Сборник драбблов автора Fox history    в работе
Святые сверчки! Это же Драмиона!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Юмор, Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 9 || Прочитано: 13616 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 04.09.15 || Обновление: 04.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Сборник драбблов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


- Сюда! – и Гермиона торжественно воткнула кнопку в карту.
- В Австралию?! Грейнджер, ты сошла с ума? Может сразу на Северный полюс полетим? Или отметим в пустыне Сахара – без еды, воды и туалета? – воскликнул Драко в ужасе.
- Во-первых, не Грейнджер, а Малфой! Во-вторых, я действительно хочу провести наш медовый месяц в Австралии. А почему бы и нет? Говорят там очень мило. – пожала плечами девушка.
- Кто говорит? Кенгуру? – продолжал возмущаться блондин. – Дак они так туристов завлекают! Вместе с утконосами напару. Потому что нормальные люди ездят отдыхать не в Австралию, а на Гавайи. В крайнем случае, на Багамы.
- А я не нормальная!
- Всегда об этом догадывался. – тут же подметил парень.
- Точнее я нормальная. Просто не хочу поступать так как все. – поспешно добавила Гермиона. – Выбирай: либо летим в Австралию, либо я с тобой развожусь! – топнула ногой девушка.
- Ишь как заговорила! Разведется она. Кто тебе развод то даст?! – грозно посмотрев на жену, спросил Драко. – До чего нервная ты женщина, Грейнджер! Прям ужас. Такими темпами я уже в тридцать стану седым!
- Не станешь. Но потерпеть придется. – заверила его Гермиона.
- В смысле?
- Нууу… еще как минимум восемь месяцев твое Высочество будет находиться на грани безумия.
- Грейнджер! Может перестанешь говорить загадками, и объяснишь мне в чем дело? – воскликнул ничего не понимающий парень.
-О, Мерлин! Я надеюсь, что наш ребенок умом и сообразительностью пойдет в меня. Поскольку его отец в этом плане стоит на одной ступени с жирафом!
- Ребенок?! – переспросил изумленный папаша. – У нас будет ребенок?!
- Нет. У нас с тобой родится гиппогриф. С серыми глазами и кудрявой шевелюрой. И с полным отсутствием мозгов, если твои гены окажутся сильнее. – раздраженно ответила девушка.
- Что же ты раньше молчала! – Малфой подхватил жену на руки и закружил по комнате. – Да я теперь не то что в Австралию, к пингвинам на вечеринку поеду!
- Сразу бы так. – довольно пробормотала Гермиона. – А то не поеду, не поеду! - передразнила она Драко.
- Я тоже тебя обожаю! – сказал блондин и чмокнул девушку в нос.
- Мужчины! – вздохнула Гермиона. - Поставь меня лучше на пол. Пойду, соберу вещи в поездку. – и шатенка направилась в сторону шкафа.
- Ребенок! Я до сих пор не могу поверить, что стану отцом! – словно безумный повторял Драко.
- Станешь, станешь. Помоги лучше мне с чемоданами.
-Да-да, конечно! – блондин поспешил к жене. – А знаешь что?
-Ммм?
- Красотой он точно пойдет в меня! – ухмыльнулся будущий отец.
- Ах ты, дементор блондинистый! – Гермиона схватила с кровати подушку и швырнула ее в убегающего парня.
- Милая, я пошутил!
- Я тебе пошучу сейчас! А ну стой! Ты все равно от меня не сбежишь, Малфой! Ты только что разбудил спящего дракона! – сыпала девушка угрозами, выходя из комнаты на поиски жертвы.

«Мне всегда говорили, что беременная женщина страшна в гневе. Но чтоб настолько!» - горестно думал Драко, второй час отсиживаясь под столом Люциуса.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru