Война школ или веселенькая школьная поездка автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Наш обычный современный мир. В Токио есть две известные школы: "Magnolia" и "Shaman". Но вся проблема в том, что есть в обеих школах два класса, которые, ну мягко говоря, терпеть друг друга не могут. А вот теперь представьте, что будет, если их, неожиданно для обеих сторон, отправят в летнюю школьную поездку и поселят в одном небольшом общежитии. Да это же просто п*здец, товарищи!
Аниме и Манга: Shaman King
Основные из \"Хвоста Феи\", Основные из \"Шаман Кинг\"
Приключения || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 9304 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 26.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Война школ или веселенькая школьная поездка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог 2


Пролог. Школа "Shaman"
Все тот же последний день учебы перед летними каникулами


Ну а теперь, заглянем-ка мы в другую школу, где так же должен был пройти последний классный час, но перед этим, в отличии от "Магнолии", у всех вторых классов старшой школы проходила линейка...
- Как же я не люблю эти линейки, - шепотом возмущалась Пирика Юсуи, в тот момент, когда заместитель директора школы - Микихиса Асакура, впаривал что-то о безопасности на дорогах. - Скууучно же...
Итак, теперь позвольте представить - обладательница голубых длинных волос и синих глаз *барабанная дробь* - Пирика! Позитивная девушка, иногда любит вести себя как ребенок. Любит покушать. Так же, вместе со своей семьей девушка всего лет пять-шесть назад переехала с севера, поэтому очень любит все зимние виды спорта, но больше всего - лыжный спорт. Кстати говоря, у девушки есть старший брат - Хорокей Юсуи(или просто Хоро-Хоро), который старше ее всего на год, поэтому, пойдя в школу на год позже, он попал с сестрой в один класс.
- Эй, Йо, ты там еще не спишь? - тихонько усмехнулся Хоро, который стоял рядом с другом в заднем ряду, вследствие чего учителя их не видели и не слышали. Но, как только Юсуи повернул лицо в сторону Асакуры, то довольно сильно удивился. - Серьезно уснул что ли? Да как в таком положении вообще можно заснуть?
Йо Асакура. Любитель поспать и много пожрать. Постоянно ходит с наушниками, но не всегда это значит, что он слушает музыку. Иногда просто их одевает на уши только для того, чтобы ему не мешали спать, и если до него кто-нибудь пытается докричаться, потом он просто ссылается на то, что из-за музыки не слышал. Вот такой вот ленивый хитрожоп.
- А чему ты так удивляешь, это же Йо, - усмехнулся Рен Тао, стоящий рядом. Об этом парне я могу сказать только несколько слов: семья у него очень-очень богатая, любит молоко, иногда пытается состроить из себя крутого, спокойного и закрытого от всех типа, но из-за, мягко говоря, не самых адекватных друзей, очень легко выходит из себя, да и вообще очень вспыльчивый парень. - Уснуть стоя - это вполне в его стиле.
-М-мальчики, - тихо обратилась к ним Тамао Тамамура, которая при этом, слегка смутившись, опустила голову, из-за чего челка прикрыла ее смутившееся лицо. - Давайте вы не будете разговаривать, вы же м-мешаете...
Как вы уже заметили, Тамао ооочень стеснительная дама. Когда дело доходит до того, что нужно за себя хоть немного постоять или кого-то о чем-то попросить (в особенности это касается парней), то она сразу начинает сильно смущаться. Но даже такая стесняшка как она может вспылить, если ее что-то сильно разозлит. Что касается внешности, у нее не очень длинные волосы, длинной чуть ниже плеч и цвета сакуры. Не очень высокого роста. Но, не смотря на всю свою, так сказать, миниатюрность, девушка она на самом деле очень милая, добрая и красивая.
- Эй, Тамао, ну чего ты опять мямлишь? - слегка закатив глаза, строго, но в тоже время тихо, проговорила Анна Киояма, которая, в отличии от парней, стояла в первом ряду, а розововолосая удивлено посмотрела на блондинку. - Скажи прямо - а ну цыц, бесите. - И из-за ее фразы, и Рен, и Хоро замолчали, а вот Йо, как ни в чем не бывало, продолжал дрыхнуть, но, слава богам, не храпел.
- П-простите, - сразу начала извиняться девушка, при этом виновато опустив глаза к полу - вполне в ее репертуаре. - Но я так не смогу...
Ну вот я и дошла до своей любимицы - Анны. Красивая блондинка со сложным характер и хорошими мозгами. Большая часть класса боится ее, как огня, а почти все остальные относятся к ней хорошо, ведь на самом деле она очень хороший и приятный человек, с которым, если найти общий язык, легко общаться. В данный момент, встречается с Йо. Но есть один такой человек, который постоянно собачиться с Киоямой, при этом очень сильно беся девушку. И этим человеком является, как я думаю многие уже догадались, брат близнец ее парня - Хао Асакура.
- И снова ты их, как по струночке, строишь, - раздался за спиной Анны хитрый голос парня. Как говорится, помяни черта… И в этот момента девушка была уверена на все сто процентов, что он ухмыльнулся. - Не надоело еще?
- А вот тебя-то уж точно никто не спрашивал, - гордо приподняв голову, произнесла блондинка, но что длинноволосый брюнет только и сделал, что усмехнулся.
Итак, теперь можно представить еще одну персону, известную на всю школу, то есть, Хао. Хоть внешне он, кроме длины волос, ни чем и не отличается от брата, то по характеру они полные противоположности. Бабник еще тот и легко добивается внимание любой девушки, если, конечно, захочет. Хотя нет, все-таки есть одна такая вредная блондинка, которая только и делает, что бьет его за все попытки поприставать (ну или парня зовет). И это, как вы уже поняли, Анна.
- Вреедина, - усмехнулся Асакура, после чего только Киояма хотела ему уже что-то сказать, как ей помешали:
- Анна, - резко окликнула подругу Жанна Бенар. - Хватит отвлекаться, тебя сейчас за грамотой позовут, Дитела только что назвали, а значит ты следующая.
А теперь, скажу пару слов и об этой девчушке. Красивая серебристоволосая девушка с глазами, цвета алой крови. Приехала в Японию, как ученица по обмену из Франции, еще когда училась в младшей школе. Одна из лучших подруг Киоямы.
Слегка вздрогнув от удивления, Анна быстро повернула голову в сторону завуча, который секунду назад вручил похвальный лист Лайсергу Дителу, однокласснику всех этих ребят, и пожал ему руку. «И вот опять мне вручат какую-то очередную бумажку. Даже как-то не интересно уже...» - глубоко вздохнув, подумала Анна и, услышав свою фамилию, под аплодисменты кучи народа, с серьезным выражением лица направилась за своей "бумажкой".
- А ну дай посмотреть, раз уж мне не суждено получить эту священную грамоту, - усмехнулась Пирика, как только Анна встала на свое место и, услышав "Держи", взяла в руки похвальный лист.
- «Награждается Киояма Анна, ученица второго «а» класса старшей школы Шаман за отличную учебу», - шепотом прочитала вслух Юсуи, после чего отдала лист обратно подруге.
- Могли бы хоть что-нибудь новенькое придумать, а то каждый год одна и та же фраза, - скептично произнесла блондинка. - Совсем фантазии нет.
- ...Итак, линейку, посвященную окончанию учебного года, можно считать закрытой! Все классы могут разойтись по своим кабинетам, - услышав спасительную фразу Микихисы, ребята быстро рванули к своему кабинету математики, который находился совсем рядом с местом проведения линейки.
Через несколько минут, весь класс уже собрался в кабинете и ждал своего классного руководителя - учителя математики, Силву, который и должен был выдать всем дневники с оценками, а после, наконец, сделать очень важное, по мнению ребят, объявление.
В отличии от школы "Mаgnolia", в этой школе список тех, кто едет в летнюю поездку, все должны были узнать только на классном часу, и ребята просто сгорали от нетерпения узнать, кто же из них поедет к морю, а кто целых три недели будет тухнуть дома, если никуда не планирует поехать.
И вот, через минуту, в проеме двери появился учитель, после чего быстро прошагал до своего учительского стола и присел на свой учительский стул.
- Давайте не будем тянуть резину и вы сразу скажете, кто поедет, ок? - нетерпеливым голосом проговорил Чоколав. - Иначе я пошучу... - парень прекрасно знал, что все ненавидят его шутки, поэтому в последнее время начал пользоваться этим, как угрозой и это прекрасно работало.
После этих слов ребята разделились на три группы: первые с испуганным взглядом посмотрели на МакДэниэла, так как не хотели слушать очередную шутку, полностью взрывающую мозг; вторые умоляюще посмотрели на Силву; а третьи направили свои убийственные взгляды к все тому же хитрому афроамериканцу.
- Ну раз уж пошли угрозы, то, пожалуй, начнем со списка, - вздохнул учитель, так как хотел еще помучить ребят, но никак не ожидал, что Чоколав выкинет что-то подобное. Потом, он залез в шкафчик под столом, достал оттуда листик, размером примерно А4 и все, ну просто с замиранием сердца, начали вслушиваться в слова Силвы. Мда... Наверное, его еще никогда так внимательно не слушали... Особенно этот безбашенный класс.- Итак, в бесплатную поездку к морю, организованную нашей школой, отправляются... - мужчина сделал небольшую паузу, при этом быстро оглядев забавные рожицы на лицах ребят, после чего улыбнулся. - Анна Киояма, Пирика Юсуи, Жанна Бенар, Тамао Тамамура, - Силва снова сделал небольшую паузу, из-за чего некоторые заорали что-то в стиле "И это все что ли??", но, отрицательно помахав головой на такие высказывания, он продолжил зачитывать список. - Хао и Йо Асакура, Хорокей Юсуи, Рен Тао и Лайсерг Дител.
После этого, весь класс поднял такой шум, что никто даже не слышал, что учитель пытался их успокоить. Одни визжали от радости, другие удивлялись, что с таким поведением их пускают в школьную поездку, третьи радовались тому, что им повезло, а остальные орали и возмущались, так как их не берут.
- А кто вообще этот список составлял? - возмущенно выкрикнула Матильда Маттис, которая тоже очень хотела поехать, но ей, как и ее подруге Марион Фауне, не повезло.
- И почему должно ехать только девять человек?? - так же возмущенно кричала Фауна.
- А ну тихо!! - не выдержав такого шума, резко рявкнула на всех Киояма, из-за чего все, возмущенно посмотрев на блондинку, сели на свои места. Даже Хао, на удивление, послушно заткнулся. - Учитель, можете продолжить.
- Спасибо, Анна, - улыбнулся учитель, но по его глазам было видно, что даже его Анна смогла припугнуть. - Так, Пирика, раздай, пожалуйста, всем ребятам из списка вот эти листочки, - как только девушка подошла к Силве, он протянул ей небольшую стопочку. - Там написано где, когда и во сколько мы встречаемся, и список вещей, которые необходимо взять с собой.
После этого, Юсуи быстренько заглянула еще раз в список тех, кто едет, потом пробежалась по классу и раздала бумажки, после чего, взяв себе последний листок, села на свое место.
- Ну а теперь, пожалуй, пора дневники раздать, - произнес учитель, после чего опять же залез все в тот же шкаф под столом и достал оттуда стопочку дневников. - Перед тем, как их вам отдать, я хочу уточнить: все ли внимательно слушали технику безопасности? Там и про поездку тоже говорили, ведь не только часть нашего класса туда отправляют, но и из других классов и параллелей ребята тоже едут.
На этот вопрос все утвердительно закивали головами, хотя на самом деле только самая малая часть класса действительно прослушала все от начала и до конца.
- Вы же врете, я же знаю, - глубоко вздохнул учитель. - Ну да ладно, все-равно каждый год повторяют одно и тоже, так что это не сильно страшно, если что-то вы пропустили мимо ушей.
- Может, хватит уже тянуть кота за хвост и вы, наконец, нас домой отпустите? - спокойным, но в то же время немного злобным, голосом проговорил Тао. - Все-таки некоторым из нас собираться к завтрашнему дню надо.
- Посмотрите-ка какие мы нетерпеливые, - съязвил Асакура-старший, при этом вальяжно расположив ноги на столе и скрестив руки за головой. - Профессор Силва, может не стоит его брать в поездку? Нервный он какой-то в последнее время...
- Заткнись, Асакура, - злобно произнес Рен, при этом скрестив руки на груди и прикрыв глаза, как-будто пытаясь успокоить нервы. - Тебя вообще никто не спрашивал.
- Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня! - выкрикнул МакДэниэл, из-за чего получил сумкой Тао по лицу. - Ну почему ты опять меня ударил?!
- Да потому что ты меня бесишь, ясно?? - огрызнулся Рен, причем в этот момент глаза его сверкнули очень недобрым огоньком, поэтому Чоколав, испуганно сглотнув, обиженно отвернулся в другую сторону.
- Ну чего вы так шумите... - протянул Йо, так как из-за возгласов афроамериканца, он уже в который раз за сегодня прервал свой сладкий сон.
- Йо, хватит спать, - возмущенно проговорила Киояма своему соседу по парте. - Чего-то ты сегодня слишком много спишь. Не выспался?
- Да я почему-то вообще всю ночь уснуть не мог, - сонно улыбнулся парень, после чего зевнул, при этом прикрыв рот ладонью, а после сложил руки на столе и положил на них голову.
- Мдаа, тяжелый случай, - улыбнулась девушка, после чего поставила руки на локти, сложила руки в замок, оперлась на них подбородком и скучающим взглядом посмотрела на Силву, который опять пытался кого-то успокоить.
- Все, надоели, - не выдержав этого шума, Силва грозно рявкнул на класс, из-за чего многие вздрогнули. - Быстро все взяли дневники и шагом марш по домам! А завтра, чтобы все, кто едет, как штык были у школы в половину десятого. Ясно??
- Есть сэр! - выкрикнул Хоро и первым выбежал из кабинета, а за ним и все остальные.
«Как же хорошо, что завтра мне не придется с ними ехать, так как ехать до лагеря почти два часа, и я не смогу их так долго терпеть, а потом пришлось бы еще и в самом лагере за ними приглядывать... Ну что же, пусть теперь Микихиса помучается,» - хитро улыбнувшись, подумал Силва и направился к выходу из кабинета и, закрыв дверь, со счастливым лицом отправился домой, ведь собрание для учителей было еще вчера, и сегодня в школе больше никаких дел нет. Вот так вот.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru