У нас всегда будет это лето... автора Dalira_Magic    в работе
История любви Фреда Уизли... Первая и единственная. Почему не Джордж, а именно Фред? Хотелось подарить ему любовь, девушку, которая сделала бы его еще счастливее. А у Джорджа всё это ещё будет... Эта работа становится всё более личной для меня. Нежно люблю близнецов и, непосредственно, конечно же, Фреда Уизли.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Эвери Лэфферти
Драма, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 16252 || Отзывов: 1 || Подписано: 9
Предупреждения: Смерть главного героя, AU
Начало: 08.06.16 || Обновление: 10.06.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет это лето...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 2.

На то, чтобы перетащить вещи из комнаты брата, Фреду понадобилось не больше десяти минут. Но, бунтуя против оккупации его комнаты, которая принадлежала парню все последние годы, он всё же не решался спускаться целых полтора часа. Хоть брат Джордж и уговаривал его познакомиться с девушкой.

— На вид она не так уж и плоха.
— Конечно, Джордж, ты и тучной женщине, продававшей нашей маме ингредиенты для зелий в Лютном переулке, строил глазки. А ей, кстати, за пятьдесят!
— Мне тогда просто в глаз что-то попало.
— Ага. И в рот. Не просто так же ты ей улыбался?

Близнецы по подшучивали еще немного друг над другом и Джордж отправился в свою комнату. Это был дождливый ветреный день и подурачиться на улице, не получив при этом воспаление лёгких, не представлялось возможным.

Через какое-то время Фреду, всё же, стало скучно и он, небрежно топая по ступенькам, всем своим видом нарочито показывая своё недовольство, спустился вниз.
И тут же замер.

— Привет... Фред?

Из-за обеденного стола, в руках с кружкой горячего шоколада, из которой всё еще шел пар и разносился приятный аромат по кухне, на него смотрела маленькая стройная девушка, с гладкими, как шелк, пшеничного цвета, волосами. Она улыбнулась и её зеленые глаза озорно засияли.

Фред часто заморгал. "Срочно надо что-то сказать", – проносилось в его голове.

— Почему ты думаешь, что я не Джордж?
— Сомневаюсь, что он снова стал бы на меня смотреть так, будто видит впервые.

Логично.

— Я Эвери Лэфферти, – произнесла девушка и снова ему улыбнулась, протянув парню руку.

Фред Уизли вышел из оцепенения и сделал пару шагов к ней. Он взял девушку за руку и пожал её кисть очень аккуратно, такой она выглядела беззащитной и хрупкой.

— Привет, — ответил Фред и подметил, как, наверное, глупо сейчас выглядит.
— Мне очень понравилась твоя комната! Я удивлена, что ты согласился мне её отдать...

"Ха и Ха!" — подумал Уизли.

— ...И, знаешь, если у тебя, вдруг, не было выбора, — девушка хитро улыбнулась, предполагая, что парень вряд ли сам согласился предоставить ей свою комнату. — Меня совсем не затруднит переехать в другую.

— Нет, не стоит. Из этой комнаты лучший вид в этом доме.

"Вот идиот", — Фред не верил своим ушам – и это говорит его голос?

— В таком случае, большое спасибо!

Рад, что ты приехала.

Девушка немного растерянно улыбнулась на слова Фреда. А сам парень, недоумевая от себя, кивнул светловолосой девушке и, тут же, развернувшись, стал подниматься наверх.

Было странно, почему же его сердце так часто стучит?
Из-за быстрого подъёма по ступенькам? Да брось ты, ему всего девятнадцать лет, он не какой-то там старик.
"Какая же она красивая", – предательски застучало у парня в голове. И это было бы вовсе не плохо, не-е-ет, совсем неплохо. Если бы ни один ма-аа-алюсенький момент — она приехала сюда, чтобы готовиться к своей свадьбе.
Фред Уизли рухнул на кровать, усмехаясь сам над собой: "вот же идиот".
А Эвери Лэфферти продолжала внизу пить свой горячий шоколад, подмечая в какую чудную семью она попала.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru