Семь смертных грехов автора MsMoon    в работе   Оценка фанфика
Порой, для спасения любимого человека, ты готов пожертвовать самым дорогим. А может и продать душу самому Дьяволу.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
AU, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 6621 || Отзывов: 1 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС
Начало: 05.08.16 || Обновление: 08.08.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Семь смертных грехов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Гермиона шла в сторону кабинета своего начальника. Она должна была его уговорить, что бы он ей передал дело Нарциссы Малфой. Ведь, вряд ли кто-то бы стал лечить ее, причем за бесплатно, да и тем более никто не мог поставить диагноз, да и помимо Нарциссы Малфой в больнице Св.Мунго хватало раненых, больных и проклятых после недавней Войны. Но Гермиона была поглощена любопытством и, как ей казалось, она сможет уговорить Мистера Адамсона.

Мистер Адамсон был строгим мужчиной лет сорока-сорока пяти. С легкой сединой на голове и бакенбардах. Строгий по характеру, но к своей дочери он относиться с нежностью и заботой. Мистер Адамсон очень умный и сообразительный человек, умеющий четко и лаконично выражать свои мысли. Что касается работы, Мистер Адамсон держит своих сотрудников, как говориться, в ежовых рукавицах. Но для Гермионы, он готов всегда сделать небольшое исключение, ведь она очень старается и Мистер Адамсон это прекрасно видит.

Гермиона стояла у двери кабинета своего начальника, не решаясь зайти.

«А вдруг он не одобрит мою идею?» — пронеслось в голове у девушки.

Но она глубоко вздохнув и прогнав мелкую дрожь в теле, стукнула кулаком пару раз по двери. Услышав глухое, чуть хриплое и слега грубое «Войдите», она приоткрыла дверь и бесшумно прошмыгнула в кабинет Мистера Адамсона.

Мистер Адамсон оторвался от бумаг и взглянул на Гермиону.

-А-а… Мисс Грейнджер. Присаживайтесь. — он сделал приглашающий жест рукой, указывая на небольшой кожаный диван, — Что-то случилось? Вас все устраивает?

Гермиона присела на край дивана и посмотрела на своего начальника взволнованным взглядом, отчего последнему стало немного не по себе. Чуть помедлив, она начала неуверенно говорить:

-Нет, меня все устраивает. Мистер Адамсон, можно вас о кое-чем попросить?

В глазах Мистера Адамсона промелькнул заинтересованный блеск, и он отложил бумаги, выпрямившись в кресле, он смотрел прямо на девушку. Увидев утвердительный кивок, Гермиона продолжила:

-Дело в том, что сегодня я наткнулась на одно весьма интересное дело пациента. Ничего неизвестно, ни диагноза и симптомов нет. Так вот, я тут подумала. Может быть, вы сделайте меня лечащим врачом этого пациента?

Мистер Адамсон слегка помедлил, изучая лицо Гермионы, а затем с интересом спросил:

-И кто этот пациент?

-Это Нарцисса Малфой…- Гермиона посмотрела на своего начальника, в ожидании его реакции.

Мистер Адамс многозначно посмотрел девушке прямо в глаза и вопросительно поднял бровь.

— То есть вы хотите сказать, Мисс Грейнджер, что хотите взять на себя ответственность за своего первого пациента? А так же без какой-либо квалификации лечить неизвестно чем больную женщину? И что в случаи ее смерти, вы осознанно примите на себя все последствия?

Гермиона немного подумав, неуверенно кивнула и произнесла:

-Но ведь ей никто больше добровольно не поможет. В больнице уже не хватает мест, не то, что врачей. Ведь еще я слышала, что все имущество Малфоев было изъято и отдано жертвам войны. И теперь у них даже крыши над головой нет, не то, что средств для оплаты лечения. И да, я осознанно принимаю на себя последствия и беру на себя ответственность за здоровье и жизнь Нарциссы Малфой.

Кажется, слова Гермионы убедили Мистера Адамсона и он достав нужные бумаги протянул их девушке.

-В таком случаи, вы Мисс Грейнджер, с этого дня являетесь лечащим врачом Нарциссы Малфой. И с этого дня вы можете приступать к работе. Только вам нужно подписать несколько бумаг.

Гермиона не поверила своим ушам. Она не ослышалась? Мистер Адамсон дал добро на лечение первой в ее жизни пациентки?

Гермиона кивнула и взяв документы и ручку начала их подписывать. Вскоре она закончила и встав с места, пожала руку Мистеру Адамсону.

-Спасибо, Мистер Адамсон. — радостно произнесла девушка. — Я не подведу.

-Я в этом не сомневаюсь, Мисс Грейнджер. — усмехнулся Мистер Адамс, — А теперь приступайте к работе.

Гермиона кивнула и вышла из кабинета. Светясь от счастья, девушка пошла в сторону своего кабинета, обдумывая план действий.

Теперь осталось только узнать, почему же Нарцисса Малфой попала в больницу Св.Мунго. А дальше будет немного проще. По крайне мере так думала сама Гермиона, но кто знает, что на самом деле ее ждет.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru