Младшая Винчестер ломает систему автора Katarina_Blak    в работе   Оценка фанфика
В семье Винчестеров всё отлично. Правда семейка после нападения демона,которому не удалось убить Мэри, начала такую привычную для охотников настороженную жизнь. И вот Сэму восемь лет, Дину двенадцать, а недавно у них появилась сестрёнка по имени Катарина. Вскоре Мэри погибает от рук демона, который не успел закончить своё дело в детской Сэма. Джон начинает на него охоту, дети давно обучены всему этому. Что же их ждёт?
Сериалы: Сверхъестественное
Катарина Винчестер, Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Николас, Кастиэль
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 16331 || Отзывов: 3 || Подписано: 4
Предупреждения: AU
Начало: 28.10.15 || Обновление: 28.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Младшая Винчестер ломает систему

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


POV Ка­тари­на Вин­честер

-Дин! - я ед­ва ли не зап­ры­гала от счастья, ведь так дол­го я его жда­ла.

- Ма­лыш­ка, ты здесь? - спро­сил стар­ший Вин­честер, не ве­ря сво­им гла­зам, а в пос­ле­ду­ющую се­кун­ду креп­ко об­нял и при­жимал к се­бе.

- Дин, ты её раз­да­вишь,- по­дал го­лос Сэм.

- Дин, - прох­ри­пела я, на­чав за­дыхать­ся.

- Прос­ти, Кэт, прос­то я сос­ку­чил­ся, - ска­зал мой стар­ший бра­тец, ос­ла­бив хват­ку, но не от­пуская ме­ня. - Эм, Джес­си­ка, нам тут на­до по­гово­рить об од­ном се­мей­ном де­ле, рад был поз­на­комит­ся.

- Нет, - зап­ро­тес­то­вал Сэм. - Нет, го­вори в её при­сутс­твии.

- Лад­но. Я дав­но не ви­дел от­ца, - ска­зал Дин.

- На­вер­ное, ушёл в оче­ред­ной за­гул, ра­но или поз­дно всё рав­но при­тащит­ся.

Дин толь­ко по­качал го­ловой и ска­зал

- Он ушёл на охо­ту и до сих пор не вер­нулся.

«На охо­ту... Стоп! Как на охо­ту, без Ди­на?»

Сэм­ми нап­рягся пос­ле этих слов, да и я то­же бы­ла не в вос­торге.

«Как он мог пой­ти на охо­ту один, без Ди­на? У не­го чувс­тво са­мосох­ра­нения во­об­ще есть? - ру­галась я мыс­ленно. - А я си­жу га­даю в ко­го я та­кая лю­битель­ни­ца прик­лю­чений. Ма­ло то­го что ушёл, так ещё и не вер­нулся».

- Джес­си­ка, из­ви­ни, но нам нуж­но вый­ти, - они уш­ли по­гово­рить, а ме­ня здесь ос­та­вили до­гады­вать­ся.

- А вы мне не мно­го рас­ска­зыва­ли о сво­ей семье, - не­ожи­дан­но прер­ва­ла ти­шину де­вуш­ка мо­его бра­та.

- Для нас это нем­но­го боль­ная те­ма. Прос­ти.

- Ни­чего, по­нимаю.

Че­рез не­кото­рое вре­мя братья со­из­во­лили по­явить­ся.

- Джесс, мне нуж­но по­мочь Ди­ну с по­ис­ка­ми, а то отец, ка­жет­ся, опять на­шёл прик­лю­чений на свою го­лову. К по­недель­ни­ку я уже вер­нусь. Не вол­нуй­ся всё бу­дет хо­рошо, - вы­палил Сэм и по­шёл со­бирать­ся.

- А я? - они что хо­тят ме­ня здесь ос­та­вить, э­эээ, нет, так не пой­дёт.- Я еду с ва­ми.

Дин нем­но­го за­думал­ся.

- Лад­но, ма­лыш­ка, иди со­бирай­ся.

«Хах, да! Пя­той точ­кой чую - бу­дет ве­село!»

***


Сей­час мы едим в Дже­рико, Ка­лифор­ния. Имен­но там был пос­ледний раз отец.

- Дин, ну дол­го ещё? - спро­сила я, на­вер­ное, уже в со­тый раз за этот час.

«Ну а что? Я ни­чего. По­дума­ешь, от­выкла по нес­коль­ку ча­сов на­ходит­ся в до­роге».

- Да, ско­ро, ско­ро. Ты бы пос­па­ла, а то по­том бу­дешь как зом­би.

- Лад­но, ес­ли это по­может ско­ротать вре­мя, - ска­зала я и по­удоб­нее ус­тро­илась на зад­нем си­дении Им­па­лы.

Сон при­шёл поч­ти сра­зу, и че­рез нес­коль­ко ми­нут я про­вали­лась в царс­тво Мор­фея. Прос­ну­лась я, ког­да ус­лы­шала раз­го­вор брать­ев.

- ...Спа­сибо. А как ты рас­пла­тил­ся? Всё ещё жуль­ни­ча­ешь с кре­дит­ны­ми кар­точка­ми? - спро­сил, ка­жет­ся, Сэм.

- Это­го у не­го не от­нять, - от­ве­тила я, вы­ходя из ма­шины и раз­ми­ная за­тёк­шие ко­неч­ности. - Он ещё и де­тей сво­их на­учит, будь уве­рен.

- По­дума­ешь, - мах­нул ру­кой Дин. - Од­ной охо­той, зна­ете ли, силь­но не раз­жи­вёшь­ся. И мы не ви­нова­ты, что нам при­сыла­ют эти кар­точки! - я толь­ко за­мети­ла, что Дин зап­равля­ет ма­шину, зна­чит мы на зап­равке.

- Да? - спро­сил с иро­ни­ей Сэм. - На чьи име­на вы зап­ро­сили их на этот раз?

- Ам, Бе­ар­та Фрей­вин и его сын Гек­тор. Сра­зу две шту­ки.

- Поз­драв­ляю, мо­лод­цы, - от­ве­тил Сэм, пе­реби­рая дис­ки с му­зыкой. - Ты сме­нил бы, на­конец, свою кол­лекцию кас­сет.

- За­чем?

- Ну, во-пер­вых, они ус­та­рели, а во-вто­рых, Black Sabbath, Motor-Head, Metallica - всё это прос­то са­танизм ка­кой-то.

- Слу­шай, Сэм­ми. Во­дитель вы­бира­ет му­зыку, пас­са­жир по­мал­ки­ва­ет. Так, мел­кая?

- Так точ­но, Дин! - от­че­кани­ла я.

«Хах, уз­наю за­маш­ки стар­ше­го брат­ца!»

- Сэм­ми - две­над­ца­тилет­ний тол­стя­чок, а я - Сэм! Яс­но? - воз­му­тил­ся вто­рой мой стар­ший брат, но на са­мом де­ле ему нра­вит­ся, ког­да мы его так на­зыва­ем, и толь­ко мы!

- Прос­ти не слы­шу, му­зыка орёт, - Дин вру­бил пес­ню Back In Black на всю ка­туш­ку.

«Да, хо­рошо что у нас оди­нако­вые вку­сы в му­зыке».

Мы по­еха­ли даль­ше. Наш ум­ный брат всю до­рогу воз­му­щал­ся по по­воду пе­ния Ди­на. У ме­ня го­лос ещё хо­роший, а вот у не­го... В это вре­мя мы подъ­ез­жа­ли к мос­ту в го­роде.

- Ни­кого по­хоже­го на от­ца ни в боль­ни­це, ни в мор­ге, - от­чи­тал­ся Сэм. - Уже кое-что.

- Гля­ди, - ска­зал Дин, по­казы­вая на въ­езд на мос­ту.

Там сто­яли по­лицей­ские ма­шины. Хо­рошее на­чало. Мы подъ­еха­ли к мос­ту и вста­ли чуть по­одаль. Дин дос­тал лож­ные удос­то­вере­ния.

- Си­ди здесь, Кэт­ти. Мы ско­ро. Впе­рёд, Сэм­ми, - он вы­шел из ма­шины и вмес­те с Сэ­мом нап­ра­вил­ся к мес­ту про­ис­шес­твия. Че­рез не­кото­рое вре­мя они вер­ну­лись и мы мгно­вен­но отъ­еха­ли.

- Ну? Док­ла­дывай об­ста­нов­ку! - при­каза­ла я. - Что там?

- Это не пер­вый слу­чай, рань­ше ещё бы­вали. Ни­чего об­ще­го у про­пав­ших, кро­ме муж­ско­го по­ла, нет...

- Вер­нее по­лиция не наш­ла! - пе­ребил Ди­на Сэм. - Са­ми они ду­ма­ют, что это мань­як или се­рий­ный убий­ца.

- Ну, ни­чего дру­гого я от та­ких асов, как они, не ожи­дал.

- Хва­тит, Дин. Ты итак наг­ру­бил им.

- Эй, Дин! - воз­му­тилась я. - Не на­до нас па­лить, я ещё жить хо­чу. А так они те­бя ми­гом рас­ку­сят!

- Не дрей­фь, мел­кая. Прор­вёмся! - ска­зал тот.

По­том Дин и Сэм по­еха­ли по­гово­рить с де­вуш­кой это­го про­паще­го. Как его... Трой, ка­жет­ся. Ну, а ме­ня опять ос­та­вили си­деть в ма­шине. Вско­ре они ку­да-то сно­ва смо­тались.

«Нет ну и наг­лости у них. Ос­та­вить без­за­щит­но­го ре­бён­ка од­но­го в ма­шине, в чу­жом го­роде. Ну, лад­но, не сов­сем без­за­щит­но­го и не сов­сем ре­бён­ка! Но су­ти это не ме­ня­ет! Всё, объ­яв­ляю бай-кот!»

***


POV Дин Вин­честер

Я сей­час си­жу и ищу ин­форма­цию об этой да­ме в бе­лом.

«Чушь ка­кая-то, ни­чего нет!»

- Дин, дай сю­да, - по­ходу на­шему Сэм­ми­ку это на­до­ело.

- Нет, я сам, - он по­дож­дал пять ми­нут, но опять ни­чего.

- Всё, Дин, от­дай,- он тол­кнул ме­ня!

«Не, ну не наг­лый? Вы­рас­тил на свою го­лову!»

- Чёрт, лишь бы ру­ково­дить, - про­бур­чал я так, что бы он слы­шал.

Сэм на­чал что-то мас­тер­ски вби­вать в по­ис­ко­вик.

- Слу­шай, Дин. А мо­жет это не убий­ство? - он опять что-то ввёл. - «Это про­изош­ло в 1981 го­ду. Кон­станс У­елч, 24 го­да сбро­силась с мос­та и уто­нула».

- А при­чина са­мо­убий­ства?

- Сей­час.Есть! «За час до ги­бели она поз­во­нила в по­лицию и ска­зала, что ку­пала сво­их де­тей, ос­та­вила их на ми­нуту од­них, а ког­да вер­ну­лась, то уви­дела, что они уто­нули. "Де­ти по­гиб­ли и Кон­станс не вы­нес­ла это­го" - го­ворит муж Джо­зеф У­елч». - за­кон­чил чи­тать Сэм.

- Хм, зна­комый мост, да? - спро­сил я, пос­мотрев на фо­то с мес­та про­ис­шес­твия.

***


POV Ка­тари­на Вин­честер

Они опять ме­ня ос­та­вили, толь­ко те­перь в ка­фе. По­том вер­ну­лись все гряз­ные, осо­бен­но Дин.

«Они что, без ме­ня за этой дев­кой го­нялись!? Братья на­зыва­ют­ся!»

Мы от­пра­вились в мо­тель. Дин за­казал но­мер. Ока­зыва­ет­ся, здесь был и отец. Нам да­ли клю­чи от его но­мера. Он то­же за­нимал­ся рас­сле­дова­ни­ем это­го де­ла. Пос­мотрев на за­писи, Сэм что-то по­нял и ушёл с Ди­ном. А я что? А я ни­чего. Я с ни­ми не раз­го­вари­ваю!

- А со мной по­гово­ришь? - спро­сил до бо­ли зна­комый го­лос.

«Нет! Быть не мо­жет! Это же....»

- А­ААА­АА! Га­би! - я бук­валь­но бро­силась на шею это­му ан­ге­лу.

«Да, да! Вы не ос­лы­шались, мой луч­ший друг - ан­гел!»

Вер­нее ар­хангел Габ­ри­ил. Это он ме­ня тог­да спас от вам­пи­ров и у не­го я ме­сяц жи­ла. Но ник­то об этом не зна­ет. Он поп­ро­сил не рас­ска­зывать пос­ле то­го, как уз­нал, кто моя семья! И кста­ти, это он ме­ня под­са­дил на слад­кое и каж­дый день шо­колад­ки мне вы­сыла­ет.

- Как тут моя шо­колад­ка по­жива­ет? - спро­сил ан­гел раз­жав объ­ятья.

- Всё хо­рошо. Ес­ли не счи­тать двух са­мов­люблён­ных брать­ев, ко­торые счи­та­ют, что я не мо­гу за се­бя пос­то­ять и от­ка­зыва­ют­ся брать на охо­ту!

- Да лад­но те­бе! - он раз­ва­лил­ся на ди­ване, а мне приш­лось так скром­нень­ко сесть в крес­ло.

«По­чему моё ок­ру­жение сос­то­ит из наг­ле­цов, а?»
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru