Младшая Винчестер ломает систему автора Katarina_Blak    в работе   Оценка фанфика
В семье Винчестеров всё отлично. Правда семейка после нападения демона,которому не удалось убить Мэри, начала такую привычную для охотников настороженную жизнь. И вот Сэму восемь лет, Дину двенадцать, а недавно у них появилась сестрёнка по имени Катарина. Вскоре Мэри погибает от рук демона, который не успел закончить своё дело в детской Сэма. Джон начинает на него охоту, дети давно обучены всему этому. Что же их ждёт?
Сериалы: Сверхъестественное
Катарина Винчестер, Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Николас, Кастиэль
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 16364 || Отзывов: 3 || Подписано: 4
Предупреждения: AU
Начало: 28.10.15 || Обновление: 28.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Младшая Винчестер ломает систему

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


- Ну, и че­го те­бе на­доб­но? - об­ра­тилась я к ар­ханге­лу.

- Эм, а к те­бе, слу­чай­но, Ми­ха­ил не заг­ля­дывал?

«Хм, Ми­ха­ил? Ин­те­рес­нень­ко».

- Нет, зна­ешь, не за­ходил.

- Вот я так и знал! Ни­чего ему до­верить нель­зя. Ну, в об­щем, тут та­кое де­ло... У те­бя есть ан­ге­лы-хра­ните­ли, - до­воль­но про­из­нёс он, а я где си­дела от ту­да и упа­ла.

«Ка­кие к чёр­ту ан­ге­лы?»

-А вот та­кие! - блин, за­была, что он мыс­ли чи­та­ет. - Вер­нее не ан­ге­лы, а ар­ханге­лы, три шту­ки!

«Мда, на­до пе­рева­рить».

- Как трое? - прер­ва­ла я пя­тими­нут­ную ти­шину. - Вас же че­тыре!

- Ну, вот так! Ра­фа­илу те­бя не до­вери­ли! Толь­ко я, Ми­ха­ил и Лю­цифер, но, так как один за­точён, за то­бой смот­рим мы с Ми­ха­илом. Вот толь­ко эта ка­нарей­ка свои обя­зан­ности сов­сем не вы­пол­ня­ет! Ну и лад­но, нам и без не­го ве­село! Толь­ко, твои братья знать не дол­жны!

- Да, по­няла я, по­няла!

- Что, да­же не спро­сишь по­чему?

- Нет, не бу­ду го­лову за­бивать. Га­би, - про­тяну­ла я. - Хо­чу шо­колад­ку, - он кар­тинно за­катил гла­за.

- Я из-за те­бя сов­сем без вкус­ня­шек ос­та­нусь! Вот дер­жи, - это кры­латое чу­до да­ло мне шо­колад.

- Не ври, у те­бя их столь­ко, что мож­но пла­нету до от­ва­ла от­кормить и ещё ос­та­нет­ся!

- Ну лад­но. Те­бе, кста­ти, Ник при­вет пе­реда­вал.

Ник - это его сын, от че­лове­ка. Та ещё за­ноза, ко­торая стар­ше ме­ня на год.

- Ага, и ско­рей­шей смер­ти, - отоз­ва­лась я.

- Не прав­да! Вы хоть и со­бачи­тесь, но сог­ла­сись, друг без дру­га вам бу­дет скуч­но! - хах, а он прав, - так, я по­летел. А то есть уг­ро­за зас­тать дом в раз­ва­линах, - и ар­хангел ис­па­рил­ся.

- А че­рез дверь ни­как?

«НЕТ»- отоз­вался в мо­ей го­лове его го­лос.

Вско­ре мне приш­лось по­быс­тро­му сма­тывать­ся. По­тому что я за­мети­ла в ок­нах по­лицей­ских, ко­торые нап­равля­лись пря­мо в отель. И не труд­но до­гадать­ся по­чему.

«Опять эти двое ку­да-то влез­ли! Я в шо­ке».

Я быс­тро соб­ра­ла ве­щи, их не мно­го, так как ос­таль­ное в Им­па­ле, и выс­ко­чила че­рез ок­но. Бла­го это толь­ко вто­рой этаж. А вы что ду­мали, я и с треть­его пры­гала. Прав­да на боль­ше по­ка не ос­ме­лилась по­жить еще хо­чет­ся! Я дол­го бро­дила по го­роду по­ка не нат­кну­лась на од­но­го из сво­их не­путё­вых брат­цев.

Объ­яс­нять он ни­чего не стал, а лишь по­вел, как я по­няла, к до­му, где рань­ше жил наш приз­рак. Там уже был Сэм на Им­па­ле. Внут­ри с ним бы­ла Кон­станс. Ну тут и на­чалось! С на­чала, что­бы от­вя­зать­ся от приз­ра­ка, Сэм въ­ехал в дом. Чувс­твую Дин се­год­ня по­весе­лит­ся, мед­ленно и му­читель­но уби­вая млад­ше­го бра­та! За­тем она на­чала при­дав­ли­вать их ко­модом, а я сто­яла не зная что де­лать! Эти иди­оты мне тол­ком ни­чего не ска­зали. Приш­лось дол­ба­нуть её же­лезя­кой. Приз­рак ис­чез, но не на дол­го. Хо­тя, это­го хва­тило что бы вы­тащить этих го­ре-охот­ни­ков!

Кон­станс не ус­пе­ла ни­чего сде­лать, как с лес­тни­цы, что ве­ла на вто­рой этаж, по­лилась во­да, а на са­мом её вер­ху по­яви­лись де­ти. Её де­ти! Это за­мет­но нап­рягло приз­ра­ка.

- Ты приш­ла за на­ми ма­ма? - спро­сили де­ти.

«Жут­ко­вато!»

Они вмиг ока­зались око­ло сво­ей ма­тери и, ког­да об­ня­ли ее, она с кри­ком ис­чезла вмес­те с деть­ми.

- Вот где она уто­пила де­тей, - ска­зал Дин, смот­ря на лу­жу во­ды, ос­тавшей­ся пос­ле приз­ра­ков.

- Из-за них она не мог­ла вер­нутся, - про­дол­жил Сэм.

- Так, стоп! - вот это уже я. - Как уто­пила? А ну го­вори­те, что тут про­ис­хо­дит!

- По­еха­ли, по до­роге рас­ска­жем!

Ока­залось, что она уто­пила сво­их де­тей, уз­нав, что муж ей из­ме­ня­ет. По­няв, что нат­во­рила, она не вы­дер­жа­ла и си­гану­ла с мос­та. Мда, как иног­да бы­ва­ет. Но глав­ное мы от нее из­ба­вились. Я по­том дол­го от­чи­тыва­ла брать­ев за то, что они не ос­то­рож­ны с по­лици­ей. Осо­бен­но Дин. Иног­да мне ка­жет­ся, что это я стар­шая! Сей­час мы вез­ли Сэ­ма до­мой. Да, вы не ос­лы­шались, толь­ко Сэ­ма, я ос­та­нусь с Ди­ном ис­кать от­ца. Ему нуж­на моя по­мощь. Тем бо­лее я ску­чала.

Вот мы подъ­еха­ли к до­му. Уже ночь.

- Кэт, ты не идёшь? - спро­сил Сэм, вый­дя из ма­шины.

- Прос­ти, Сэм, но я хо­чу ос­тать­ся с Ди­ном. По край­ней ме­ре по­ка мы не най­дём от­ца, - я опус­ти­ла взгляд в пол.

Мне нем­но­го стыд­но, что я его бро­саю, но у не­го есть де­вуш­ка, а у Ди­на сей­час ни­кого.

- Хо­рошо. По­ка. Бе­реги­те се­бя и... Най­ди­те от­ца.

Он ушёл. Ушёл. Но не ус­пе­ли мы отъ­ехать как...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru