Moonlight автора Words    закончен   Оценка фанфика
Если вы никого не видите в темноте, это не значит, что там и правда пусто. Они следят за вами, их взгляды полыхают красным и жёлтым. Они смотрят и изучают. И если вы достойны, то ждите гостей..
Оригинальные произведения: Фэнтези
Риа, Рейнард
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 15495 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 06.05.15 || Обновление: 10.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Moonlight

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Внутри дом тоже был в светлых тонах. Сразу напротив входа в большой прихожей была стеклянная лестница с коваными перилами, ведущая наверх. А слева арка вела в гостиную, куда и прошла Риа. Светло-бежевые стены без плакатов и картин, от пола до потолка книжный шкаф, тянущийся вдоль правой стены, а на левой - окна почти во свою стену, через которые был виден задний дворик с шезлонгами и бассейном с прозрачно-голубой водой. В центре комнаты, спинкой к книжному шкафу, стоял огромный белый диван с креслами по краям и небольшими кофейными столиками из тёмного стекла посередине. Тёмный мягкий ковёр с узором закрывал почти весь светлый паркет на полу.

- Присаживайся. Хочешь что-нибудь? - поинтересовался Рейнард у девушки и, когда та помотала головой, присев на кресло, сел на диван. - Думаю, у тебя много вопросов. Вперёд.

- Все называют тебя Альфой, - нерешительно начала девушка, - а почему?

Вместо ответа Рейнард сверкнул красными глазами, заставив Ри испуганно податься назад.

- Альфы - лидеры и вожаки, поэтому в стае, как по-другому называют кланы, не место двум или более Альфам. Обращать в оборотней могут только Альфы. Из чего следует вывод: тебя обратил Альфа другой стаи. Есть ещё беты и омеги. Беты обычные оборотни, их глаза янтарного цвета, а омеги это те оборотни, которые кого-то убили, и глаза их светятся голубым. Омег в нашей стае всего лишь три, потому что мы изгоняем тех, кто ослушивается главного правила - не убивать невинных, что чаще всего происходит из-за потери контроля. Что-то ещё?

- А чему учат на тренировках? - задала давно мучающий её вопрос Риа.

- Это ты узнаешь со своим учителем. Ребекка, подойди, - спокойно сказал Рейнард, и через несколько секунд в зал вошла красивая белокурая девушка, одетая в кожаные штаны и тёмную футболку.

- Добро пожаловать, - сказала девушка чуть хрипловатым голосом. Риа несмело кивнула в ответ. - Пойдём, нужно начать заниматься сейчас, завтра уже полнолуние, - Ри пошла вслед за девушкой, взглянув на среднего роста мужчину с зализанными назад волосами, бесшумно появившегося в проходе.

- Жить ты будешь у меня, пока не подберём тебе дом, - добавил Рейнард, когда Риа уже выходила из дома.

- Знаешь, Рей, а я и не думал, что ты мазохист, - мужчина лениво оттолкнулся от дверного косяка, подходя к другу.

- С чего такие выводы, Ранделл? - Рейнард по-доброму усмехнулся.

- Вот только не прикидывайся, будто ты не понял, что девчонка - твоя пара, - Ранделл сел рядом на диван, по-хозяйски порылся за подушками и выудил бутылку коньяка. - Как ты себе представляешь совместное житьё? Ты же с ума сойдёшь, - заявил он и, откупорив бутылку, глотнул из горлышка.

- Самоконтроль, мой друг, самоконтроль, - Рей взял у друга бутылку и тоже сделал небольшой глоток. - Да и не в одной комнате я ей предлагаю жить, в конце концов.

- Когда расскажешь ей, оборотень с супер-контролем? - ехидно усмехнулся Ранделл.

- Не сейчас, пусть освоится, - и Рейнард сделал ещё глоток.

***


- Контролю учатся с самого детства, потому что он очень важен, - говорила Ребекка. - Из-за ярких негативных эмоций и в полнолуние можно потерять контроль над превращениями и в таком состоянии ты вполне можешь убить кого-нибудь.

- Но как научится контролю? - спросила Ри, сидя на траве одного из небольших тренировочных полей.

- Сначала нужно научится обращаться, хотя бы частично, - усмехнулась Ребекка. - Смотри, - сделав резкое движение рукой, она выпустила когти. - Теперь ты.

- Но как?

- Сосредоточься на этом, прислушайся к себе, почувствуй внутреннего волка. А чтобы не отвлекаться, слушай моё сердцебиение.

Риа прикрыла глаза, слушая мерный стук сердца Ребекки, и попыталась почувствовать того самого внутреннего волка. Сначала ничего не было, но внезапно перед глазами будто возник образ, расплывчатый, но узнаваемый образ волка, который лежал на земле, положил голову на вытянутые передние лапы. Почувствовав, волк поднял голову и посмотрел светящимися жёлтыми глазами на Ри. Девушка прерывисто вздохнула и повторила движение Ребекки, выпуская когти.

- Хм, отлично, с первого раз получилось, - Ребекка внимательно вгляделась в Ри. - Острые клыки, кстати.

Ри, убрав когти, приоткрыл рот и дрожащими руками провела по удлинившимся зубам.

- Боже, я же.. чудовище, - в ужасе прошептала девушка.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru