асакура сегодня опоздает или нет?
- Не знаю, - пожала плечами Киояма.
- Как так? Ты же все всегда про него знала! Тебе же он когда-то даже нравился... - съязвила Юсуи.
- Это было давно, - сказала, как отрезала.
- Ага, в прошлом году... – не замолкала синеволосая. – Значит, тебе все-таки больше Йо нравится?
- Так, давай об этом как-нибудь в другой раз поговорим, хорошо? Иначе я начну допрос про...
- Ладно, ладно! Потом, так потом... - перебила Пирика, после чего Анна победоносно улыбнулась.
И вот, девушки зашли в класс и сели за свою любимую вторую парту второго ряда. К ним тут же подбежали Леви и Мирожанна, и они начали болтать о всякой всячине. Ну, а мы пока побольше узнаем про 11 "б"! Вообще, класс очень даже дружный, и довольно часто они почти всей толпой ходят куда-нибудь. Но, конечно же, это тоже бывает не всегда.
А сидят они все вот так: на первом ряду, за первой партой сидят Эльза Скарлетт и Люси Хартфилия, дальше сидят Нацу Драгнил и Грей Фулбастер, за ними сидят Джерар Фернандес и Изая Орихара. На втором ряду сидят Джувия Локсар и Канна Альберона, следом Анна Киояма и Пирика Юсуи, за ними сидят Йо Асакура и Хорокей Юсуи, а за четвертой партой сидит Хао Асакура. Ну а на третьем ряду сидят Мирожанна Штраус и Леви МакГарден, Эльфман Штраус и Гажил Редфокс, Рен Тао и Шизуо Хайваджима. Да и вообще, этот класс, наверное, самый буйный, из всех, что есть в школе. Ну, по крайней мере, так говорят почти все учителя. А все потому, что здесь учатся такие знаменитые на всю школу люди, как Изая, Нацу, Джерар, Шизуо, Хао, Эльза, Леви, Мира и Анна. Изая известен тем, что всегда все про всех знает и может напустить такииих слухов, что лучше сразу бежать из школы; Джерар - один из самых умных учеников школы, хотя ботаником его назвать не у кого язык не повернется; Шизуо - спортсмен, побеждает почти во всех соревнованиях, да еще и с Орихарой постоянно дерется и партами в него кидается (да, да, именно партами!); Хао - его знают почти все девушки школы и считают самым красивым и умным парнем в школе, характером похож на Изаю; Анну знают все, потому что у нее очень красивый голос и она часто выступает на праздниках со своими, и не только, песнями; Эльза - девушка лучшая почти во всем в чем возможно, а также президент студсовета; Леви - самая умная девушка во всей школе, и она уже успела прочитать все книги из библиотеке, а там книжек оооооооочень много; Мира - известная по всему миру модель, часто снимается во всяких модных журналах; Нацу - спортсмен, вполне хорошо учиться и любит баловаться со спичками... Да и вообще, в 11 «б» есть команда парней-футболистов, которые почти всегда выигрывают первое место на соревнованиях с другими школами. В общем, не класс, а сказка...
И так, на часах уже 8:53, а в классе сидят всего 8 человек: Изая, Анна, Пирика, Мира, Леви, Джувия, Рен и Гажил!
- Мдаааа... Год только начался, а парни уже прогуливают... - пробурчала Анна.
- Да ладно тебе, сейчас скоро придут! У них еще 7 минут есть, - Мира, как и всегда, на позитивной волне.
- Иииииззааааааяяяя!!! - из коридора послышался громкий голос.
- О, а вот и самый буйный идет! - улыбнулась Леви.
- Интересно, что Орихара уже успел натворить? - задумалась Пирика. После этих слов в кабинет забежал весь уже побитый Шизуо.
- Сейчас начнеееется... - произнесла Киояма. Девушки, которые сидели рядом с ней, думали, что она пойдет их затыкать, но по Анне было видно, что она ничего не хочет делать. Анна же надеялась, что скоро придет Эльза и всем рот заткнет, ведь она, конечно, могла их успокоить, но у Скарлетт это немного лучше получается.
- Эй, Шизуо, зачем ты свою форму порвал? - усмехнулся Изая.
- Помолчи придурок!! Это из-за тебя на меня свалился кусок стены дома!! - возмущался Шизуо. Его словам никто не удивился, ведь это обычное дело, начинать день с того, что Хайваджиму чуть не прибила какая-нибудь большая хренотень.
- Ну так тебя никто и не заставлял швырять в стену дома, возле которого ты стоял, автомат с газировкой, - съязвил Орихара, на что у Шизуо начал нервно дергаться глаз. Теперь блондинчик пошел в наступление, взяв в руке первый попавшийся стул. Изая в этот момент встал и побежал в сторону выхода из класса, но дорогу ему перекрыла красноволосая девушка. Поэтому парень просто отошел в сторону, когда в него полетел стул.
- Вы опять мебель ломать вздумали????? - не успела Эльза зайти в класс, как ее уже чуть не убили. Но Шизуо повезло, так как Эльза зашла вместе с Люси, Нацу и Греем, а парни, вовремя среагировав, поймали стул. Ну, хотя оно и понятно, ведь если бы Алую зацепило, то Хайваджима смело мог писать свое завещание.
- Это все Изая! - возмущался Шизуо.
- Ты хоть представляешь, сколько раз я это слышала??? Хотя почти всегда это оказывается правдой, - злобно посмотрела на Орихару Эльза. В школе прозвенел звонок.
- А почему я сразу? То есть ты хочешь сказать, что я виноват в том, что меня чуть не убили уже очень много раз? - удивился парень.
- В большинстве случаев - да. Ведь это ты сначала начинаешь задирать Шизуо, а потом он уже в тебя начинает кидаться всем, что под руку попадется! - резко ответила Алая.
- Эй, Скарлетт, что ты к ним опять пристала?? Пусть ругаются! Тебе-то это зачем?? Или ты в психологов записалась?? - прервал ее парень, который только что вошел в класс.
- Фернандес, тебе никто слово не давал! И вообще, почему опаздываем? - обратилась девушка к Джерару и Асакурам, которые зашли следом за синеволосым.
- Не царское это дело, на урок вовремя приходить! - сказал Хао, на что Йо и Жора одобрительно кивнули.
- Не изволите ли вы молча прижать свою царскую задницу на свое место?? - обратилась Анна к Хао, которой не очень-то хотелось выслушивать еще больше ругани, чем было до этого, так как она видела, что еще чуть-чуть, и у Скарлетт кончится терпение.
- Ооо, Анюта, зачем же так грубо? - обиженно произнес Асакура-старшей, при этом направляясь к своей парте. - Кстати, привет, Пирика.
- Привет, - улыбнулась Юсуи, на что Анна только фыркнула и повернулась в сторону Йо.
- Привет! - мило улыбнувшись, сказала Киояма. Увидев это, Хао только закатил глаза и сел на стул.
- Привет, Анна, привет, Пири. Давно не виделись, - ответил Йо. - А где учитель?
- Не знаю, хотя он же всегда опаздывает. Кстати, ты не знаешь, где все остальные? - поинтересовалась Анна.
- А фиг их знает, хотя... - задумался Асакура-младший о том, где могут быть Канна, Эльфман и Хоро.
Не успел Йо еще хоть что-нибудь сказать, как в класс быстро забежал Профессор Фауст, оббегая толпу возле входа.
- И так, прошу всех сесть на свои места, и извините за опоздание. Я смотрю, у нас сегодня почти весь класс собрался, ну это хорошо! - улыбнулся учитель. - Поздравляю вас с новым учебным годом! Надеюсь, вы все...
- Извините за опоздание, можно войти?? - неожиданно ворвался в кабинет и прервал слова Фауста Хоро.
- Хорокей Юсуи, не хотели бы вы рассказать, почему опоздали на пятнадцать минут от урока? - выжидающе посмотрел учитель на парня.
- Понимаете, я сегодня вышел из дома немного раньше, чтобы точно успеть к моему любимому уроку... - Юсуи начал свою увлекательную историю. Вообще, каждый раз, когда Хоро опаздывал, он на ходу придумывал отмазку, так что с годами тренировок у него начали получаться, вполне похожие на правду, истории. Хотя все учителя уже давно знали, что он врет, все-равно заставляли его рассказывать причину опоздания. - И когда я подходил к школе, я увидел маленького котенка. А так как я очень добрый, я не мог пройти мимо этого милого существа, поэтому решил отнести его домой. И вот из-за этого я и опоздал.
- Братик, у нас теперь будет котенок?? Ураа! - наигранно порадовалась Пирика, ведь она была на сто процентов уверена, что нет никакого котенка.
- Нет! - тут же ляпнул Юсуи, но потом до него дошло, что он сказал. - То есть, да!
- Ладно, Юсуи, садись на свое место и мы начнем уже, наконец, урок, до конца которого осталось всего двадцать пять минут! - немного злобно сказал Профессор, ведь он очень-очень любит свой предмет и ему совсем не нравится, если кто-то относится к биологии не так, как он сам. Итак, начался урок...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru