Темный Фикрайтер автора Melany17    в работе
Волдеморт убил очередного одинокого маггла, дабы завладеть чудом маггловской техники - Интернетом. А потом забрел в дебри фанфикшена...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Северус Снейп, Беллатрикс Блэк, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой
Общий, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 7144 || Отзывов: 2 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 04.02.16 || Обновление: 14.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Темный Фикрайтер

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


В обеденном зале было темно. Стояла глубокая ночь, но никто из Пожирателей не решился зажечь свечи. Волдеморт мирно посапывал в своей спальне.

— Итак, я собрал вас здесь… — торжественно начал Снейп.

— Давай резче! — рявкнул Рудольфус.

— Успокойся, Руд. Дело в том, что наш Лорд захотел освоить Интернет.

В зале воцарилась тишина.

— Мерлиновы подштанники… — прошептал Люциус.

— Идиот! — простонала Беллатриса, закатив глаза.

Все снова замолкли, изумленно глядя на «коллегу».

— Белла… Ты осуждаешь Лорда? — осторожно спросила Нарцисса.

— Снейп идиот! — с ненавистью воскликнула Лестрейндж. — Зачем ты помогал ему?!

— А ты бы игнорировала его желание посмотреть на себя с носом? — мрачно усмехнулся Северус. Хвост в углу хихикнул, но тут же прикрыл рот под озлобленными взглядами Пожирателей. — Ладно, не суть. Он в гневе — никому не нравится его фанфик.

— Что такое фанфик? — недоуменно уточнил кто-то из толпы. Зельевар вздохнул и просто прочитал «произведение искусства» Лорда. Беллатриса краснела, большинство присутствующих хохотали.

— И вот мое предложение, — продолжил Снейп. — Давайте все зарегистрируемся на фикбуке и напишем хорошие отзывы.

После недолгих препираний пожиратели начали придумывать себе имена.

— Пойдем по кругу. Итак, Нарцисса Малфой! — провозгласил Северус.

— Цветочек, — нежно предложил Люциус.

— Ну уж нет! — вскрикнула женщина.

— Спокойно, Цисси, — проговорила пришедшая в себя Белла. — Может…

— Зебра, — тупо улыбнулся Гойл.

— Урожденная Блэк! — буркнул Нотт.

— Хорошо, Нарциссе нравится! — заметил Снейп, взглянув на улыбающуюся Малфой. — Но есть одна заминка. Блэки — чистокровные маги, а мы должны прикинуться магглами.

— Может, я по Роулинг так придумала! — обиженно предположила Цисси.

— Хм, ну ладно. Оставляем. Теперь Беллатриса.

— Змеюка, — хмыкнул Крэбб.

— Да, почему бы и не «змейка»?

— А почему бы не оставить ту страничку? — недовольно спросила Лестрейндж.

— Серьезно? Милая_дамочка?!

Все рассмеялись, а пожирательница отвернулась.

— Пусть будет змейка. Дальше.

Поскольку фантазии у этих людей не было, ники были довольно примитивными. За исключением, пожалуй, «зеленой микроволновки» и «дракона-пушка». Операция «Спасти фанфик» началась.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru