К чёрту всё, будет так, как я хочу! автора Dalira_Magic    в работе
- Такое не случается со мной, такое случается с другими, - шептала Гермиона, судорожно перечитывая пересланные ей сообщения.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Астория Гринграсс (Малфой), Джинни Уизли
Драма, Angst || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 7821 || Отзывов: 3 || Подписано: 23
Предупреждения: ООС
Начало: 07.07.16 || Обновление: 04.10.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

К чёрту всё, будет так, как я хочу!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Так не бывает или "всё же это случилось с ней"... 2.


26 мая 2016 года. 4:10 p.m.

Спустя несколько мучительных минут, проведённых в попытках хоть как-то взять себя в руки, Гермиона Грейнджер решилась написать ответное сообщение Астории Гринграсс:

"Он объяснил тебе что-нибудь?"
Сообщение прочитано.


Гермиона никак не могла понять, почему Драко сделал это? Почему позвонил другой, а не ей? Речь тут шла не только об уязвленном самолюбии, Гермиона боялась представить, что однажды ей придётся увидеть своего любимого парня с другой девушкой... Увидеть, как он станет так же нежно и заботливо обнимать другую за плечи или притягивать к себе, обхватив рукой её талию. Именно ту, которую предпочёл ей, той самой девочке с Гриффиндора, которая самой первой смогла растопить его измученное и заледенелое сердце. Увидеть, как он смотрит уже в чужие глаза тем взглядом, которым когда-то согревал её. Гермиона чувствовала, как её сердце сжималось от этих мыслей, а всё сознание наполнилось болью.

Возможно, только Астория Гнинграсс и могла по-настоящему понять её в ту минуту, но Гермиона точно знала — слизеринка ей не друг, не стоит заблуждаться. Так или иначе - они теперь соперницы. От этого факта никуда не деться. Малфой в какой-то момент отдаст предпочтение одной из них, и это отчетливо понимали обе девушки.
Гермиона была уверена - она ни за что не согласится быть снова с этим лживым слизеринцем. Не после того, как он её так унизил, обманул её доверие и предал всё, за что они так долго сражались с его родителями, с обществом, со своим окружением, друг с другом, в конце концов. Ради чего все эти дни и месяцы, они наперекор всем строили совместное счастья друг с другом, выстраивали отношения по кирпичику, сохраняя свою любовь...
Как после того, что сделал Драко, их отношения вновь могут быть возможными?
Только не для неё... Как бы ей ни было больно, как бы сильно её сердце не трещало по швам, Гермиона больше не доверится этому подлому Малфою. Безнаказанность порождает вседозволенность - давно известный факт. Если он так поступил с ней однажды... Хотя, стоп, а однажды ли? Может Гермиона о других случаях просто не знает? Девушка поморщилась от такой мысли - вся сложившаяся ситуация и подобные размышления были ей противны.
Как бы там ни было, если после всего того кошмара, через который он её проводит сейчас, девушка решиться простить Драко, то он будет уверен, что и остальное ему всегда станет спускаться с рук. Этого не должно произойти.

Могла ли Гермиона быть уверена, что и Астория Гринграсс не простит своего любимого принца Слизерина при первой же предоставленной ей возможности? Абсолютно нет. Более того, Грейджер даже не сомневалась, если Драко даст слизеринке такой шанс, она обязательно им воспользоваться. Вот только Гермиона была уверена, что Драко никогда не выберет кого-то, кроме неё... Нет, не так, она хотела думать, что до сих пор в этом уверена. Но тот звонок, который Драко сделал Гринграсс, а не ей, зародил в девушке сомнения.

Раздался звук входящего сообщения, нарушив размышления Гермионы.

«Нет, он сказал, что ему нужно время, чтобы собраться с мыслями»
- пришло ответное смс от слизеринки.

- Чёртов придурок! И это ему-то ещё нужно время?! - вслух выругалась Гермиона.

Она чувствовала, как её боль снова постепенно сменяется злобой. И всё же, какой он на самом деле трус! Она столько раз давала ему возможность сказать правду, но Драко так сильно страшился последствий, что правда для него стала непосильной ношей. Слабак... Сильные люди никогда не страшатся правды. А даже если такое и происходит, они всё равно находят силы, чтобы её сказать! Гермиона понимала, что Малфой, скорее всего, боялся потерять её... Или же Гринграсс?! Или вообще лишиться обеих? Но это ни сколько его не оправдывало. Кто дал ему право играть не только чувствами, но и судьбами других? Гермиона осознавала, что все последние полгода она прожила в лживых, поддельных отношениях, деля любовь своего парня с другой... От этого её несчастное сердце разрывалось на части.


Грейнджер почувствовала, что дрожит и, забравшись на кровать с ногами, тут же укуталась в мягкое теплое одеяло. Выходит, вся любовь Драко Малфоя - это всего лишь пустые, ничего не значащие слова, променянные на утехи со слизеринской блондинкой.
Гермиона горько хмыкнула.
Как же артистично Малфою удавалось всё это время разыгрывать такой спектакль. Чёртов клоун!

В памяти Гермионы всплыл один момент, случившийся пару месяцев назад.
Гермиона с Джинни тогда собирали на полу гостиной в квартирке Грейнджер пазл и болтали ни о чем.

- Какая странная картинка получается... - пробормотала Джинни.
- Это постимпрессионизм. Картина магловского художника Винсента Ван Гога. "Звёздная ночь"... В мире маглов она очень известна, - ответила ей Гермиона, подбирая подходящие элементы, заполняя ими недостающие фрагменты изображения.

Джинни хмурилась, рассматривая картинку на коробке от пазла.

- Разве это, в самом деле, похоже на ночь?
- А ты представь, будто смотришь на звёзды через мокрое окно своей комнаты... Изображение будто живое, вибрирующие, создающее нечёткие, но завораживающие линии.

Джинни поджала губы, стараясь представить то, о чём говорит Гермиона. Но тут же девушка заметила, что подруга как-то странно, даже загадочно, на неё смотрит.

- Что? - поспешила сказать Джинни, всматриваясь в золотисто-карие глаза своей подруги. - Может быть, это действительно неплохо. Ты же знаешь, я не очень хорошо разбираюсь в искусстве. Зато, что угодно расскажу тебе о квиддиче!

Гермиона усмехнулась, но выглядела она при этом всё ещё немного озадаченной.

- Не в этом дело...- на секунду девушка замялась.- Я хотела спросить тебя кое о чем... Что ты знаешь об Астории Гринграсс, Джинни?

- Не так уж много... - удивлённо ответила мисс Уизли, которая уже вот-вот через пол года намеревалась стать миссис Поттер. - Она младшая сестра Дафны Гринграсс, учится на Слизерине... Мы общались с ней не так много в этом году в Хогвартсе. Знаю, что она близко дружила с Пэнси Паркинсон. Но, на сколько мне известно, сейчас они едва ли не враги...

- Из-за Драко? - с волнением в голосе уточнила Гермиона.

- Кажется, да... Пэнси ведь была влюблена в Малфоя, ты знаешь. А когда Гринграсс начала с ним общаться, Паркинсон приняла это за предательство. Якобы та не имела права лезть к парню, который её подруге так не безразличен. Будто у Пэнси был хотя бы один шанс! - Джинни задорно фыркнула и засмеялась. - А что такое, Гермиона? Они до сих пор общаются? Или что тебя беспокоит? - тут же спросила Джинни, заметив не слишком искреннюю улыбку на лице своей подруги.

- Я даже не знаю, - горько усмехнулась и развела руками Гермиона. - Просто... Она постит эти записи у себя на странице, о любви и чувствах, регулярно намекая в них на Драко. Он говорит, что они не общаются, что она просто таким способом достаёт Пэнси Паркинсон. Но... Что если это неправда?

Гермиона заметила, как её подруга тут же сосредоточилась, нахмурив лоб. Так происходило каждый раз, когда она волновалась или была чем-то озадачена.

- У тебя есть повод думать, что он врёт?

- Нет... Не думаю,- уверенно ответила Грейнджер.

- Тогда почему тебя это тревожит?

- Как бы объяснить...-задумалась на миг Гермиона.- Это просто какое-то чувство, понимаешь? Ощущение... Очень неприятное, и с которым мне никак не справиться. Что-то постоянно толкает меня к этим мыслям...

- А что говорит по этому поводу Драко?

- Только то, что Гринграсс просто пытается зацепить Пэнси. И что это его не касается.- пояснила девушка.- Но предлагал с ней разобраться, если мне это понадобится.

- А ты что?- с нетерпением поинтересовалась Дженни.

- Не хочу давать ему повод думать, будто я ему не доверяю. К тому же, разве можно позволять всяким слизеринским девчонкам даже мысль о том, что к ним ревнуют Драко Малфоя?
- Дааа, - протянула Джинни, хохотнув. - Самого Драко Малфоя!

Гермиона засмеялась вместе с подругой.

- Ты думаешь, я зря забиваю себе голову?

- Знаешь, если это тебя беспокоит, просто прямо расскажи ему о своих сомнениях, о том, какой тебе видится эта ситуация. - посоветовала Уизли. - Мне кажется, он тебя поймет...

Гермиона благодарно улыбнулась подруге и этим же вечером так и сделала - поговорила с Драко. Эта беседа ни к чему хорошему не привела и закончилась первой крупной ссорой после очередного примирения пары. Малфой обвинил свою девушку в параноидальной одержимости слизеринской девчонкой и безосновательной ревности. Это было очень обидно.
Он так разозлился, когда Гермиона подняла эту тему... Ей надо было ещё тогда обо всём догадаться, как только его настроение испортилось об упоминании Гермионой имении Астории Гринграсс.
Почему же она не хотела замечать правды, когда та была перед самым её носом?!
Но ведь с такими, как она, подобного не случается, верно? Самоуверенность, порой, играет с нами довольно злую шутку.

26 мая 2016 года. 4:25 p.m.

Гермиона посмотрела на собранный ею и Джинни пазл "Звёздное небо", который они прикрепили на картонку и повесили на стене балкона.
Да... Ей просто самой отчаянно хотелось смотреть на всю сложившуюся ситуацию, будто через призму искаженного стекла. Теперь она это понимала и ей приходится расплачивается за свою глупость.

Гермиона бросила взгляд на телефон и снова перечитала сообщение от Астории Гринграсс, присланное ей несколькими минутами ранее. Нужно было написать ответ...

"Забавно… А я то думала, это нам нужно время, чтобы его выслушать и переварить случившееся"
Сообщение отправлено.

Ответ пришел незамедлительно:

«Как ему вообще удалось так долго скрывать от нас такое?».

Гермиона сама мучилась этим же вопросом, поэтому, решив прояснить немного ситуацию, быстро сочинила новое сообщение:
"Он говорил мне, что ты делаешь это только для того, чтобы позлить Пэнси Паркинсон. Все знают, что она была в него влюблена. Сначала он делал вид, будто не имеет понятия в чём вообще дело, потом говорил, что у меня паранойя. Последним вариантом оказался этот – про травлю твоей подруги"
Сообщение прочитано.


Несколько минут от Астории Гринграсс не приходило ответа. Гермиона задумалась, что, возможно, та ей просто напросто не поверила.

«В самом деле?»
- пришло сообщение от слизеринки.

Гермиона раздраженно покачала головой. Мерлин! Будто ей вообще может быть интересно играть чувствами незнакомой девушке и сочинять несуществующие подробности!

"Не веришь? Зря! Знаешь, если бы он сказал мне правду, я не стала бы лезть в ваши отношения. У меня достаточно гордости, чтобы отпустить того, кто не хочет со мной быть. Вот только он убеждал меня в обратном.
И прикрепила к своему посланию сообщение, которое принадлежало Малфою:
Драко Малфой 11 мая 2016 года 11:32 a.m.:
Слушай, Гермиона, меня самого эта ситуация порядком достала.
Хочешь, когда я вернусь в Англию, поговорю с ней?
Зарегистрируюсь в вашей социальной сети и напишу, чтобы она катилась к дементоровой матери!?
Мне важно только то, что ты об этом думаешь. Не хочу, чтобы ты беспокоилась.
Я очень сильно люблю тебя.


Вот, что он писал по поводу тебя"-коротко пояснила в конце сообщения и отправила месседж.
Сообщение отправлено.


Гермиона понимала - если у Астории и были до этого момента какие либо сомнения по поводу происходящего, то после таких подробностей они непременно исчезнут. Девушке не понравилось проявленное к ней недоверие - это в конце концов задевало её гордость.

Спустя полчаса гриффиндорка наконец-то получила ответ:

«Знаешь, я думаю, что не стану ждать, когда он там надумает со мной поговорить. Всё и так уже ясно. После такого я не хочу его знать. А, кстати... Помнишь, когда он должен был встретить тебя в аэропорту, но опоздал? Это потому, что он проспал, находясь в постели со мной! Так что, тебе тоже не следует его прощать!!! ».

обрушилось истиричное сообщение от Астории на Гермиону.

Девушка почувствовала, как сердце в её груди пропустило пару ударов, а всё пространство вокруг заполнила звенящая тишина. Все звуки исчезли - тиканье часов, висящих над головой Гермионы, шум проезжающих машин, доносящегося с улицы... Была только давящая, монотонная тишина.

— Чёртова дрянь!— прикрыв глаза, выпалила шатенка, толком не зная, кому больше адресованы эти слова - лживой Гринграсс или не менее лживому Малфолю.

"Давно ты знала, что мы с ним вместе?"- переступая через саму себя, написала Гермиона новое сообщение.
Сообщение прочитано.


— Ну, давай... Расскажешь мне правду или снова придумаешь очередную сказку, каких тысячи рассказывал твой подлый любовничек? — с горечью подумала Гермиона. Ей хотелось задушить соперницу, наслать на неё запрещенное заклинание. Но эта подлая девка точно не стоит того, чтобы из-за неё оказаться в Азкабане.

"На самом деле нет... Не больше месяца. Примерно...".


Конечно же, Гермионе хотелось позвонить Астории и выплеснуть на неё всё накопленное за этот день негодование и боль. Но разве она может себе это позволить? Опуститься до подобного и показать свои эмоции, означало выказать свою слабость. А она, Гермиона Грейнджер, не подарит какой-то мелкой соплячке даже крохотного шанса ликовать и чувствовать свою победу. Не в этой жизни!

Гермиону разрывали мысли и эмоции. Значит, эта бестолковая девчонка вполне себе осознанно всё это время пыталась увести у неё парня, прекрасно зная, что у Драко есть она, девушка, отношения с которой проходили вполне официально: с семейными ужинами в Малфой-Мэноре, встречами с друзьями в пабах и ресторанах. Чёрт побери, она даже играла с Блейзом Забини в гольф, когда он пригласил их пару в новое имение его отца.

Гермиона не могла измерить всю глубину подлости и низости этой слизеринской девчонки. Воистину, Драко Малфой, после всего случившегося, достойная для неё пара. На сколько же нужно не уважать себя, чтобы решиться на такое, лишь бы заполучить себе слизеринского принца?

Гермиона набрала воздуха в лёгкие и медленно выдохнула. Ей обязательно нужно собраться и решить, как быть дальше... Теперь она ни за что не позволит этой девчонке так просто выйти из игры. Нет-нет! Раз она осознанно в неё вступила, то пусть теперь и остаётся в ней до конца. Гермиона не могла позволить, чтобы всё закончилось для Астории так просто - её собственным решением. Нет, эта Гринграсс просто обязана дождаться решения Драко и, когда Малфой ответит ей отказом, она, наконец, поймёт, как не хорошо уводить чужих парней! Наглядно увидит, что невозможно создать своё счастье, идя по чужим головам. Поэтому, желая втянуть Асторию в игру еще дальше, Гермиона отправила новое сообщение:

" Что было, то было... Теперь же у Малфоя нет ни единого шанса наладить со мной общение. А ты не принимай поспешных решений, о которых станешь потом жалеть. Дай ему высказаться, а после уже всё решишь"
Сообщение отправлено.



«Какая ты мудрая, Гермиона»
- пришёл ответ от Астории Гринграсс.

Гриффиндорка рассмеялась.

— Ага, точно, му-уу-удрая. Будь я «мудрой», не оказалась бы сейчас в такой ситуации,- подумала девушка, но писать ничего не стала. Ей было не понятно, либо же Астория действительно такая глупая и простая, либо она просто вела свою игру.

« Я себя тоже чувствую полной дурой»
- прислала новое сообщение Астория.

— Это потому, что ты таковой и являешься! — вслух горько хохотнула Гермиона. Эта слизеринка умудрилась вывести её из себя. Но вместо колкости она ответила:

"Наверное, когда дело касается чувств, все мы время от времени слепые дураки…"
Сообщение отправлено.


Даа... Теперь Гермиона доведёт эту игру до конца.

«Наверное. Предлагаю вообще никогда его не прощать! Пусть остаётся один, он это заслужил. Давай договоримся, что кого бы он ни выбрал, этот мерзкий хорёк останется ни с чем?!»
Гермиона прочитала сообщение от Астории и рассмеялась. Так очевидна была попытка слизеринки Гринграсс подстраховаться на тот случай, если Драко всё же предпочтёт не её. Это было глупо и так по-детски! Неужели она настолько глупа, что думает, будто Гермиона может всерьёз воспринять её слова? И если это так, то как Малфой мог клюнуть на куриные мозги это девчонки? Грейнджер решила подыграть бедолаге:

"Можешь не сомневаться, я точно не приму его обратно"
Сообщение отправлено.


"Я тоже".

Могла ли хоть одна из них сказать, что доверят другой? Конечно же, нет! О каком доверии может идти речь, когда две девушки делят одного парня?

Драко не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Единственное, что девушку хоть немного успокаивало, так это то, что он не выходит на связь и с Гринграсс.

В течении всего вечера и следующего дня Гермиона и Астория поддерживали общение в сети и переписывались по смс. Это были вовсе не вежливость или забота. Обеих интересовал лишь один вопрос - принял ли Драко решение? Каждый раз, получая сообщение от Астории Гринграсс и читая её имя в самой первой строчке, Гермиона чувствовала накатывающее отвращение.

К тому же, ее ужасно злил то, в какую нелепую ситуацию их поставил Драко Малфой. Не смотря на то, что он повёл себя, как полнейшая свинья, изменяя обеим девушкам, играя с ними в любовь "до гроба", именно они оказались в ожидании его вердикта, а вовсе не он, как бы следовало.

Гермиона боялась,хоть и старалась себя обмануть и разубедить в этом. Пожалуй, впервые после того, как их отношения полностью укрепились, она чувствовала где-то на подсознании, что в самом деле может потерять Драко. Не то, чтобы она действительно в это верила, но подлая мелкая мыслишка невыносимо сверлила ей голову. Не смотря на это, Гермиона держалась изо всех сил. Она не позволит себе расклеиться, не позволит ему сломить себя! Она ведь сильная, а с такими подобного не происходит… С Гермионой такого не случится!

Девушка поджала губы, сглатывая слёзы. «Нет… Только не плакать. Только не плакать. Ещё ничего не закончено. Пока я с ним не поговорю, это не финал».

***
27 мая 2016 года. 7:30 p.m.

Гермиона сделала себе горячий ромашковый чай, и прошла на небольшой балкончик своей квартирки.

Был поздний вечер и девушка, устроившись в плетеном кресле, всматривалась в весенний город, который медленно погружался в сумерки.
Удивительно, как всего лишь одна новость может превратить цветущий зеленью город в безликое серое пространство, которое более не представляет интереса. Гермиона сделала глоток обжигающе горячего напитка и задумалась. Она не могла поверить, как всё то, что так трудно для них обоих начиналось, обернулось подобным крахом. После всего, через что им пришлось пройти, после того, как они так друг за друга боролись...

Правду говорят - "В конце всегда вспоминается самое начало". Её память вереницей уносилась к тому моменту, с которого их история и начиналась... Поцелуй… Всё началось с этого поцелуя. И кто бы мог подумать, что он перевернёт их жизни с ног на голову?

***
Июнь 2015 года. Поздний вечер.

- Зачем ты сделала это? – прорычал он, и при этом выглядел всё же растерянно.

Виной тому удивление… от того, что темноволосая заучка-гриффиндорка неожиданно коснулась его губ своими. Вот так просто. Сначала она смотрела на него золотисто-карими глазами, не моргая, как зачарованная. Малфой думал, что это всё потому, что девушка внимательно вслушивается в каждое сказанное им слово, но дело обстояло вовсе не так. Гермиона скользнула взглядом по его лицу: такие красивые и при этом холодные серые глаза, скулы, прямой нос, тонкие линии алых губ, которые, почему-то, сейчас её так манили… Девушка не могла совладать с соблазном. А почему бы и нет? Ведь это последний день, который они проводят в этой школе, их выпускной.

Кроме этих двоих на Астрономической башне Хогвартса совсем никого больше не было, и Гермиона решилась. Точнее, она даже не раздумывала, это был даже ей самой непонятный импульс. Она, вдруг, потянулась к Драко Малфою и прильнула к его мягким и тёплым губам. А Драко вовсе не отпрянул.

Парень удивлялся своим ощущениям, ведь поцелуй гриффиндорки показался ему таким нежным, и, на удивление, приятным.
Ему непременно захотелось повторить, и едва как Гермиона отпрянула, Драко неожиданно схватил девушку за руку, снова притянул к себе, соединяя их двоих в желанном и томном поцелуе.

Всё было так внезапно и странно… «Всё самое лучшее происходит неожиданно», - думала потом Гермиона, вспоминая ту ночь, когда их одежда падала на пол Астрономической башни, тёплый летний ветер так нежно ласкал их кожу, вперемешку с поцелуями друг друга. В этих глубоких сумерках они нуждались именно в этом: в горячих поцелуях, сладких стонах, и в этой близости, меняющей их жизнь.

Гермиона была уверена, что этим их история и закончится. Но, как оказалось, всё в тот момент лишь только начиналось.
Почти год прошёл с тех пор… А как сильно всё поменялось...

***
27 мая 2016 года. 7:45 p.m.

Гермиона допила свой чай, но так и не получила желаемого успокоения.

Раздался звук сообщения. Девушка почувствовала, как бешено заколотилось её сердце, словно пыталось вырваться из груди.

Сообщение от Астории Гринграсс:
"Мы с Драко поговорили, он мне всё объяснил. Слушай, я знаю, что мы с тобой договаривались, но я не смогла… Мы снова вместе. Я решила дать ему шанс".

Первое, что пронеслось у Гермионы в голове: "Какого чёрта он позвонил не мне?".

Это был конец. Именно сейчас она она это понимала. Она потеряла его… Потеряла своего Драко. Он выбрал не её. Как такое возможно?

Трясущимися руками Гермиона разблокировала телефон и, исправляя несколько раз опечатки, напечатала пару строк Астории Гринграсс:

"Спасибо, что сказала"
Сообщение отправлено.

Ей хотелось убить их обоих... Наставить на них свою палочку и проорать, что есть силы: "АВАДА КЕДАВРА!". Гермиона ненавидела его - своего Драко Малфоя, она ненавидела этот момент, боль, которую ей причинили, свою глупость...
Как он мог с ней так поступить? Он не отвечал на её звонки и сообщения, а тут вдруг взял и позвонил ей, той другой? Да как он мог? Девушка уже через край была полна этого - злости, вперемешку с отчаянием, с львиной долей той боли, что лишала её возможности быть собой - сильной и независимой девчонкой, с которой подобного никогда не случается... Не случалось.

Но, как бы там ни было, она не даст им возможности думать, что Гермиона умерла от боли, захлебнувшись потоком своих слёз. Она и в этой ситуации поведёт себя достойно, она ведь Гермиона Грейнджер!
Девушка не стала слать им злые, наполненные отчаяния и жалостью сообщения, засыпая обоих оскорблениями, которых набралось бы не меньше тысячи.

"Он выбрал её"
Сообщение отправлено. -
-
отослала Гермиона своей подруге Джинни Уизли.

”Я сейчас же трансгрессирую к тебе"

— тут же от неё пришёл ответ.

Гермиона намеревалась выплакать за эту ночь всю накопившуюся боль наружу, сидя в обнимку со своей рыжеволосой подругой, заливаясь горючими слезами слезами. Всё, чего ей хотелось сейчас - это выть и кричать от боли, дикой безысходности, отчаянья, непримиримого унижения, от того, что её предал любимый человек...

Гермиона не знала, сколько времени прошло. Джинни сидела возле нее, казалось, целую вечность, и просто гладила ее по голове, словно обиженного и расстроенного ребенка.
Очнулась, когда сердце бешено забилось от раздавшегося звука сообщения на её телефоне. Не тая ложных надежд, девушка взглянула на дисплей и тут же замерла, не сразу заметив, что задержала дыхание.

— Милая, не забывай, пожалуйста, дышать, – Джинни крепко сжала ее ладонь. — От кого смс?

Девушка молча передала подруге телефон. На дисплее светилась надпись: "Сообщение от Драко Малфоя".


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru