Война школ или веселенькая школьная поездка автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Наш обычный современный мир. В Токио есть две известные школы: "Magnolia" и "Shaman". Но вся проблема в том, что есть в обеих школах два класса, которые, ну мягко говоря, терпеть друг друга не могут. А вот теперь представьте, что будет, если их, неожиданно для обеих сторон, отправят в летнюю школьную поездку и поселят в одном небольшом общежитии. Да это же просто п*здец, товарищи!
Аниме и Манга: Shaman King
Основные из \"Хвоста Феи\", Основные из \"Шаман Кинг\"
Приключения || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 9331 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 26.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Война школ или веселенькая школьная поездка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
1 Глава. Прибытие


Примечания:

Ну вот и новая глава.
Может мне так показалось, но, по-моему, она получилась как-то не очень... Ну да ладно, вам судить нормальная глава или нет, так что буду покорно ждать отзывы.
Всегда ваша, Meiden
Часть 1. Пребытие
На следующий день. Школа «Мия»


- Ну что, все собрались? - скучающим голосом произнес Макаров, когда к автобусу, возле которого все стояли, подошли Мираджейн и Эльфман. Кстати говоря, автобус был специально заказан, хоть и народу-то едет всего десять человек (включая Макарова).
- Мира, чего так опаздываете? - слегка возмущенно проговорила Люси, которая, вместе с Эрзой, вообще пришла одна из первых, и ей уже порядком надоело стоять на одном месте. Хорошо хоть вещи не пришлось все это время держать при себе, их сразу в автобус загрузили.
- А это скажите спасибо моему братику, который очень долго не мог найти зарядку от телефона. Да, Эльфи? - хоть девушка и улыбнулась, когда говорила это, по глазам все-равно было видно, что, если бы она могла, то давно пригвоздила бы брата к стене.
- Таак... - быстро пробежав глазами по списку, задумчиво произнес учитель. - Ну что ж, все на месте, а это значит, что можно отправляться!
«Какие же они медленные... И зачем я вообще согласился на все это?» - пока ребята, не очень торопясь, заползали в автобус, Макаров мысленно проклинал себя за то, что, из-за моря, совершенно не подумал, что будет, когда они доедут до места назначения...

***

- Свежий воооздух!!! - первым выскочив из автобуса, радостно прокричал Нацу, так как все дорогу его сильно укачивало, и пару раз пришлось останавливаться, чтобы этот парень не заблевал все в автобусе.
- Вот если бы ты напомнил, что ты себя не хорошо чувствуешь в транспорте, то я бы на твое место кого-нибудь другого взял, - спокойным голосом произнес Макаров, когда, следом за Драгнилом, вышел из автобуса. - А так, из-за тебя, мы приехали аж на полчаса позже, чем планировалось.
- Ты, мешок блевотины, можно я тебя прибью, а? - возмущенно произнес Грей, когда подошел поближе к другу.
- Так, а ну цыц, засранцы! - повелительным голосом проговорила Эрза, из-за чего парни тут же сделали вид, что просто мило беседовали. - Учитель, уже все вышли, может, пойдем к общежитию? - нетерпеливо поинтересовалась она, так как девушке было до жути интересно, как же будет выглядеть ее комната.
- А, точно, шагом марш к входу! – опомнившись, произнес Макаров и, после его слов, компания, состоящая из девяти человек и учителя, направилась к дверям довольно таки красивого, с виду, восьмиэтажного здания.
- Эй, старик, а тут общежитие раздельное? Или и парни, и девушки, могут легко попасть в один номер? - вдруг поинтересовался Фернандес, при этом рассматривая небольшое помещение, где сидел какой-то дяденька, напоминающий того, кто обычно таскает багаж в отелях. Но здесь, он просто поговорил с Макаровым, выдал ему ключики от нескольких комнат, после чего старичок, резко повернувшись к классу, начал говорить:
- Итак, общежитие здесь раздельное, хоть и находится в одном здании. Левый холл - мужской, а правый, соответственно, женский, - произнес он, из-за чего кто-то огорченно вздохнул, но дедуля так и не понял, кто. - И еще, хочу предупредить сразу, на том же этаже, что и вы, будет жить еще один, так называемый, отряд, при чем, скорее всего, с вами в комнатах. Так же, могу сказать, что комнаты рассчитаны на троих человек, так что, чтобы было честно, я решил, что вы просто протянете жребий и узнаете, кто в какую комнату попадет. И еще, меняться я запрещаю. - строгим голосом закончив свою речь, Макаров, взяв две небольших коробочки, вытянул их вперед. «Хехе, так будет веселее.» - Итак, синяя коробка - для мальчиков, красная - для девочек.
И вот, когда все вытянули нужные бумажки, то тут же начали искать своего соседа или соседку.
- Нароод, кто в 607? - одновременно выкрикнули Эльза и Мира, после чего резко оглянулись друг на друга и улыбнулись.
- А в 608? - тоже поинтересовалась Люси, надеясь на то, что она не будет в комнате с двумя неизвестными ей людьми, но, слава богам, на ее вопрос тут же откликнулась Джувия.
- О, я в одной комнате с Люси! Прекрасно! - радостно выкрикнула Локсар, но Хартфилию не покидало ощущение, что это был сарказм.
- Значит, получается, что из нас, в 609, я одна... - слегка расстроенно проговорила Кана, после чего, с горя, достала из чемодана бутылочку и залпом выпила половину содержимого. - Ну и ладно! Так даже... - *икнула* - ....лучше!
- Таак... - задумчиво посмотрев на свою бумажку, а потом и быстро глянув на бумажку Драгнила, проговорил Грей. - Жалкая головешка, только не говори, что ты со мной в одной комнате... 601 же?
- Старииик! - жалобно выкрикнул Нацу. - Можно я поменяюсь! Не хочу целых три недели жить с этим подозрительным типом!
- Тогда и я тоже за то, чтобы он с кем-нибудь поменялся! Я же его тупостью заражусь, - съязвил Фулбастер, но не успел Нацу сказать хоть что-то, как его перебил Макаров:
- Так, не кому не позволю меняться! - грозно произнес он. - Так что смиритесь уже, и валите по комнатам! И это всех касается!
После слов учителя, все не стали испытывать судьбу и, схватив свои вещи, бегом пошли к лифту, которых слаба богам, было два, ведь никто не хочет идти пешком до шестого этажа, и вместительность одного лифта всего пять человек...
Итак, доехав до нужного этажа, все бегом разбежались по комнатам, так как им было очень интересно посмотреть и на комнату, и на вид из окна, и на каких-то непонятных соседей. Ну, а Макаров, который все еще стоял внизу, только ехидно подумав, как же обрадуются ребята своим соседям, улыбнулся и пошел до своей комнаты, которую должен был поделить с Микихисой, класс которого приехал еще минут двадцать-тридцать назад и пока просто отдыхает...

Комната №601

- Ну и какого хрена я должен делить комнату с таким недоумком, как ты? - возмутительно проговорил Грей, когда подошел к двери комнаты. Но когда он хотел, было уже, открыть дверь, Драгнил оттолкнул его руку и открыл дверь сам, а там...
В комнате стояли небольшое кресло и три кровати, одна из которых была уже в непонятно каком состоянии (сверху лежала куча вещей), а рядом лежал чей-то опустошенный чемодан. Ну а возле окна стоял синеволосый паренек, который как только повернул голову к Нацу и Грею, сначала просто улыбнулся, а потом, когда он понял, что знает этих двоих, громко завопил:
- Какого хера вы тут забыли??? - возмущенно выкрикнул Хоро.
- Тот же вопрос я бы хотел задать и тебе! - заорал на него Драгнил. - А ну пшел вон из моей комнаты!
- Эй, засранец, это не твоя, а моя комната! - тут же злобным голосом выкрикнул Грей и кулаком врезал Нацу прямо по лицу, из-за чего тот упал.
Смотря на все это, Хоро сначала хотел так же врезать кому-нибудь из них, но потом, вспомнив насколько эти двое похожи на него и Рена в этот момент, громко заржал, а Драгнил и Фулбастер, остановив драку, удивленно уставились на парня с севера...

Комната №602

- И как же меня угораздило попасть в одну комнату с тобой... - обиженно надув щеки и театрально вздохнув, проговорил Хао, который, уже сложив свои вещи по местам, довольно развалился на кровати.
- Ну и сколько раз за сегодня ты это повторишь? - уже не в первый раз повторяя это, удивленно проговорил Йо. - И вообще, что ты так злишься? Если ты не забыл, я вообще-то и так с тобой в одном доме живу...
- Я надеялся, что хоть здесь от тебя отдохну, но нет, мне же так везет в жеребьевке, и я теперь должен терпеть своего братца еще и здесь, - все никак не успокаивался Асакура-старший, но только он хотел опять что-то сказать, как в комнате резко открылась дверь, и к близнецам, с удивленной рожей и сумкой средних размеров, вошел Джерар.
- Срань енотова, да ты же Жора из Магнолии! - удивленно выкрикнул Хао.
- Вот мне только вас в соседях не хватало... - обреченно поглядывая на удивленного и хитро усмехающегося Хао, и приветственно махающего и улыбающегося Йо. - Дурдом, честное слово... - вздохнул парень и, подойдя к своей кровати, уселся на нее.
На самом деле, эти трое не так уж и плохо ладили, поэтому может хотя бы они будут спокойно, и без драк, терпеть друг друга все это время.
- А кстати... - вдруг задумчиво произнес Йо, из-за чего два его соседа тут же обратили свои взгляды к нему. - Что ты здесь делаешь? Неужели и ваш класс сюда отдыхать поехал?
- Ну что-то вроде того, - спокойно произнес Фернандес, после чего до него вдруг дошло кое-что. - Стоп. Так значит, получается, что и в остальных комнатах ребята из вашей школы есть, да?
- Вот черт, - выругался Хао. - Я надеюсь, что ты понимаешь, что Анна свою неожиданную соседку из вашей школы в живых оставит наврятли.
- Этот демон что, тоже сюда приехала? - почему-то сильно удивился Джерар, при этом опять вспомнив еще одну вещь. - А Эрза-то, вообще-то тоже здесь... - после этих слов близнецы удивленно уставились на соседа.
А вот теперь надо бы объяснить, что же здесь такого плохо, что и Киояма, и Скарлетт находятся в одном общежитии. Дело все в том, что эти две девушки настолько похожи характерами, что просо не переваривают друг друга и все их попытки нормально поговорить, чаще всего заканчивались, мягко говоря, не очень хорошо.
- Да все будет хорошо, - пытаясь хоть как-то поднять настроение парням, улыбнувшись, проговорил Асакура-младший. - По-крайней мере пока они друг друга не увидят, хотя если их вдруг поселят вместе... - Йо снова задумался, после чего отрицательно помахал головой. - Хотя нет, мы же не настолько "везучие".
- А по-моему именно настолько, - усмехнулся Хао, когда услышал какие-то странные звуки из коридора...

Комната №603

Ну а здесь можно все описать довольно быстро: Рен, которого до невозможности бесит Эльфман со своими фразочками, под возгласы: «Настоящий мужик так себя не ведет!», уже с довольным лицом избивал бедного Штрауса. А Лайсерг, которому вообще было как-то пофиг на происходящее, спокойно сидел в небольшом кресле и читал какую-то книгу...
И, кстати говоря, именно эти звуки и было слышно в комнате близнецов и Джерара. Да и вообще, их, наверное, даже на другом конце этажа было слышно, но все были слишком заняты, чтобы обратить на это хоть какое-то внимание...

Комната №607

- Как же здорово, что мы будем жить в одной комнате, да, Эрзочка? - мило улыбнулась Мира, после чего только хотела дернуть за ручку, как дверь резко открылась изнутри, и в проеме перед девушками предстала Анна, которая ошарашенным взглядом смотрела на будущих соседей.
- Ты!? - хором произнесли Эрза и Анна, при этом указывая друг на друга указательным пальцем, и прожигая друг друга взглядом.
- Какое совпадение! - резко прервала девушек Мираджейн, при этом так мило улыбнувшись, что и блондинке, и аловолосой, стало немного не по себе, из-за чего они, глубоко вздохнув, все втроем вошли в комнату и разошлись к своим кроватям.
- Кстати сказать, - вдруг произнесла Скарлетт, презрительно посмотрев на Киояму, из-за чего та одарила ее точно таким же взглядом. - А куда ты собиралась, а?
- Я собиралась сходить к Пирике, - сдержанным голосом ответила Анна.
- А в какой комнате она живет? - ну а Штраус все продолжала свои попытки, буквально, «задавить позитивом» обеих девушек, но ее «милый» взгляд в этот раз не очень-то и помог.
- В 609, вместе с Тамао. И если я правильно понимаю, из вашего класса там тоже кто-то будет жить, я же права? - все таким же тоном говорила Киояма.
- Хехе, - вдруг ни с того, ни с сего Скарлетт усмехнулась. - А я знаю, кто ее соседка. Ты же помнишь Кану?
- Это же та извращенка-алкоголичка, да? - Анна подозрительно посмотрела на Алую, которая в ответ на вопрос блондинки, кивнула. - Но здесь же, вроде, запрещено пить.
- Но вот я что-то не помню, чтобы ее это хоть раз останавливало, - хитро улыбнулась Скарлетт, при этом скрестив руки на груди.
- Ох, бедные Пирика и Тамао, - вздохнула Штраус.
- Ну и что же она, по-вашему, может такого сделать? - изогнув бровь, поинтересовалась девушка.
- Подлить в воду чего-нибудь алкогольного, просто по-дурацки пошутить, всю ночь напиваться, при этом, не давая никому поспать, - начала перечислять Эрза. - Ну и так далее, и тому подобное. Могу еще что-нибудь вспомнить, или ты и так уже все поняла?
- Да ладно вам, - усмехнулась Анна. - Может Тамао и не сможет как-то поставить эту алкоголичку на место, но Пири не такая мягкотелая, как может сначала показаться...

Комната №608

- Джувия, а с каких пор ты начала разговаривать как нормальный человек? - задала вопрос Люси, когда девушки вошли в свою комнату, в которой, кстати говоря, никого не было, но на одной из кроватей лежал большой чемодан, да и в большом шкафу две, из шести, полки были заняты.
- Аж со вчерашнего дня! - радостно улыбнулась девушка, после чего быстренько заняла одну из кроватей. - И я уже почти привыкла, даже не запинаюсь!
- А вы что тут забыли? - удивленно приподняв брови, в дверном проеме, скрестив руки на груди, появилась Жанна. - Соседки мои что ли?
- Ты же Жанна из Шамана, да? - вдруг поинтересовалась Люси. - Сразу говори, ссориться с нами будешь?
- Все зависит от вашего поведения, - гордо прошагав до своей кровати, серебристоволосая девушка, резко остановившись, уселась на мягкую постель.
- Ну, значит, не будешь, - улыбнулась Джувия. - Просто сейчас лето, мы на море, и Грей-сама тут совсем недалеко... - мечтательно начала говорить она, но после, опомнившись, слегка покраснела, после чего продолжила говорить. - Короче говоря, не хочу я сейчас ругаться...
- Полностью поддерживаю, - улыбнулась Жанна. - На соревнованиях портить друг другу нервы даже весело, но вот сейчас прибью всех, кто помешает мне нормально отдохнуть. Намек понят?
После того, как Бенар договорила, Люси и Джу сразу же утвердительно закивали головами, ведь они прекрасно знали, что даже не смотря на довольно-таки красивую внешность и миленькое личико, она, так же как и Мира, может быть по-настоящему страшной в гневе.
- Ну вот и замечательно, - мягко улыбнулась девушка, после чего Хартфилия и Локсар, облегченно вздохнув, начали разбирать свои вещи...

Комната №609

Ну вот мы и дошли до последней нашей комнаты, где, как вы уже догадались, в ближайшие три недели будут проживать Кана, Тамао и Пирика.
- Кана, а ну хватит уже пить! Еще ведь только утро, постыдилась бы! - возмущенно кричала на Альберону Пири, когда та, не успев даже нормально зайти в комнату и со всеми поздороваться, тут же уселась на кровать, которую уже, кстати говоря, заняла Юсуи, и достала еще одну бутылочку.
- Эй, девочка, хватит вопить, - с довольным лицом промямлила брюнетка. - Лучше присоединяйся, вместе же веселее! И ты, кстати, тихоня, тоже!
- Н-но я не пью... - проговорила Тамао, при этом смущенно убрав одну из прядей волос за ухо. Ну, а своей фразой, Тамамура очень сильно удивила, хотя не, шокировала Кану, которая, широко раскрыв глаза, чуть не уронила бутылку с бухлом на пол.
- Ты вообще с нашей планеты, непьющая? - удивленно-пьяным голосом проговорила Альберона, после чего, из-за того, что уже довольно много выпила, икнула.
- Так, отвали уже от нее, - злобно произнесла Юсуи, которой уже порядком надоела эта алкоголичка. - Тамао, а ты лучше скажи уже ей хоть что-нибудь, не отстанет же...
- М-может Анну позвать? - тихонько предложила Тамамура, но после ее слов, Кана, немного повспоминав кто же такая Анна, резко вздрогнула, после чего тут же убрала остальные бутылки со спиртным подальше.
- Ну, хорошо-хорошо, я больше так не буду, - уже почти трезвым голосом произнесла Альберона. - Только звать эту блондиночку не надо, ладно?
«Хехе, вот мы и нашли способ, как тебя усмирить. Такими темпами, может и напиваться ее отучим...» - хитро усмехнулась Пири, после чего быстренько залезла в небольшую сумочку, достала оттуда телефон с наушниками и, довольно улыбнувшись, легла на кровать и погрузилась в мир музыки...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru